Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 304
Мих

Гость с цепнем,вы же сами написали что вышел большой свиной со своим семейством....то что остался бычий это я понял

Мих

Послушайте здесь такие все умные,такими терминами оперируют и такие советы дают что я себя идиотом чувствую на этом форуме честное слово...у меня ощущение что здесь все через одного врач!да не просто врачи а профессора!я серьезно!но как СТОЛЬКО ВСЕГО может знать обычный человек?

Sana

Мих.Цыплят по осени считают.На результаты смотрите,а не на термины.Я для себя усвоила такой урок.Иммунная система нашего организма балансирует нашу микросреду относительно макросреды.У всех нас есть допустимая норма вирусов,бактерий,гельминтов.Если организм ослабленный и паразиты явно торжествуют,то я соглашусь,что несколько клизм не помешает.Но после курса клизм обязательно надо восстанавливать микрофлору кишечника пробиотиками и пребиотиками.Если этого не делать ,то получается,что проходят 10-летия,а воз и ныне там.Существует 4 пути иммунокоррекции.1)Удалить антиген,в данном случае гельминты.2)Дать иммуномодулятор,3)удалить иммунные комплексы.Иммунные комплексы -это антигеты в иммунном белке.4)Дать энергетический и пластический материал.То есть,необходимые 22 вит.с производными,70 макро и микро минералов,21 аминокислоты,в том числе незаменимые,растительные ферменты,омеги.Как это восполнить без БАД я не знаю.Девчонки пишут заваривать только травы,но не БАДы.Но каждую траву нужно уметь правильно собрать,в определенное время,правильно высушить,сохранять.Знать концентрацию приготовления.Не переборщить.Травы не безобидные.Растение состоит из очень многих компонентов.Наши ферментные системы зачастую не могут их обработать.Хорошие БАДы-это находка.Все вышеск.моменты учтены и с каждого растения делается вытяжка именно нужного вещества.Составляется формула,а не просто нарезка растения ,запечатанная в капсулу.Хорошие бады не обрабатываются химикатами,зато все аптечные препараты на травах обрабатываются и можете считать их мертвыми ,в лучшем случае бесполезными.

Sana

Как видите,я вам пишу не интернетными фразами,а от себя.БАДы как и антибиотики разделяют на классы,поколения.Те,которые рекламируют по тв и продают в аптеках -1-го поколения.Есть синтетические БАДы -они тоже не нужны.Но есть вещи ,которые представляют собой воплощение в реальность древних формул в сочетании с последним словом науки,с высочайшими технологиями.Эти формулы дышат природой и не обработанны химикатами.Они не убиты.Я 15 лет пользуюсь БАДами 4-5 поколения.Моя семья здорова.Правда,заглянув на вашу ветку начала пить пёдж,нюхать эвкалипт для профилактики. Куплю кучу семечек тыквенных и как говорят форумчанки -да будет нам счастье.

Мих

Sana,а насчёт стихов-это вы то что запятые отсутствуют иногда?остроумно!..да с этим делом у меня не очень.нет я могу конечно постараться,но боюсь лишних наставлю...

Sana

Мягкий,сентиментальный,ранимый,справедливый,добрый,но при своём мнении.Орфография здесь не причем.

Мих

Спасибо!а почему ранимый?я вообще-то бешеный ну в смысле вспыльчивый,а здесь практически одни дамы,ну а дам я уважаю...

тем более таких умных...

Мих

Гость с цепнем,не хочу вас расстраивить и может и обрадую,но я сейчас был в клинике одной тут (по делам,поговорили мы про глист,задал я вопрос про вас(вы у меня из головы не выходите с 10-летним цепнем),ну так вот меня уверили что никакого бычьего цепня у вас нет!даже не видя вас дали 100% что не можете вы с цепнем быть по определению...

Мочигадов
Гость с цепнем

Сообщение было удалено

Пробовал кто-нибудь более простой рецепт - зубчик чеснока просто оставляют в анальном отверстии на ночь? Возни меньше и эффект, пишут, неплохой. Главное, при очистке чеснока не повредить нежную кожицу зубчика - иначе возможен ожег слизистой толстой кишки.

Эффект также заметен при прикреплении чеснока в лунку пупка, или снаружи анала.

Вспомните рецепт лечения ангины - чеснок прикрепляют на руку между указательным и большим пальцем - действенное средство.

Не знаю как это работает, либо влияет через энергетические меридианы, либо элементарным дезинфицирующим воздействием чеснока на кровь...

Сана
Мих

Сообщение было удалено

И меня тоже такая мысль не покидает,что никакого цепня там нет.

Ир

А этой груши с чесночным раствором хватит мне?

Мих, Чесночных клизм надо 10-14, на мой взгляд удобнее по вечерам или после естественного опорожнения (если это регулярно). Удерживать сколько получится, первые разы могут сами "вылетать", если сможете контролировать - минут 15 достаточно. Главное, стараться не пропускать дни. "Не Боги горшки обжигают" - у Вас всё получится, главное - захотеть.

Мих

Сана,а вы почему тоже так думаете???почему вас эта мысль тоже не покидает?

Мих

Ир,хочу уточнить-я ведь про груши написал.на них я вроде согласен,звучит безобидно...а те огромные клизмы -ну их!...

т.е. груш 14 дней?лежа на боку,15 мин и готово?

Ир

15332. Гость,

не совсем поняла суть вопроса. Определить, кто это был - аскарида или лентец?

Ир

Мих, всё проще. Садитесь над унитазом и над ним же вводите содержимое груши в прямую кишку. Не очень быстро, чтобы не было не больно. Напрягая (втягивая анус) мышцы, пытаетесь удержать внутри несколько минут.

(Такие вопросы и можно было бы описывать в личке)

Sana
Мих

Сообщение было удалено

То, что дама видимо сама так назвала паразита и не может же быть так долго всё безрезультатно при таких интенсивных действиях.А ещё мысль приходит-как она за это время осталась жива?По всей видимости должна быть худющей,уставшей с головными болями,а она вполне бодренько участвует в переписке на форуме.

Мирослав
АЛЬБИНА

Сообщение было удалено

Мирослав

Мы столкнулись с точно такой же проблемой. У отца фасциллез. Нужен срочно триклабентазол или Egatel.

Аня

Sane и Миху в защиту Гостьи цепнем.

Я тоже никогда бы в это не поверила до марта этого года, когда увидила белую непереваренную спагетти.Ничего подобного быть не могло.Я брезгливая чистюля, всех достала своей гигиеной.Помешена на правильном питании.Мясо не ем 4 года.Лучшие дорогущие американские витамины и Бады.Регулярные чистки. И тут такая напасть.Я решила,что это просто недоразумение.После посещения этого форума перепробовала все и такое увидила,что врагу не пожелаешь.И до сих пор еще не от всех избавилась.

Но я убеждена,что лентецы и цепни есть у всех. Пока организм молод и не изношен они себя никак не выдают.И просто смешно читать умников утверждающих,что у них то точно ничего нет.

Сделайте себе хотя бы в течении 10 дней эвкалиптовые клизмы

и Вы о себе узнаете много нового. А врачи...Я честно говоря не понимаю правда ли они об этом ничего не знают или это просто сговор,чтобы поберечь психику обывателя.

Гость с цепнем

Умные вы мои Мих и Сана, а как не видя больного, вы ставите диагноз? Знаете, я писать больше ничего не буду. Верьте и дальше докторам и живите с глистами.

Гость с цепнем

Впрочем, мой ящик есть в постах, кто захочет тот найдет. Сану я еще могу понять, я ее бизнесу на БАДАХ здесь мешаю, но вы Мих просто глупый человек.

Sana

Аня ,как вы определяете,что до сих пор еще не от всех избавились?

Sana

[quote="Гость с цепнем"]

Лет 10 назад я занималась диагностикой.Ко мне на руках принесли девочку 7-ми лет.Я подумала,что ей от силы 4-ре года.Я спросила -Что болит?Она ответила -Ничего,сил нет.Она сама даже голову держать не могла.Когда комп.программа проанализировала её состояние здоровья - я была в шоке.Во всех органах выдавало глистные инвазии.Мама её спросила -Как так? Мы только из стационара? Мы сдавали все анализы. Гельминтов не нашли. Я у мамы спрашивала ,когда такое началось бессилие? Она отвечала,что девочка болела частыми простудными заболеваниями и очень много получила антибиотиков. Остановилась в росте,развитии ,начала чахнуть. Мама начала давать антигельминтные препараты ,глисты повалили из всех возможных щелей .Дитя порозовело ,начало самостоятельно ходить по комнате.Но ,увы,слишком много наплодилось гадов. Малышка умерла от заражения крови,паразиты прокусили селезёнку . Вот так,а дитё постоянно находилось в стационаре. Медицина наука не точная - виноватых нет.

Аня
Sana

Сообщение было удалено

Sana, человеку не в теме нет смысла что-то доказывать и объяснять.Вы просто посмеетесь.Поверте еще год назад, я бы тоже решила,что у большинства из посетителей этого форума не все дома.Упаси боже, я не собираюсь Вас агитировать делать эти клизмы. Если у Вас все в порядке со здоровьем,забудьте все это и живите спокойно.

Ир

Sana

...умерла от заражения крови,паразиты прокусили селезёнку...

Звучит круто.

Sana
Аня

Сообщение было удалено

Адоказывать не надо,мне действительно интересно.

Мих

Гость с цепнем,ну вы даете!вы выбирайте выражения и вот теперь точно я уверен в объяснениях ващего поведения врачей!хотя я вчера корркетно промолчал!может в отношениях глист я и не продвинут (о чем я честно написал на пред.странице),а вот в стальном за свои слова надо отвечать!я на протяжении нескольких страниц на этом форуме "попу за вас рвал",но как я уже ранее понял - вы абсолютно неблагодарный человек,мало того что спасибо не сказали так ещё и подло и трусливо переметнулись на сторону "врага",а как оказалось и не враги совсем,а мудрые люди,а вот ваше поведение абсолютно неадекватно!!!и опять же ИЗ ЛУЧШИХ ПОБУЖДЕНИЙ написал вам о том что быстрее всего нет у вас никакого 10-летнего цепня - за что опять и получил!вы неблагодарная и явно неадекватная!в противном случае вы как минимум хоть поинтересовались - а ПОЧЕМУ сделаны такие выводы,но вам это и не надо,вы похоже даже расстроились от такого поворота событий - как это вы вдруг и без цепня!!!

Мих

ГОСТЬ С ЦЕПНЕМ,и никто вам не ставил диагноз,не видя вас!и вот ваша суть-вы пожелали нам здесь всем оставаться жить с глистами!знаете на всякий случай открою вам "тайну".когда люди желают кому то зло-как правило эти "пожелания" возращаются в десятикратной силе!и видимо жить вам с этим цепнем долго еще!но я (думаю САНА присоединиться ко мне)- желаю вам здоровья!!!

Гость с цепнем

Мих, я вам ничего не желала (а тем более уж всем). Раз вы здесь постите еще чаще меня, что вы здесь забыли, какие у вас проблемы? Ну и кто вас умным назовет, если вы форум читать не хотите, подай вам все на блюдечке. А раз ходите по врачам, глисты будут с вами всегда. Все.

Мих

ГОСТЬ С ЦЕПНЕМ,я на форуме вторую неделю.здесь я ищу помощи как и все здесь!вы мне предлагаете все 300 страниц прочитать?форум с 2006 года!а время и технологии на месте не стоят!меняется все с каждым днем,и что было невозможно 3 года назад-сейчас все реально!так понятно выразился?и ваш аргумент что я не хочу читать весь форум-не дает вам никаккого права называть меня глупым,наоборот этим вы демонстрируете свою глупость очевидную!!!!я уже жалею что защищал вас от каждого второго здесь,кто на вас нападал!правильно мне вчера сказали,что вам к психологу надо и быстрее!еще раз повторю -вы неблагодарная и неадекватная.а мы идиоты будем ходить и ПО ВРАЧАМ (хотя я даже ни разу у них по этому вопросу не был) и по форумам,да где угодно-лишь бы результат был!вам то тогда здесь вообщечего надо?среди идиотов с глистами,или они мелочь по сравнению с вашим?не котируемся?...

Павильно говорят "Не делай добро-не получишь зло".

Удачи вам в вашем нелегком деле и еще раз здоровья!(кстати,чтобы оно у вас было уже наконец - перестаньте ЗЛО людям желать - оно вас и "кушает" изнутри....)

Гость с цепнем

"а мы идиоты будем ходить и ПО ВРАЧАМ"

Значит, я не ошиблась, что и требовалось доказать.

Sana

Я тоже соглашусь с тем,что лучше подождать блюдечко,чем читать весь форум.!% толковой информации,а остальное полный бред.Заболеть можно. Зачем столько негатива?

Sana
Мих

Сообщение было удалено

Мих искренне радовался,что возможно это у вас не солитер.Почему вы откидаете эту мысль?

Ир

Друззя! С кем вы и против кого рубитесь?

Мих

САНА,вот представьте,что НАПОЛЕОНУ в психбольнице скажут что он вовсе никакой не Наполеон!вы представляете его реакцию?..вот примерно то же самое и с ГОСТЕМ С ЦЕПНЕМ происходит!видите какая бурная нееадекватная реакция???не надо лишать человека самого главного в жизни....

Мих

Ир,мы с ГОСТЕМ С ЦЕПНЕМ,вернее с ее цепнем рубимся,который видимо захватил полностью ее мозг и разум...к сожалению!хотим порадовать,обнадежить и поддержать ее,заступаемся за нее,а она нам-"пошли вон идиоты с глистами"!!!

Ир

Лучше нам объединиться в гонении всяких гадов, чем не пропускать взаимные колкости и упражняться в кусачести...

Ир

Мих, как у Вас грушево-чесночное взаимопонимание получилось?

Мих

Ир,вы с чувством юмора!... морально я уже готов,не поверете не было времени за грушей заехать,вот думаю после нового года и начну?не факт.что они вообще есть,но "береженного Бог бережет",ведь столько таблеток пропил,если добровольно не вышли,устрою им всемирный потоп с чесноком...

Ир

Новый Год - новые надежды! Буду на удачу держать кулачки за Вас! :)

Хона
Гость с цепнем

Сообщение было удалено

Здравствуйте,давненько не захаживала, я с чужого компа тут пишу, а человек отсутствовал, так что не было возможности ответить Вам, Гость с цепнем. Нет, не настаиваю совсем. Натерла чеснок на терке, в воду теплую кинула эту кашицу, тут же отжала и... вперед.

Гость с цепнем

Хона, спасибо. С наступающим Вас (и всех, кто не ждет на блюдечке).

Мих

Поздравляю с Новым годом всех на этом форуме (кроме душевнобольной Неблагодарной ГОСТИ С ЦЕПНЕМ - ей уже ничего не поможет)!!!

Желаю всем здоровья,счастья,успехов в работе и личной жизни,и чтобы вам не встречались на пути такие идиоты как ГОСТЬ С ЦЕПНЕМ,а то ее все жалеют,не зная,что она НАПОЛЕОН С ЦЕПНЕМ в палате ╧ 6,психбольнице ╧1)

ИР и SANА,вам отдельное спасибо,вы действительно умные женщины,вам всего наилучшего,уверен,что вы еще много кому поможете своими советами!

А я ухожу сегодня навсегда с этого форума,т.к все что мне надо было нужно-я узнал,и сегодня ночью (осталось 3 часа до вылета УРА!!!)улетаю домой к себе в свои теплые края!

Спасибо девочки!!!! Удачи!

отключаюсь.

отбой.

Макс

Приветствую всех! Почитал комменты по теме и в принципе согласен что паразиты есть у многих, просто до поры до времени это не заметно... пока не будет серьезных проблем со здоровьем... хотел спросить вот что, никто не использовал данный прибор lidomedbio.com для уничтожения паразитов? Судя по отзывам довольно эффективная штука...

Аннет

Всем привет! Давно заинтересовалась этой веткой и поскольку у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, решила тоже попробовать потравить глистов. Начала сегодня с клизмы с содой, как было описано в одном из рецептов. Сделала я ее конечно абы как, поскольку никогда до этого клизмы не ставила. И не 800мл как сказано в рецепте а только 250 мл. И то намучилась... В результате червей из меня не вышло, но было какое-то подобие оранжевой слизи как было сказано в описании. Как думаете стоит мне это дело продолжать? Или может лучше с чесноком попробовать?

Ир

Аннет, начните традиционно, с касторки и коньяка.(Три ночи). И с ограничения мясо-молочно-сахаро-макаронных продуктов.

Потом - полынь, гвоздика и Черный Орех - две недели. И клизмы, обычные 2-литровые, с солью (неполная стол.л.)

А потом, сориентируетесь по самочувствию и результату и можно делать или содовые, или эвкалиптовые или другое.

Для выраженного эффекта нужен системный подход.

Разумнее всем этим начать заниматься как раз в новогодние каникулы (я про "ночные бдения с касторкой").

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sana

Мих,спасибо,с наступающим,удачи!

Хона
Гость с цепнем

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, и - С НАСТУПАЮЩИМ!

ВСЕМ НАМ ТЕРПЕНИЯ, ВЫДЕРЖКИ, СТОЙКОСТИ и... ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ в наступающем Новом году!

Аннет

Ир, спасибо большое. Попробую коньяк с касторкой для начала. Это правда что после него 3-4 часа не встаешь с унитаза?) А бывало такое что черви выходят от этого метода?

Юллия

Всем привет. Тут кто-то писал про "типажи" (как выглядят люди с паразитами), не могу ни чего в сети найти. Напишите по-точнее где можно такое прочитать. Спасибо