Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 303
Мих

Да,да.особенно после вашей презентации его- все бегом побегут его покупать!токсичный мазут- оригинально....

Мих

нет,вы конечно напишите.а то чего я тут за всех решаю.....

Sana

Мих А вы стихи пишете?

Мих

Это с чего вы так решили??????

Мих

Чувствую сейчас и по мне танк проедет..... (зачем влез...)

Избавлюсь от квартиранта

Дело не в деньгах и очень богатые люди умирают неизвестно от чего. Если бы указали место, где можно от гада избавиться, я бы все отдала. А наличие ника поблагозвучнее меня от паразита не избавит. Впрочем Sana, рациональное зерно в ваших размышлениях есть, спасибо, стану "избавлюсь от квартиранта"

А токсичное на молоке и дешево, деготь наверное, Мих.

Sana

Действие каменноугольного дегтя на организм

∙ очищает кровь, печень, кишечник, поджелудочную железу от шлаков и токсинов, улучшает работу желудочно-кишечного тракта;

∙ заживляет язву желудка и двенадцатиперстной кишки;(100% гарантия)

∙ уничтожает в организме болезнетворные микробы;

∙ нормализует кровяное давление;

∙ укрепляет сердечную мышцу;

∙ нормализует обменные процессы;

∙ подавляет рост опухолевых клеток;(фибромиомы,киста,мастопатия,рак)

∙ нейтрализует побочные эффекты химиотерапии и последствия приема антираковых лекарств;

∙ имеет сильный противовоспалительный и противопаразитарный эффект.

Для применения внутрь

От 1-й капли до 10-ти капель и обратно, 1 раз в день утром натощак(за 30-40 минут до завтрака) со 100 гр. воды или молока. Полный курс лечения - 19 дней (100 капель). Повторный прием не раньше чем через 6 месяцев. При рецидивах срок может быть сокращен до 3 месяцев.

Для полоскания горла при ангине применять одну каплю дегтя на 100 граммов воды

При простуде √одну каплю дегтя на 100 граммов воды,утром в течении 4-5 дней.

При наружном применениии

Смешать в пропорции 1:2 или 1:3 с растительным маслом. Являясь сильным антисептиком помогает в лечении гнойных ран, ожогов и т.д. Быстро и эффективно излечивает кожные проявления грибковых и различных инфекционных заболеваниях.

Sana

Моя знакомая использует каменноугольное масло,предназначенное для ветеринарии.

Sana
Избавлюсь от квартиранта

Сообщение было удалено

Спасибо,за то ,что услышали.

УМНАЯ

ИЗБАВЛЮСЬ ОТ КВАРТИРАНТА И SANA, я уверена что вы - одно лицо!

Сама себе в поддержку пишите под другим именем? Умно! Но здесь тоже не дураки! Рекламу, как распространитель этого БАДа протолкнули, а когда вас раскусили - сразу на дыбы, все нищие и дураки, а на самом деле Вы непорядочно себя ведёте! Уйдите уже с этого сайта, или ведите себя прилично, и хватит самой себе спасибо говорить под другим именем! Всех завели здесь, из за таких, как Вы сюда заходить не хочется!!!

УМНАЯ

Ещё под несколькими именами зарегистрируйтесь, продавайте свои БАДы самой себе, благодарите саму себя, и т.д., только голову здесь другим не морочьте, и перестаньте всех оскорблять!!!

Ир

УМНАЯ, если Вы сопоставите ID-номера в постах и время ответов, Вы заметите, что там всё разное. Поэтому косвенно могу сказать - "Sana" и "Гость с цепнем" (как я поняла и "Избавлюсь от квартиранта") - два разных чела.:)

У меня вопрос ко всем - кто применял кофейные клизмы? И какие результаты?

Sana
УМНАЯ

Сообщение было удалено

Вы не угадали,у меня только один ник.

УМНАЯ

А я и не гадала, и так всё понятно. У меня профессия такая - людей "на чистую воду выводить"....

УМНАЯ

Ир, а я и не утверждала, что Sana и Гость с цепнем - это один человек, конечно, ОНИ РАЗНЫЕ, Вы почитайте их переписку! А вот SANA и ИЗБАВЛЮСЬ ОТ КВАРТИРАНТА - это SANA, просто поддержала саму себя!

Ир

Пардон, не поняла.

Sana
УМНАЯ

Сообщение было удалено

Умная ,а Ир умнее!!!

Sana
УМНАЯ

Сообщение было удалено

А у девушки спросить не судьба?Детектив,тоже мне.

Гость с цепнем

Ей, люди, вы чего. Да, я хотела поменять ник, вижу напрасно. Останусь гостем с цепнем. Я не поддерживаю SANA, это у нее чистый бизнес, но зачем напраслину наводить на человека. А с дегтем я угадала просто, мучаюсь давно. Деготь принимала где-то полтора месяца, противное ужОс.

С кофе не пробывала.

Гость с цепнем

Кстати, не надо бады покупать дорогие или дешевые, деготь копейки в аптеке. Читала, что описторхоз хорошо лечится.

Sana

Спасибо ,что не промолчали.У меня действительно крупный бизнес,но не в нете.Бизнес в нете-иллюзия.Бизнес -это построение организации .А не - больной?Нет?Не подходишь.Больной? Да? Ура! Я тебя вылечу!Я с вами поделилась лишь тем ,что мне нравится и действительно работает.Чтобы попросить цепня покинуть организм нужно выпить от 6-ти до 10 банок.Единственно чем я могу помочь-показать как взять продукт по оптовой цене.Лечить не кого не собиралась.Хотя есть диплом от ЕАЕН и сертификат нутрициолога.Я дала тел.Бобышевой.Эта женщина сильный диагност. Но думаю ,что она не сильно обрадуется ,что тел.её выставлен на форуме.Может это моя ошибка.Поживём,увидим.Желаю вам удачи.Будьте здоровы!

Гость с цепнем

Спасибо, но то что вы предлагаете,я уже испробывала. Да и диагност мне незачем. Все, как горитсся, воочию. А уж дипломы я и покруче видала врачей, которые симптомы простых глистов отличить не могут, зато знают уйму красивых названий болезней.

Sana

Знаю точно -гости не приживаются в крепнком организме.Ищут ослабленный.Одна из задач укреплять состояние иммунной системы. Читала тут про эвкалипт.Возможно.Мощнее эфирных масел практически ничего нету.Если бы из них делали антибиотики,то это был бы самый высокий ряд.Единственное нужно знать,что эфирными маслами нельзя злоупотреблять.Можно использовать не более 14 дней в месяц.Они денатурируют белок. Накапливаются в организме.Если чистым эф.маслом смазать пятку,то выдохнем через рот.Это в БАДы можно верить-не верить,а эфирные масла независимо от веры - работают.Ими можно зомбировать человека. Чистое эф.масло через полчаса не оставляет следа на бумаге.Масло не означает жир -сок из растения.Возможен только цвет.

Мих

Sana,что значит "зомбировать человека"7

Sana
Мих

Сообщение было удалено

Частично притуплять память.Я написала,чтобы показать силу эф.масел.К лечению эвкалиптом это не относится.

Мих

Они в аптеки продаются?они есть специальные против глист?как их название?

Sana

Хорошие эфирные масла американские.Это их родина.Более менее в Юсте.У меня ньювэйсовские,но их уже не продают.В аптеки не захожу.В нете есть куча рецептов заваривания листа.А эфирное масло эвкалипта можно использовать для принятия ванны,любителям клизм,тогда от клизмы толку больше будет и просто вдыхать.С транспортным маслом втирать в кожу.Пить вовнутрь чистое масло нельзя.Для клизмы 1-2капли,на ванну -5-7капель.Основное правило-эфирного масла чем меньше,тем лучше!

Аня

Ир, а аптечный деготь это ихтиолка или есть еще чистый деготь.

И что за кофейные клизмы? Поделитесь.

Спасибо за ссылку о соде. Я там прочитала,что хорошо пить 2 раза в день, чайная ложка на стакан теплой воды.Эффект есть.

Ир

Кофейные клизмы. (КК)

Вскипятить 3 стакана воды и добавить 3 полные столовые ложки молотого натурального кофе. Потомить на тихом огне 15 минут. Процедить.

Добавить прохладной воды, чтобы получилось в целом около 1 литра кофейного раствора 38 град. Ввести в кишечник и постараться удержать его на 15 минут, но не больше, чтобы не поднять давление.

КК входят в противоонкологическую терапию Герсона, которые снижают интоксикацию и облегчают очищение печени.

╚Когда кофеин попадает в организм человека, печень вырабатывает гормон Glutathione-S-transferase (GST), который является сильнейшим антиоксидантом. То есть если вы выпить кофе, этот гормон используется для нейтрализации поступившего в кровь кофеина. Если вы залить кофе в кишечник, кофеин начнет всасываться в кровь только через 15 минут, но печень отреагирует на поступление его в организм (не в кровь!) и выработает GST. Этот гормон свяжет токсины, находящиеся в кровеносной системе, печень отфильтрует эти соединения и отправит их на вывод из организма, в кишечник и в мочевой пузырь. Через 15 минут вы идете в туалет и токсины естественным образом покидают ваше тело, кофеин не поступает в кровь (спится после процедуры чудесно). Если делать регулярно, клетки начинают постепенно избавляться от накопленных в них токсинов, выкидывая их в кровь, откуда они удаляются опять же при помощи гормона GST. Это очень мощная программа детоксикации, снимает любые отравления и головные боли, приступы мигрени. Эффект от КК усиливается при низкобелковой диете╩.

КК хорошо сочетать с приемом противопаразитраных трав. (тоже есть отзывы)

Вот ссылка фоток человека, который КК и, правда голодал...

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166&page=390​&highlight=%F0%E0%EA+%E0%EB%FC%F2%E5%F0%ED%E0%F2%E8%E2%E​0+%E0%EB%FC%F2%E5%F0%ED%E0%F2%E8%E2%E5

Сашенька

Товарисчи, здравствуйте!

Извините, что я к Вам...

Дело в том, что мой десятилетний отпрыск худ и бледен, постоянно болеет простудными. При этом из необычного за ним наблюдается рассеянное внимание и страшная тяга к сладкому (может килограмм конфет съесть, если вдруг такая возможность подвернется). Сколько анализы на глистов ни сдавали - результат нулевой. И все же, могут такую картину давать паразиты?

Ир

канешно. :)

И разгул грибка Кандиды.

Уберите из его рациона максимально мучное и молочное. Из сладкого только мед. И травы хорошо бы попить, настоящие, которые заваривать самим, а не в БАДах. Полынь, гвоздика и обязательно Черный Орех.

Гость

пиец

Сашенька

Спасибо за ответ! Но в каких дозировках поить травами ребенка?

Sana
Сашенька

Сообщение было удалено

Никаких трав ребенку не заваривайте.В травах нужно разбираться.Травы разделяют не ядовитые,лекарственные и пищевые.Коктейль из нескольки трав может быть отравой.Для взрослых нельзя заваривать больше двух растений одновременно.Детям можно лук,чеснок,тыквенные семечки. Очищенные семена тыквы провернуть через мясорубку и принимать утром натощак по 2 столовых ложки, запивая теплым молоком. Через час принять слабительное. Форум это не место для леченя детей.Эксперементируйте на себе.

Мих

А чем отличие клизмы от слабительного?ведь при хорошей дозировке слабительного весь кишечник очищается7если например выпить коньяк со сладким чаем,потом тройную например дозировку слабительного и вперед ВСЕ НА ВЫХОД???

Ир

Для Сашеньки.

http://malahov-plus.com/forum/topic_907

Оттуда:

"Моей дочери поставили дискинезию желчевыводящих путей. Знакомые порекомендовали настойку полыни, продается в аптеке, но в аннотации не указано количество, мне важно, так как ребенку только 9 лет, она худенькая и я опасаюсь передозировки. Подскажите, пожалуйста, как принимать настойку полыни детям,"

"...как правило, на всех упаковках указывается взрослая дозировка. Каковы детские дозировки?

Детям в возрасте до года можно дать 8-10% взрослой дозы фитопрепарата:

...* 5-7 лет- 20-30%;

* 7-14 лет-30-50%;--половину взрослой дозы

* 14-16 лет -50-80%."

Ир

У разных слабительных механизм действия разный.

Вазелиновое масло (из нефти) не всасывается и только смазывает "пищевой комок", проходящий по кишечнику,размягчает каловые массы за счет облегчения проникновения в них воды и жиров.

Касторовое масло (из растения клещевины, из которой делают один из самых сильных ядов - рицин) раздражает нервные рецепторы слизистой кишечника и увеличивает перистальтику, также активирует работу печени с выбросом порции желчи. Раздражает и "гадов", потому что они "всасывают питат. в-ва всей своей поверхностью. Отравившись и "обжегшись" гады открепляются от стенок и выносятся с остальным содержимым. На этом основан эффект рецепта "касторки+коньяк".

(Только надо помнить, что касторовое масло можно применять эпизодически, так как оно действует как "шоковая терапия").

Слабительные травы (сенна, крушина) срабатывают за счет усиления перистальтики (и использования "внутренней воды", взятой в кишечнике).

Магнезия и сорбиты - задерживают доступный объем жидкости в просвете кишечника, увеличивают объем каловых масс и усиливают желчеобразование.

Вывод. Касторка действует как слабительное и глистогонное (по механизму действия), но ее нельзя часто использовать из-за кумулятивного риска отравления.

Все остальные слабительные - действуют больше как эвакуаторы содержимого, истощающие слизистую кишечника со временем (за счет насасывания "кишечной" воды).

А клизма "приходит со своей водой".;)

Сравнение - можно ли напиться или прополоскать рот собственной слюной? А привнесенной?

Мих, почему вы так противитесь сделать клизму?

Гость с цепнем

Мужчины воспринимают клизму как угрозу для собственного достоинства, тогда как в рот суют всякую дрянь в виде сигарет, водки, пива и т. д.

Гость с цепнем

Из своих наблюдений хочу сказать, что максимального эффекта добилась на чесноке: головку чеснока вечером перед сном мелко нарезаю, заливаю теплой водой, отжимаю, отпиваю глотков пять этой воды чесночной, остальные 150-200 мл в клизму и ...туда. У меня даже на эвкалипте+лимон не было ТАКИХ результатов, как на этой чесночной воде. На эвкалипте вышел большой свиной, а на чесноке повалили его дети так сказать:), то есть цепни поменьше, но в большом количестве.

Хона, я так поняла настойка настаивается ночь?

Мих

Гость с цепнем,а свиной и его дети выходили один раз или регулярно выходят каждый раз при такой процедуре?т.е так понял все повыходили но остался один самый крупненький и вы ищите сейчас именно оружие против него?

Мих

Ир,возможно гость с цепнем насчёт достоинства и права.я сам не знаю как объяснить.не могу и всё.мозг отказывается в принципе делать это,ну а руками кто тогда руководить будет???

Ир

Мих, если это только психологический самозапрет - купите в аптеке грушу-спринцовку, грамм на 200, с обычным резиновым наконечником. Залейте туда просто теплой кипяченой воды и над унитазом введите воду в прямою кишку (наконечник лучше смазать любым маслом). Ну что может при этом случиться? Только то, что вода сразу выльется наружу. А может не выльется, если Вы постараетесь удержать ее в себе хоть чуть-чуть.

После удачной попытки можно залить в спринцовку чесночный раствор (по Гостю с цепнем). Как увидите эффект (или то, что в унитазе, или улучшение общего самочувствия) можно закупать и 2-литровую кружку Эсмарха :)

Всё бывает когда-то в первый раз... и поцелуй и женидьба...

Гость с цепнем

Мих, ничего никогда не выходило, все это редко бывает. А у меня не свиной, а бычий. Один членик выскочил с клизмой, когда отвар корки граната пила (кстати тоже средство хорошее),и при эвкалипте шкурка от головы отпала.

А с чесноком это рецепт Хоны, я ее спрашиваю.

Аня

Гость с цепнем, расскажите поподробнее о Ваших успехах.Насколько я помню Вы боретесь больше 10 лет.Что же все-таки помогло и как Вы думаете осталось ли еще что-то

Гость

Ир, помогите разобраться. Везде на видео цепни и лентец выглядят одинаково длинная белая тесьма. У меня вышла такая Еще был более темный ,может из-за эвкалипта,более плотный,я бы даже сказала четырехгранный с черной головкой 3-4мм.

А еще обрывки длинных нитей.Внутри,по всей длине-красноватая линия, как красный капилляр.Такой был у Вопроса, она выкладывала на фото.Это точно не аскариды.Аскариды тоже были.Их определить проще всего.

Мих

Ир,ну куплю я эту грушу раз никто не может мне больше альтренативы предложить...а этой груши с чесночным раствором хватит мне?сколько раз эту процедуру проводить7в какое время суток и сколько ее в себе держать7раствор я имею ввиду7уж не спрашиваю ЧЕМ и КАК ее держать.....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мих

Гость с цепнем,а какой рецепт корки граната?а если сам гранат попить?купить концетрат и бабахнуть?или свежий гранат сок выдавить и попить?они его боятся7

Sana

Заварить 100 мл кипятка 5 г коры граната. Настоять 30 минут. Принимать по 0,5≈1 чайной ложке 3≈4 раза в день (большие дозы недопустимы).

Мих

а почему нельзя чистый гранатовый сок?

Sana
Мих

Сообщение было удалено

Каждая часть этого растения наделена своими свойствами.Для инфо.гранатовый сок нельзя нести больным в стационар.Не совместим со многими лекарствами.