Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
Sana

Просто добавки - это соль, перец,др.специи,сахар.

Sana

Нутрициология изучает БАДы.Делят на две подгруппы -нутрицевтики,биорегуляторы(парафармацевтики).Именно БАДы создают невыносимые условия обитания гостей в вашем организме.Мудрее и сильнее растения человек пока не создал ничего .Заметьте убивать их не нужно.Вы таким образом вредите себе. После хим. таблеток часто паразиты множатся активнее. Из качества - в количество.Обычно в о-ме обитают несколько видов паразитов. На одних будете брызгать клизмами,а на остальных?

Мих

Да я не против.просто объясните основные препараты таблетки нужно вначале принимать?а потом бады?как я понял они создают невыносимые условия но вначале нужно тыжелую артилерию таблетки?

а на силитера они тоже действуют или на него не рассчитывали на такого слона?

Мих

а почему после таблеток ини быстрее множатся???????

Оксана

Гельмостоп ерунда,пила,нет эффекта!

Оксана

Люди добрые,у вас у всех тут описторхоз! Какие могут быть цепни,это редкость!А описторхоз это бич и не только Сибири нашей,а всего земного шара,ну и клонорхоз так же...и вывести его очень сложно..

Ир

Мих, моя позиция - применять только натуральные средства и иметь системность (стратегию - генеральное направление и тактику - перечень средств).

К БАДам отношусь прохладно, скорее из-за сомнения, что там содержимое соответствует заявленному.

Верю самой себе и своим ощущениям.

Заварила сама сами травы (в идеале сама и собрала) пропила, получила эффект (выход) или заметное улучшение самочувствия - кладу рецепт в "копилку". Что не могу сама (типа в/в капельниц Солодовниковой) обращаюсь туда где делают.

Основная трудность борьбы - отсутствие достоверной диагностики.

Бить бильтрицидом наугад - всё равно, что профилактически делать химиотерапию.

Короче, Мих, помните как Траволта делал в сердце укол Уме Турман в "Криминальном чтиве"? Ведь он никогда это не делал раньше, но ситуя требовала... Так и Вы, освойте постановку клизм (этот навык пригодится и для лечения простуды и похмелья :) И почистите себя системно ( с коррекцией питания)

Начать лучше с затертой темой касторки с коньяком.

Если подробности интересны - оставьте эл.почту.

глист

хахаха привет я глист червячелло

Мих

Ир.

mixmixin@yandex.ru

Мих

Ир,я настаиваю уверяю что не смогу клизму,помогите другим способом мне пожалуйста...

Мих

Ир,Траволта с уколом в сердце это кино,не уверен что в жизни бы он смог...

ПочтиСыроедка

Мих, Вы такой положительный!!!! Дай Вам Бог здоровья!!! :))

незванный гость лучше....
Sana

Сообщение было удалено

Зана, ну реклама с адресочком уже есть.

Так пора уже развесить и ценники, пока лохи развесили уши.

Мих

ПочтиСыроедка (спасибо за комплимент!) и Незваный гость лучше,

стоп стоп стоп.

ПочтиСыроедка,давайте уж до конца насчет сказок.вы там как я понял работали и знаете нечто типа там не эти заявленые травы,а *** за 5 копеек???ногами вас никто не запинает (не найдут),а нам "лохам" (спасибо НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ ЛУЧШЕ,я вас тоже люблю) расскажите все эти секреты медицинского бизнеса!сделайте доброе дело уберегите нас "лохов" от ошибок,чтобы мы не время и деньги теряли а спасали свое здоровье и жизнь!....

Мих

Ир,а вы куда пропали???нам вас не хватает!очень хотелось бы чтобы вы высказали свое мнение по поводу происходящего!!!

и куда делись все остальные?ау!!!вы все вылечились что-ли?а мы еще нет!так что давайте помогайте!!!!!!

Sana

Лохи здесь те,кто тратит на вас своё время.

Мих

тратит время на кого?

Мих

SANA,пепонятная фраза

Гость

Всем привет! У меня уже 41 день лечения, из которого я делала перерыв на три дня. Что хочу сказать, пила вермокс, потом немозол, сочетая с тройчаткой , полынью и пижмой.Делала практически ежедневно клизмы с полынью, пижмой,даже добавляла в них бальзам на спирту куда входят различные травы та же полынь, пижма,тысячелистник, лимонник,аир, вообщем все что обычно входит в такие средства.Эффект есть! Гады выходили жуткие и в большом количестве.Никогда не думала что в организме их может быть так много.Миху лично - клизмы просто необходимы, причем хорошие, так, чтобы в в самом конце вода выходила практически чистая. Вы увидите, какие мерзости будут из вас выходить. А если этого не делать, то полупереваренные твари просто гниют в кишечнике, зачем вам это надо.Страшно в начале, а потом нормально, стоит только один раз увидеть какое количество и чего из вас выходит.

И ещё-лечение от паразитов дело довольно тяжелое и самое главное длительное. Если начали ,то нужно продолжать до тех пор пока в кале будут обнаруживаться глисты, ошметки и т.д. Где то прочитала что курс как минимум три месяца. Но все конечно очень индивидуально.Про шевеление в ао, у меня тоже так было, сейчас вот уже с неделю ничего подобного не чувствую.То ли они гадёныши отцепились и уплыли, а может просто затаились, им ведь совсем не хочется оказаться в канализации.

Лана

Простите, предыдущее сообщение мое, забыла подписать

Мих

Лана,а вы анализы сдавали до и после?

Лана
Мих

Сообщение было удалено

Мих, если вы прочитаете самое начало моего появления на сайте,то там я писала о том, что с врачами мне не повезло. Приходила к врачу неоднократно со всеми симптомами паразитов, на что мне говорили, это подсела иммунная система.Так, что к выводу, что это элементарные глисты я пришла самостоятельно.И процесс лечения это подтвердил.Результат , что называется в унитазе.Кстати состояние значительно улучшилось, даже не представляю как жила с ними раньше, позволяла им мешать мне нормально жить.

Мих

Лана,трудно прочитать и запомнить все 300 страниц извините.мне интересно имеет ли смысл сдавать кровь сейчас на них после лечения таблетками?я и до то не сдавал уверен что они были

Мих

Мне интересно куда все остальные пропали???

Мих

Я имею ввиду собеседники

Гость с цепнем

15243. Оксана | 17.12.2010, 18:42:48 [1299069233] Люди добрые,у вас у всех тут описторхоз! Какие могут быть цепни,это редкость!А описторхоз это бич и не только Сибири нашей,а всего земного шара,ну и клонорхоз так же...и вывести его очень сложно..

Ну у вас в Сибири описторхи, а цепни и лентецы не редкие, а через одного, мясо и рыбку не едите что ли.

Пейдж и другое фуфло принимала, не ведитесь на аферы, реклама тут время от времени появляется, а где ей быть, если врачи даже это толкают.

Гость с цепнем

Лана, Вы имели ввиду эвкалиптовый метод? Чем лечитесь конкретно

Гость
Гость с цепнем

Сообщение было удалено

Фуфло у вас внутри,от этого,наверное,и мышление страдает.

Лана

Эвкалиптовый метод я до сих пор не применяла, хотя отзывы о нем очень классные,думаю его попробую в январские праздники. Ведь неизвестно как на него отреагирует мой организм, а я работаю и не имею возможности посидеть дома.Вообще лечение от паразитов очень индивидуально. Кто-то лечится только растительными препаратами,есть кто сочетает и то и другое.Лично я лечусь методом опытов. Лучше чувствую, есть выход значит помогает. Что касается анализов крови думаю что это надежнее чем сдавать многократно кал или метод компьютерной диагностики (про него тоже очень разные отзывы, не всегда положительные, могут быть ошибки).Мих вы спрашиваете чем лечусь конкретно. В принципе я все написала выше. Таблетки, тройчатка, полынь,пижма(любые горечи, лимонный сок. На себе проверила действие свежей брусники, так вот как раз после нее они и стали выходить и я поняла, что у меня.И обязательно клизмы. Пью минеральную воду, купила эссенциале форте(печеночку поддержать).Естественно диета, меньше жирного, ни в коем случае молочного, поменьше мясного, полное отсутствие сладкого.Как то пила только тройчатку, от неё одной они тоже благополучно сдыхали. Так что эксперементируйте, наберитесь терпения и вперед.А может вы чем поделитесь?

Мих

С ума что-ли посходили все?чего вы грызетесь все?что злые такие???делать что-ли больше нечего?сорваться негде и не на ком как только здесь?хватит страдать *** и оскорблять друг друга!

пошли лучше бы в эти больницы и клиники и оторвались бы там на так называемых "врачах",которым по херу вы и ваши болезни,которые диагноз элементарный поставить не могут,ума не хватает и желания нет,из за них дети и взрослые умирают!у меня мама умерла из за этих оборотнях в белых халатах,я сиротой с детства остался!у них только одно в голове развести на бабки да побольше!с этой мыслью начинают и заканчивают смену!до нас им абсолютно дела нет,мы идем туда с надеждой,заискиваем перед ними,в рот им смотрим,а они пользуются нашей зависимостью к жизни,сидят вые.....тся там,ума и знаний ноль!!!

мы для чего на этом форуме???наверно не от хорошей жизни!"ПОМОГИ СЕБЕ САМ"!давайте оставаться людьми,мы не животные даже те вылизывают больных и слабых,а вы бросаетесь друг на друга!совсем одичали?остановитесь!фуфло у нас у всех внутри в виде глистов!!!нет чистеньких и стерильных!ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ И ДОБРО ВЕРНЕТСЯ!!!и Библию почитайте кто забылся,все под Богом ходим!уберите свою долбаную агресссию и оставайтесь ЛЮДЬМИ!!!!!

Мих

Лана,скажите можно ли заменить клизму например свечками (я знаю такие есть) они так же очищают кишечник не хуже клизмы.могут ли они их заменить?

Лана

Мих, извините, пропустила ваш вопрос. А почему не имеет смысла сдать кровь после курса таблетками. По-моему очень даже имеет. Я думаю сразу будет видна картина.Вы ведь обеспокоились присутствием паразитов не просто так. Есть симптомы, значит есть и они. Я теперь стопроцентно уверена, они есть у всех. Дело в количестве и содержании.Посмотрите вокруг, у каждого второго признаки глистной инвазии. Лысины, огромные животы, сыпи, экземы, седые волосы, выпадение волос, ломкость ногтей, боли в желудке, которые чаще относят к заболеваниям ЖКТ и т.д.Просто не все знают об этой проблеме и не каждый придет к мысли, что именно у него, необыкновенного могут быть червяки. Лично я сама долгое время не представляла, что они есть у меня. Я не просто чистюля, а даже я бы сказала с некоторыми признаками фобии. И к группе риска себя никогда не относила. Руки мою чуть ли не постоянно,дачи нет, в земле не ковыряюсь, ногти не грызу, список этот можно продолжить. И вот откуда? Нет правда рыбку соленую и икорку люблю.Вообщем итог довольно печален.

Лана

Свечки это другой эффект. Представьте, вы делаете крутой настой из трав и горячим 36-42 градуса вводите внутрь. причем как можно больше, потом ещё раз, как можно дольше задерживаете в себе жидкость, лучше лечь ногами кверху.Конечно те мерзости, которые цеплялись за кишечник выходят. Пусть не сразу все, но большая их часть. Я ещё в такие клизмы добавляла лимонный сок. Тоже супер.Мих, да вы попробуйте,ничего страшного в этом нет.Ну купите в конце концов свечки. Посмотрите на результат, дальше может быть сподобитесь и на клизмы, главное начать.

Гость с цепнем

Пейдж и другое фуфло принимала, не ведитесь на аферы, реклама тут время от времени появляется, а где ей быть, если врачи даже это толкают.

Фуфло у вас внутри,от этого,наверное,и мышление страдает.

Я предупредила, кому лишние 200-500 баксов карманы жмут, вперед кормите паразитов. У меня своих достаточно, чтобы еще всяких "распространителей" кормить.

Гость с цепнем

Воистину говорят, не делай добро...

Sana
Гость с цепнем

Сообщение было удалено

Если у вас нету денег ,то это не означает,что все что стоит денег - не работает.Если пройти курс с эффективными препаратами и продолжать кушать, например,суши, то будет происходить повторное заражение.И кто тогда виноват? И деньги заплачены ,и паразиты на месте.У наших людей мышление - если заплатил какую-то сумму,то всё остальное -само собой.Так не бывает.В Турции прокатиться на верблюде 50у.е.,подняться на парашюте 5о у.е.,причем за 20 мин.Каждый день проживания обходится в 100у.е.Все о.к.Во Франции обед может стоить от 1000у.е.А народ наш хочет выселить квартирантов,укрепить состояние иммунной системы за 1руб20коп.Более 10 лет кормлю периодически семью,с целью профилактики, шедевром- Пёдж,который создали люди науки,над которым работали лучшие иммунологи планеты.Это фантастика ,чтобы препарат от паразитов организму не вредил и был наделен невероятной мощностью выводить 27 видов различных гельминтов.

Sana

Я не призываю вас покупать препарат,он действительно не для всех.Он просто лучший.Можно выбирать что-то попроще,есть множество других средств.Для многих неважно,что они токсичны .

Sana
Гость с цепнем

Сообщение было удалено

Вы не можете делать добро,пока ваш ник с цепнем.

Гость с цепнем

Не вам считать мои деньги, я прошла через многое и не встретила НИ ОДНОГО человека, которому помогли бы бады. А ваш подсчеты что где стоит, только показывают, что хорошо натасканы в своем "ремесле" и неплохо зарабатываете на проблемах людей.

Гость с цепнем

А вы что господь бог, что бы мне указывать, что хочу, то и делаю. Имейте совесть, ну дали уже рекламу, что еще надо.

Sana
Гость с цепнем

Сообщение было удалено

Этим ником на уровне подсознания вы сами себе не даёте возможности избавиться от гельминта.Подсознание легко обмануть.

Мих

Девочки,ну хватит уже!

Sana,зачем вы так?каждый человек имеет право на своё мнение и предостеречь (как ему кажется) других!зачем сразу "если у вас нет денег"... да откуда вы знаете???может ГОСТЬ С ЦЕПНЕМ на подушках с деньгами спит???если она не верит в бады- зачем ее оскорблять?и между прочим на будущее ваша фраза "Вы не можете делать добро,пока ваш ник с цепнем"- вы глубоко ошибаетесь!вот именно когда человеком руководит не жажды наживы,а его ник с цепнем,вот именно тогда человек будет делать и желать добро!,подумайте о чем я!

SANA,лично я склонен поверить в результат ваших бадов,возможно они действительно самые лучшие и самые эффективные,но самая лучшая реклама это реклама вылечившихся людей, а не сопоставление траты людей которых вы привели в пример.вы предложили,всё объяснили,а дальше последовала различная реакция людей (а как вы хотели? это нормально!)

Мих

Sana,вы можете время от времени отправлять ваше предложение о приобретения ваших бадов,сразу давайте вашу электронку,кому надо,кого заинтересует- вам напишут,а реакцию людей даже не читайте,не заходите на форум для этого,не будете тратить нервы другим и себе!возможно через некоторое время когда ваши бады зарекомендуют себя- к вам очередь будет,наберитесь терпения и доброты!

еще раз повторяю- не надо никого здесь оскорблять,это каждого здесь можно унизить,мы здесь не яхтами и тачками хвалимся,а открываем души и выносим свои "закрытые" проблемы.и ещё раз повторяю ЖДЕМ ПОМОЩИ!

Мих

давайте не будем обращать внимания просто игнорировать зло,глистов "червячелло" (страница 305),и тому подобных?вступайте в диалог только с теми никами которые хотят помочь или которые ждут помощи?которые решают проблемы,делятся методами и рецептами,практикой,успехами,неудачами,дают совет и т.д.?

давайте все настроимся на правильную волну???

Sana

У меня нет моих или не моих препаратов.Я достаточно информирована,чтобы поделиться знаниями.Мне жаль,когда люди травят себя пирантелами,вермоксами,декарисами.Показываю альтернативу ,воспринимают ,как голую рекламу.Ваше право.

Мих

Sana,да нет же!не все воспринимают так однозначно,поверьте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sana

Завтра напишу вам название дешевого препарата,очень токсичного,но работающего на множество паразитов.Включая тех,которые вызывают новообразования.Для профилактики его можно пить только неделю.Для лечения две недели.Похоже на мазут и пить с молоком по капле.

Мих

Sana,вот вы заводная!!!...

Мих

и опять за свое!...вы думаете тут все бедные сидят?и проблема в деньгах?и только по этой причине на вас так бурно отреагировали?вы меня похоже не слышали.или не хотите слышать,настолько эмоциональны,что остановится не можете

Sana

Что у вас за реакция,я напишу вам название реально работающего препарата.Что опять не так?