Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Если не ошибаюсь, смотрите от ст.260 до 270.
а можна узнать про еквалипта
Сообщение было удалено
Слушайте, какой ужас!!!
Просто уму не постижимо, что такое может твориться у нас внутри... а мы даже не подозреваем!!! Вот ГАДЫ! эти черви!
а у меня после самолечение вышли разные виды глистов
Сообщение было удалено
уменя тоже такой после клизмы был..
Цель изобретения - повышение эффективности способа лечения гельминтоза за счет интенсивного изгнания более широкого спектра различных видов гельминтов (как круглых, так и ленточных), изгнания ленточных червей вместе с головкой, более глубокого проникновения лечебного состава в желудочно-кишечный тракт и воздействия практически на все его отделы, а также исключения токсического действия известных противопаразитарных лекарственных трав.
Указанная цель достигается следующим образом. В первый день лечения с 0 до 2 часов ночи вводят перорально 120-170 мл свежевыжатого лимонного сока, утром ставят очистительную 2-х литровую клизму t=20-22╟C, после чего ректально вводят 1 л отвара эвкалипта t=40-42╟C, в который непосредственно перед использованием добавляют 15-30 капель натурального эфирного эвкалиптового масла.
Для приготовления отвара эвкалипта необходимо 30 г листа эвкалипта залить 1 л воды, доводят до кипения и кипятят 15 минут, затем настаивают в закрытой емкости в течение 2-3 часов.
Отвар выдерживают в кишечнике 15-20 минут, затем после опорожнения кишечника в него вводят 120-170 мл свежевыжатого лимонного сока, а в период с 21 до 22 часов ставят 2-х литровую очистительную клизму t=20-22╟С. На второй день лечения утром ставят очистительную клизму, после чего ректально вводят 1 литр отвара эвкалипта t=40-42╟С, в который непосредственно перед использованием добавляют 15-30 капель натурального эфирного эвкалиптового масла, отвар выдерживают в кишечнике 15-20 минут, затем кишечник опорожняют, а в период с 21-22 часов ставят очистительную клизму.
На 3-й день повторяют процедуры, выполненные в первые сутки, а на четвертый день - повторяют процедуры, выполненные во вторые сутки. Курс лечения рассчитан на 8-10 дней, при этом ежедневно чередуют манипуляции первого и второго дней лечения.
Лечение по предложенной нами схеме расчитано на 1-2 курса в зависимости от глистных инвазий.
а кто та слышал про имедис
я лечусь с етим аппаратом и после етого у меня вышел длинный глист но на себе я не вижу изменению
из Баку, простите, Имедис - это домашний биорезонансный аппарат? Если да - будьте добры, расскажите, через сколько сеансов вышел паразит, целиком или частями... А то у нас тут по это теме маловато реальных фактов. Спасибо вам.
А то, что вы не видите изменений, так это временное явление,главное паразит покинул вас!
нет.ето я лечусь в клинике.Примерно после пятого сеанса.Но без головки он был.
ааа... о, это меняет дело. И как же вы удаляли головку? снова сеансы?
головку я не видела и ето меня беспокоит.Я думала что толька у нас не смотрят на анализы,оказывается у вас не лучше наших.
[quote="Гость с цепнем"можна узнат откута вы знаете что у вас цепень.По анализу или в кале что та обнаружили?
какой анализ, о чем вы. конечно гнала сама и видела своими глазами. причем вышел членик "чистенький" после клизмы,так что разглядела,но было это оч.давно.
мне интересно глисты могут вызывать диарею????
Могут вызывать диарею, которая будет сменяться запорами и обратно...
[quote="Вопрос"]вот если честно такие же. но меньше конечно. я самам теряюсь ПОЧЕМУ!!! но однажды прочитав статью о исследовании батона из хлебного маг.которое показало наличие яиц гельминтов на поверхности(появившихся в следствии доставки и хранения)-это не удивительно! те ИДЕТ ПОСТОЯННОЕ ЗАРАЖЕНИЕ! я пардон уже параноиком стала. мою все и вся...теперь дабы сдохли яйца пропекаю хлебобулочные изделия в микроволновке мин по5!!! ну чтоб яйца поджарились))) хлеб то мыть не будешь и печенье)))
Девушки наши, вы молодцы! Кроме борьбы за собственное здоровье, вы еще расширяете представление людей о причинах болезней. Ваши сообщения имеют большое воспитательное значение.
Думается, что ПОСТОЯННОЕ ЗАРАЖЕНИЕ происходит не только снаружи, но и ИЗНУТРИ. Поэтому то даже маниакальная дезинфекция пищи и среды не приводит к быстрому выздоровлению.
Миллионы личинок, яиц и спор плавают в крови, лимфе, сидят в тканях и, можно предположить, особенно в разных застойных местах.
Таким образом нужна тотальная дезинфекция снаружи и внутри организма.
Мужщина умная, однако! Дезинфекцию внутрь принимают с удовольствием : )
Интересный метод дезинфекции предложила в свое время небезызвестная Хильга Кларк. Все продукты питания можно подвергать обработке цеппером. Для этого он подключается к специальной пластине, на которую выкладывают продукты для обработки. Продукты совершенно не меняют своих свойств, но вот гадам, в любой форме, приходит кирдык.
Таким образом цеппером можно не только лечить тело, но и дезинфицировать продукты и напитки. Кстати, именно для этого у хороших цепперов предусмотрена специальная частота.
Так что, хорошая новость для тщательных хозяек - печенье можно не мыть! : )
[quote="Мочигадов"]
Так что, хорошая новость для тщательных хозяек - печенье можно не мыть! : )
:)))))) оптимистичного мужского мнения как раз нам тут и не хватало последнее время! :))) Мочигадов, респект!
А кто-нибудь принимает эвкалипт внутрь как настой. Какие ощущения (самочувствие, пардон, стул и т. д.) Как долго можно пить эвкалипт?
Сообщение было удалено
Да, я пью раза 2-3 в день чай (эвкалипт заливаю кипятком, постояло минут 15) и еще пью, капая 5 капель эфирного эвкал.масла на какое-то масло (у меня разное: ореховое, льняное... это часть моего рациона). Полет нормальный. Воспринимаю как обычную пищу.
Сообщение было удалено
Много экспериментировал с эвкалиптом. Обычный водный настой быстро надоедает и при мысли о нем тошнит. Кроме того, настой очень мочегонный, что в больших количествах изматывает. Хотя, наверное, кому как.
Остановился на приеме простого порошка из листьев эвкалипта. Добавляю в него до 25 капель эвкалиптового же масла. Действие заметно антипаразитарное, улучшает кишечный комфорт. И гораздо удобнее настоя - ничего не бултыхается в животе, не режет пипиську, заборы и гаражи перестают интересовать : )
Наше тело, по сути, тот же термос - внутри влажно и тепло. На входе сыпишь сухую траву - на выходе получаешь "настой" : )
Судя по медведю коала, эвкалиптом можно не только питаться, но сделать себя спокойным и пушистым : )
Сообщение было удалено
)))) супер!!! настроение подняли))))
Судя по медведю коала, эвкалиптом можно не только питаться, но сделать себя спокойным и пушистым : ) - уморили.
Спасибо за ответы всем. Теперь ее и масло попробую капать
а где вы эти листья эвкалипта достаете?
Сообщение было удалено
Полно предложений в интернете, обычно есть в аптеке. Незаменимая вещь против простуды и ангины!
Вот для сравнения цен:
http://www.narmed.ru/apteka/bad/glist?a=item&id=81
Обратите внимание на заголовок: "Профилактика глистов, лямблий".
У меня теща на рынке банный веник купила. Что интересно, из настоящего эвкалипта, для олигархов, не иначе : ) но по сущей дешевке.
Абсолютно экологичный продукт - эвкалипт не консервируют и ядами не поливают - его и плесень не берет...
Вот ем лисички уже 4й день (сырые) на ночь. только съем и минут через 20 прям такие шевеления и боль в правом подреберье колющяя( ну как что-то тычет) появляется. потом ночью проснулась а в районе пупка как камень лежит,прям кучка такая в кишках ощущалась..утром сделала клизмоньку-ни фига нет((((( ну буду есть дальше...их же надо не меньше 2-3недель есть. аааа еще в первый день когда съела, ночью приступ позыва в туалет такой сильный был....побежала... и кучка слизи вышла и вней ошметочек такой10см в длинну и 2 в ширину ровненький такой был...точно не еда! господа,кто лисички ел, напомните как у вас это было?
тут еще с мамой разговорились.она говорит что соседка бабушка у нас рассказывала-стала сильно худеть резко, поставили цепня бычьего, вот уж не понятно, то ли она лежала то ли нет. но в инфекционке ей дли что-то выпить похожее на молоко, потом она сидела над ведром воды с температурой тела 37 то бишь...и вышел с головой. баба Тамара сказала, что в начале он сходится словно головка иголки потом чуть чуть расширен, и расшитряется постепенно в ширь по длинне....то бишь головка у него мааааааленькая и черненькая.....
увидеть практически сложно(если только в чистом виде выйдет не в кале!)
а кто знает куски солитера выходит с калом или его можна определить толька по анализу???
выходят! квадратики маленькие ровненькие беленькие.-цисты
Вопрос, а как сырые лисички на вкус??? я их ни разу даже жареными не ела...они же не червивые как и опята??? и по сколько штук за раз сьедаешь??? под правм ребром у нас печень и желчный... получается что на печенку так действует???:((( или мож там описторхи например, которые беситься начинают????
и я заинтересовалась этими цепьячими головками, полезла искать фото:))) оказывается этих головок очень много разных видов.. вот тут кое какие фото есть, они хоть и под микороскопом сделаны, но все равно видно плоховато, сюди с слабой психикой тоже можете посмотреть, там ничего страшного нет:))
http://www.medbio-kgmu.ru/cgi-bin/go.pl?i=844
лесички на вкус немного горьковаты а так как обычный гриб...да хоть 10шт)) сколько влезет. Вы что!!! лисички самые чистые грибы какие есть!!! в них ни один червячок не водится-именнно благодаря свойству ихнему-убивать ВСЕ ВИДЫ ГЛИСТОВ И ИХ ЛИЧИНКИ!!!! а колики не органов а вот именно посторонние те что то постороннее там есть и тычется когда ем грибки....найдите в инет много про лисички пишут-про то что они глистов убивают.только материал это природный и однократным приемом тут не обойтись...
вот тут есть фото головки одного из широких, правда он из кошки вышел, вот там фото уже не очень приятные
http://sevetra.livejournal.com/635579.html
а описторхоз лечится корой осины, ее к стати можно легко купить в аптеке. а я нашла бад от биолита омского, называется экорсол и поппулин!!! с высоким концентратом осинового экстракта-на один курс примерно затрат на 1500рубл...тоже хочу купить себе и мужу...так как мы родом с сибири.
Вопрос, эх, наберусь смелости и попробую тогда лисичек, пока сезон:))) надеюсь противопоказаний у них нет, пойду искать инфу...
да я тоже читала, тут много советовали про золу осиновую, но там вроде бы противопоказание было если проблемы с желчным, а меня они похоже есть, так как после того как поем вредную еду, начинае ныть под ребрами:(((( когда же я на узи схожу...:(
ужоссссс....вот наверное в хозяйке кошечки растет тоже самое)))...здоровья всем им и нам!!!
про осинку пишут что она даже просто хорошо чистит печень...даже если вдруг там и ни живет ни кто)))
да и судя по фоточке-эти длинные не такие уж и плоские.....мать их....и страшные такие!!! к аскаридам то я как то привыкла, а этот бррррррр....завтра бегу за лимонами.....и снова в бой...............
я ела по сушеному грибу лисички каждый день полгода. печень перестала болень, глист не вылез. но все равно я очень довольна, побочек воообще никаких (только во время месячных лучше отказаться).
боль в области пупка и в правом подреберье.
Что (кто) такое?
Сообщение было удалено
Боль в области пупка - обычно признак аскаридоза. В правом подреберье - может сигнализировать печень, страдающая от глистных токсинов или же шалят сами глисты (описторхоз).
Сообщение было удалено
читайте внимательно инструкции-подобные лекарства блокируют нервную систему гельминта и он всего навсего переваривается. то есть в туалете после обычного похода вы червей не увидите. а вот если клизму сделаете, кроме как увидите еще узнаете каких примерно видов ваши питомцы. но к сожалению они сами вам уже не скажут тк тоже будут мертвы и полуразваренны.)))) всего хорошего)))
Сообщение было удалено
а почему во время М лучше отказаться??? а то у меня как раз блин на неделе должно пойти
лично у меня усиливает кровотечение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот... у меня завершен 1й этап эвкалиптового метода (устала, делаю перерыв. Улов - первые сутки вышел лентец широкий не более 15 см (наверно молодой:))и на 8е сутки вышел 10-12тисм свиной цепень, но думаю он был длиннее при жизни:), т.к. расширяющийся конец порван-пожмакан.. скорее всего раньше переварившиеся куски выходили. Теперь иду на повторное БРТ в десятых числах сентября. Посмотрим, что там увидят... Ведь никто не говорил, то ОНИ там у меня были в единичном экземпляре....Больше за несколько недель применения метода ничего не выходило видимого
Сообщение было удалено
Ваш текстнаши поздравления! ждем результат!)
Случайно набрела на этот форум,т.к после многих лет мытарств поняла причину всего.
Перепробовала некоторые вещи.
1.Лимонно-эвкалиптовый метод
2.Вормил
3.Трихопол
4.Чеснок.
5.Фолль
Результаты разные, но борьба продолжается.
Эвкалипт пила по каплям и внутрь, но почкам это очень не понравилось. Больше так эксперементировать не решусь.
По Фоллю обннаруживались в разное время разные гельминты.
Но я и не удивлялась. тк. 13 лет в доме жила собака, которая была фактически членом семьи.
Но когда начали усиленно выпадать волосы, болеть суставы, начались проблемы со зрением, сном, кишечником, фомулой крови, температурой я стала искать.
Врачи только мычали в ответ.