Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Продается в аптеке. В интернете тоже можно купить. На самом деле, все написано в инструкции. Но если вам интересно, расскажу. техника приема такая: Вечером съесть жидкий суп и все. На следующий день, утром, ничего не есть, 2 таблетки очень хорошо разжевать и запить 1 маленьким глотком воды. Потом снова ничего не есть. Через час так-же принять вторые 2 таблетки. Снова голодать 2 часа. И все. Побочек никаких нет. По крайней мере у меня.
[quote="лелик"]Спаибо!
А через какое время вышла головка?
Вы писали,что еще до приема препарата вышло что-то длинное и дохлое. А какого цвета? И чем травили накануне? Что могло спровоцировать изгнание?
Противопаразитарная терапия {все виды глистов,в т.ч.описторхи
Сообщение было удалено
а в апетеке в России? в каком городе? пардон-сколько стоит сие чудо? спасибо!!!
Сообщение было удалено
Светло-коричневого цвета. А принимала слабительное - порошок сенны.
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению не в России. Сейчас посмотрела в интернете, есть еще другое название - Фенасал. Нашла на сайте 03, кто-то его продает. Вот е-маил amadeus@vlz.ru. А так что-то, да, действительно сложности с покупкой в России. Извиняюсь.
Девочки, а я нашла в инете (не знаю какой фирмы) этот йомесан, так там написано ВАЖНО! не принимать при свином цепне - возможность заражения цистами. ...Ну вот, приплыли, мой свиной опять радуется и хлопает в ладоши ((
А как насчет ПРАЗИКВАНТЕЛЯ? кто-то принимал? есть мнение, что эффективнее йомезана
В клинике Биорезонансной терапии подтвердился мой диагноз - помимо мелких (как сказать!) паразитов типа аскарид, анкилостом и т.д. - свиной цепень. Предложено следующее лечение. В течение 25 дней диета (нет мясу, молоку и сладкому, категорически,хотя я и так это все не ем))+ спец.питание, расписанное по днями включающее в себя горечи, чеснок, лимон, эвкалипт, тыквенные семечки (если кому интересно - отпишусь подробно по каждому дню питания). Это все 25 дней подготовка, а затем хождение на аппарат для разбиения/разложения/уничтожения цепня частотами. Количество сеансов уточняется в процессе прохождения терапии.
Сообщение было удалено
ууух е мое!!! Вот простите, и не знаю теперь что и сказать -то ли погрустить, что все же нашли...то ли порадоваться, что враг опознан!!! давайте лечитесь!!! мы с вами!!!
ну если не затруднит-напишите диету на 25 дней...
Спасибо, Вопросик, за поддержку, ей-богу легче психологически, а то ваще я изгоем себя каким-то считать уж начинаю.......
Диета - ничего нового, все, что мы тут обсуждаем, только все это систематизировано и сгруппировано. Напишу, время выберу и напишу. Единственное, клизмы не предлагались, не хотят видно травмировать и так перепуганного диагнозом пациента.))) А я, тем не менее, подумываю о эвкалиптовом методе. Только у меня вопрос, наверное к вам, Вопрос: скажите, не приходилось ли ТЯНУТЬ так сказать то,что после клизм выходило? Если уж ОНО вылетает напором - можно и попробовать....ой, ну а если тянуть - убейте меня сразу
ПочтиСыроедка:)) вы не поверите мне сегодня сон приснился как я из себя цепня тяну:))) дело было так: напилась я препарата про который лелик говорила (видать так впечатлилась им, что аж сны пошли такие) ну вот и пошла в сортир, сижу значит какаю.... потом думаю, что то я долго тут засиделась, вниз голову опускаю, а там у меня что то сантиметров на 30 висит, плоское, я спокойненько так беру резиновые перчатки (вот ведь какая я там предусмотрительная оказалась:))) ну вот значит беру и тяну его за хвост, а эта гадина вцепилась там и не вытягивается... я думаю, ну блин, что делать то, так же не пойду с хвостом этим, и назад отпускать неохота (а он кстати там все пытался назад уползти, я его типа удерживала) потом значит я додумалась вот до чего, взяла другой рукой и типа начала пытаться его порвать, я думала что вот ему станет больно и он от боли там закричит, рот свой откроет так и отцепится, и ведь сработало!!!!:)))) вытянула я из себя зверя с головкой, как кто то описывал похожей на вишню (фукака, вот ведь действительно впечатлилась тутошними рассказами)
вообщем кто прочитал, тот молодец, никакой смысловой нагрузки пост не несет, просто поделилась своими кашмариками, вдруг кому настроение подняла:)))
))))) а я сижу в обнимку с кружкой эсмарха, читаю-ухахатываюсь)))
Люди, простите мою неопытность, но что такое в эвкалиптовом методе "очистительная клизма"? Это просто 2 литра воды вгоняют и опорожняются? разъясните мне, бестолковке, пожалуйста
Клизмы делятся среди прочих на ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ (обычная, с солью и без), призванные для очистки слизистой кишечника от содержимого и
ЛЕЧЕБНЫЕ - обычно меньшего объема, воздействующие лекарством (эвкалиптом).
По классике сначала готовят поверхность для воздействия (очищающая), потом -"воздействуют", стараясь удержать в себе для впитывания лекарства. :)
Спасибо, вам, Ир, но какую же тогда делают в эвкалиптовом способе - обычную, с солью или без? И если с солью, то сколько соли...
Если нет проблем с запорами и хроническим насморком(!), то можно делать без соли, просто теплую воду (23-27 гр), если такие проблемы есть - тогда с солью.
1ст. л. соли на 2-х литровую резиновую клизму. Соль натягивает на себя всякую дрянь и слизь, которая при избытке в организме (большое кол-во мучного и картошки в рационе) выводится и через дыхательные пути.
Сама слизь имеет свойства губки - удерживать в малом объеме повышенную концентрацию разных веществ (токсинов) и предохранять поверхность от воздействия. Чем больше слизи (рацион мучного) и токсинов (рацион мясного и казеина от молочного), тем спокойнее чувствуют себя непрошенные гады-жильцы.
Поэтому при всех конкретных рецептах рекомендуют есть вегетарианскую еду, которая почти не содержит слизи и токсинов (кроме случаев нитратов и другой обработки), но содержит клетчатку, которая способствует перестальтике и эвакуации переработанного :)
Почти сыроедка, все как и говорила-напором)) ни чего не тянула))) не бойтесь-лучше уж в унитазе, чем в нас!!!
ой Пуся рассмешили)))) хотя мне тоже снилось после прочтений всякая бяка))))
а на счет клизм-все так....только вот мне добавить хочется, самое главное правильно лечь! найти как вам удобнее будет.
ой, ну спасибо, всем, девочки, теперь - в бой! Первый раз - он трудный самый))))
Итак, я пополнила ряды экспериментирующих с эвкалиптовым методом. Есть вопросы:
1.Что делать, если очистительная клизма выходит лишь частично, а часть воды всасывается и дает позже головную боль.
2.Лимонный сок ректально - это оказалась жесть для меня))). Но вот я не пойму, что дают всего лишь 150-170 мл сока? ведь они попадают, по моему мнению, лишь в восходящий отдел кишечника, а гад сидит (как мне пояснили) гораздо выше. Вообщем, мне не понятен смысл введения лимонного сока в низ кишечника.
3. Лимонный сок нужно удерживать и "носить" в себе или кишечник опорожнять?
4. Имеет ли смысл параллельно употреблять полезные бактерии для поддержания микрофлоры кишечника или это будет лишь корм гадам?
5. Вопрос для опытных: после длительного применения эвкал.метода сохраняется ли естественная способность к опорожнению кишечника или эта функция нарушается и начинаются проблемы с "хождением по-большому"?
6. Обязательно ли будет похудение? а то я и так 47 кг вешу, *** скоро исчезнет полностью, муж браниться))))
...Вот, простите, столько вопросов, надеюсь, подскажите, что да как. Спасибо!
Метод буду продолжать, т.к. результат уже есть с первого дня.
1. у меня такого не было. но сама после клизмы бегаю в туалет по часу. частями, не за раз. как стекет так и бегу...
2. я сама не смогла лимонныы сок. а брала остатки от лимонов после выжимки и разводила с нужным кол0ом воды. как действует-ну может пары какие))))
3.носить, судя по рецепту...но это не реально))) я вливала и подержав, выливала)))
4.думаю нет. лучше после процедур
5.у меня все было в норме. чтоб сильно не шокировать жкт я перед лимоном пила масло, а оно тоже стимулирет ээнти процессы....
6.вот что я вам скажу. я тогда тааак похудела. живот впал в области желудка. словно яма была под ребра-ну после недельки где то...и в общем схуднула...а сейчас опять набрала нормальный вес. я на сколько знаю масло+лимон вообще применяют для очистки печени. может у меня 2 процесса соединились и организму было не до накопления калорий или печень в момент лечения лучше работала)))
вот как то так...
может кто еще что напишет))))
как я благодарна вам, Вопрос, за ответы))) Насчет масла перед лимоном. Я думала сначала тоже так защитить слизистую желудка (у меня гастрит с повыш. кислотностью), а потом интуитивно решила, что нет, неправильно это....ведь сок нужен, чтоб паразиту щипало, выедало ему, чтоб кисло ему было, а я ему масличком облегчу жизнь... не-е-е-е... пусть кислоту сока прочувствует, как я))) чтоб ему.....
Вопрос, а еще вот вы пишите "третий подход и все лезут гады...". Если это вежливо с моей стороны (хотя тут мы чего уж только не обсуждали), скажите, а качественный и количественный состав гадов поменялся? сейчас идут самые большие и сильные или наоборот маленькие, вылупившиеся за время перерыва?
вот если честно такие же. но меньше конечно. я самам теряюсь ПОЧЕМУ!!! но однажды прочитав статью о исследовании батона из хлебного маг.которое показало наличие яиц гельминтов на поверхности(появившихся в следствии доставки и хранения)-это не удивительно! те ИДЕТ ПОСТОЯННОЕ ЗАРАЖЕНИЕ! я пардон уже параноиком стала. мою все и вся...теперь дабы сдохли яйца пропекаю хлебобулочные изделия в микроволновке мин по5!!! ну чтоб яйца поджарились))) хлеб то мыть не будешь и печенье)))
у меня сейчас мама делает...вчерась выловила змея. если интересно,могу скинуть фото)))))
а вот на счет сока-у меня такая же история. гастрит с повыш. кислотностью. но я боюсь. у меня у отца язва прободная была с оперативным вмешательством....я очень боюсь за свой желудочек. а между прочим-язва желудка-это тоже паразит, только на уровне бактерии. не помню как называется она. но эту бактерию убивает лекарство де-нол. пила сама. знаю. оно не обезбаливает а именно лечит. те результат не сразу конечно. я пропивала месяца 2 и мне хватило на 5сезонов-вообще забыла про боль в желудке....
Язву желудка да и гастрит вызывает хеликобактер. Но у меня с переходом на сыроедение гастрит вообще-то перестал проявлять себя и панкреатит тоже, но все равно опасаюсь этим соком все подорвать , ведь склонность есть, да и хеликобактер у меня диагностируется.
По поводу ежедневного заражения. Мое мнение такое (не претендую на истинность): в течение дня в организм естественно попадает куча-мала всякой дряни, однако при наличии стойкого иммунитета и отсутствии всяких застойных процессов в кишках, желудке и т.д. эта дрянь не приживается и покидает организм естественным путем. У приверженцев обычной пищи (общепринятой) ВСЕГДА остается высокая вероятность ежедневного заражения, увы, поскольку в организме есть корм для паразитов - залежи непереваренного мяса, каши (слизь дают),ошметки тяжелых продуктов..... Вот почему все противопаразитарные программы включают в себя диету. Только не все осознают, что это НЕ диета , а ПРАВИЛЬНОЕ, ежедневное, по-жиз-нен-ное питание.
Сейчас, с переходом на сыроедение, я чищу организм от грязи и паразитов, накопленных годами... имею надежду, что в чистое тело, в кишки без залежей гнили, гады не полезут. Вернее, они то полезут, но не задержатся, жрать им там будет нечего.
...Хотя тема сыроедения мало изучена..., все будет проверено временем, что я сейчас и делаю. На данный момент задача - убрать гадов вон! А дальше посмотрим, будут ли они цепляться за сыроедческое тело)))они то приспосабливаются ко всему, поэтому и споры тут неуместны, надо пробовать, экспериментировать.
Вопрос, выкладывайте фото конечно, надо знать врага в лицо. А вы своих выловленных в лабораторию не носили? кто же это все таки... Я тоже с перепугу своего отловленного смыла в канализацию, а теперь жалею, надо было его идентифицировать. Но судя по внешнему виду, скажу тихонечко ( а то меня сейчас затюкают владельцы цепней), что это был маленький 15ти см лентец с головой, тельцем...фу. Но это то, что видела я , мне тут не поверит никто, ведь в отцепление цепней мало кто верит. А свиной мой сидит, к эвкалипту привыкает, боюсь, не возьмет его метода.... Почему-то у меня последние 2 суток - никакого улова(((
О хорошем. Вот какие наблюдения у меня по поводу ЭЛМ (эвкалипто-лимонный метод):
- Начало ЭЛМ у меня совпало с наличием бронхита и соплей. Так вот уже через 2 суток применения ЭЛМ
бронхита как и не было и насморка тоже. Вывод: эвкалипт изнутри пробирает даже бронхи, можно таким способом лечить зимой простуды всякие.
- У меня и в матке диагностировали паразита (не глист, но какая-то бяка). Так вот во врем проведения ЭЛМ болит в области матки, тянет в пояснице (женщины меня поймут). Вот мне интересно - это идет изгнание паразита? и каким образом он собирается выходить..... вопрос скорее риторический
- За трое суток ЭЛМ ногти стали твердющими, чего никогда не было, сон намного крепче (Вопрос, подтверждаю), силенок как-то побольше, работоспособность повышается. Правда я контрастным душем заканчиваю каждый подход к ЭЛМ, это тоже бодрит, но уверена, основная заслуга - ЭЛМ! ЭЛМ рулит))))
Вот поэвкалиптюсь и схожу в сентябре на диагностику повторно. Интересно, что мне там покажет....
да почему же, поверят!!! а на счет идентификации-боюсь тоже скажут что это вермишель не переваренная))))вечерком выложу тогда))) а перерывы с уловом и у меня былидня по 2, а потом бац и клубок...
http://s45.radikal.ru/i110/1008/35/8ed448490ec7.jpg
вот выловленное чудо. не измеряли. но думается около метра оно было)))) слабонервным не смотреть!!!!! там глист!!!!!
ПочтиСыроедка а вы я так поняла с Рязани вроде? и по чем там эта процедура стоит?
не, я из Украины
...жаль, у меня фото не открывается...а мама ваша наверно в шоке, уверовала окончательно в существование иных))))))
оооо... открылось фото, шок. И это тоже не пришлось тянуть?
оооо... открылось фото, шок. И это тоже не пришлось тянуть?
Ну так какой метод самый толковый?
Пирантел, Цитросепт... ЧТО ВЫБРАТЬ в аптеке ?
Вопрос, нифигасебе!!!!! вот это улов! это что же лентец и есть???? кстати, там в одном месте, на конце как бы шишка, может это головка??? тогда здорово!
Не открывается, а так охота посмотреть. Вопрос,это у вас результат с третьего захода или маме с первого повезло.
мама делает первый заход.это 4е сутки.тянуть не пришлось))))) кто это сами гадаем)))) одновременно и приятно и страшно!!! вот она эвкалиптик держит по норме-ноги к стене вверх ставит. а я не могу так...кишочки мои выталкивают все равно это лекарство. мама то моя верила и раньше, только как-то проходило стороной а тут бац и результат .....жесть правда!!! у меня такого не было))
Сообщение было удалено
выбрать однозначно лимонно-эвкалиптовый метод)))))
ОООО! Посмотрела. ОБОлдеть. Он сплошной,наверное, лентец. А те, что членики (как у меня)солитеры. Я делала один заход и ни разу не удержала больше 5 минут. Ваша мама просто молодец. Сейчас принимаю отвар эвкалипта внутрь(и лимон). Может будет дольше, но надежды не теряю. Еще - у меня отвалился маленький кусок (типа шкурки) от его головы. Не умею передать с телефона на комп. Носила в лабораторию и мы с женщиной пытались разрезать эту шкурку. Она сразу сказала,что это не остатки пищи, а что не ведает. Ножом ЭТО не резалось. Заспиртовала доказательства.
товарищи, как ваще без лаборатории определить, вышла ли голова или цепень все сбросил, а головой держится...
Да, молодчина мама Вопроса. Я вот тоже ноги за голову завожу, только завела - а тут уже напор! )))какие там 15-20 мин....
ну вообще на сколько я знаю головка у этих длинных с кончик иголки и увидеть ее сложно.
Гость с цепнем, очень, очень рада за Вас! Вы умничка, держитесь, видите, есть прогресс... Будьте настойчивой, ну кто сильнее вы или эта жалкая кишка??? Мы с вами, мы в таком же положении, и мы тоже боремся... Ну не может этот примитивный шланг быть умнее и сильнее нас, уверена, не может. Скоро вы расскажите нам всем,как он плавал скрючившимсь в унитазе)))))
Спасибо большое,к сожалению, жалкая кишка живет на Земле намного дольше нас. К вопросу о головке, когда я спросила женщину из лаборатории,были ли случаи изгнания, она рассказала как мужик после войны наелся селедки (селедка была особая в то время что-ли) и вывалился гад, которого он ей принес, так головка была с грецкий орех. По моим ощущениям она тоже не маленькая, шкурка была с ноготь, какая уж там спичечная головка
Егор Николаев, моей маме поставили диагноз под вопросом - кисты (Эхинококк ? ) - как можно уточнить диагноз-какие анализы сдают на диагностику эхинококка кроме УЗИ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы знакомы с Куренковым?
Сообщение было удалено
Это могут быть закапсулированные личинки какого-либо паразита. Через некоторое время они выходят и тоже начинают жрать.
Это могут быть закапсулированные личинки какого-то паразита. Потом они вылупливаются и тоже начинают жрать.
Девочки, опишите еще раз лимонно-эвкалиптовый метод.
Я tyt могу его на ветке найти. Только отчеты о применении.