Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
ПочтиСыроедка
"Ведь никто не говорил, то ОНИ там у меня были в единичном экземпляре"
А раньше в старые добрые времена говорили "завелся СОЛИТЁР", имея в виду, что ленточный глист "живет" в организме соло - один...
Времена меняются...
Поздравляю с успехом, ПочтиСыроедка!
Микрофлора не поломалась?
Почти Сыроедка, примите и мои поздравления:)))
Алита, расскажите поподробнее о резултатах каждого из способов??? какой самый действенный, а какой наоборот не стоит траты сил.. и от кого пили трихопол? от лямблий???
Вопрос Алите - вот вы принимали вормил -а там как побочное действие указано снижение остроты зрения. Я как раз собиралась его принять, но из-за этих побочных действий затормозила. И вообще, кто еще принимал вормил - какие ощущения и побочные действия? А то вот так и ослепнешь невзначай!
Спасибо, девочки, всем вам за поддержку.. только радоваться еще рано да и вот первые расстройства: не успела бросить эвкалиптовый метод (2 дня без него), как сразу зачесалось-закололо "кое-где" в ночное время....Снова остриц цепанула, видимо(((( Надо же! Крупняк покидает тело, а эта мелочевка живет и здравствует. Мгновенно вылупилось (значит оставались яйца?) за 2е суток новое поколение и давай меня снова ночами терзать.Диву даюсь какие они, эти острицы приставучие. Генеральная уборка в доме была, бельишко гладим паром и т.д..... А вот все по-новой. Видимо клизм с чесноком не избежать(((((
Микрофлора не поломалась?[/quote]
Ваш текст
Микрофлора без видимых изменений, т.е. аппетит еще какой, стул самостоятельный, болей/коликов нет, наоборот - как свиной вышел прекратились урчания, боль ушла из левого и правого подреберья, нет комка в горле.
Кстати, о головах ЭТИХ ленточных.
У широкого лентеца (который вышел у меня)голова была сантиметра 1,5, овальной формы (точно как на фотках Пусиных http://www.medbio-kgmu.ru/cgi-bin/go.pl?i=844), он был похож на увеличенный многократно сперматозоид, только хвост расширялся к низу. А у свиного цепня конец, идущий к голове сужался и был не более 1,5 мм (не см!), чуть ли не ниточка с точечкой.
А большая круглая голова у бычьего цепня, как девочки писали почти с вишню, орех...
После Вормила как раз зрение прояснилось.
Вормил принимала совместно с сорбентом,тк. было очень плохо. Интоксикация сильная, печень страдает, кровь и тд
[Пуся"]
Насчет действенности сказать сложно.
Трихопол я пила от лямблий, но я думаю, что нужно курсами пить. одного курса мало.
Насчет лимонно-эвкалиптового метода сказать не могу только что никого на выходе не видела( или не узнавала). Лимон в клизме не делала,тк это нереально. Кое-какие симптомы из беспокоящих ушли.
Но стало очень болеть сердце. Эхокардиограмма ничего не показывала. Видимо какой-то другой вид поселенцев или перебрался в другое место или стал более активный.
Чеснок жую по пол часа по дольке каждый день с утра на голодный желудок в течение 5 месяцев. С почками стало лучше.
Почти Сыроедка: вы делали клизмы по инструкции или с отклонениями, несколько недель - это сколько? А головки во время процедур выходили или произвольно,а может вы принимали слабительное? И как вы выдержали лимонную клизму (я соглашусь с Алитой, это нереально). Ваше описание головок достойно внесения в учебники,нигде не находила подобную инфу,спасибо.
Только теперь, благодаря рисункам,я все сопоставила со своими "материалами на выход" и точно знаю, что мой гость - бычий цепень.
Сообщение было удалено
Ой, что вы, незачто благодарить, тем более я не претендую на истинность... Насчет лимонной клизмы. Первая была жесть, потому что я вогнала все 150 мл одним махом:)) Потом стала делать так:поза коленно-локтевая, взяла маленькую клизмочку (по-аптечному ╧1)и вводила миллилитров по 30 постепенно... И так это просто для меня оказалось, вводишь немного-пауза, снова вводишь, нет такого обжигающе-шокирующего эффекта. Слабительное не пила вовсе, все вылетало само. Головы выходили вместе с телом, а вот хвосты юли подраты... На 1й этап я потратила времени с 12 по 30 августа, но были перерывы в связи с обстоятельствами. Считаю фишка этого метода - как можно дольше удержать в себе эвкалипт и обязательно вводить ректально лимон, наверно без лимона дела не будет. Строго по инструкции действовать не получалось, т.к. эвкалипт вылетал из меня через 2-4 мин, лимон носить в себе более 10 мин не получалось, но результат-то все равно есть! Второй этап буду делать обязательно, думаю есть еще черти.
"юли подраты" - это БЫЛИ ПОДРАТЫ
Спасибо, наверное, лимон важно, но после недели клизм, прямая кишка заживала месяц, обжигающий эффект,это не то слово, было ощущение,что содрали мясо. Попробую еще ваш способ.
Скажите а вы чувствовали их при их жизни в вас? я что-то не могу найти...вы вроде писали...ну толкались они или нет? и видели ли вы членики в кале? (при норм походах в туал)или при клизмах? свинного цепня членики просто как квадратики...а вот у бычьего они еще способны самостоятельно перемещаться-ну получается живые...ааа в фильме кстати где мужик сьел цепня и ростил -там у него они ползали...показывали прям как он в туал сходил и показали что из него выпало....у вас как было? или до анализов были только предположения??? я уже сколько делаю...а вот чувство постороннего кома в желудке (временно по вечерам) так и не прекращается....
Сообщение было удалено
У меня было так. Переходя на сыроедение началась ломка в организме.Подсказали, то если почиститься переход не будет таким болезненным. Начала принимать очистит сборы, БАДы....Ни о каких паразитах тогда речь не шла.В течение жизни были острицы конечно, мама что-то давала...
продолжение
После неск.курсов траволечения решила сделать коньяк/касторку. Ужаснулась - были червяки много и разные, но самые большие не больше 7 см. Но никаких квадратиков, члеников. Усилила травы - начался зуд в а/о, слабость, тошнота, шевеления в а/о, покусывания, но в желудке, кишечнике не было странных ощущений. Подреберье левое и правое, кишки, ком в горле начали беспокоить уже во время эвкалипт.метода Думала острицы с аскаридами, ведь аскариду видела небольшую у себя во время касторовых ночей. Посетила различн диагностич.центры. Результаты анализов отличались но свиного цепня, лентеца, остриц и еще кое-что диагностировали все. Тогда уже взялась конкретно. Так что видите, жила и не знала, симптомов особых не было, вернее не обращала внимание на них потому что всю жизнь была хилым болезненным ребенком с гастритом, панкреатитом, гормональным дисбалансом, всю жизнь выпадали клочьями волосы, ногти не росли....Вот и списывала свою слабость пожизненную на те болячки, тянущиеся с детства. Но странно, те гады ленточные, что вышли, ведь не были старыми, члеников не нарастили они много, по 2-3 не больше! не более года думаю. А слабость чувствую всю жизнь... странно.
Еще вот что. У меня иммунитета нет совсем. Его видимо нет из-за гадов и гады липнут потому что его нет - замкнутый круг.
да ужжжж....понятно. в общем живем и не знаем, кого кормим по мимо себя! спасибо за развернутый ответ.
а вам спасибо всем за то что вы есть тут, за теплое общение, понимание, единство)))
То, что "что-то должно выползать" это такой же медицинский бред, как и то, что мне в одну дуду пели все врачи: аскарида живет только одна и через год гибнет. Если бы членики выползали, люди бы знали чем болеют. Ваш глист, Почти сыроедка, наверняка состоял не из двух члеников, остальные просто переварились.
Привет соседям. Я с соседнего форума "ужасный запах изо рта" Ответте плз на один вопррос.
Имею такие симптомы: усталость, скрежет зубами во сне, сонливость, слабость. Во время приема альбендазола эти симптомы проходили. Принимал 2е недели по 4 таблетки 200мг в день. Но потом опять все возвращается. Вопрос вот в чем: Как правильно сдать анализ на паразитов чтобы точно узнать что это за т.вари. Заранее спасибо.
смотря где вы живете и есть ли у вас в больнице паразитологи, если есть-то прямая дорого к ним, а так к терапевту за направлением на анализы. там все расскажут. а может есть спец ценрт занимающийся очисткой паразитов то туда..))) мне кажется это элементарно))))
Сообщение было удалено
Тут где я, врачи не очень сильные, записался на прием к участковой (следующий раз смогу ее посетить минимум через 3 месяца). Поэтому хотелось бы подготовиться дабы избежать ошибки. Нет желания тратить свое время из-за чьей-то безответственности. Вот и обратился к вам на форум, к опытным людям. Элементарно то элементарно но почему-то иногда не находят в анализах точно существующей болезни. Вот и возник вопрос - как правильно сделать точный анализ, (наверняка тут уже есть те кто его делал) думаю это не сложный вопрос для завсегдатаев этого форума.
[quote="S"]Привет соседям. Я с соседнего форума "ужасный запах изо рта" Ответте плз на один вопррос.
Имею такие симптомы: усталость, скрежет зубами во сне, сонливость, слабость. Во время приема альбендазола эти симптомы проходили. Принимал 2е недели по 4 таблетки 200мг в день. Но потом опять все возвращается. Вопрос вот в чем: Как правильно сдать анализ на паразитов чтобы точно узнать что это за т.вари. Заранее спасибо.
S, простите, скажу как есть - точный анализ Вы не сделаете НИГДЕ. Но выход есть: сдать анализы всетаки, но в нескольких местах, если есть такая возможность...сопоставлять результаты, искать информацию, посдедить более детально за организмом, создать например какие-то провокационные условия для организма, типа какая будет реакция отдельных органов на голодание, или наоборот на острую пищу, на очистительные процедуры... вот как-то так. Лишь методом проб и ошибок докопаетесь до чего-то... Ваше здоровье не нужно никому кроме Вас, а врачам, а уж тем более лаборанту - подавно. Давно уже живу под девизом "излечи себя сам". Здоровья Вам и всем нам!))
да правильно Почти Сыроедка сказала! я полностью согласна!
я очень рада за Вас,Почтисыроежка.Просто умница!
Не могли бы Вы описать как выглядит тело червя.Про головки я поняла.Проблема в том,что я совсем запуталась.Я уже писала,
что у меня вышли после эвкалипта,две черненькие головки с яблочное зернышко.Это где-то 4мм.От головки почти прозрачное тельце,которое утолщается и переходит в коричневую резинку.
Но там нет члеников. Что за зверь это может быть?
Сообщение было удалено
Спасибо за правду и за совет.
Значит буду сдавать анализы крови и стула, предварительно выпив таблетку альбендазола(как провокационную меру). Это мне посоветовали на моем форуме.
Сообщение было удалено
Аня, вот-вот, это и есть свиной цепень. Эта как вы говорите "резинка" и есть совокупность члеников, а черненькое зернышко головка.
Аня, вот-вот, это и есть свиной цепень. Эта как вы говорите "резинка" и есть совокупность члеников, а черненькое зернышко головка.[/quote]
Я читала, что свиной очень опасен, из-за личинок-цистицерков, которрые могут разноситься по всему организму. Как от них избавляться?
после недели клизм заболело сердце.
Есть какая нибудь связь?
Вряд ли, может реакция на эвкалипт. У кого будет бычий выходить, пишите. А то все свининку любят.
ПочтиСыроедка, Вы ошибаетесь:черненькая головка-широкий лентец, а у цепней "головки" поболее будут. Знакома с головкой бычьего цепня(считаю, что это бычий, так как у головки было 4 крюка), у свиного, по литературным описаниям, больше.Гость с цепнем, не путайте цепней: от свининки-свиной, бычий- от говядинки.
S, не заморачивайтесь диагностикой. Ваши симптомы говорят о том, что есть проблемы, связанные с паразитами. Ну определят у Вас какой-то вид, а другие останутся не определёнными, так как сложно определить весь ряд паразитов, да и медицина не очень старается. Попроробуйте заняться чисткой кишечника, даже с самых простых способов(их описано не мало в литературе и Интернете)Варианты лечения не очень-то связаны с конкретным видом и действуют на многие.Главное-настойчивость и непрерывность воздействия. Единственное, на что бы я не решилась-использовать никлозамид(Фенасал), так как неизвестно есть ли свиной цепень, а это лекарство может навредить. Впрочем, если Вы живёте в России, то Вам эта участь не грозит, у нас не очень-то большой список официальных средств.Гораздо больше таблеточек от всяких последствий, связанных с паразитарными заболевниями.
Что касается Эфк. метода - по прежнему недоумеваю. Посмотрите на схему тонкой кишки - это ж ***! целый лабиринт! Как они от туда выходить то будут?! "Поясню:" питание во время такой чистки однозначная подкормка паразитов, что идёт в разрез с Методом. К тому же загруженый пищей кишечник врятли сможет полноценно впитывать в себя благовонные пары эфкалипта. С другой стороны отказ от приёма пищи на период очистки будет означать остановку работы кишечника, тогда гады тем более никак не смогут эвакуироваться, кроме как в переваренном виде, а это в свою очередь означает Ахрененный вред, ведь всё "ЭТО" пока дойдёт до "выхода", успеет неплохо всосаться - получается Аутоинтоксикация. Так какими должны быть условия для применения метода? Какие есть соображения?!!! P.S.: Молдцы авторы метода - результаты у них отличные, описание - вообще супер! Но вот остались кое-какие вопросы..
во время эвк метода рекоммендовано умеренное питание (ну чтоб ноги не протянуть) я когда 1й раз делала-уже писала, мало очень ела первые 2 дня у меня бошка от болей разрывалась но ноги тоскала. а потом вообще и есть то не хотелось. легкость невероятная была! а интоксикации не будет если соблюдать режим клизменных очисток. помню после метода 2х недельного пила водичку прохладную и реально чувствовала, как она почти до пупка стекала!!!!! супер...но к сожалению эффект недолговечен!!!(((
да вопрос по методу-что-то я не поняла!!! нашла еще на него ссылку а там немного не так написано как я делаю.... вы как делаете???? в ночь лимон пьем...на утро сл дня процедуры....или....в ночь лимон пьем и тут же делаем процедуры....нашла ссылку на 2й вариант. в замешательстве!!!!!
Сообщение было удалено
Это я так понимаю рекомендация из личного опыта, т.к. ничего подобного я в описании не видел. Но хорошо, положим что так...
а интоксикации не будет если соблюдать режим клизменных очисток
Согласен, конечно не будет! Как впрочем и результата...
Вчитайтесь в описание методы, там приводятся примеры больных с симптомами различной тяжести. В т.ч. некая женщина, что жаловалась на аллергию и слабость!! И заметьте, у всех в ходе испытаний выходило ~ одинаково БольшОе кол-во живности, в независимости от симптоматики: начиная с шизофрении и кончая аллергией. К чему я всё это? Лично у меня ну не как не получалось выдержать эвкалипт больше 5 мин, а согласно методу это время должно быть ни как не меньше 15-20 мин. Что в 3-4 раза выше общего рекорда... Отсюда и результат. Основные вопросы к этому методу: Как 20 минут удерживать в себе эвкалипт? И что делать потом со всем тем ядовитым дерьмом, что останется в тебе после, если при этом особо ни хрена не жрать?
я вот когда последний раз делала, пролежала с эвкалиптом 13минут. засекала. получилось так....начала делать процедуру...сорвалась пимпочка...пока делала, успела сбегать в туалет. пришлось делать второй раз! как ни странно, повторного буйства кишечник не выдал...и пролежала вот 13мин,и то прервала тк замерзла с голой попой лежать)))) а в след разы вводила не все сразу а частями...не засекала, но минут около 10 точно лежала...да дите у меня малое-сильно не поваляешься так! вот. ну а на счет еды-вообще при каждой чистке глистофанов, рекоммендуется не есть белковую,сладкую и жирную пищу....везде пишут вроде....
я честно говоря тоже не совсем понимаю механизм и даже не особо верила в эффект. Особенно поначалу, пока ничего не выходило.
Вопросу: я делаю только по утрам.Вечером не могу, чтоб не шокировать близких. Они просто не поймут.На ночь пью лимон.
Утром-процесс. Я использую шланг с краником.Очень удобно,можно регулировать напор и лимон и эвкалипт вливать потихоньку.
Диету соблюдаю: овощи,фрукты.По утрам гречка с оливк.маслом.
Очень хорошо дыня и киви.Не любят они этого.+ сырые лисички
Сообщение было удалено
я честно говоря тоже не совсем понимаю механизм и даже не особо верила в эффект...
Впечатляет. Тут кто-то рекомендовал в ванне с водой лежать во время процедуры. Надо будет попробовать)
Практика, как утверждают некоторые, "критерий Истины"!
Верить или не верить вопрос, конечно спорный - надо пробовать!
Лежу я значит как-то в ванне с литром эвкалипта не в грелке и понимаю - ВОТ ***) - как ж они выползать то мёртвые будут?! На этом мой путь к истине завершился едва начавшись, до выяснения обстоятельств так сказать.. В любом случае, прежде чем критиковать метод, нужно его сначала проверить, выполнив !ВСЕ! условия. Иначе смысл? Среди прочих, Эвкалиптовый метод остаётся пока единственным заслуживающим доверия.
ПочтиСыроедка, Вы ошибаетесь:черненькая головка-широкий лентец, а у цепней "головки" поболее будут. Знакома с головкой бычьего цепня(считаю, что это бычий, так как у головки было 4 крюка), у свиного, по литературным описаниям, больше.Гость с цепнем, не путайте цепней: от свининки-свиной, бычий- от говядинки.
Я ничего и не путаю: люди пишут, что свинные вроде цепни выходят, знач заразились через свинину, а у меня бычий - знач через говядину. Бычий больше и труднее в изгнании, мне двократное применение эвк. метода ничего не дало.
Ya vot tut prezadumalas.....nekotorie iz vas govoryat chto nado sest na vegetarianskuu ditu vo vremya ochistki........a vot vi podumaite korova ona ge travoi tolko i pitaetsya, a otkuda to v nei takie monstri vnutri zavodyatsya i givut i ne galuutsya xotya ona toka travu i est, poluchaestya chto vegetarianstvo im ne strashno. vot tak vot, prosto moi razmishleniya
Наверное это потому, что корова - грязное животное, контактирует с грязью, и ест немытую траву))
Само по себе сыроедение и вегетарианство конечно же не панацея от глистов, а лишь необходимая, естественная среда для нормального функционирования организма, имунной системы... Не помню кто сказал: наш организм способен сам себя лечить, чистить и восстанавливать. Нужно ему только не мешать!
По особенностям своего биологического развития паразитические черви подразделяются на две основные группы: БИОгельминты и ГЕОгельминты.
К биогельминтам принадлежат все сосальщики, ленточные черви и некоторые виды круглых червей. Характерным свойством биогельминтов является развитие со сменой хозяев: личинки их формируются в одних хозяевах, называемых промежуточными, а половой зрелости паразиты достигают в других, окончательных хозяевах. Личинки цепня невооруженного, например, созревают в мышцах крупного рогатого скота, а половозрелая его фаза развивается из личинки только в кишечнике человека. У многих видов биогельминтов личиночное развитие связано со сменой двух промежуточных хозяев. Так для лентеца широкого первым промежуточным хозяином являются низшие раки - циклопы и диаптомусы, а вторым - различные виды рыб. Некоторые биогельминты отличаются тем, что личинки и половозрелые формы их обитают у животного одного и того же вида и даже в одной и той же особи хозяина, но в разных его тканях или органах. Примером может служить карликовый цепень, личинки которого развиваются в тканях ворсинок тонкой кишки человека, а половозрелый паразит живет в ее просвете.
Личинки биогельминтов (кошачьей и китайской двуусток и лентецов) попадают в пищеварительный тракт человека при употреблении в пищу зараженной ими рыбы, а личинки цепней и трихинелл - зараженного мяса. Личинки шистосом и некатора способны внедряться в ткани человека через неповрежденную кожу. Личинки же филярий передаются их специфическими переносчиками - кровососущими двукрылыми насекомыми.
К геогельминтам относятся многие виды наиболее распространенных круглых червей - аскарида, власоглав, анкилостомиды и др. Геогельминты развиваются без смены хозяев. В яйцах, откладываемых самками, личинки развиваются до инвазионной стадии во внешней среде. Геогельминтами люди заражаются преимущественно при проглатывании зрелых яиц с пищей ( загрязненные овощи, фрукты). Так происходит, например, заражение аскаридозом, трихоцефалезом. Одним из путей заражения энтеробиозом служит загрязнение яйцами остриц рук при расчесах перианальной области вследствие зуда, а также распространение яиц с пылью.
Взято отсюда: http://www.infectology.ru/RUK/LABOR/1_.aspx
[quote="N"]ПочтиСыроедка, Вы ошибаетесь:черненькая головка-широкий лентец, а у цепней "головки" поболее будут. Знакома с головкой бычьего цепня(считаю, что это бычий, так как у головки было 4 крюка), у свиного, по литературным описаниям, больше.
С уважением отношусь ко всем участникам беседы, и к вам, S, в том числе, однако остаюсь при своем (не литературном, а проверенном) мнении: у лентеца (рыбий цепень) - овальная голова с ложбинами-прорезями, у свиного - черная мелкая точечного типа голова, у бычьего - крупная, округлая, не менее фасолины. К поддержке своего мнения никого не приглашаю, и повторюсь, на истинность не претендую, хотя опыт моих чисток позволил мне сделать именно такие заключения по поводу голов цепней. В спор не вступаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По поводу разговоров о работает/не работает ли Метод... Что тут выяснять - сомнение рассеивается в действии. Кто имеет проблему - берите и делайте, проверяйте, толку то теорию метода изучать... к практике переходить надо и получите ответы на все интересующие вопросы по методу. Тем более тут уже много примеров того, что непонятно как, но метод работает, хотя увы не у всех, но факт налицо (и даже фотки, спасибо Вопросу отдельное!).
Гость с цепнем, жаль, что провал...выходит действительно, бычий сильнее, трудноизгоняемый.. Не знаю, пили ли вы привезенный вам фенасал, но если нет, возможно стоит попробовать метод еще раз, совместив с приемом фенасала..... А иначе, выход какой?-хирургия? или не берутся сейчас за такое.........?
Моя повторная диагностика подтвердила выход цепней (больше нет их в организме), однако остались анкилостомы в 12типерстной (эх, не взял их эвкалиптик) и трахиннелез.
Кому известна какая-либо информация по по поводу последнего - прошу откликнуться.
простите)) трИхинеллез. Нужна инфо по поводу лечения от трихинелл. Спасибо!
маааамочки.... есть еще оказывается и тыквенный цепень, чтоб их всех.........
http://www.medpreparats.com/childhood-diseases/322-na-prieme-u-gelmintologa.html - тут