Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Лелечка - вы молодец, чувствуется, что с вами еще и специалист работает и настраивает вас. Это здорово. Частое дробное питание - это правильно. Мяска нам много не надо - грамм 200 в неделю. А вам как сказали? Я пока на больничном, пытаются определить, в каком месте шеи проблема. Купила бандаж, иногда ношу. В общем, стало получше, но еще часто требуется отдых шее. Радует только, что это моя последняя проблема. Тоже пытаюсь в питание включить то, чего давно не ела, но очень редко получается.
Довольная, да лечитесь вы как хотите. Я вам помочь хотела, потому как сама страдала от этой болезни долго, лечилась травками муравками, в итоге довела себя чуть ли не до смерти. Вылечилась в итоге. Поэтому я отлично себе представляю как вы мучаетесь, и желаю искренее вам выздороветь. Если захотите хотя бы послушать мой опыт и мою историю, могу вам на мыло написать потом.
Som, вам мои мнения кажутся детскими и наивными, а мне ваши. Поконструктивней пожалуйста. Вам простой ответ задала, объясните что вы имели под теми-то словами, а вы сразу взбрыкнули - не нравится, когда вопросы по делу? Я теперь так понимаю, что вы лечили цистит пробиотиками? Много лет? Ответьте же нормально, а то много людей читает, может быть захотят применить ваши советы,но для начала вы выразитесь пожалуйста точнее. А если у вас времени на это нет, зачем тогда вообще тут пишете что-то? А насчет Шарон Стоун, насколько я помню, инсульт у нее от того что через-чур напрягалась на занятиях спортом. Да и вообще, мало ли от чего у нее инсульт мог быть, кроме работы может быть миллион факторов. Спор пусто, потому как ни вы, ни я, ее лично и хорошо не знаем.
Анатоли,________________1 год-это средняя продолжительность жизни аскариды в организме человека, максимальноустановленная продолжительность жизни аскариды в организме человека-21 год (источник: книга одного из ведущих в мире специалистов по старению Леонарда Хейфлика (Leonard Hayflick))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! 21 год!!!!!!!!!!!!!!!!
Анатоли=Анатолий
щф-топик: http://l-athletic.narod.ru/sov/vse_o_gormone.htm
http://l-athletic.narod.ru/sov/vse_o_gormone.htm
оф-топик
lena - а вы его книгу читали? Он-то вроде совсем другими вопросами занимался, чего он вдруг на аскарид внимание обратил?
Я очень хочу, чтобы все обратили внимание на цифку: 21. М-К-С-И-М-А-Л-Ь-Н-А-Я П-Р-О-Д-О-Л-Ж-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О-С-Т-Ь ЖИЗНИ АСКАРИД 21 ГОД_______А НЕ 1 ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОНЕЧНО, ЧИТАЛА... ПРОСТО ОНА у меня в России осталась. Там таблица была : продолжительность жизни разных организмов. Вроде где-то в начале книги. Точно помню, ничего не путаю!!!
lena - вы меня опередили, я эту ссылку читала. Я так понимаю речь идет об экспериментах, а не о том, о чем вы пишете.
Он занимается проблемами старения, егот исследования на тему: люди умирают от старенияю... клетка делится не более 60 раз...ну и т.д.
ссылка -это совсем другое, я просто случайно на неё набрела в поиске. В книге речь шла о другом. Известный исследователь и автор книги, написанной простым языком не для специалистов, пишет о том, что мы умираем от старости. Приводит примеры установленного долгожительства, рассказывает о разных исследованиях в области сиарения организма, о исследованиях часто противоречащих друг другу... Увлекательная книга. И вот среди потока очень интересной информации продолжительность жизни разных существ. Онисследует организмы, которые умерли, по его мнению не от болезней, а от старости. Пример тому АСКАРИДА, УМЕРШАЯ В ВОЗРАСТЕ 21 ГОД.
прошу прощения за ошибки и опечатки...
lena - честно говоря, у меня двоякое чувство. С одной стороны, несомненно уважение к человеку и пр. и пр., с другой я представляю ситуацию, что где-то надо было найти живую аскариду (не в кишечнике), и наблюдать, как она умирает, бедная от старости в течении 21 года. Честно, у меня улыбка на лице. Я с трудом представляю себе возможность подобного исследования. Тем более, что наверное он единственный, кто видел такую старую аскариду. А фотки не было? :) Вообще это срок жизни лентецов или шистосом.
Здравствуйте, Оксана.
У нас в семье похоже тоже глистомания.
В поиске информации я наткнулься на такую ссылку:
http://nsp.kharkov.ua/infection/ind9.php
прочитайт е, может это Ваш случай при выборе лечения.
--
С уважением,
Александр
P.S. Я не рекламирую, сам из Минска.
Там никто никакие эксперименты по возможному увеличению продолжительности жизни не проводил. Речь шла о аскариде, умершей своей смертью и жившей, по-видимому, в очень комфортных для неё условиях. Ну , можно сказать, АСКАРИДА-ДОЛГОЖИТЕЛЬНИЦА. Извините, за настойчивость и некоторое занудство. Но мне этот факт кажется чрезвычайно важным. Не думаю, что происходит повторное заражение или самозаражение организма аскаридой, как в случае с власоглавом или карликовым цепнем... Вылетело из головы...ну и с острицами. Я думаю, что личинки аскариды --везде вокруг нас. В пыли. Руки работники общепита не моют после туалета.Хлеб я обжигаю. А масло, сыр? Собачьи какашки под растаявшим снегом. Плохие очистные сооружения и канализационные воды, попадающие в водоёмы. И т.д., т.п. ...
Там никто никакие эксперименты по возможному увеличению продолжительности жизни не проводил. Речь шла о аскариде, умершей своей смертью и жившей, по-видимому, в очень комфортных для неё условиях. Ну , можно сказать, АСКАРИДА-ДОЛГОЖИТЕЛЬНИЦА. Извините, за настойчивость и некоторое занудство. Но мне этот факт кажется чрезвычайно важным. Не думаю, что происходит повторное заражение или самозаражение организма аскаридой, как в случае с власоглавом или карликовым цепнем... Вылетело из головы...ну и с острицами. Я думаю, что личинки аскариды --везде вокруг нас. В пыли. Руки работники общепита не моют после туалета.Хлеб я обжигаю. А масло, сыр? Собачьи какашки под растаявшим снегом. Плохие очистные сооружения и канализационные воды, попадающие в водоёмы. И т.д., т.п. ...
lena - вы не поняли. Я имела в виду, что в ссылке речь шла об экперименте. "Выслушивая всё новые сообщения о прогрес╜се этой новой области медицины - об антиоксидантной те╜рапии, о медицине разум/тело, об открытии того, что отклю╜чение у аскарид одиночного гена, называемого └Age 1" (└Воз╜раст I"), увеличивает продолжительность их жизни на 70 про╜центов,- мы чувствовали себя стоящими на пороге новой эры. " Про аскариду-долгожительницу я поняла, что подразумевалось естественность, слабо верится в возможность такогого.
Что значит комфортные условия? То есть ее специально 21 год выращивали? Это действительно реально сделать вне кишечника?
Так это если человека в комфортные условия посадить, то он лет 200 проживет.
Я думаю, что в лаборатории определяли возраст погибших гельминтов. Возможно , это было сделано в ходе какого-то исследования. Нет, конечно же аскариду никто не выращивал специально. Просто в каждом организме свои условия для выживания аскариды... а, может быть, аскарида попалась с богатырским здоровьем. :))) Честно говоря, я верю словам учёного, каждое слово автора подтверждается исследованием. Книга написана простым доступным не для специалиста языком, но каждое утверждение аргументировано. Нет смысла серьёзному исследователю фантазировать... Не могу в это поверить. А вот цифра 1 год перекачёвывает из одного источника в другой без всяких ссылок и подтверждений факта...просто, как аксиома
6028_человек не проживёт 200 лет, т.к. ограничен ресурс (цифрой 50-60 деления клеток), не проживёт из-за приобретенных или врождённых заболеваний, многое заложено генетически... ДеБейке, по-моему писал, что продолжительность жизни зависит на 80 \% от генетики, и только на 20\% от здорового образа жизни и экологии(вместе). Можно, конечно, прожить дольше, если очень постараться, но не намного...можно подсчитать. Если баушки/дедушки/мамы/папы дожили до 90 лет, то у дочки/сына/внука больше шансов дожить также до 90 лет, а , может быть, и до 100, если повезёт... Откуда взята цифра 1 год или около года?...может быть, звери эти живут 12-15 лет, а отдельные особи до 21 доживают...Может быть, личинки имеют особенность замирать, а потом развиваться дальше... Тогда я понимаю, что произошло с Одинокой: очень сильное заражение... После гибели паразитов замершие из-за перенаселения личинки начинают развиваться дальше и вырастают во взрослых особей, которые готовы жить 20 лет, но Одинокая убивает их, лишая элементарно питания... На место погибших приходят новые (из замерших личинок). Я пишу Одинокая, а имею ввиду всех, кто заразился...Возможно, и я, только ещё не решилась в этом убедиться...Можно конечно, посмеяться над моей больной фантазией: война миров в масштабе одного человеческого организма... Но это просто одно из предположений полного дилетанта...
А я вот уже давно не верю всему что пишут. К сожалению действительно у меня нет веских доказательств того что срок жизни аскариды год (на данный момент, поскольку не было такой цели), но единственный источник, утверждающий иначе, тоже не могу считать доказательством. Тоже самое касается и информации от Одинокой о вакцине от шистосом.
конечно, всему, что пишут верить невозможно. Исследования-это просто крупинка знаний, не всегда, верных в океане научных знаний. Одноисследованиче опровергает другое. Маленькими шажками мы приближаемся к истине... И вопрос не в том, чтобы верить или не верить именитому учёному, вопрос в том, чтобы подвергнуть сомнению цифру 1. Иногда стоит усомниться только в одном постулате, в одном кирпичике фундамента стройно выстроенной теории, как не остаётся камня на камне от всего выстроенного на этом фундаменте здания...
lena - вы очень впечатлительный и легко внушаемый человечек. Перестаньте забивать себе голову не своими проблемами. Если аскариды у меня или у Одинокой - еще не значит, что они у вас или у вашей дочки. Не морочьте себе голову. Личинки могут замирать на (не помню точно) 3-4 недели (или месяца), кажется, но никак не лет. (Вот память - нет проблемы, сразу все забыла, вычеркнула из головы).
Подвергнуть сомнению цифру 1 очень легко. В инете запрос по продолжительности жизни аскариды дает два варианта ответа - один год (в среднем) и несколько лет. 21 год вполне укладываются в несколько лет :) Просто вся эта информация не очень официальная, поскольку на эту тему вообще не особо официальная информация имеется. А те, которые располагают официальной , т.е. медики, которые в спец. институтах обучаются, все говорят, что срок жизни год. Значит, их так учат. А все остальное пока домыслы.
Я впечатлительная, но не очень внушаемая. Я допускаю возможность заражения, я считаю вероятность заражения аскаридами достаточно высокая, но вопрос лишь в том сильная инвазия или отдельные особи. Я болела в детстве лямблиозом и хорошо представляю себе, что такое заражение... И ещё: если здоровье резко ухудшилось, то надо искать причину... И паразиты-лишь одна строчка поиска... Я, действительно, думаю о заражении... хотя могу и ошибаться. У меня есть серьёзные причины так думать.
А насчёт продолжительности их жизни-возможно, это, действительно, не столь уж важно. Гораздо важнее обратить внимание на способы лечения. Кстати, моя дочка занимается исследованием мозга. Их учили, что глистов в мозгу быть не может. Существует барьер.Все фотки в сети-фальсификация. А на днях она сказала, что появилось в Израиле сообщение о том, что в мозгу ребёнка обнаружен гельминт. Учёные все в один голос кричат: этого просто не может быть. Но это факт! И не понимают, как он туда попал. Их учили, что это невозможно!!!
lena - я знаю, что проблемы есть. Но я пытаюсь рассуждать так: вы уже давно на форуме. Все признаки наличия глистов знаете наперечет. Всякие народные методы пробовали. У дочки проблемы остаются. Что-то вас останавливает от принятия таблеток? Мебендазол наверняка без рецепта продается. По крайней мере в Голландии свободно можно купить. Значит есть сомнения, что причина в этом. Или я не права?
6036 - я думаю, что тем и интересна наша жизнь, что из любого правила бывают исключения. Просто не надо на этом зацикливаться и делать из этого норму.
По порядку. 1) Черника 5972. Вообще непонятно, вы о чем? На форуме постоянно только и говорится о том, что таблетки вредят, и Одинокая первая, кто призывает их не использовать. Читайте внимательно. 2)5979. Ничего подобного. Насчет бабского коллектива уже обсуждалось. А насчет новичков... Адекватные люди вполне находят адекватные ответы от постоянных участников форума. Ну а всякие "пародисты" и хамы.. Тут уж извините. Я на форуме всего 2,5 месяца и ничего, нормально общаюсь. У меня проблем со здешним "бабским коллективом" не возникало. 3) Мнение-респект! 5981: "Довольная п! Помню ваш пост по поводу тёток в метро... Не помню дословно, но кажется вы писали, что они вас раздражают своим больным, измождённым видом в 40 лет... Кажется так. А как вы выглядите с таким набором болячек??? Сколиоз, цистит, глисты, плоскостопие, плохое зрение и не помню ещё что... и это в 23 года. А что будет в 40??? Не судите и не судимы будете... И подумайте о том, что человек может плохо выглядеть не только тогда, когда болеет. Может горе какое или ещё что... И в метро, при таком свете и нехватки кислорода как можно выглядеть хорошо?" - Не надо приписывать мне всякую чушь. Я тогда написала, что испытала сиюминутное раздражение на фоне того, что люди так наплевательски относятся к своему здоровью. Никого я не осуждала. Просто я ежедневно это вижу: в 40 лет как старые развалины, выглядят люди ужасно, жизнью не довольны, злые, разражительные, враждебные. Причем тут горе? Это повсеместно. Насчет меня. Я выгляжу, т-т-т, превосходно. При первой же возможности вышлю свое фото lena. Если вас так интересует мой внешний вид, то вам тоже могу.
Предыдущее-мое
Мнение-респект 5982: "А, кстати, свой цистит не желаете сухом пятидневным голодание выличить??? Или только пустые разговоры ведёте???" - Вы опять? Это похоже на издевательство! Вот кто по-настоящему бессердечен... - вы. К вашему сведению именно 5-дневное голодание входит в мои ближайшие планы. Пока что на этой неделе голодала 2 дня. А 5 дней не могу себе позволить. У меня работа ответственная. Мне и 2 дня тяжело было перенести, потому что есть хоть и не хочется, а думаешь об этом постоянно все равно, да и зубы, извините, чистить надо, мыться... Так что засуньте свои "разоблачительные" предположения в ж..
Мнение 6007: "Довольная, да лечитесь вы как хотите. Я вам помочь хотела, потому как сама страдала от этой болезни долго, лечилась травками муравками, в итоге довела себя чуть ли не до смерти. Вылечилась в итоге. Поэтому я отлично себе представляю как вы мучаетесь, и желаю искренее вам выздороветь. Если захотите хотя бы послушать мой опыт и мою историю, могу вам на мыло написать потом." - Спасибо, мне, по-моему, уже лучше. Так что мнение-респект может вычеркнуть из своего списка МОИХ болезней цистит. А глисты я вообще не знаю как туда попали. Я, кажется писала, что у меня их нет. Не важно, верю я в это сама или нет, но я это писала, а вот некоторые тут считают возможным ставить другим диагнозы
6037_не совсем так. Всё по рецепту. Самолечением не занимаюсь. Чистку печени назначил врач. Я один раз отошла от его рекомендаций, и об этом пожалела. Я могу использовать приправы, специи, мягкие травы, чай из полыни, который сначала помогает, а потом перестаёт помогать... Я ни на какие неопробованные методы лечения не решусь, и , вообще, без совета специалиста шага не сделаю... Грипп лечу Эхинацеей. Если не помогает, что бывает крайне редко, готовлю чай со специями или красное вино на специях... Правильное питание, одно время раздельное питание, витаминные добавки осторожно, иногда антибиотик съем или ребёнкам скормлю (даже не курс, а одну таблетку...). Эксперименты провожу редко, да и то на себе. Только в том случае, если врачи не могут помочь. В таких безвыходных ситуациях всегда справляюсь, то ли удачно подбираю лечение, то ли верю в успех... С детьми очень осторожно. Много читаю, консультируюсь, пытаюсь разобраться хотя бы для того, чтобы выбрать грамотного врача. А если коротко, то я не сделала всё для здоровья дочери ...боюсь навредить+у неё несть свой взгляд и своё понимание.
6037_...есть сомнения...
Сочувствующая, спасибо за столь оптимистичный прогноз ))) А что, вы подушки под пятки купили?
lena - извините, сразу по ходу того, что вы написали, не могу удержаться - просто для справки: грипп не лечится эхинацеей, антибиотик можно принимать только курсом. Все. Это не по теме.
lena - все-таки вам необходимо пройти ВРД. Вы записались?
Довольная - доброй ночи! Я нашла, причем и дешевый и дорогой вариант, но что-то в последний момент меня остановило от покупки. Я как раз воротник для шеи покупала и подумала, а вдруг меня сейчас еще куда-нибудь направят и диагноз с ногами не подтвердится, а я как дура с пяткой ходить буду?
Довольная, удачи вам. Будем надеяться что ваш цистит ушел навсегда и больше не вернется. Говорю так, потому как у меня тоже он периодечески проходил, думала, что вылечилась, а итоге через какое-то время все возвращалось в худшей степени. И так пока не нашла не причину и не избавилась от нее. Как только это сделала, ушел цистит и уже много лет я о нем не вспоминаю. Вполне допускаю, что ваша ситуация отличная от моей, но если что, свистните, я готова вам свою историю рассказать.
У меня дома наконец-то наладили комп и установили нормальный инет. Так что теперь почаще буду выходить в эфир. А то на работе нет времени, да и оживился форум, много постов надо читать... Правда толку от этого оживления. Все свелось к личностям: а у вас, а вот у нас, а вот я, а вот Шарон Стоун... Опять бабками обзывают... Господи, если вас - мнения, анонимы и проч, - так раздражают постоянные участники форума, то, может, нам уйти? Мы можем открыть себе отдельную ветку и там общаться, если так уж вам мешаем, а вы тут останетесь. А?
"lena - извините, сразу по ходу того, что вы написали, не могу удержаться - просто для справки: грипп не лечится эхинацеей, антибиотик можно принимать только курсом. Все. Это не по теме." Согласна с Сочувствующей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мнение - пишите: rubiroid2006@yandex.ru. lena, вы тоже, пожалуйста, напишите мне
Довольная, вроде как ветки в форуме обычно для публичного общения предназначены. Если вы хотите общаться только друг с другом, и ничье мнение вас больше не интересует,то для этого есть аська, или специальные форумы-клубы.
lena - просто уж больно долго вы собираетесь, год уж наверное как. Терпение у вас железное. Все, что вы перечислили к лечению не имеет никакого отношения. Это так, приятные добавки к питанию, повышение иммунитета, антибактериальные какие-то дела, но все это как бы очень хорошо что есть, оно никому не повредит. А сейчас уже такой возраст, когда надо провести целенаправленную коррекцию организма, проверить гормональный фон и т.д. То есть то, что специями и травками просто так не сделать. И не надо с этим долго тянуть. Хронические процессы гораздо тяжелее вытягивать. Один год болезни = 1 месяц лечения.
Довольная, на предыдущий пост прошу не обижаться, но правда, нигде ведь не написан список людей, которые здесь могут писать, и нигде не написано, что для других ветка закрыта. Сейчас напишу вам свою историю на мыло.