Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
lena - 6054 - это я про вашу дочку имела в виду.
Мнение, вы опять не поняли. Точней, поняли наоборот. Это не мы хотим общаться только друг с другом, это нас обвиняют, что мы типа форум монополизировали и начинают всякие провокации. не надо передергивать. Реально люди тут общаются месяцами и чуть ли не годами, а потом появляется какое-нить Мнение-респект! и начинает, не втюхнув в проблему и обстоятельства, склочничать. Мне лично не интересно тут всякую фигню обсуждать, кто прав, а кто виноват и отчего у Ш.Стоун инфаркт был, я тут решаю свои проблемы и общаюсь с глубоко симпатичными мне людьми. А кто-то позволяет себе грязные намеки и чуть ли не оскорбления в мой адрес. Извините, это мой стиль. Я не альтруист, мне легче уединиться в кругу единомышленников и спокойно общаться
Точнее, это НЕ мой стиль
прАвокации
Ну одно дело, когда кто-то просто приходит и что-то ляпнув уходит. На таких можно и не обращать внимания. А когда люди просто пытаются высказать мнение отличное, от старожилов, то часто начинается "ах, вы ничего не понимаете, мне с вами вообще не интересно разговаривать". Но это форум. Каждый может высказать что хочет, поспорить, с кем хочет. Для этого форум и нужен и в этом и интерес, и польза его. В споре рождается истина! :) Все опять таки всего лишь мое мнение. Ни к кому претезий не имею, а просто высказываюсь. Всем всего хорошего! :)
Довольная, я вам на мыло письмо отправила.
"После оплодотворения самки откладывают яйца и круг замыкается. Все развитие аскариды от момента проглатывания человеком яйца до развития в нем половозрелого паразита завершается за 72-76 дней.
После гибели аскариды (ее жизнь продолжается около года) организм выбрасывает ее с калом, и , если не происходит повторного заражения, человек избавляется от аскарид без применения лекарств. " первая попавшаяся в инете ссылка по теме http://www.parazitu.net/06_4.php
а может и в самом деле "неможетбыть"? Вы считаете себя самой умной на планете Земля?
Одинокая, вы недавно рассказывали что перекисью обрабатываете зелень фрукты и овощи. Я вас ещё спрашивала, будете ли вы есть фрукт протёртый лишь перекисью. Я так заинтересовалась, потому что у меня это наверное самый большой страх - есть фрукты и овощи из-за грязи, как их мыть, обрабатывать? И вот что прочитала про перекись: "Антисептическое действие перекиси водорода не является стерилизующим, при его применении происходит лишь временное уменьшение количества микроорганизмов."
___Lena, а как вы хлеб обжигаете? Я-то его не ем, а вот муж его со всех концов обрезает, и сыр тоже. В печке или зажигалкой?
Одинокая, я даже не буду комментировать источники информации, которую вы приводили, достаточно только "инцистированные формы аскаридов". Вам промыли мозги, боюсь вам уже никто не поможет, это всё равно, что наркоману пытаться объяснить, что он м*дак.
Влада, общий анализ крови и лейкацитарную формулу сделайте и успокойтесь. Это при условии, что показатели будут в норме.
от ленточных бильтрицид эффективнее, но альбендозол шире по спектору в целом. Из народных - семя тыквы.
Прошу не доверять ВРТ, БРТ и т.д.
Кто хочет видео посмотреть? Во время эндоскопии была обнаружена живая аскарида! Спешите видеть! Впервые на форуме!:) http://dave1.mgh.harvard.edu/ViewFilms.cfm?film_id=143
Анатолий спасибо тебе.Общими усилиями выведем на чистую воду эту чёкнутую Одинокую.Как прочитал несколько страниц понял,что она людей загоняет своими постами в психокамотическое состояние,из которого оочень трудно выбраться.Как же,человек авторитет,посвятивший себя борьбе с глистами,и собирающий их у себя каждую неделю по пол ведра.После её постов каждый начинает думать,что у неё тоже самое,кто сомневается,она предлагает попробовать поголодать и клизму,и типа тоже увидите пол ведра червей.Прошу всех в дальнейшем к её постам относиться с юмором,как отрывкам с книги ужастика.А ей предлагаю визит к психиатру.
6079 - определитесь всё же, вы "она" или "он"? Сначала "Не сумашедшая", потом "прочитал", "понял"...Как же так? Да еще в сочетании с такой орфографией... Может вы - "чЁкнутая":)? Может и про "лейкАцитарную" формулу ваш пост? По орфографии похоже. Не может врач писать лейкАциты!
Поосторожней с врачами он-лайн! Пусть сначала диплом предьявят, или хотя бы аттестат, что школу закончили.
насчет инцистированных форм аскаридов та ссылка, что Одинокая кинула, единственная которую инет вообще выдает на это словосочетание. Вож уж точно человек видит и слышит только то, что хочет... Одинокая, обратитесь к психиатру. А вообще, если вы уж так хотите глистам жизнь посвятить, то сделайте серьезную научную работу, Нобелевскую премию глядишь выиграете - так у вас больше шансов, что большее количество людей услышит о "глобальной проблеме цивилизации". А то сели тут на вумане и поете для кучки русскоговорящих единомышленников, а также недалеких людей, которые верят каждом слову в инете. Разве это как-то решит "проблему цивилизации"? Отнеситеть к делу жизни серьезно! :))
Даааа,если перечитать вдумчиво посты Одинокой, то практически все ее сказанное легко опровергнуть. Заливает она ладно, а люди и ведутся. Все наверное думают, что психа всегда сразу видно, но есть психи очень даже на первый взгляд логично мыслящие (только на первый!), и Одинокая тому пример. Женщина явно больна, на голову. Это же интернет - не надо быть такими доверчивыми, мало ли кто тут может писать.
Товарищи дорогие, не порекомендуете слабительное. к которому привыкания нет и чтобы действовало быстро? Ну которое после тыкв. семечек можно пить? Спасибо. А то я только регулакс знаю, а в нете столько названий, что голова кругом. Спасибо!
Маша - Я в случае необходимости пользуюсь сенной.
Влада - анализ крови, анализ кала - все супер, с этого надо начинать и вообще если ничего не беспокоит, то и не париться больше. А вот дальше я с Анатолием не согласна. Потому как бывают ситуации, когда обычные анализы в явном виде не выявляют наличие болезни, а сотояние человека говорит об обратном. Тогда хочешь не хочешь, а поверишь БРТ, тем более, что и лечение помогает.
6046_________1------Я согласна, что на вирус гриппа не оказывает воздействие действующее вещество /ва эхинацем, но она каким-то образом так повышает иммунитет, что организм ЛЕГКО справляется. Только принимать надо по определённой схеме. См. д-р Тайс. О лечении гриппа и других вирусных заболеваний есть много информации даже в сети...2-------нет сейчас человека, который не вооружен знаниями, что антибиотик принимают строго курсами, в противном случае.... и т.д. и т.п. Кстати, не всегда: при опред заболеваниях принимается один раз очень большая доза. Но я пишу о конкретном антибиотике и о своём неправильном способе. Я делаю это осознанно... Это моё решение, у меня есть объяснение и своё пусть неправильное понимание. Я здесь никого не лечу...
Сочувствующая, вы совершенно правы. Просто есть причины, по которым я отложила диагностику на некоторое время, буквально недели на 3...
Маша - после тыквенных семечек как раз не надо быстро слабительное. Надо, чтобы подействовало. Утром натощак часа за два до еды стакан семечек, на ночь слабительное. По-моему, так правильнее.
Сочувстующая, мне, действительно пора прекратить "вялое самолечение" и читать все эти книжки , а просто пройти диагностику. Сейчас это задача ╧1.!!!
lena - про повышение иммунитета - здесь я согласна. Сама сейчас курс Иммунорма пью. (сухой экстракт эхинацеи, по Фолю проверку прошел:) А антибиотик лучше вообще не пить. Но тут мне легко судить, врач под боком...
Хлеб я просто обжигаю на плите над огнём... Опять сумасшедший анонимный доброжелатель объявился... Я просто хотела сказать, что , если посты Одинокой доводят вас до психоза, то в эом её вины нет. Я вот, например, просто с интересом читаю,стараюсь не забывать обжигать хлеб, ещё тщательнее, чем раньше, мою руки, реже посещаю суши-бары, не позволяю никому в семье есть что-либо грязными руками, собираюсь пройти ВРД. тАК ЧТО оДИНОКОЙ, сОЧУВСТВУЮЩЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ну с антибиотиком случайно простая история вышла много лет назад... В очередной раз начался гнойный отит, боль была очень сильная, съела таблетку антибиотика нового последнего поколения, который ещё не использовался широка, боль ушла почти мгновенно... Ушла навсегда. Ну и цистит прошёл заодно... Лет через 10 заработала новый. Лечила уже не антибиотиками. С Довольной и со всеми желающими поделюсь своим опытом. Уверена, что это не универсальный способ, но там есть рациональное зерно.
Всем недоброжелательным дображелателям. Я тоже многое очень болезненно воспринимаю, но не до такой же степени! Как на плакате\% ТЫ записался добровольцем? Есть более поздние варанты. Жаль картинку в форуме разместить нельзя. Ну не тычет в вас Одинокая пальцем.... И, вообще, она пишет это для меня, ну и для многих других, за что ей признательна. Оставляю за собой право спорить соглашаться не со всем... За информацию спасибо и за то, что заставила задуматься..._______________ вглянув на ссамый первый пост автора, подумала : если вам не повезло увидеть (цитирую):""""длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К врачу идти какому? """""", то что вы, вообще, в этой теме делаете? Даже на вумен_ру млн других тем... А если читаете, потому что это для вас знакомая, но, возможно, давно забытая картина, то Одинокая в этом не виновата, и вы не виноваты. И гельминтоз и педикулёз (вши) и т.п. вовсе не от грязи. Это заболевания. _____Лена_опять рассердилась или расстроилась...
Одинокая - 6065 - вот в этом то и парадокс! Непонятно, почему в описаниях пишут, что для развития личинке достаточно просто пройти этот цикл, а врачи утверждают, что личинки неинвазионны?
А по мне так плевать, что там эти врачи говорят, просто жалко людей, которые им верят и страдают. Я-то на своей шкуре испытала, слава богу под контролем и знаю, что месяца 3-4 только выводила аскарид, пока все циклы прошли и завершились. (Про власоглавов молчу) А вот так прошляпишь и все по новой через годик начинается - сердце, астма, давление...
Лелька(6003)так я как раз про ЭТО. Именно настрои! Здесь кто нибудь читал Георгия Сытина? Я себе купила "Мысли, творящие здоровую нервную систему", просто безценная книжка, и, что самое интересное, там не только про нервы, там на восстановление и омоложение всех систем и органов. (www.sitin.ru - если кому интересно). Я только начала по ней заниматься, очень надеюсь, что удастся вылечиться полностью.
lena, я оставляла адрес rubiroid2006@yandex.ru. Напишите, пожалуйста
Сочувствующая, можете меня поздравить - у меня стрептококк. Расскажу потом, если хотите
А вообще Яковлев говорил такие интересные вещи... По его мнению, сделать так, чтоб у паразитов повысилась резистентность к препаратам - почти невозможно. Из области фантастики типа. Еще он говорит, что Вермокс весьма и весьма безопасный препарат, так как "не всасывается в кишечнике". Он считает, что всем вполне подойдет 2 раза в год в октябре и апреле пропивать курс Вермокса и все будет оки. Ну, особо сложные случаи не берем сюда. Вот так вот... Сказал, к ним в прошлом году приглашали какую-то тетю - именитого паразитолога, мол, он там в это все вникал. А про меня вообще сказал, что глистов-то почти и не было, поэтому и Вермокс не назначил, а обычно всем назначает. Так что я, как оказалось, чуть ли не пример сильного противопаразитарного иммунитета.... Не знаю теперь
Довольная - я вас поздравляю! Стретококк где? У меня он сейчас тоже (Опять в легких, блин. Но пока не сильно). Он то появляется, то пропадает. Такая зараза, которая всегда ждет, когда напасть. Как стафилококк. А как ваш цистит, токсоплазмоз?
Вермокс я испытала на себе, поэтому смело тут всем и рекомендую. Вполне неплохо переносится даже детьми. Другое дело, если уже запущенный случай (как было у меня), тогда его оказывается недостаточно.
Про стрептококк все-таки скажу - не бойтесь. Прошлый раз я из легких гомеопатией его за неделю полностью изгнала. (А температура 38,5 была, терапевт местная орала, чтобы я немедленно антибиотики пила). А сейчас Яковлев вообще сказал просто отхаркивающими обойтись. Так что и из почек вымоете без проблем.
Да не, я не боюсь... Просто Яковлев тоже какой-то чудной. Говорит, токсоплазмоз не диагностируется. Про цистит как-то опять неопределенно. Вроде прошел, но точного ответа я не получила. Стрептококк тоже обещает быстро изгнать. Я так понимаю он заселил места, откуда прежние враги ушли. А что дальше, я не поняла. Яковлев говорит, что грибковые проблемы мы будем лечить "в далеком будущем". А до этого что? В-общем, опять он меня заговорил, рассмешил... Представляете, про фирму HEEL он слыхом не слыхивал, а вот Эдас опять хвалил... Чудной он у нас дядя )))
Довольная - Он вам мозги пудрит, не слыхивал он. Да у него там все их препараты занесены, мне лично уже несколько давал. Видимо это он к вам такой подход выработал. Так что хорошо, что он не знает, что вы со мной общаетесь, прикольно даже. Ладно, если токсоплазмоз не диагностируется, уже хорошо, еще пару раз контрольных, и можно будет вздохнуть с облегчением. А он вас записал на следуюший прием? Меня-то уже просто отпустил восвояси. Приходи, мол, когда захочешь.
Вообще Довольная, он наверное так поступает, чтобы вы его указания четко выполняли, не фривольничали. А вдруг он Heel и так вам в крупинки включил, а вы его еще и сами пьете?
Задолбали вы своими маразмами. И вобще, с вами неинтересно, все, ухожу! а вы ковыряйтесь в своем г и смазывайте им свои морщины и мозги не забудьте - больше вам ничего уже не поможет
Странно, прохожий, а вы здесь были? А мы вас и не приметили. Ну идите с богом.
Да, я тоже так подумала... Ну это ладно, безобидное хоть "пудрение"... А я вроде четко его указания выполняю._________ В том-то и дело, что на прием записал, да я и не против, только не пойму, почему тогда "в далеком будущем" мы что-то будем лечить?... А теперь чего? Вроде ничего не осталось... А вообще я как-то уже расслабилась, не спешу, как будет так и будет. Для меня главное, что цистит усмирился, т-т-т, хоть можно спокойно жить теперь
Добрый день, спасибо всем, кто откликнулся. Анатолий, я сдала общий анализ крови, врач сказала, что все в норме, но сейчас сижу и тупо сравниваю, в норму ничего не укладывается: лимфоциты, норма 23, у меня 60,а сегменты нужно 63, а у меня 48... В остальном все такой же разброс, старых анализов нет, поэтому сравнивать не с чем или так и должно быть? Я во всех этих вопросах полный ноль, дусту что-ли поесть, что бы уже наверняка всех поубивать.
Влада, а что с эозонофилами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, и гемоглобин важен.
Влада, а с чего вы вообще в эту тему повернули свой взор, так сказать? Что вас беспокоит?
эозинофилы
Сочувствующая, добрый вечер. Эозинофилы 3, а гемоглобин даже зашкаливает аж 136. Меня замучили сильные головные боли, причем обычные таблетки уже не помогали, да и вообще слабость, все заставляла себя делать через силу. Случайно заглянула на форум, решила пропить стандартный набор-вермокс и тройчатку, было улучшение, но сейчас снова начинает давить в висках, боюсь, неужели все вернется.