Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
5952, а почему вы закрываете глаза, на ту очевидную вещь, что гнилоеды распрекрасно живут вместе со своими глистами? Они может быть тоже одни из миллионов, подтверждают своим опытом правдивость и целесообразность их теории.
Som, так деньги то тоже по разному можно зарабатывать :)) Можно пойти и кирпичи грузить, а можно заниматься любимым делом, которые ничуть не напрягает, а наоборот придает сил, энергии и т.п.
Som, а не могли бы вы разъснить вот эту вашу фразу "у меня кроме теории в этом вопросе еще и многолетняя практика." У нас ведь форум уже давно не только о глистах. Что значит у вас многолетняя практика в этом вопросе? Вы лечитесь уже этими травками, которые вы Довольной советовали, много лет от цитита или что вы имеете ввиду?
Мнение, потому что гнилоеды из другой оперы. Они-то как раз и возникли по видимому как реакция на докторов кларков и пр.: весь мир - глисты и от глистов все болезни мира? а фиг вам, нате - мы глистов едим и глистами заедаем, и ничего - живём! Хотя с другой стороны они-то да, конечно тоже подтверждение своей теории и вообще общечеловеческой - никто давно ничего не понимает в собственном организме и истоках своих проблем но живут до 80 лет. Они подтверждают человеческое наплевательство, а опыт одинокой подтверждает то как всё обстоит на самом деле. Грубо говоря, гнилоеды доказывают, что жить как все и есть как все - это нормально, проживём и так. Хотя слишком громко мы рассуждаем о сотне-другой людей как о каком-то противовесе. Хаха, вот же дурацкий разговор.
5959 я тоже согласна - разговор дурацкий. И я не переубедить всех тут хочу, а просто показать другую сторону медали, взгляд с другой стороны, другую позицию. Просто тут нельзя утверждать однозначно. Там сотню-другая гнилоедов, а тут Одинокая и предположим еще сотня-другая таких же как она, которые пока до этого форума не дошли. Кто прав? Поди разберись...
Хотя опять таки, если рассуждать дальше. Вы говорите " опыт одинокой подтверждает то как всё обстоит на самом деле." То есть что все люди дураки, живут со своими глистами до 80 лет, а могли бы до трехсот. Это вы имели ввиду? Но даже если предположить, что у всех людей столько глистов сколько у Одинокой, что она может подтверждать? Она ведь даже их вывести не может! Может если она их всех выведет, то вообще умрет? Может человек без глистов не может существовать? Что и подтверждаеют собой опять таки гнилоеды.
5960 не, на нашей стороне баррикад не сотня-другая. те же врачи всё давно знают, но не рыпаются, как тут сто раз обсуждалось.
5961, логично :) я правда имела в виду не кол-во лет а кач-во жизни. отсутствие болезней, в т.ч. психических., внешний вид. кто его знает, может и впрямь какой-то глистный баланс существует в организме. уж коли в библии говорится "не гнать червя"...
Оочень хорошо,что находятся люди,которые думают как я тоже,что Одинокая сумашедшая старушка у которой не всё в порядке с головой,и слушать её опасно для психики.
О слизи
Замечаю ее в испражнениях когда накануне поела листья салата, если не ела - слизи нет. вообще-то мне уже как-то обидно становиться, почти 3 недели очищения организма, только сыроедения- и не одного визуального подтверждения, что во мне кто-то есть. Сколняюсь, к мысле, что все-таки гади живут почти во всех, а значит и меня(с моим образом жизни)не обошли.
Пока не могу выбрать клинику для тестирования, напрмиер-в московском филиале школы Н.Семеновой- самые дешевые расценки- 900р, говорят , что точность 90 проц.Но сдается мне, что там припишут и тех гадов, которые отрадясь в тебе не бывали, лишь бы ты отдал им деньги, а то что эта организация уже точно походит на секту- факт, там курс кассет с ее лекциями стоит 7000р. По-моему, это не нормально.
Купила-таки у них глиняиную пищевую добавку- после приема в животе оч притяное ощущение, после того как кусочек глину подержала на челюсти- прошла опухоль.
Одинокая. Ну, ужаса у меня особого не будет.
Омерика меня не особо волнует, вы кстати, откуда, какой год тут сидите и все стращаете и стращаете! :) Моя теория в том, что некие "паразиты", как и "микробы" могут быть полезны в организме, поглощая некоторые ВРЕДНЫЕ яды, отдавая некие полезные антитела. то есть травить каждый день химий все подряд не стоит, лучше нормально "не жирно" питаться (я вообще только ужинаю + на обед бутер с сыром), пить утром-вечером витаминные настои того же шиповника+ витамин С и все! Те же препротивные личинки мух оказывается могут быть полезными, ибо они поглощают мертвую и больную ткань, уже лекарство делают от рака на основе вещества этих личинок. "Человек создан по образу и подобию божьему - это не голословное утверждение"
Это кто вам сказал, церковники, которые просят себе на хлебушек и храмы для своей жизнедеятельности? :) Могу уверенно сказать: скорее бог создан по образу и подобию человека, а человек - по образу и подобию паразита.
5965 мое
Да не сумашедшая Я, мне кажется такое крайне полярное мнение Одинокой заствляет хоть на мгновение задуматься даже совершенно безответственно относящихся к совему здоровью людей. просто нужно включить фильтр и заниматься своим здоровьем, не доводя себя до нервного расстройства по пововду того что "Я глистоносец и это не излечимо".
Одинока, я очень вам благодана (это искренне)за такую просвятительскую деятельность, но лично я чувтсвую, что от каждого вашего поста просто веет дипрессией, какой-то безысходностью, и этим очень легко заражаешься. Может посто я очень восприимчива, но я искренне желаю вам душевного равновесия!
Я же писала о том, что лечусь. Если выбранные мною методы вам лечением не кажутся, то это не повод делать такие заявления. Я врагу не пожелаю такой болезни, а вы говорите "Но Довольная то еще не лечилась собственно..."
Идите в сад со своим "мнением"!
Кира - а мне лично кажется, что у Одинокой все в порядке с душевным равновесием. Похоже, это нас на выносливость проверяют. Одинокая, спасибо, я по немецки не читаю. Som, а не хотите ли все-таки проверить теорию Одинокой и увидеть эти ТЫСЯЧИ И ТЫСЯЧИ? Черт, я забыла, вы против клизм. Неужели будете терпеть их внутри? Ну это я так, иронизирую. А ведь человек еще и работает активно при этом. Так где же правда?
Да, похоже на русском языке про вакцину от шистоматоза ничего не слышали.
Люди, есть "правила" здорового образа жизни, их нужно соблюдать. Ну печень раз в полгода-год почистить травками, кишечник (ну, допустимо, ваш Мебендазол (вормин-вормокс)), пить каждый день травяные витаминные настои. и все. Я НА 10 лет молоде выгляжу, и все удивляются! А будете нагонять на себя постоянно из-зо дня в день травить себя химией... паразиты овладеют вами. пожалуйста ЧЕЛОВЕК-ПАРАЗИТ (специально для Одиной и тех, кто пароноидально жрет все подряд таблетки, и, по-моему, Одинокая специально этого добивается :) ): http://i133.photobucket.com/albums/q70/zen-s69/ch_par-1.jpg
Я инфекционист со стажем 7 лет.
Одинокая, а вы вообще в курсе, что среднее продолжительность течения аскаридоза 1 год? И яйца которые они выделяют неинвазионны, пока они не созреют в почве. Либо у вас другой гельминтоз, либо у вас такое психосоматическое состояние. Кстати, наличие слизи в кишечнике обязательно (в разумных кол-вах). Я бы посоветовал обратиться вам к психотерапевту или в платный стационар чтобы вам сделали полное обследование, и вы успокоились. Капсульная эндоскопия уже не новость, уже давно могли бы потратить 35.000 рублей и посмотрев свой тонкий кишечник и наконец успокоится. А почему бы вам не отнести эти ваши "пол ведра" в клинику троп. медецины? Вы просто сами избрали такой путь, потому что вам так легче оправдать свои неудачи. Вы делали анализы крови вообще какие-нибудь? Судить о гельминтозе только по наличию слизи в кале и того, что у вас волосы седые и морщины - просто глупо!
Черника, а вы симпатичная на фото!
Мнение- респект!
Я все жду, когда же Мнение нам выскажет своё мнение, что солнце вращается вокруг Земли. Это же так очевидно! И вполне в духе по-детски наивных рассуждений Мнения.
Мнение, Шарон Стоун в 40 с небольшим инсульт заработала, это как раз и случается от занятий "любимым делом, которые ничуть не напрягает, а наоборот придает сил, энергии и т.п.", так по вашему?
Мнение, я думаю, а есть ли смысл с вами общаться, если вы читаете не все сообщения, а выхватываете какие-то куски, затем они в вашем мозгу таинственным образом перетасовываются и вы выдаете свои фантазии за наши слова? Где вы прочитали, что я лечусь от цистита какими-то травами? Я порекомендовала травяной сбор Довольной преждевременно, сославшись на всем доступный источник выложенный в Интернете, книгу Фалеева. О своем опыте я упоминала в контексте разговора о пробиотиках. Мне жаль тратить время на общение с вами. Сорри.Чао.
Такое впечатление, что нормальное общение на этой ветке происходит только между сом, сочувствующей, довольной п., ольгой и т.д. Одинокая выходит на связь только тогда, когда видит более менее ценную информацию. Любое мнение других людей принимается в штыки участниками форума. Чисто тётский вариант коллектива...
Анатолий - где-то около года назад я задала Одинокой подобные вопросы. Они так и остались без ответа. Зато был рассказ про обследование Обероном. Я тут же проверила этот метод на себе, чтобы убедиться в его полной несостоятельности.
Довольная п! Помню ваш пост по поводу тёток в метро... Не помню дословно, но кажется вы писали, что они вас раздражают своим больным, измождённым видом в 40 лет... Кажется так. А как вы выглядите с таким набором болячек??? Сколиоз, цистит, глисты, плоскостопие, плохое зрение и не помню ещё что... и это в 23 года. А что будет в 40??? Не судите и не судимы будете... И подумайте о том, что человек может плохо выглядеть не только тогда, когда болеет. Может горе какое или ещё что... И в метро, при таком свете и нехватки кислорода как можно выглядеть хорошо?
А, кстати, свой цистит не желаете сухом пятидневным голодание выличить??? Или только пустые разговоры ведёте???
...сухом пятидневном голоданием...
Кстати Анатолий, хорошо, что вы к нам забрели. Я, как человек, перенесший, аскаридоз, тоже не верю в это сказочку про 1 год. Я уверена, что это касается ситуации, когда аскариды не размножаются внутри. Или вы хотите сказать, что аскариде для развития необходимо попасть в почву? Хорошо, тогда, возможно, есть какой-то подвид, которому это не требуется. Вот власоглав же прекрасно обходится без этого, может и аскариды приспособились? Добавьте немного научного на форум, пожалуйста.
Анатолий,подскажите, пожалуйста. Я уже пропила вермокс и тройчатку, сейчас чувствую в животе дискомфорт, то ли спазмы кишечника, то ли кого-то не добила. Хочу для верности пропить что-нибудь от ленточных, но не могу решить что - билтрицид, альбендозол? Спрашиваю здесь потому, что уже обращалась к врачу, просидела в очереди 40 мин и получила направление на я/г, после чего решила продолжить самолечение.Денег на ВРТ у меня нет, но по ощущениям я кого-то растревожила, т.к. раньше такого не замечала. Откликнитесь, пожалуйста, кто знает,что эффективнее от гадов и чтобы себя не очень травануть.
Одинокая. "многие гельминты питаются кровью (помните, на сайте с фотографией японца, с пораженным глистами мозгом) - никакой пирантел их не достанет. Если мыслить логически, их уничтожить можно только высокой концентрацией какой-либо отравы введенной в кровь." http://nauka.yellowpress.ru/?public=4547 это не гельминты - это больше напоминает хирургические личинки мух. и на фотках на МОЗГ не похоже, это похоже на скальп-опухоль, т.е. там череп вообще не вскрытый. а заражение от рыбы это отдельный вопрос. я сама видела рыбных паразитов, чаще это полупрозрачные ДЛИННЫЕ "нитки" и "трубочки". Фотки "пол ведра" в студию - будем изучать ваших кросавчегов. хотя мне кажется у них иммунитет уже посильнее вашего и из них нужно делать лекарства для больных раком. вместо химии бы ВИТАМИНЫ+ШИПОВНИК (утро-вечер по 300-400мл) пожизненно пили. и кровь даже от токсоплазма, кстати, чистят в любом среднем городе
Влада, да кушайте что хотите.
"что-нибудь от ленточных" (хотя их выводят обычные семена тыквы): скорее лучшее Фенасал, он самопереваривает ленточных (название лекарств - Никлозамид, Йомезан, Йомесан, Атен, Атеназа, Биомезан, Цестоцид, Кофартен, Девермин, Грандал, Гельмиантин, Йометан, Контал, Линтекс, Радеверм, Тениарен, Вермитин)
Еще есть Празиквантель - сильное для рыбных паразитов, т.е. от описторхоза.
т.е. Празиквантель = бильтрицид. самолечением с ним не занимаются, печень повредить только так можно, недолечиться то же самое: http://www.tolokonskaya.ru/patent2.doc
Черника - простите, но я за справедливость. С чего вы взяли, что Одинокая химией увлекается? По моему, она ни разу про это не упоминала. И именно про обработку крови она и писала, только не химией, а УФ. Так что видимо вы не все читали.
Влада - ленточных, на мой взгляд, действительно самостоятельно лучше не лечить. А дискомфорт и спазмы вполне вероятны как от вермокса так и от тройчатки. Даже если у вас никого не было.
5981 - Довольная, в отличии от вас, свои болячки наперечет знает. И к 40 у нее останется только сколиоз и плоскостопие (ттт - я в этом уверена). А можете ли вы этим похвастаться?
за 25 лет?! мне кажется она все перепробывала... а гипер питье полыни, гипер поглощение чеснока... важный фактор - ИММУНИТЕТ ОРГАНИЗМА, его уничтожили, разрушили. Витамин С и шиповник,вот что нужно пить, пожизненно. в итоге научным языком для САМОЛЕЧАЩИХСЯ (от неизвестно чего), вот что: "Это определяет НЕВОЗМОЖНОСТЬ освобождения организма от паразита ЛЮБЫМ НАСИЛЬСТВЕННЫМ способом - применением в короткий срок даже значительных доз гельминтоцидных средств. АГРЕССИВНАЯ повторная лекарственная терапия такого рода является по сути токсической, иммуносупрессивной, что при хронической болезни со временем приводит к постепенной УТРАТЕ организмом СПОСОБНОСТИ К ВЫЗДОРАВЛИВАНИЮ". именно это нужно "писать и расклеивать", а не паниковать. иначе будет на 1.000.000 больше Одиноких, девочки-мальчики, так что на ее примере нужно сделать выводы всем.
"Влада - ленточных, на мой взгляд, действительно самостоятельно лучше не лечить" - тонкие ленточные от простого Фенасала перевариваются, а от стакана тыкв его вообще живьем выкакать можно и в банку заспиртовать, хотя после семян слабельное обязательно нужно пить.
Черника - на самом деле все, что вы написали в 5992 в кавычках - абсолютная истина. Я могу подтвердить это исходя из тактики лечения моего врача (я, если вы заметили, самолечением не занимаюсь). 6 лет назад после пропитого декариса мне было сказано, что теперь мне его лет 10 нельзя. Даже казалось бы безобидная на взгляд Сом тройчатка после 6 недель применения также вышла на такой уровень взаимодействия с моим организмом, что как минимум год перерыва должен пройти. Поэтому я против самолечения ленточных. И вообще всех остальных. Очень легко себя притравить и результата не достичь.
Я не про ленточные, ленточные это чисто ерунда (ибо они сидят в кишочках) по сравнению с ПЕЧЕНОЧНЫМИ паразитами (от рыбы). Я про маленьких сосальщиков.
Описторхоз - вот что действительно опасно и тяжелолечимое, это страшнее туберкулеза, не говоря о каком-то ленточном, например вот, описание:
http://www.chslovo.com/include/output_articles.asp?Id=3523 3
самолечение сажает печень, но печень сажает и паразит, при дальнейшем врачебном лечении эффекта может и не быть, кроме полнейшего цирроза, увы...
http://www.chslovo.com/include/output_articles.asp?Id=35233
Сочувствующая, представьте себе, я могу похвастаться своим здоровьем. Я очень себя люблю и слежу за здоровьем так, как вам и не снилось. И не надо отвечать на вопрос, который не вам обращен!
5997 - мы здесь все себя любим, а также не любим хамства и непонятных наездов сбухты-барахты. А ваш пост не содержал никакого вопроса кроме откровенного наезда. Непонятно почему.
Черника - зря вы думаете, что ерунда. Иначе в стационар бы не клали. Да и при диагностике врач так с облегчением сказал, что слава богу, ленточных нет. А история женщины, которая здесь на форуме долго боролась с карликовым цепнем у ребенка? Думаю, вообще в вопросах инфекции мелочей нет. Все зависит от конкретного организма. Кто-то таблеточкой отделается, а кто-то год вытравливать будет. Как повезет. При прочих равных условиях.
Вы меня не бейте:) Мой врач сказал, если не буду есть мясо и рыбу в достаточном количестве, то придется есть витамины, т.е. искусственные аминокислоты. Мне это не понравилось. Придется есть мясо, несмотря ни на что, чтобы совсем не отощать.
Лелька - а я про что все время талдычу? А искусственными веществами пользы организму не принести. А как ваша борьба с власоглавами?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, у нас очередной юбилей :)
Я вот что думаю. Попробую изложить вам свою мысль и пойду спать:) Это ни в коей мере не наезд или поучения. Это лишь мой собственный опыт и путь_____ВСЕ ИСХОДИТ ИЗ ГОЛОВЫ:МЫСЛЬ УПРАВЛЯЕТ ОРГАНИЗМОМ, ИММУНИТЕТОМ, БОЛЕЗНЯМИ, ЗДОРОВЬЕМ и т.д. Приводить в порядок надо в первую очередь мозги, а не иммунную систему (ее во вторую очередь). Мысли должны быть положительными, настрой - позитивным. Конечно, я не говорю о примитивном стоянии у зеркала со словами "какая я обаятельная и привлекательная". Здесь нужен тонкий настрой на положительные эмоции, тогда сработают все защитные силы организма и он (организм) будет постепенно выходить из кризиса, из болезней. Недаром же говорят, что в здоровом теле здоровый дух. А я говорю, что здоровый дух может быть только в здоровом теле. Так что сначала надо заботиться о духе и настроиться положительно. Не надо борьбы, это не главное. Нам не нужна война с самими собой и с болячками. нам нужен мир. МИР! И ЛЮБОВЬ! Понимаете? В конце концов, наши болезни -это часть нас самих, наш опыт, наша сила и слабость, наши уроки и ошибки. Удачи нам всем!
Сочувствующая, я сижу на диете, укрепляю свой уставший организм усиленным питанием по 4- 5 раз в день, следую рекомендациям врача, пью травки и ем приправы для профилактики (чеснок, чабрец, гвоздику). Сейчас у меня время затишья. Я пытаюсь настроиться положительно. Я больше не хочу борьбы или войны.
Сочувствующая_____как у вас дела? Как вы себя чувствуете?