Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Сумашедшая

У Одинокой вместо внутренестей глисты,вместо мозгов тоже.Она просто психически нездорова.А вы тут развели спор.Не стоит к словам одинокой относиться серьёзно.Если у нее на самом деле по пол ведра червей,значит она труп,и разговаривате вы с мертвецом.

Som

Сумашедшая, ну а вас лично, что волнует? У вас какие-то другие есть проблемы, или вообще никаких нет проблем, ваша позиция совершенно неясна. Ну высказали свое мнение, дальше что? Вы что-то предлагаете? Одинокая высказалась, у всех о ней есть какое-то мнение, о вас тоже мнение определенное сложилось.Дальше что? Продолжайте свою просветительскую работу в других местах, мы уже поняли вашу точку зрения.

Som

Я имела в виду, что уже понятно, что вы думаете об Одинoкой, но совершенно неясно что вы делаете не этой ветке, в чем суть вашей проблемы?

Som

Довольная преждевременно, а у Фалеева рецепт от цистита не пробовали? Там, в отзывах, пишут, что полностью избавились от хронического цистита, пропив этот состав.

Довольная преждевременно

Som, привет. Я не видела у Фалеева рецепт. Намекните

Som

"...о рецепте "кора дуба, кора крушины, полынь и пижма" (от паразитов в мочеполовой системе) внутрь+наружно - это просто ЧУДО какое-то! Оказывается, травы дают такой быстрый и сильный эффект! Я еще немного боюсь, что симптомы вернутся - но уже прошло пару недель - все - СУПЕР! А я реально мучился (с обострениями и затишьями) - 10 ЛЕТ!..." из отзывов Фалееву.

Довольная преждевременно

Это я действительно читала. Только как это применять? Мужчины, понятно, как применят. А мне? Подмываться этим что ль? Извините. Но я правда не понимаю....

Som

Сам рецепт, как я понимаю, был в рассылке, поэтому как он точно звучит, не знаю. Наружное применеnие - может налить в тазик и сидеть минут 10?

Довольная преждевременно

Ну даже и предположим. А я думаю, не убьет ли мне эта суперсмесь не только "плохое", но и "хорошее"?.....Да вообще, я чего только не пробовола уже.. Бестолку. Что со мной, не знаю. Но, в принципе, рецепт этот не напряжный, попробовать можно. Спасибо

Довольная преждевременно

керосин мой дед пил. плохо ему стало

Довольная преждевременно

И еще я не понимаю, ну в ту часть мочеполовой системы, которая "поло" - понятно, как этот настой попадет, а в ту, которая "моче"?... Ух. Или там все взаимосвязано как-то, я не знаю

Довольная преждевременно

Не верю, что 5904 - Одинокая

Сочувствующая

Довольная - насколько я могу судить по составу - обычная противопаразитарная смесь с добавкой крушины для промывки почек. Ничего сверхестественного. А у вас токсоплазма. :( Срок борьбы всего 2 месяца. Держитесь.

Навеяно темой....

Смотрели фильм "Чужие"? Там еще Рипли паразиты насквозь прогрызли.

Довольная преждевременно

Пожалуйста, назначьте меня ответственным за юридическую часть. А зачем подпольный? Можно общественное движение организовать или еще что, зарегистрироваться в установленном порядке. А Кларк кто будет приглашать? Вы? С каких это пор Бронштейн причисляется к выдающимся личностям? Думаете, он согласится перекрывать Рублевское шоссе? Нас заберут, точно

Довольная преждевременно

Сочувствующая, спасибо, пока держусь. Да, собственно, я в каком-то смысле уже привыкла.

Som

Тогда лечите его приемом пробиотиков (дружественных бактерий). Мегадозами. Не знаю, во что это в плане цены выльется. Не пробовали такой вариант?

Сочувствующая

Просто вы должны давать себе отчет, что цистит при токсоплазме далеко не самое страшное, что могло бы быть. Это должно греть душу и успокаивать. И еще надо верить, что это скоро пройдет.

Som

Как сильно "кого-то" образ Одинокой взволновал! А может это любовь? Если нет, то не пора ли угомониться?

Довольная преждевременно

Som, я не была у обычных врачей. Я не разбираюсь в этом. Кто мне назначит эти пробиотики, кто определит эти "мегадозы"? Обычный врач скорее АНТИбиотики назначит и дело с концом. А вы предлагаете этакий прогрессив, как я понимаю. Я дала себе слово протерпеть до декабря, если не пройдет (или хотя бы приступы не утихнут), буду активно искать что-то. Так жить невозможно. Сочувствующая, я в выходные в ПМЦ иду, посмотрим. Вообще, мне кажется, тенденция к улучшению есть (хотя бы по утрам получше), только я не знаю, от чего она

Довольная преждевременно

Ну, я говорю, это не Одинокая. Ну ничего, пусть Кларк вызывают перекрывать Садовое кольцо

Довольная преждевременно

Представляете, кто-нибудь на ветку заглянул, заинтересовался и начал читать с начала. А потом сюда - в конец заглянул. И увидел такой пост Одинокой. Упасть со стула!

Som

Довольная преждевременно, это без всякого врача покупается и принимается. Не знаю какие конкретно у вас в аптеках есть, тот же лактобактерин, бифидумбактерин, может еще что-то появилось. Я принимаю препараты которые содержат 8-10 видов бактерий, в больших дозах. (если проблемы возникают).

Довольная преждевременно

Som, для этого требуется хоть мало-мальски разбираться. Я, например, думала, что Бифидобактерин это только для ЖКТ, а никак не для "мочеполовой" системы. Обращу теперь на все это внимание. Всем хороших выходных

Som

Вот ссылка интересная. Скоро и в России все фармацевтические препараты будут по рецептам, как во всем цивилизованном мире. Так что встанет вопрос - или к врачу, или лечиться натуральными средствами, продаваемыми без рецепта.____http://www.mk.ru/numbers/2445/article85878.htm

Сочувствующая

Som - я тоже раньше думала, что это безопасно просто брать и пить бактерии какие попало. Типа хуже не будет. Оказывается, ничего подобного. Тут тоже надо разбираться и делать анализ, а каких именно не хватает, чтобы не перебрать тех, каких не надо. Во всем важен баланс. Если конечно в небольших дозах, типа напитков с бактериями, то не страшно. А как вы пишите мегадозы - боюсь, результат может оказаться не тот, который ожидается.

Som

Сочувствующая, наверное эта ваша инфа от "тех, кто анализы делает", еще бы им и на таких анализах заработать, вот лафа! Хочу вам сообщить, что качественный и количественный состав дружественной флоры индивидуален.Кроме того, реально этих дружественных бактерий огромное количество разновидностей. Всех будут анализировать? Даже при условии, что эти анализы не фикция (как оно есть на самом деле), количество этих бактерий будет постоянно меняться даже в зависимости от диеты. Перебора с мегадозами не будет, у большинства они все вытравлены хлорированной водой и прочими прелестями цивилизации.

_lena_

Довольная преждевременно, это _lena_ опять пришла со своим рекомендациями по циститу. ________________Довольная преждевременно, я хотела вам написать о своём опыте лечения цистита/уретрита. Я проверялась и никаких заболеваний у меня не находили, а уретрит был, проходил, а потом возвращался. Я не могла есть острое, не могла есть приправы с хреном, переохлаждение сразу провоцировало обострение заболевание. У Вас есть мейл или ещё лучше МСН? Не хочу я эту тему в этой ветке обсуждать... Если напишите, то я отвечу подробно. Откройте специальный ящик любой, я напишу на этот адрес. Если кому-нибудь ещё интересно, то сможете переслать. Я отдаю себе отчёт в том, что причины цистита могут быть разные, и мой метод может не подойти. Но это не антибиотики, и вреда организму не будет. Я вроде уже написала вкратце, но есть нюансы, о которых я не писала, просто подробности.

_lena_

ничего секретного: я использовала чайное дерево, клюкву...ничего нового, но есть нюансы...

Сочувствующая

Som - не вижу повода для спора. Анализ на дисбактериоз стоит не дорого. Анализируют кишечную микрофлору. Уж не знаю, всю ли. Но выявить реальные отклонения от нормы не проблема. А можно и без анализа купить таблетки Линекс (ну или в чистом виде бактерий), но не факт, что будет в достатке именно нужных бактерий. Тут уж кому что больше нравится. Просто не понимаю, почему такое уж ну совсем отношение к медицине как будто и не наука вовсе. Да, я тоже во многом не согласна с медиками и свою позицию высказывала неоднократна. Но нельзя же совсем со счетов списывать технологии и лаборатории.

_lena_

Довольная...., Речь шла о токсоплазме? От кошечки не так легко заразиться... Если пользоваться наполнителем для кошачьего туалета, то меняеь наполнитель полностью наполнитель надо не реже, чем 1 раз в 4 дня. 4*24 часа=критический интервал времени=заражение!!!! Лучше отказаться от наполнителя для туалетов. Ивлажную уборку почаще...без хлорки...

_lena_

Посмотрите в поиске "эфирное масло монарды, эвкалипта, тмина, базилика, лаванды, чайного дерева", отвар эвкалипта и т.д.....

Мнение

Som, а какое отношение пробиотики имеют к циститу? Цистит это ИНФЕКЦИЯ мочевого пузыря и мочевыводящих путей. Причем тут пробиотики? Инфекция вылечивается и цитит уходит. Другое дело что во время лечения инфекции могут использоваться антибиотики, которые флору нарушают. Тогда уж и пробиотики можно. Но Довольная то еще не лечилась собственно...

Мнение

Одинокая, ваш рассказ во-первых может быть неправдой. Мало ли что там за слизь у вас с клизмами выходит после голодовки. Может организм от голода чего-нить вырабатывает, а вам глисты мерещатся. А во вторых я уже написала мнение что, вы сами себя своими экспериментами до "пол-ведра довели" и это не значит что у всех так. А даже если все и правда, ну и смысл, что мы это узнаем? Вы ведь уже праведный образ жизни можно сказать по вашей теории ведете (и голод, и гигиена, и сыроедение, и психологический аспект), а смысл? - все те же полведра! Но я начинаю склоняться к мысли, что вы и впрямь немного сумасшедшая, раз уж вас в 50 лет морщины и седые волосы пугают... А вы что хотели в 50 на 15 выглядеть? И причем тут глисты? Еще пишете, что кто-то тут на вас обижается. Я не обижаюсь - не вижу причины для обиды. Ну сказали вы свою теорию - мало ли людей на свете со своими теориями, если на каждого обижаться. Вон недавно на другом форуме рассказ нашла, что одно деушка посещала в Нью-Мексико семинар гнилоедов. Я не шучу!!! Люди считают что все гниловатое полезно, включая гнилое мясо. Овощи, фрукты практически не признают. Та девушка рассказывает что выглядят они очень даже хорошо, крепкий, здоровый вид имеют - сидят на гнилье уже несколько лет. Ну и что мне им тоже сразу, как вам поверить? И ваша теория и их - крайности. А я крайности не люблю. Во всем хороша мера.

Мнение

Забыла добавить, что те гнилоеды считают, что глисты очень полезны для человека, а Хильда Кларк - убивает и калечит людей своими методами и советами.

Anonymous

Мнение, ну уж сравнивать степень крайности гнилоедов и Одинокой как-то совсем не в тему. Я не знаю как выглядят аскариды, боюсь смотреть, слабачка. Одной знакомой в институте рассказывала про глистов, так она разоткровенничалась и рассказала как пару лет назад где-то на вечеринке почувствовала что прямо что-то плюхнулось в трусы, думала конфуз случился. Пошла в туалет, а в трусах червь, мёртвый. Каким он образом вывалился не известно, но она забыла да и всё.

Мнение

Одинокая, если вы не заметили у меня ник есть, не обязательно ко мне по номеру обращаться. Про какой рачок и что именно вы говорите - не поняла - выражайтесь яснее. Если вы болезнь рак имеете ввиду, то и вам того же. А от пары глистиков УВЕРЕНА никто не умирал. И то что рачок от глистов только ваши домыслы. Кроме глистов в жизни и других проблем хватает. Пару глистов - не проблема. Пол-ведра как Одинокой - проблема. Но как я уже не один раз здесь написала, я считаю она сама их у себя расплодила. И у вас пол-ведра будет, если ее советам будете следовать.

Мнение

этот пост исправленный: Одинокая, если вы не заметили у меня ник есть, не обязательно ко мне по номеру обращаться. Про какой рачок и что именно вы говорите - не поняла - выражайтесь яснее. Если вы болезнь рак имеете ввиду, то и вам того же. А от пары глистиков УВЕРЕНА никто не умирал. И то что рачок от глистов только ваши домыслы. Кроме глистов в жизни и других проблем хватает. Пару глистов - не проблема. Пол-ведра как у вас - проблема. Но как я уже не один раз здесь написала, я считаю вы сама их у себя расплодили. И у других пол-ведра будет, если вашим советам будут следовать.

Мнение

5941, а почему не в тему? Те гнилье едят и радуются глистам. Одинокая ничего не ест, все перекисью протирает как маньячка, глистами бредит и считает, что это самое большое зло на земле. И то и то крайности.

Мнение

А вообще, я к вам, Одинокая, с благими намерениями. Но вы уже кажется давно никого не слышите. Я не претендую на 100 процентную истину, но все указывает на то, что и вы не правы. Как хотите в общем.

Anonymous

Мнение, не то что не в тему, а не корректно, не сравнимо, не знаю как ещё сказать. Конечно у Одинокой свой огромный опыт, личный опыт, но этот её опыт лишь подтверждение общей ситуации. Пусть не у всех так критически (допустим), но то то что это одна из главнейших проблем не то что здоровья человечества, но и цивилизации вообще - это так сказать объективно. Ну а гнилоеды подвели в своей малой группке под себя какую-то базу и радуются. Ну понятно же что они исключение - или очень здоровые люди, или молодые пока, когда организм справляется, или мало практикуют, да мало ли.

Anonymous

Кстати, _lena копировала тут рецепт с берёзовым дёгтем, ни в одной аптеке нет его! Блин, везде ищу и спрашиваю, и нету.

Som

Мнение, не знаю где вы живете, но там где я живу так и говорят - новые 60 - это старые 40. (про года). Соответственно, новые 50 это старые 30, а морщины и седина в 30 совершенно противоестественны.___ Одинокая, я вижу, как вы заботитесь о здоровье, поэтому ваши слова о ваших седине и морщинах в 50 лет делю на 16. Всё же, предполагаю, вы лучше многих выглядите. Здоровый образ жизни себя окупает.Вообще, я считаю, в 50 лет нормальная женщина , заботящаяся о здоровье, выглядит как Шарон Стоун. Она, бедняжечка, еще пашет как лошадь, к тому же мать-одиночка. Так что можно и лучше выглядеть.

Мнение

5946, возьмите себе ник какой-нибудь - неудобно же так. Вот вы пишете, что там может быть среди гнилоедов какие-то супер крепкие люди собрались, что им и гнилье нипочем. Ну так я так же считаю. Почему бы тогда точно так же не предположить, что у Одинокой какое-то супер слабое здоровье и уникальная ситуация с глистами, что я и думаю. Почему ее ЛИЧНЫЙ опыт вы считаете за проблему цивилизации?

Мнение

Som насчет 50 на 30 вы я думаю преувеличиваете. 50 на 40 - возможно. Но в сорок иметь немного седых волос, а уж тем более морщин вполне нормально. Даже для тех кто отлично выглядит и ведет здоровый образ жизни. Шарон Стоун неплохо выглядит, но не уверена, что у нее все натурально, вполне возможно подтяжки какие-нибудь хирургические делала. А волосы она красит - вполне возможно и скорее всего волосы седые у нее тоже имеются.

Мнение

Som вы так за Шерон Стоун переживает :)) Думаю с ее деньгами она себе бэбиситера может позволить, и убощицу, и кухарку. Сомневаюсь что перетруждается она больше нас с вами :))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Мнение, не её личный опыт проблема цивилизации, он подтверждение этой проблемы. Один из миллионов. Ну а чтобы понять что это проблема цивилизации - достаточно просто не закрывать глаза на очевидные вещи, глубоко копать и не придётся.

Som

Сочувствующая, вы идеализируете медицину, я не так давно на другом форуме давала ссылку на статью о-о-очень крупного медицинского светилы, который совершенно четко и правдиво говорит о том какая туфта эти анализы. Сейчас я постараюсь вспомнить его фамилию, проведу поиск и в ближайших постах дам ссылку. Надеюсь, такому человеку вы поверите. Если вы успели заметить, все что я пишу, я всегда могу подтвердить ссылками на достоверные источники. Если у меня нет такой ссылки, значит я не высказываюсь вообще. Постарюсь больше не оффтопить, чтоб не вовлекаться в дискуссии не по теме. Сорри. Просто хотелось помочь Довольной. Тем более, у меня кроме теории в этом вопросе еще и многолетняя практика.

Som

Мнение, денежки-то она сама зарабатывает, а не двойники.

Som

Я не сомневаюсь ни секунды, что она "перетруждается", как вы говорите, намного больше чем я.