Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Сочувствующая

lena - у нас действительно можно купить практически любое лекарство. Единственная категория, которая мне не доступна - это психотропные препараты. Наверное, есть способы и их покупать в обход рецептов.

Сочувствующая

Приучать себя к клизмам действительно не советую - нарушается естественная перистальтика кишечника. Можно прибегать к этой мере как к чему-то временному, но это не должно быть нормой.

_lena_

Я ещё о чём подумала:везде пишут, что средняя продолжительность жизни аскариды составляет около года. А я в очень серьёзной книге читала, что самая большая установленная продолжительность жизни этого паразита 21 год. Заразиться аскаридами очень легко. Ветер поднимает и разносит пыль...Так что наща задача, возможно, состоит в том, чтобы создать для паразитов тяжёлые некомфортные условия существования, чтобы они жили в нас недолго и погибали быстрее. Поэтому стоит, наверное, опять вернуться к разговору о профилактике: антигельминтные пряности, сыроедение, сырой красный картофель, овёс, лён, свекольный квас, черешня, липовая зола, тодикамп, повышение кислотности ж. сока, пракшалана и спорт...

Анонимуссс

Сегодня третий день очистки по программе Семеновой, завтра начну еще настойку черного ореха на керосинчике . Слюней полный рот, никогд такого не было и горло першит. Пока никто не вылез, но самый убойный удар еще впереди! Ощущения в животе такие - словно при колите, в подреберье тяжесть!
вообще-то это я все для профилактики, на анализ в клинику Елисеевой не дойду никак, с ЗП пидется отстегнуть за все удовольствие 4500. Кто -нибудь испытывал на себе ее методику?

Черника

Несколько раз читала, что червячочки могут быть полезными, вот одна из ссылок, про власоглавов (также видела про аскарид): http://www.podrobnosti.ua/print/health/2006/05/26/316452.htm l
Мой вывод такой.
В кишечнике человека есть полезные бактерии, а есть и вредные.
Так может не стоит так рьяно все подряд травить? Бывает дисбактериоз, а не может быть "дисглистериоза"?
Ведь так называемые паразиты живут среди несметного количества бактерий и вредных в т.ч. У глистов есть иммунитет... Значит червячочки могут работать по принципу пиявок, отдавая некие полезные вещества, при этому пожирая некие застои в кишечнике...
Тут была Одинокая, кстати, которая жаловалась что она до сих пор получает по полведра глистов.
Могу предположить, что она сама у себя вывела устойчивую форму гипер глистов, путем приема НЕСМЕТНОГО количества химпрепаратов + серьезно ослабив иммунитет...
При приеме антибиотиков тоже самое возникает - "гиперинфекция", бактерии привыкают, они становятся более агрессивными и стойкими к химпрепаратам, и иммунным выбросам организма.

Anonymous

Омега, а ваши товарищи что вы увидели выглядели толщиной с ниточку, в длину сантиметра 2? и скольких вы разглядели? у меня такое же было недавно, ничего необычного не ела до этого. Только мандарины, в которых было много прожилок, может они не перевариваются...

Anonymous

Господа, а почему вы все хотите пройти тест БРТ, чтоб определить наличие паразитов? Почему просто не сдать анализ крови на антитела к ним и все, со 100\% достоверностью узнаете, кто в вас живет, а БРТ - все это как-то по-детски звучит, мне не верится в чудеса... Или кто-то уже на себе испытал чудодейственные методы БРТ?

Anonymous

Одинокая, а как же естесственный отбор? Планета уже переселена, выхаживают младенцев, которые в принципе не должны существовать(нничего против не имею) и их ДНК ничего хорошего будущему поколению не несёт. Китайцы размножаются с бешеной скоростью, алкашня плодится и т.д. Если каждый человек поймет реальную опасность, которую вы пытаетесь донести, то скоро нам просто негде будет жить. Я думаю, что провительства многих стран в курсе всего происходящего, но пропаганды здорового образа жизни не будет. Теперь дело обстаит иначе: выжить при рождении- полдела, нужно ещё выжить в течении всей жизни поглащяя химию, нитраты, таблетки с едой, водой и воздухом. Но с другой стороны, чем человек хуже глиста? Червя травишь, он приспосабливается, его гонишь- он возвращается. Так может и человек становится сильнее от поглащения той гадости, которая его окружает? может в будущем нас ждет суперчеловек, который будет безболнзненно пить синильную кислоту, но он будет уродлив, зол, вонюч и агрессивен. Человек сам станет отравой и планету уничтожат(найдётся кому). Два пути у цивилизации: планета гибнет от перенасиления или уничтожается, дабы не отравлять всё живое вокруг... Нужен балланс.

Омега

Для анонимуса 5845 - да нет длины даже такой нет вроде совсем малюсенькие, правда без раскопок:) Ну признаки остриц (зуд) есть (ой, краснею)) И часто ну не знаю, как беловатые вкрапления.. Ну вроде, как писали до этого, может личинки? На самом деле я недавно открыла для себя эту тему случайно. Но лучше уж быть во всеоружии, чем в блаженном неведении. И с мамой поговорила, она в деревне жила и рассказала, что раньше это было обычной нормой - в деревне после войны дети голодные, ели все подряд, глисты были (именно большие). И их мама вылечивала цитварным семенем (в аптеке продавалось, сейчас нет - я спрашивала). Если бы она раньше такое сказала - это был бы маленький звоночек для меня - я бы уже давно была в теме. А так это был пройденный этап на уроках биологии в начальных классах, это где-то там, но не во мне. Поначалу боялась заработать себе нервный срыв, что кругом будут мерещиться эти ужасы. Начиталась.. кругом незнающие люди, многие заражены и носители глистов-чудовищ.. можно заразиться как ни лечись..пожирают их изнутри.. Ой... Ну вроде уже взрослая и смогла перебороть в себе это. Надо найти в себе силы противостоять.

Сочувствующая

5847 - наивный человек. Вы сами-то пробовали сдавать кровь на антитела? Большой список вам предоставили? И почему вы думаете, что это 100\%?

Кира

Сочувствующая, мне интересно ваше мнение по поводу тестрирвоания. Ранее вы писали что ходили на обследвания в клинику(помоему где-то на Перова). Я вот думаю то ли тутда обратиться то ли к Елисеевой. Как вы оцениваетет соотношение Цена-качество, то есть в точности определения диагноза

Сочувствующая

Кира - я ходила в Профмедцентр на ВРД. Мне понравилось и качество и соотношение с ценой. И результат по сравнению со всеми остальными методами меня лично гораздо более устроил. (В том смысле что быстро и похоже на правду).

Омега

Да, кстати.. Месяц или чуть позже назад впервые заметила что выделяется слюна на подушке - подумала - так сладко спала, что ли? До этого не замечала такого. Вчера вечером чтобы съесть третий прием тройчатки (Эвалар) выпила чашку сладкого чая. После этого разболелась голова, состояние мутное что ли. Прошло через час. А вообще удивляет отсутствие аппетита (началось именно в период ее приема). Это что ж, получается что либо тройчатка прибивает аппетит, либо у меня там стадо паразитов, которым я его прибила. Как писала Одинокая, таблетка может заставить их притаиться и тогда будет сложно выявить, так может пока не пить их (до прояснения ситуации)? Пытаюсь выделить время и место чтобы поэкспериментировать с тыквой.

Омега

Сочувствующая - если не сложно, кинь ссылочку или адрес. Я хочу сходить провериться (первый раз). Сколько это занимает по времени (прием)?

Сочувствующая

www.profmedcenter.ru Прием занимает примерно 1 час.

Сочувствующая

Да, я уже писала о том, что бесполезно приходить и ждать, что за час вам проверят весь организм от и до. Приходить надо с какими-то конкретными жалобами. В принципе, если есть проблемы в кишечнике, то прибор это тоже покажет, но разбирать проблемы все равно будут по степени важности.

Сочувствующая

5847 - еще забыла сказать, что каждый отдельный тест на антитела стоит отдельных денег. Помню я сдала кровь на 5 наименований - по цене получилось как один раз ВРД.

Anonymous

привет всем, нечаянно где то неделю наткнулась на ваш сайт, искала глистогонное для котенка, прочитала первые 3 листа этого форума, начиталась и узнала столько... закончилось все тем что купила себе пирантел и тройчатку...и появилось чувство что "там" чешется, а теперь вопрос: те кто писал в начале этого форума 2004 год уже прошло 2 года отзовитесь и скажите что вам помогло и избавились ли вы от глистов, или это все рекламма по продаже глистогонного для таких простаков как я?

Anonymous

ну ответьте кто нибудь, форум длится с 2004 года, я не могу спать мне кажется что с меня полезут, брррр я такого здесь начиталась, теперь даже страшно пить эту самую тройчатку

Маша

Все сначала боятся-нормальная человеческая реакция, я до сих пор ночью просыпаюсь от страха (читаю уж год). Привыкнете и будете просто внимательнее. Удачи Вам , не грустите.

Омега

Сочувствующая, спасибо:) Будем во всеоружии)

Som

5842 -Одинокая, разве научные взгляды зависят от страны обитания? Вот российский ученый Бритов В.А. тоже пишет в своих исследованиях о "трихинеллaх и их РОЛИ В ОХРАНЕ гомеостаза у человека и животных". http://vaccine1.narod.ru/Broshure3.html

Som

Бритов В.А."...Еще в 1978 году я заметил, что животные, зараженные трихинеллой, как правило, выделяются в популяции СИЛОЙ И ЗДОРОВЬЕМ... ( хочу проиллюстрировать, что существует и такой взгляд)

Кира

Омега, и у меня тоже самое ощущение- есть не хочется совсем! Кстати, девочки у меня последнюю неделю такое чувство буд-то у меня в попе- кто-то сидит, толи это гемморой, толи и вправдукто-то. пока на всю отраву в свою сторону не реагирует, засунуть в попу чеснок не могу)) может кто посоветует как избавиться ...хотя может и вправду геморой. с ума можно сойти
сегодня пью черный орех на керосине, если будет интересно расскажу о вкусовых качествах горючки

Кира

Про очищение печени
_lena давала рецепт на настой шиповника с сорбитом. А как это соотноситься с выведением паразитов, ведь они ж сладкое обожают- а сорбит- это заменитель сахара и жутко сладкий. Решила провести сегодня процедуру и вдруг задумлась

Anonymous

Кира, вот сорбит их и выведет из потайных уголков в идимо. Они пойдуи его жрать и расслабятся, а тут их как смоет настоем шиповника

Кира

Хм,какая-то странная логика.....но если идея с пьяными глистами, которых вымывает Касторкой работает, то думаю вы правы

Кира

Кстати, по поводу очистки печени лимонным соком и оливковым маслом, после которого у некоторых выходят камни, нашла интересную заметку, из которой выясняется, что эти камни образуются как раз в результатае проведения подобных процедур, то есть не лечит, а калечит. Не знаю есть ли в этом доля правды, но я задумлалсь.
Цитириую статью:
Откуда же берутся камни, выходящие после "чистки" из заднего прохода? Чтобы выяснить это, я поставил нехитрый химический эксперимент. Смешал в стеклянной банке следующие ингредиенты: бычья желчь, желудочный сок (продаются в аптеке), сок лимона и оливковое масло. Подогрел все это в водяной бане до температуры примерно в 40 0С (температура внутри организма), залил в термос и оставил на ночь. Утром в термосе лежали те самые "камни" мягкой консистенции, которые точно так же образуются в кишечнике в ходе проведения "чистки". Потом их в торжественной обстановке показывают "очищенному" в подтверждение "безусловной" эффективности данной процедуры

Som

Кира, а на этом форуме уже было обьяснение, что никакого опьянения глистов )))) не происходит, а действуют на них разрушающе таннины, содержащиея в коньяке. Одинокая обьясняла, кстати.____И про камни писАли. Не важно что это за камни,и были ли они, важно что после этой процедуры исчезают многие симптомы и болезни, камни, ИМХО, вообще не причем.

Olga

Всем привет! Куда то ушла Довольная преждевременно. Довольная преждевременно, откликнитесь. Как Ваше состояние? Что нового с котом и всей этой эпопеей? У нас дочерью более-менее все нормально. Продолжаем эксперимент, но вяло. ___Вчера по телеку показывали сыроедов и вегетарианцев. Я поразилась как они плохо выглядят. Кожа безцветная, глаза тусклые, лица изможденные, бледные, под глазами у всех синие круги. Я задумалась... Не хотела бы выглядеть как они. Иногда встречаются люди на улице с такими лицами, всегда считаю их больными. Может, перебор это - отказ от мяса и вареных продуктов? Народ, кто за сыроединее, скажите свое мнение. Ведь если внешне человек выглядит плохо, то и внутри у него скорее всего не очень. Или есть сыроеды и вегетарианцы с румянцем и блеском в глазах.

Anonymous

Одинокая, а вы к хорошим врачам в специализированные крупные центры, какие нибудь научно-исследовательские институты обращались? Я так поняла вы в маленьком городе живете, может вы только там к врачам ходили? Извиняюсь если вы уже про это писали - я не помню. Просто врачей то плохих много, и мне такие часто встречались, но также встречались очень умные и опытные врачи, которые спасали в критических ситуациях. Ваша ситуация и впрямь странная. В словах Черники есть доля правды, что может быть вы сами себе своим самолечение что-то в организме нарушили? Не может такого быть, чтоб вы все правильно делали, а у вас все равно по пол-ведра глистов. Да вон и последний пост Олги об изможденном виде вегетарианцев и сыроедов.Может вы из-за своей диеты выглядите плохо? Попробуйте поискать хорошего специалиста! Удачи и здоровья вам в любом случае.

Som

Анонимус, на мой взгляд, просто Одинокая перфекционистка. То есть, я хочу сказать, миллионы людей в такой же ситуации как она и не обращают внимания на свое состояние, а ей хочется добиться идеала. Я думаю, она не так уж плохо и выглядит, она же писала - хочу привлечь внимание к этой проблеме. В этом вся соль. Она уже неоднократно писала, что хронический аскаридоз практически у всех. И предлагала метод проверить это. То есть, 5 дней голодания затем клизма. По её мнению, едва ли не у всех будут эти пол-ведра. Что интересно, никто не провел этот эксперимент. Я бы провела, но я идеологический противник клизм.:)____Одинокая, извините, что о вас пишу, но мне кажется я правильно вашу позицию изложила? (Я , кстати, тоже перфекционистка).____Анонимус, а вы бы не взялись такой эксперимент поставить? В вашем посте сквозит явное неверие в серьезность проблемы, то есть вы считаете, главное - найти хорошего врача (а хороший врач даст хорошую таблетку?)И если бы вы провели такой эксперимент и доказали, что у вас всё чисто, вот это было бы реальной помощью всем присутствующим:).

Som

Olqa, я не встречала 100\%-х сыроедов, а вегетарианцы выглядят прекрасно. Может передача тенденциозная и соответственно подобраны персонажи? Авторы пытались доказать вред сыроедения и вегетарианства?

Омега

Анонимус 5866, спасибо, повеселил с утра:)

Мнение

Som, знаете, меня пол-ведра смущают. Эксперимент не хочу проводить по 3м причинам. Первая - я тоже противница клизм. Вторая - я уверена, что пол-ведра у меня не будет - в меня столько просто физически не поместится! У меня пол-ведра все мои внутренности займут - я худая, ну где там еще пол ведра глистов могут разместится? Ну а немного глистов норма как мы уже тут выяснили. А 3я причина - мне кажется Одинокая себя сама и довела до "пол-ведра" именно своими экспериментами и самолечением. А насчет врача вы утрируете - "даст таблетку". Скорее всего в ситуации Одинокой одной таблеткой не обойдется. Хорошие врачи не только таблетками лечат. У хорошего врача может быть ОПЫТ с подобными делами и чутье и дар от бога. Я знаю, что трудно такого найти, но мне встречались в этой жизни врачи отличные, которые меня спасали. Я уверена что, если бы занималась самолечением тогда, то сейчас бы не писала здесь. И без таблеток тоже иногда не обойтись. Но это мое имхо. Просто ситуация Одинокой очень странная. Пытаюсь вместе со всеми разобраться и взглянуть на проблему с другой стороны и совершенно не считаю ее несерьезной, не знаю с чего вы это взяли.

Anonymous

Омега, а что вы думаетет про очистку пчени сорбитом, стоит ли его употреблять, если поводишь антиглистовую профилактику?
Я вот уже месяц сахар не ем.
Som, я бы хотела провести над собой этот эксперимент, но!!! как можно взять и голодать 5 дней?Может, у меня не хвататет информации, но вот например Брег советует приступить к многодневному голодоанию, хотя бы после месяца суточного голодания в неделю. У мяен уже опыт 3-х 24 часовых голоданий, через неделю, я пожалуй попробую дней 5 не есть.
Olga, уже 2 месяца на сыроедении- стала намного лучше себя чувствовать, синяки под глазами ушли и язык стал более чистым. Чуствую старик Брег был прав, сырое необходимо для очищения организма, так как эта пищя создает в организме именно Щелочную реакцию, а не Кислотную. Но просто у меня идет процесс очищения, в дальнейшем я не собираюсь сидеть только на сыром, но обязательно использовать его в добавление к остальной пище

Мнение

5871 мое.

Кира

предыдущей пост- мой
Кстати, именно после сырой диеты я с легкостью борсила куритью.А мой стаж никотинщицы7 лет!Теперь у организма возникло какое-то отвращение к сигаретам, тошнота накатывает.

Кира

упс, не успела ))) мое 5876)))Извините, плизз)

Довольная преждевременно

Тутова я. Похвастать особо нечем. Уже 2 месяца как в кошмарном сне. Чувствую, что цистит меня победит в конце концов. Мне не до глистов. Olga, спасибо за беспокойство. У меня просто еще на работе завал, я осталась в отделе одна, работаю за всех, нет времени. На сырой диете я выглядела прекрасно и чувствовала себя тоже. Просто на экране мы обычно видим звезд с тонной косметики на лице, а простые люди по телеку всегда выглядят несколько бесцветно. Еще от качества пленки зависит. Есть такая, что любого сделает уродом. Например, на канале Культура все передачи снимаются на отвратительную пленку, придающую землистый цвет лица и какую-то бугристость коже. Так что не знаю. Всем большой привет

Довольная преждевременно

Что касается кота. Эпопея затухла сама собой. Родтели пропили Вермокс. Эффект: одного сильно пучило 2 дня, другая легко встает по утрам. Вот и все дела. Кошку еще раз протравили, ничего не было. Мне, по правде сказать, это по барабану. Вообще все пофиг.

Мнение

Довольная преждевременно, а вы на инфекции передающиеся половым путем проверялись? Цистит непроходящий часто от этого.

Сочувствующая

Кира - 5 дней голода - это очень много! Для неподготовленного человека чревато последствиями, так что сто раз отмерь...Сорбит не лучше сахара, скорее наоборот. Это мнение моего врача.

Anonymous

немножко духовности не по теме - просто о доброте и бытовом волшебстве.
http://tugrik.ru/magazine/catalog78/article859/
действует!!

Довольная преждевременно

Ха-ха, по ряду причин, в моем случае это не причем

Сочувствующая

Одинокая - боюсь, вы вводите в заблуждение форумчан. Никаких прививок от глистов не существует. Обязательно перед любыми прививками у животных проводят дегельмитизацию. А вот и цитата из вашей же ссылки - "Как правило, часто первым противопоказанием (при отсутствии вышеизложенного) проведения вакцинации у щенка, является наличие глистной инвазии. Практика ветеринарной работы показала, что наличие глистной инвазии у щенка ослабляет иммунную систему организма и значительно повышает аллергенный фон. По анализам крови это хорошо видно - много эозинофилов. В результате необходимую иммунную реакцию в ответ на вакцину ослабленный организм часто может не выработать. Резкое ослабление иммунного статуса организма, может проявиться в виде поствакцинальных осложнений. Такие щенки могут заболевать даже от ослабленной дозы вакцины, что приносит массу хлопот и врачам и владельцам щенка. Поэтому, как правило, щенку перед прививкой, согласно инструкции по вакцинации, следует непозднее, чем за десять дней до её проведения сделать профилактику или провести лечение глистной инвазии, тогда не придётся наблюдать негативных явлений, что был щенок здоровый, а после вакцинации серьезно заболел."

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous5848

Сочувствующая, вы невнимательно прочитали статью.

Anonymous5848

Одинокая, я думаю, что "прививки" от глистов, гриппа и ещё кучи терзающих человечество болезней придуманы давно. Но их применение к нам, грешным, будет не скоро, если вообще будет... Потому, что это повлечет за собой огромные перемены в формацевтике, экономике и т.д. В медицине сделано очень много открытий, о которых мы можем только догадываться и надеяться, что когда-нибудь они воплатятся в жизнь... А в данное время надежда только на себя.

Anonymous5848

Смешная история... Я, вчера утром, пописала(пардон) в унитаз и хотела уже смыть, как смотрю, а там, лежат такие беленькие, ровненькие червячки... У меня всё в нутри похолодело, думаю: " Ну все, ***, в мочевом пузыре глисты(даже не знаю, бывает такое?)..." Стала их выуживать ватной палочкой, и оказалось, что это муж, собака, ногти постриг и не смыл. Как же он смеялся надо мной...

Som

Мнение(5875), Одинокая уже приводила раскладку на эти пол-ведра, если я всё правильно понимаю, то это обьем жидкости введенный в виде клизмы и,соответственно, выведенный,а не паразиты в чистом виде.Ну будет их там плавать несколько штук, они же длинные,это зрелище вполне можно назвать "пол-ведра".