Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
http://www.ascension.ru/Shop/Programms/Antioncology.php
Интересно на эту тему http://www.inauka.ru/fact/article60669/forum.html
http://www.medprof.ru/index.php?showtopic=4034 А вот врачи насмехаются над женщиной, вычевей детей коньяком с пургеном
http://galactic.org.ua/SLOVARI/n1.htm
Илона - я не знаю сколько нужно именно вам. Во-первых это все зависит от организма, от вида глистов и т.д. Могу только сказать, опираясь на свой опыт - мне понадобилось сходу выпить 2 упаковки (2 т в день), потом через 2 недели еще упаковку. Потом (уже не помню через сколько) немозол (альбендозол) 1 т. + 6 недель тройчатки + куча гомеопатии. Но я пила не для профилактики, а столько понадобилось, чтобы вывести.
Марго - прополис - вещь хорошая, именно как воск можно жевать. Но это скорее антибактериальное или противовирусное вещество.
Меня попутно заинтересовал корень лопуха для детоксикации. Это сейчас для меня важно. Вот интересно, как его употребить можно...
Странно, вы что, тут все неверующие собрались? Такие, вроде, все умные, а слово Бог все, практически, с маленькой буквы пишите. А я знаю, что всякая зараза в организме погибает от звона церковных колоколов и от энергетики молитвы, а самое мощное средство - это молитва согласия, - это когда собираются несколько человек и вместе за одно и то же молятся. Можно было бы согласовать время, когда все могут собраться у компьютеров, составить подробный список за кого в какой последовательности молиться, составить молитву, чтобы все все одинаково читали - по-моему, это идея просто супер?! Или вы предпочитаете травиться таблетками?
Сочувствующая, а расскажите пожалуйста как именно вы проверяете овощи и фрукты, что за прибор, как работает?
Одинокая, как вы думаете, перекись водорода в случае очистки зелени и не только эффективней спирта 95\%? И ещё такой вопрос - после перекиси руки или поверхность какая-то действительно остаётся стерильной? Помню здесь писали про профессора, у которого подопытная аскарида, кажется, в стакане с 95\% спиртом 40 минут умирала. Неужели перекись сильнее? А вот если например грязный фрукт только что купленный, яблоко например, перекисью протереть, без воды, его можно будет есть, этого будет достаточно?
Спирт был 70\%, а аскарида-взрослая особь, и бодро извивалась 30 минут. Но это взрослая, а личинки легче подавляются.имхо, конечно.
Вопросик - я совсем недавно писала здесь об этом. Нитрат-тестер Морион. Много статей есть в инете о нем и о том как работает и о том, что это чушь и пр. и пр. С тех пор как я начала им пользоваться, я забыла, что такое отравление (уже лет 5), как бы он там не работал.
Добрый день всем! А кто-нибудь пробовал рецепт выведения паразитов способом коньяк+чай+пурген? Что вы думаете об этом способе?
Омега - можете попробовать, если организм крепкий. Когда я спросила своего врача, что он думает об этом способе, он сказал, что вполне допускает, что для мужчин может неплохо сработать. А потом, не забывайте про личинки. То есть в принципе почистить кишечник таким способом можно. Но можно ли полностью вылечиться, сомневаюсь.
Омега - вы поищите на форуме есть откровения тех, кто этот способ попробовал. По-моему, им было плохо. К сожалению дальше они на связь не выходили.
Сочувствующая, спасибо Вам за то, что отвечаете на все наши нескончаемые вопросы.
Марго - к сожалению, на все не могу. Только на те, о которых имею какое-то представление из личного опыта. Как сказал мне Яковлев из Профмедцентра (не дословно) - бойся тех, кто знает ответы на все вопросы.
Luisana, вы это серьезно?:) И кстатки здесь никто химическими таблетками не травится, если вы об этом. Наоборот, предпочитаем натуральные продукты и травы.
Olga - вы созвонились со своим врачом? На всякий случай, вдруг вам интересно, Довольной может тоже, напишу какой курс уколов сейчас прохожу. Это для спины и суставов. Препараты Heel. По вечерам чередуя Дискус композитум и Траумель композитум (20 уколов каждого). Плюс каждый день по 3 т Цель Т.
Сочувствущая, мне интересно, но оценить не могу. Буду благодарна, если расскажите про мануала, довольны ли вы и, по возможности, сколько стоит. А то Яковлев меня собрался отправить к кому-то из Профмедцентра (я ему не говорила, что мы с вами общаемся и что я знаю, что вы к нему с такой проблемой обращались), а я вот и не знаю, идти или нет...
Довольная - Правильно делаете, что Яковлеву не говорите :) Я попросила кого-нибудь с мягкой методикой и он направил меня к Рябову. Совсем молоденький, но, похоже кое-что понимает в этом деле. Оценить пока не могу, слишком мало времени прошло, а у меня похоже накладывается целый букет проблем сейчас. Что из них идет от спины, а что с ней не связано, сказать на данный момент не могу. Собираюсь в воскресение сделать рентгеноскопию желудка и пищевода. Мне сейчас надо однозначно знать, есть ли там какие-то нарушения или нет. Тогда будет понятно куда двигаться дальше и есть ли прогресс со спиной. На данный момент могу только сказать, что зажимов и смещений в позвоночнике почти не стало. Прошла 3 сеанса. Стоит 800 р сеанс.
Сочувствующая, созвонилась. Он действительно уезжает в ноябре, но будет здесь в январе 07 г. Сказал, что примет нас. У меня сейчас как-то все чувства притупились. Правильно сказала Довольная преждевременно - когда проходит первая эйфория... Именно так я бы объяснила сейчас свое состояние. Но, положительное из всего вынесено - возврата к прошлой жизни в полном объеме не будет! Сейчас особо себя не напрягаю, пью гомеопатию, скоро курс закончится. Ем избирательно, без чая, кофе, сладостей, копченостей и пр. Мясо иногда. Пропили 10 дней травы (зверобой, ромашка, крапива, полынь). Пока будем так же пытаться продолжать ( соки, жмыхи и пр.) _________Про уколы напишите, плиз! Буду признательна, можно на е-mail. У Lena есть мой адрес. Как только появится у меня энергия снова, то более детально займемся спиной дочки. Еще нарыла в интернете, что в Новосибирске есть филиал Елисеевой. Подумываю об обращении для диагностики туда. Но, скорее всего это будет летом, поскольку пока буду ходить к этому врачу, он будет приезжать. Как то интуитивно чувствую, что не стоит прыгать пока с места на место. Хотя бы какое то время необходимо полечиться у одного врача. Как думаете?
Olga - раз интуитивно чувствуете, значит где-то какие-то улучшения есть. А про уколы я , собственно, все написала. Сейчас вы вошли в нормальный режим, который необходим для выздоровления. Это хорошо, что вы успокоились, перестали подгонять процессы, но не уходите от взятого курса. Так держать!
Сочувствующая, написали в предыдущем сообщении? Уколы фирмы Heel Для спины и суставов? Я правильно поняла?
Olga - да, правильно. А что вас удивляет? Это гомеопатия.
Нет, ничего не удивляет, я просто думала как то они называются по-другому.
Дискус композитум и Траумель композитум.
Тем ,кто интресуется коньяком с чаем и пургеном. Я пила коньяк с касторкой(то же самое, разве нет?), причем 4 дня подряд. Помню, что весной дело было, можете поискать в форуме. Всё еще жива. Повторять пока не хочу, так как плохо отношусь к алкоголю(печень берегу :). Вчера пила отвар кожуры от целого граната. Гадость невозможная, смогла осилить за 2 часа. Через 3 часа приняла касторку, хотя и без неё уже был слабительный эффект. По пути нашла сУрьезное исследование израильских ученых о гранате, но на английском (кому интересно - дам адрес). Вот такие эксперименты. Да, на выходе ничего интересного, разве что граммулечка кандиды.
Luisiana, а я всегда пишу с большой буквы. Идея интересная, вот и Гаряев большой эффект отмечает (зафиксировано в экспериментах), правда не все Гаряеву верят. ( Копернику тоже современники не верили.) Но это подходит не для любой аудитории (ИМХО). И потом, не обязательно конкретезировать, можно в целом о здоровье просить, вдруг от полного и поголовного их вымирания здоровье пошатнется :)? Опять же, по таким пустякам беспокоить Всевышнего не хочется:).
Лелька, о связи рака и других болезней с паразитами - это Кларк читайте, у неё даже конкретный виновник любого рака назван - это печеночная трематода.Но злокачественность возникает в том случае, если в организме присутствует ещё и пропил алкоголь. Вот эти 2 фактора (по Кларк) совместно вызывают озлокачествливание. Как только она их убирает у своих пациентов, маркеры рака исчезают. Вот такая теория (и практика).
пропил алкоголь - это химикат такой, используется в том числе для дезинфекции.
http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?mode=threaded &tid=363&pid=0 это вкратце о Кларк и методе дегельмитезации. Более правильно, наверное, не пропил алкоголь, а пропиловый спирт.
подскажите что лучше пропить для профилактики?не уверена в их наличии,сдать анализы безрезультатно,потому что живу не в россии.нашла русского врача ,она сказала что анализы сдать можно ,но все равно ничего не найдут.ее пациенты проходили диагностику в россии,в отпуске,где потверждалось наличие паразитов.у нас же врачи о них и не знают.еше интересно :если есть аскариды у одного ,значит они есть у всей семьи?
Лелька, конечно серьезно, а что здесь несерьезного? Я пока только несколько страниц форума прочитала,но поняла, насколько люди беспомощны. Барахтаемся как микробы, ничем себе сами помочь не можем. Я с ужасом узнала, что некоторые тут уже десятилетиями лечатся, а воз и ныне там, и никакие супер-пупер приборы по бешеной цене не помогают. Поэтому и сделала такой вывод. ******************* а Лене для дочери хочу посоветовать прочитайте книгу Щетинина "дыхательная гимнастика по Стрельниковой", а вообще, книга для всех. и еще есть замечательный российский автор Георгий Сытин, целая серия книг - настроев. Это то, о чем уже раньше писалось, но Одинокая решила, что это только для самых продвинутых, а я с ней не согласна. Каждый может, нужно только захотеть.
Одинокая, а яблоко бы вы стали есть протёртое лишь перекисью?
5700 Одинокая спасибо! А вы с перекисью в перчатках все дела делаете? По вашей ссылке выше написано что она кожу разъедает и оставляет белые участки кожи. А у меня руки и так как у мертвеца из-за воды с мылом.
Сочувствующая,правильно. Пропиловый спирт. У меня Кларк на русском нет , и я употребила английское название Propyl alcohol
О, пьющие касторку тут еще есть)) Это радует!
5707_:)))
только пробелы не забудь убрать: скопируй в ворд и убери пробелы, потом перенеси в адрес ... я раньше мучилась: ссылки не открывались...
Добрый день господа! У меня следующий вопрос, при проведении очищения организма от паразитов неоходимо восполнение дефицита Магния, который эти гады высасывают. Какими средставми вы пользуетесь для этого? Есть вариант про воду настоянную на камнях- но мне негде ее взять. А вот Семенова пишет про добавку КаоГсил- по сути белая глина, специально подготовленная для приема внутрь. Как думаете стоит ли мне ее заказать(стоит всего 260 р)?
Здравствуйте всем! Опытные люди, хочеться знать ваше мнение по следующим вопросам:
1. кто нибудь реально пользуется приборами заппер или парацельс ?Смотрю, что все пьют травки, лекарства, перекись....
2.Одинокая, вы пользуетесь заппером, но очень мало пишите о Ваших ощущениях, и как Вы восстанавливаете микрофлору после заппирования? или он её не нарушает? и наблюдаете ли Вы после чисток те же полведра глистов?
мне про парацельс рассказывали нереальные вещи, может кто нибудь может поделиться опытом?
3. Как вы относитесь к приему чайного гриба, морского риса, кефирного гриба,влияют ли они на наличие гельминтов?
5715 - с магнием всё просто, есть добавки - соли магния. Я уже 10 лет принимаю цитрат магния, очень довольна. Глин много разновидностей, не обязательно именно каолин принимать. Красная есть зелёная, бентонит и т.д. По-моему мнению вещь совершенно необходимая.
Begemot, почему на слово "касторка" такая реакция? я уже начинаю думать, что российская касторка не такая, как у нас, может повышенной противности...
5715, вы скорее всего кремний имели в виду, а не магний. В хвоще кремния много, пейте хвощ.
http://community.livejournal.com/ru_bolotov/ _Советы академика Болотова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lena, спасибо за ссылку, с удовольствием почитала Блог. Только вот скажите, как вы относитесь к упоьтребелнию слабо концентрированной соляной кислоты, для помощи желудку вырабатывать сок?Это не вредно?
Кстати,знаете я уже напротяжении года читаю эту ветку. Дял меня было очень полезно следить за вашими поисками и изучениями себя, потому как , получается, кроме нас самих с этой проблемой никто не справиться. Но вот, скажите мне, если даже пройдя удачную дегельментизацию, после исцеления, Гады опять поджидают нас по всюду- не вредно ли это для организма постоянно переодически заниматься его вымывании?
ПОд рукой книга Семеновой. Там расписана система 2х недельной порграммы очистки- тоже травы, тыкв семечки, и тд. Понимаю. что отношенее к ней весьма скептическое, но как вы думаетет, может попробовать?
Som, то есть я могу купить в аптеке Карсную глину и спокойно ее кушать? Может есть какие-то специальные, для приема внутрь?
так никто не пользуется заппером или парацельсом, или может им тогда просто нечего делать на этой ветке?