Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Сочувствующая

Марго - из тех адресов, которые есть на сайте Имедиса, я бы остановилась на поликлинике 100. Ну и Профмедцентр до сих пор ни разу не дал мне повода плохо о них думать. Здесь просто надо один раз решиться, попробовать, а потом решать, устраивает вас или нет.

_lena_

Сочувствующая, я поговорила с врачом. Он сказал, что он не является гомеопатом, но использует при диагностике аппарат группы Имедис и использует в при лечении также гомеопатические препараты.
Я не боюсь, меня просто смутил его подход.
Но в любом случае, это единственный специалист в Израиле, кеоторый делает диагностику ВРТ.

_lena_

Сочувствующая, спасибо большое! Увидела пост выше. Запишусь на днях. Я хочу начать с дочки, а она ужасно занята. Пытаюсь как-то уговорить её выкроить время. Спасибо большое за советы и поддержку.
Подготовлю все вопросы и попрошу попробую оговорить то, чтобы распечатку обследования мне выдали на руки, чтобы я могла её изучить, точнее сделать попытку разобраться.

Сочувствующая

lena - не знаю насчет распечатки. Не факт, что у него есть такая возможность. И еще - вы точно не узнали, на каком приборе он работает? Именно БРТ, не просто Фолль? С компьютером?

_lena_

5603_Вы правы,SOM... Но я последнне время тоже сильно изменилась, перестала говорить: вы неправы, так нельзя...В этом случае, действительно, стоит сказать Анониму : и вас вылечат. Агрессивные люди-это серьёзная проблема. Я ене знаю, как с этим справиться и уговариваю себя отвернуться от агрессивных...Ну не сможем мы им здесь помочь, они только распугают своей агрессией тех, кто приходит сюда за помощью... Да и в реальной жизни нужна, наверное, помощь специалиста, а не объекта, на который эта агрессия направлена. Возможно, я опять заблуждаюсь. ИМХО.

Сочувствующая

Имедис раньше выпускали отдельно прибор Фолля, а сейчас смотрю на их сайте уже все объединено с БРТ. Мой врач считает это не очень удобным. Но он гомеопат и автоматизация мешает ему думать. А так, компьютер выдает готовые решения. Не знаю, хорошо ли это. Но лучше так, чем вообще никак или таблетки глотать.

_lena_

5609_Сочувствующая, я не узнала. Завтра постараюсь перезвонить и уточнить. Первый раз врач сказал как-то неопределенно: Не Имедис, а группы Имедис... Уточню, просто я не была готова и не поняла, что он имел ввиду. Завтра перечитаю все ссылки и попытаюсь уточнить.

_lena_

Сочувствующая, спасибо Вам большое. Обязательно потом всё расскажу подробно.

Сочувствующая

Som 5603 - на самом деле, к сожалению, насильно никого не вылечить. Лучше использовать свою энергию на тех, кто этого хочет и кому реально можно помочь. У меня с моим врачом как-то была беседа на эту тему. Тоже, говорит, раньше переживал, рассказвал, как надо жить, пытался переубедить кого-то. Пока в ответ не получил несколько раз злобу и агрессию. Это здесь, в инете, можно не обращать внимания на злобные выпады и продолжать агитировать. А в реальной жизни все намного серьезнее. А результат попыток кого-то изменить одинаковый - никакого. Поэтому ваша политика более правильна и не вызывает на себя агрессии.

Сочувствующая

lena - раз уж вы такая смелая - я послала вам письмо. Остальные желающие могут поступить также. А вы потом сможете разослать адреса. Вы будете хранителем наших конфидициальных данных :)

Som

Ну я то по жизни не доверяю специалистам!(они о-о-очень постарались, чтоб завоевать моё недоверие!). Бум надеяться, они исправятся, а пока девиз - "Я сама!".

Сочувствующая

5615 - только сейчас заметила, какой ужас - конфиденциальных, конечно же. Интеллект к ночи пропадает :)

Сочувствующая

Som - могу только еще раз как кому-то уже желала, пожелать и вам - Дай бог, чтобы в вашей жизни никогда не пришлось искать помощи у специалистов. Чтобы вам всегда хватало ваших знаний и силы. Я вот уже не зарекаюсь.

Olga

Всех приветствую! Lena, с возвращением! Я тоже Вам отправляю письмо и свое фото. Давайте еще и узнаем друг друга в лицо, кто не против.

Сочувствующая

Olga - какя интересная мысль! Тоже вышлю сегодня вечером.

Довольная преждевременно

Ой, чего это вы тут напридумывали!..Вчера впервые за долгие недели после страшного обострения был вечер без цистита. Боже, какое же это оказывается счастье! Но сегодня с утра все уже опять не так хорошо ((( lena, делитесь опытом, конечно!

Тата

Мне врач сказала, что Пирантел - убойное средство. И убивает оно не только глистов, но и все в организме. Можно сильно испортить себе желудок, печень, понизить имунитет... Лучше действовать травяными средствами. И кстати, от Пирантела они могут, спасаясь, резко полезть изо всех дыр (рта, например).

Маша

Тата, а по мне Пирантел-не убойный. Даже эффекта плацебо после него не было. Никогда. Пила его регулярно, 2 раза в год всей семьей. Выпили-забыли. А вот вермокс-3 дня щастья и легкости. И фсе. Уверена, паразиты остались и притаились. И лучше подготовлены к атаке. Мне кажется, что подобные таблетки для глистов-как для нас эхинацея-повышает иммунитет (развивает то бишь). Им, паразитам. ИМХО, конечно.

Anonymous

Альбендазол спасёт паразитоозабоченных дам.

Марго

Сочувствующая, спасибо, но я не из Москвы.

Руби

Марго, а что если вам позвонить в Имедис и спросить кого они могут посоветовать в вашем городе. Рискните - сходите, вдруг пойдет?

Depeche Mode-a song"Somebody"

Привет-и пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ё!Ё !

Сочувствующая

5626 - Марго, присоединяюсь к Руби. На сайте имедиса есть раздел Лечение. Там большой список городов и стран. Посмотрите, может и у вас есть что-нибудь.

Сочувствующая

5624 - альбендазол врагу не пожелаю. Лекарство на самый крайний случай. Как вспомню, так вздрогну. 3 дня тихого помирания от одной таблетки. Думала, не выживу. Так что насчет "спасет" - поаккуратнее.

Сочувствующая

По поводу того, убойный пирантел или нет я вам так скажу - лично я не знаю ни одного антибиотика и вообще лекарства, которое что-нибудь в организме не накрывало. Нет безвредных таблеток. Здесь всегда надо выбирать компромисс, также как пишут про прием таблеток для беременных, если хуже не принять, тогда принимайте, если хотите и не видите других возможных мер. А пирантел так себе, достаточно легко переносится (по сравнению с альбендазолом). А вермокс в той дозе, которая написана в инструкции, наверное действительно убивает слабейших, остальных укрепляет.

Anonymous

Я вообще ложусь в 11 утра, встаю в 6

Anonymous

6 вечера

Olga

Одинокая,я улыбнулась (по-доброму) читая Вашу строчку "Я держу на кухне БУЛОЧКУ с перекисью". Конечно же Вы хотели написать баночку с перикисью, но все таки булочку наверное охота, не зря же говорят, что оговорки не случайны. :)) У нас, кстати, тоже куда то делась красная кортошка?! Теперь попадается только белая. А раньше, когда я была маленькая, бабушка в своем огороде всегда сажала красную, называла ее "Берлинка". Говорила, что вкуснее кортошки нет. А "Берлинка! ее называли, потому, что после войны наши солдаты на семена привозили ее из Германии.____Перекись в моем доме тоже всегда есть, использую ее постоянно, обеззараживая ранки, мозоли и пр., а вот, чтобы зелень в ней полоскать не додумалась. Спасибо за подсказку! Последнее время из-за этой проблемы вообще перестала употреблять зелень в пищу.

Olga

Одинокая, Я уже спрашивала у вас про карту Гугл, где ее можно скачать. Есть такой сайт? Напишите, плиз можно ли этим воспользоваться простому смертному?

Сочувствующая

А у нас в Москве картошка- какая хочешь. Хочешь красная, хочешь - белая, большая и маленькая, из Тулы, Рязани и пр. и пр. Сейчас не поленилась, померила картошку красную, купленную на днях для мужа. Прибор показывает 70-80\%. Это несъедобно (для меня). Мужу пофигу. Норма максимум 40. Так что не знаю. Я ее не могу есть ни в каком виде - ни сыром, ни вареном.

Olga

Сочувствующая, а если почистить картошку, то \% снижается или нет. Мнение ведь бытует, что основная часть нитратов в кожуре или около нее. Мол, если срезать потолще кожуру, то опастности нет.

Довольная преждевременно

Всем привет! Одинокая, классная мысль насчет использования перекиси для мытья овощей и фруктов. Читала Неумывакина и других, такую идею не встречала (( Хотя прием внутрь у меня не создал вообще никаких ощущений - ни положительных ни отрицательных (( Кажется, вы еще писали, что используете озонатор для дезинфекции продуктов, как работает?...

Довольная преждевременно

Принимаю *** сегодня ровно неделю, по 1450 мг в день, ощущений никаких. Говорю же, сложно вычленить эффект от конкретно ***. Цистит не проходит пока (

Anonymous

Лена,спасибо за подсказку про тройчатку.Ещё всем за сырую картошку.Грызём семьёй 2-ой день.Рассказала на работе,всех вдохновила,опустив упоминание гадов.Будет время,расскажу про чистку по Семёновой.В любом случае вещь отличная,но надо времени уйму и жить эти 2 недели одной в квартире,т к целый день то клизмы,то сбитни,то приём ингредиентов

Довольная преждевременно

Кстати, Руби - это я. На форуме вумен есть еще кто-то с таким ником, так что если наткнетесь - это не обязательно я ))

Довольная преждевременно

Анонимус, возьмите какой-нить ник, а то будет сложно вас опознать ) Что, вы хотите сказать, что все на работе вдохновились и стали есть сырую картошку? Сомнительно... Если только вы не начальник )))

Anonymous

Извините,это был Ленок.А почему нет?У нас все делятся знаниями.Ну,всё бегу на работу.

Сочувствующая

Olga - я же картошку протыкаю и замер идет не на кожуре. То, что есть на кожуре, это отдельная песня. Но картошки она, скорее всего не касается. Это относится ко всяким там яблокам и пр., которые обрабатывают, чтобы красивые были и не портились.

Илона

Сочувствующая, вы пишите, что в той дозе, что написана в инструкции, не помогает, а в какой дозе надо принять Вермокс, чтобы был результат? Я со вчерашнего дня принимаю Вермокс по 2 таблетки 3 дня, хочется, чтобы был результат, может, дозу увеличить?

Марго

Девочки,спасибо, посмотрела на сайте Имедис, указано шесть человек, теперь думаю, по какому принципу выбирать... И еще, никто не пробовал рассасывать кусочек прополиса? А то я вычитала, что это очень полезно, купила, попробовала, через некоторое время осталось что-то похожее на жвачку. Так и должно быть? Может это воск или настоящий рассасывается полностью, а я купила какую-то дрянь?

Лелька

Помнится мне, что здесь кто-то упоминал о связи рака и глистов. Или нет? Если да, то скиньте ссылку, пожалуйста!!!

Довольная преждевременно

Лелька, пожалуйста http://www.garantiya-zdoroviya.ru/forum/viewtopic.php?t=5

Довольная преждевременно

http://www.garantiya-zdoroviya.ru/forum/viewtopic.php?t=5

Довольная преждевременно

http://www.eliseeva.ru/ Со слов трихинелла-тайный агент рака

Довольная преждевременно

http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/26/41921/

Довольная преждевременно

http://subscribe.ru/archive/sport.news.telo/200601/27125450. html

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лелька

ОПРОС? какой опрос? Я ложусь после 23 ч, встаю в 7 утра на работу, или в 9 утра если выходной. У меня НОРМАЛЬНЫЙ режим сна. И паразиты:(

Лелька

О!:)) Довольная п, пойду читать!

Довольная преждевременно

Форум Глист длинный стр. 12 )))

Довольная преждевременно

http://idealgewicht.narod.ru/Artikles/41Parazitarnaja_teoria _Swischewoj.doc