Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …
Бася, к сожалению, я не знаю. Сколько раз уже открывали панацею от всех бед, а через некоторое время, иногда через годы, появлялись новые исследования о вреде или побочном действии на организм чудо-продукта. Вот уже и фторированные зубные пасты опасны для здоровья, и фторирование воды очень опасно. Конечно, снижение кислотности желудочного сока открывает двери для всех инфекций и паразитов. Какой выход? Принимать кислоту? Быстро и эффективно! Или долго и иногда безушпешно искать причины этого снижения выработки кислоты организмом? Причины может быть и не быть, просто наследственность, мутация... и надо помочь природе. Или, как у Адель Дэвис: дополнительный приём пантотеновой кислоты каким-то образом повышает кислотность...
юльча - из постоянных форумчан, пожалуй, только Одинокая пользуется заппером. Пока никакой конкретной информации о результатах использования никто не сообщал. Все ждем-с.
Бася - на мой взгляд чистить организм необходимо. Все дело в том, как вы собираетесь это делать. Если это мягкие способы, щадящая диета, травки и т.д., то почему бы и нет. Раз в год нормально. Как раз когда Великий пост идет - самое время. Если говорить о гидроколоноскопии, сильнодействующих слабительных и пр., то этого не советую ни разу. Ничего не могу сказать вам по поводу глины. Стремно как-то. Все-таки такие вещи самостоятельно я боюсь принимать. Как раз недавно по телеку показывали как парень умер после лечения белой глиной. Что-то с почками случилось.
Begemot, и вправду, чё тебя так прёт от этой касторки? В детстве чё ли перепился? Даже ник с вия на бегемота опять поменял, когда в очередной раз про касторку услышал. Это что, твой любимый напиток? А чего про "клизьму" не написал, я твоими комиксами прям зачитываюсь, спасибо, что рассмешил. (и, вообще, интересно наблюдать, как ты постоянно ники меняешь, шифруешься, а ошибки те же остаются)
О, Одинокая! Вы меня опередили!
Кстати, дамы, хотелось бы у вас спросить на счет голода. Вот у меня гастрит и просто не кушать я не могу. Подскажите, может хотя бы кифир можно пить или еще чего? Я уже утром не могу себя представить без капустного сока или сока сырой картошки натощак.
Да и вообще во время разгрузочных дней я просто кифир ем с Клетчаткой, уж надеюсь на это у глистов нет большого аппетита?
КСтати, в мой жизни все-таки был один вразумительный доктор- гениколог. От молочницы прописала она мне не химозу, а полоскание гениталий травяным раствором Ротокан и обработку маслом чайного дерева (ессесно не концентрированным). Мне помогло, учитывая то что я мсключила из рациона сладкое- главное условие размножения грибов.
Som, касторка это символ.
Одинокая, я не помню рассказывали ли вы на форуме как вы узнали что у вас глисты? С чего все началось? Я вот думаю, а как живет множество людей, которые и питаются лишь бы как всю жизнь, и гигиену особо не блюдут, и не праведники вовсе, живут многие и даже сильно не болеют лет до 80-90... А вы такие подвиги совершаете и ... Я не пытаюсь на вас наехать или усомниться в вашем рассказе. Я очень вас даже понимаю. Ведь ни в чем не виноваты раковые молодые люди, дети, которые умирают. Почему? Просто тоже пытаюсь понять что да почему... Интересно, после смерти мы узнаем ответ на этот вопрос?...
одинокая как успехи с применением заппера, не жмись, расскажи народу правду
мне грустно, что приходят сумасшедшие, и всё портят. Вот уж, действительно, нечем людям себя занять. Читают неинтереные им им темы и мешают общению других людей. Вы, сумасшедшая на улице или на работе можете вот так запросто подойти к совершенно незнакомым людям и начать говорит полную чушь? А, вообще, похоже у вас токсоплазма или какие-то органические изменения. Вы обращайтесь к врачам или тему откройте новую, возможно, вам помогут.____А рассердилась я не из-за ваших глупостей, а из-за тишины на форуме. Люди помогали другу другу советами, человеческим участием, а вы пришли и сделали попытку всё испортить...
девочки, здравствуйте! Прочитала первых 5 страниц ветки. Очень важная для меня тема... И простите, что сразу с просьбой к вам: у меня очень ограничен доступ в сеть, всю ветку не осилю. Если кто знает - подскажите, какие есть методы лечения перекисью или травами? Спасибо огромное заранее. Всем желаю здоровья!!!!!
lena - вы не сердитесь. На форуме прекрасно работает администратор, который может забанить пользователя. Просто пока не вижу особого повода - может чего сказать хочет, но пока стесняется :) Сумасшедший, что возьмешь.
Спика - я, надеюсь, мне помогут остальные участники форума. Я могу только сказать, что прием Тройчатки Эвалар очень неплохо себя проявил. Есть и другие настойки типа Черного ореха, не знаю, насколько хороши они в России. Как показала практика некоторых форумчан, тройчатка неплохо работает и самостоятельно приготовленная. Но, опять же, как показала моя практика, прием только трав недостаточен для избавления от аскаридоза. Так что много зависит от вашей ситуации.
Сочувствующая, я живу не в России, из всего упомянутого на форуме мне доступна только перекись! У нас по подобным случаям к врачам не обращаются. Да у нас к врачам вообще практически не обращаются (себе дороже). Делала коньяк со слабительным. мама дорогая. Чуть не умерла от шока. Вот как бы еще про перекись узнать?...
мне было плохо после того как я увидела их... моих маленьких друзей. Я не разбираюсь в категориях, но эти очень маленькие, тоненькие и белые. И не шевелятся (прошу прощения за прозу жизни...)
Мне стало так стыдно
ааа, Спика, еще один клиент, с касторкой)
Бегемотик, я как раз клиент без касторки, вот где бы достать все думаю... а то у нас тут блин химия одна... А от касторочки бы думаю все б сбежали давно уже.
Спика, вы можете самостоятельно измельчить гвоздику, полынь (эта трава есть везде) и пижму (не знаю, можно ли найти у вас пижму). Вместо третьего компонента можно сделать настойку из зелёных грецких орехов. Пропорции и дозировку надо помскать в ссылках и форуме. И ещё: я сохраняю наш форум. Попробуйте сохранить все 20 страниц, не читаю, а потом, не торопясь, сможете изучать. Всё очень индивидуально, надо прислушиваться к своему организму, тогда легче выбрать методику лечения. Может быть вам просто сыроедение поможет. О черешне тоже много интересного написано. О диете на сырой красной картошке.
Настойка грецкого ореха
Перегородки грецких орехов измельчить и заполнить ими доверху стеклянную бутылку, залить водкой и настаивать в течение 14 дней в темном прохладном месте.
Принимать внутрь 1 раз в день по 30-40 капель, запивая половиной стакана воды, при аритмии, болях в сердце и одышке.
Измельченную молотком скорлупу от 14 орехов залить 0,5 л водки и настаивать в течение недели в теплом и темном месте. Готовую настойку процедить и поставить на хранение в холодильник. Принимать внутрь по 1 столовой ложке утром натощак, пока настойка не кончится, при кисте яичника, отложениях солей, бронхите, зобе.
или вот другой рецепт (пишут , что так вылечили рак молочной железы)
Один стакан перегородок из грецкого ореха поместить в полуторалитровую банку, залить одним литром водки и поставить настаиваться на три дня в тёплое (не тёмное, а именно теплое!) место. Затем укутать банку в шерстяной платок и настаивать ещё девять дней. Через двенадцать дней ≈ настойка готова.
Принимать по 1 десертной ложке три раза в день.
_ещё советуют заваривать ореховые листья и пить...дозировку не знаю...
Чёрный грецкий орех и Paraway Plus демонстрируют стопроцентные антикокцидийное и противонематодное свойства и показывают неплохой результат при лечении тениидозов и описторхоза. На фоне их приёма стабилизируются функции и микрофлора кишечника,
Леночка, спасибо большое! С пижмой действительно туго, но с орехами и водкой буду пробовать!
Довольная - я что-то не поняла, чего это вам стыдно стало?
Спика - если это острицы, то особо не заморачивайтесь, подойдут и просто тыквенные семечки. Только жесткое соблюдение гигиены необходимо. Сами выведутся, короче.
bp 'njq ;t cnfnmn -Как подкормить организм ферментами и заодно его очистить?
-Есть разные методы. Хороши, например, ферментные очистки по Борису Болотову. На три литра молочной сыворотки берется стакан сухого чистотела. Трава насыпается в полотняный мешочек с грузом и опускается в стеклянную банку с сывороткой. Банка закрывается марлей. Добавляется столовая ложка сахара и столовая ложка сметаны. Настаивается две-три недели при комнатной температуре. После брожения получается довольно приятный на вкус напиток. Поставьте его в холодильник и принимайте по полстакана, два раза в день. Особенно рекомендуют такую очистку тем, у кого много родинок, папиллом или атеросклеротических бляшек, поскольку природа их происхождения вирусная.
bp 'njq ;t cnfnmn+====из этой же статьи
Раньше это считалось аксиомой, но сейчас есть мнение, что можно сначала очистить лимфу или проводить очищение лимфы одновременно с очищением кишечника.
Причем, лимфоочистка показана при любых заболеваниях и не имеет противопоказаний.
Великолепным лимфоочистителем и сорбентом является овес. Те, кто пил его настои, уверяют, что за полгода им удалось достичь хорошего эффекта - избавиться от болей в суставах, нормализовать давление.
Засыпьте в термос столовую ложку овса и залейте стаканом кипятка. Через три часа можно процедить и пить по столовой ложке три раза в день за полчаса до еды.
Прекрасный лимфоочиститель - малина, а еще более мощный - лист черной смородины. Его можно заваривать и пить как чай до еды.
Som, напиши, пожалуйста, поподробнее про смесь глины с блошиным подорожником. Что это за подорожник такой, где произрастает? и как его с глиной смешивать, наверное заварить а потом этой заваркой глину развести? И как его пить?
А про заваренные листья ореха слышала от знакомой такую историю, маленький теленок заболел, лежал не вставал уже, есть отказался, непонятно, что с ним. Хозяйка нарвала много листьев(на глаз), заварила, вода аж черная была, налила в бутылку и залила прямо в горло, где-то через полчаса он начал шевелиться, на ножки встал, а потом у него начался, пардон, такой понос, глисты прямо клубками вылетали, говорят не меньше ведра их, паразитов было.А теленочек выздоровел и поправился. Может и людям можно так же, как-то на себе пробовать страшновато, хотя можно просто концетрацию меньше сделать.
По поводу настоя овса - не помню, кажется я писала о нем. Я пила курс только немного не так, как lena пишет. Мне кажется, такие маленькие дозы вряд ли могут сильно помочь. Насколько я помню, на 0.5 л в термосе где-то 2 или 3 столовые ложки овса заливаются кипятком. Настаивать надо всю ночь - часов 8. Пьется утром натощак полстакана и полстакана на ночь. Прекрасное средство для лечения язв и гастритов, и вообще для слизистой очень пользительно. Только вот не ручаюсь, что все правильно написала, если кому очень надо, попробую поискать, может где и остались записи (если на форум уже не выкладывала).
Сочувствующая, я уверена, что у Вас более верная информация. Я раньше все посты сохраняла, но комп заразился и всё потерял, а это я совсем недавно нашла... Я потом опять наш форум перечитаю и откорректирую то, что сейчас заново собираю. Внесу изменения. А сейчас просто не хочу замусоривать наш форум, поэтому вынесла всё отдельно...Сейчас про орех добавила...http://community.livejournal.com/robust_health/
Спика, приходите, я вам стакан касторки налью)
Тут на форуме когда-то Ольгея была, жаловалась на спазмы пищевода. Я тоже тогда писала, что у меня спазмы в районе солнечного сплетения. Так вот, после мануальной терапии, они сначала переместились в пищевод, потом в горло. Стало вообще невыносимо, потому что они стали не периодическими, а постоянными. Сегодня была у невролога, подтвердились мои подозрения - зажим диафрагмального нерва. (Я думала блуждающего, хотя может быть это одно и то же). Так что зря Ольгея все время боялась, что это кто-то пытается наружу вылезти. А я боялась, что это с психикой что-то после глистов. Тоже вобщем не сахар, таблетки прописали убойные, но даже мой гомеопат сказал, что пока делать нечего, надо лежать, попринимать и ждать, когда спазмы пройдут. Не могу валить всю вину на мануала, поскольку и раньше были проблемы в этом районе, видимо просто обострилось, зато сразу стало понятно, где искать. А то чего только не передумала. Пока на больничном, второй раз в жизни. Хотя, надо сказать, со спиной намного лучше стало.
Не, ну только у нас на форуме могут на стакан касторки пригласить :)
Спика, приходите, я вам стакан касторки налью)
вообщем, выкладываю, на мой взгляд, полезную информацию. Буду проверять и то, что неверно или не представляет интереса буду удалять.
5790_:)))
о грецком орехе: Известны рецепты применения листа грецкого при кандидозе. Этот грибок часто поражает многие слизистые и кожные оболочки человека. В этом случае 1 ст.л. измельченных листьев на стакан кипятка настоять до остывания, процедить. Детям 3-4 лет пить 1-2 ч.л., 5-7 лет √ по 3-4 ч.л., старше √ по 1 ст.л. на прием 3 раза в день за 20-30 мин. до еды. Для взрослых √ стакан в день.
В России давно известен и эликсир М.Година, в котором применяются грецкие размолотые орехи, настоянные 14 дней на водке. Затем отцеживают и смешивают с равным количеством керосина. Первично встряхивают до получения белой эмульсии. Компресс, наложенный на больные места, излечивает от радикулита, рассасывает инфильтраты, опухоли.
тройчатка Кларк : Предложенный ею рецепт борьбы с паразитами, как утверждает она, способен уничтожить до 100 видов паразитов, что не может никакое другое лекарство, и без всяких побочных эффектов.
Эти препараты √ оболочка черного ореха, горькая полынь и плоды гвоздичного дерева. Все три ингредиента надо принимать вместе. Черный орех и полынь убивают взрослые, активные особи паразитов, а гвоздика убивает яйца. Только употребляя их вместе, вы избавитесь от паразитов полностью.
Причем, как утверждает Х. Кларк, эта "тройчатка" помогает в большинстве случаев, чего не может сказать никакая медицина. К тому же болезнь можно остановить практически в любой стадии! С помощью своей рецептуры она лично вылечила около 200 онкобольных. В настоящее время ее методом заинтересовались в Германии и проводят исследования. В нашей стране ее последовательницей стала Астхита Колпакова.
Я гвоздику на себе испробовала. Мне кажется, что её св-ва недооценивают. Или мне она так подходит???? А что если сделать настойку ореха вместе с полынью? Или они не сочетаются?
Кроме настойки черного ореха в лечение входит прием полыни и гвоздики. Но гвоздику надо покупать не порошок, а цельную. Смолотая гвоздика не работает. Свои лечебные свойства проявляет только свежесмолотая гвоздика, то есть молоть ее надо самим.
Гвоздику смолоть и держать в закрытой баночке не более полторы недели. В дальнейшем она выдыхается. Х. Кларк вообще считает, что гвоздику надо выращивать самим, только свежая обладает лечебными свойствами. Перед употреблением поместите головки гвоздики в капсулы или помешайте с яблочным пюре или обезжиренные сливки, но с водой.
Тодикларк. Но настойка черного ореха обладает более высокими фитонцидными свойствами, чем ореха грецкого. Концентрация в них вещества юглона и др. специфических полифенолов намного выше. Поэтому, учитывая преимущества каждого препарата, можно предложить развивать идеи Х.Кларк и М.Тодика и создать препарат из черного ореха на керосине. Назовем его ТОДИКЛАРК.
Применять его можно по рецептуре М.Тодика, то есть от 30 капель до 1 чайной ложки 3 раза в день до еды, но в комбинации Х.Кларк, то есть вместе с порошком из полыни и гвоздики.
Настойку нельзя разводить водой даже непосредственно при употреблении. От контакта с воздухом настойка темнеет и теряет свою силу.
2Энжи. Эта смесь просто для очистки кишечника, а не противопаразитарная.(хотя про глину пишут, что и противопаразитарные свойства есть) Подорожник блошиный не знаю где растет, я его покупаю, латинское название Plantago psyllium. Размолотые в порошок семена Plantago psyllium и глину по 1 чайной ложке каждого, в стакане воды (или сока). Затем,objazatel'no запить стаканом воды. Обладает абсорбирующим свойством, поэтому принимать отдельно от всего остального.
Я тоже на керосин нацелилась... Помните, формула знаменитая 5Б +К ? Или 4Б+К ?(где К-керосин). Одинокая ссылку давала...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы думаете, а болезни щитовидной железы, в частности, гипотериоз - недостаток гормонов ЩЗ, могут быть связаны с паразитами?
Ха,сама нашла. Одна из 3 основных причин возникновения - В первую очередь, речь идет об аутоиммунном тиреоидите. Аутоиммунные (от лат. "ауто" - свой, сам) заболевания возникают при неспособности иммунной системы распознавать ткани собственного организма от "чужих". Иммунная система, обеспечивающая защиту организма от чужеродных агентов - бактерий и вирусов, начинает вырабатывать специальные белки - антитела - к тканям собственных органов. Они носят название "аутоантител". И Т Д
А тройчатка действительно помогает убить все паразитные яйца, которые блуждают по огранизму в крови??
5816 - собственно не вся тройчатка, а входящая в ее состав гвоздика растворяет яйца паразитов. Только сегодня в передаче Малахов+ говорили об этом.