Гость
Статьи
Глист длинный

Глист длинный

Хотела похудеть. Принимала слабительное. Очередной раз сходила (да, блин, заглядываю в унитаз!) длинющей тонкой (25-30 см.) ленточкой - истолковала как ленточного глиста. Мне плохо от мыслей. К …

О черт!
35 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Довольная преждевременно

Я теперь одержима идеей выпить вермокс или еще что-нибудь сильнодействущее. Увидев воочию этого гада, хоть и кошачьего, я поняла, что убить их реально сложно. Ну, конечно, на это наверное я не решусь. А вот тройчатку обязательно начну есть. Вообще, это держит тонус, а то что-то я расслабилась, надо ужесточить свой рацион, потому что реально жутко мне стало... Извините

Лелька

Я сидела на диете без хлеба, без сахара, меда, но с крупами и белками:( Переодически так "сижу". Положительного ничего. Страшный был голод, запоры, похудела. Что хорошего? Глисты могут вполне и без сахара прожить внутри человека, а человеку без сахара плохо. Я говорю о "дозах" сахара в 2- 3 чайные ложки в день или про сахар во фруктах. Не изводятся МОИ глисты безсахарной диетой. Отказывайтесь, если вам всем так кажется, что будет лучше. Прислушиваться надо только к своему организму. Ну, наконец, пословицу вспомните: что одному хорошо, то другому смерть!

Лелька

Сочувствующая, спасибо за ссылки.

Лелька

Довольная, вы до сих пор не закалились в борьбе с домашними? Я тоже не закалилась:( Собаку уже видеть не могу, особенно когда я на кухне и она рядом:(((

Anonymous

Довольная преждевременно.... жесть... ленточный червь... вы её обязательно ещё раз прогоните таблеткой через 2 недели.

Olga

Довольная преждевременно, а мама не хочет почитать сама форум? Может вы ей распечатаете и дадите? На мой взгляд достучаться надо. У меня с родственниками тоже прямо беда. Ни в какую не принимают на веру, что все мы с этими гадами. С сестрой 2 недели не разговаривали, разобиделись друг на друга когда дискутировали на тему глистов. Чтобы донести это до других людей надо иметь крепкие нервы, большое желание и способность на самопожертвование в прямом смысле этого слова, поскольку столько энергии приходится потратить. Вот многие наверное и думают - себе дороже и не заморачиваются на эту тему. _________Блин, ленточный совсем страшно, мне аж плохо стало!

Довольная преждевременно

Да, а мне, представьте, каково! Кошка на улице ни разу в жизни не была. Хотя для меня давно уже очевидно, что это абсолютно ни о чем не говорит... Этот глист на самом деле не такой уж гигантский, если в масштабах человека, но в масштабах кошки большой - где-то мм. 7-8 в ширину, а про длину сложно сказать, выходили куски, самый длинный см. 6. Думаю, большая часть осталась внутри. Она еще не какала, боюсь, пока я не работе, пропущу этот момент (

Довольная преждевременно

А влиять бесполезно на кого-либо. Всех можно разделить на 2 категории: кого форум и вообще эта тема сразу засасывает и тех, кто крутит пальцем у виска и вообще задумываться не хочет. А, ну еще те, кто нормально относится, выпивает Вермокс или Пирантел и спит дальше спокойно. Я помню, как после прочтения нескольких страниц форума меня словно озарило, можно дальше уже было не читать, кнопка нажалась. А втюхивать кому-то про это - последнее дело, не хочет народ ничего знат. Я такая вчера была злая на родителей, что думала, лопну. Столько времени про это жужжу и бестолку. Глисты уже под носом ползают - бесполезно. Я говорю: ты понимаешь, что у тебя может то же самое внутри быть и похуже???!!! Мимо ушей.

Olga

Точно, Довольная преждевременно! Вот еще один красава - зря зашел! Ведь написал же первый раз, что зря зашел, так нет, все равно тянет еще заглянуть. А сам от своих комплексов или природного слабоумия только и способен на оскорбления. _________Зря зашел! Шел мимио и иди спокойненько, зачем же о людях так плохо говорить?

Илона

Девочки, кто апликатором Кузнецова интересовался, есть еще одна неплохая вещи - коврик (или лежак) доктор Редокс, моя знакомая массажист сама им спасается, говорит, даже спит на нем, хотя мне трудно представить, как всю ночь можно пролежать на металлическом предмете типа терки.
Кондулин, нет, в монахи не хочу, и это моя принципиальная позиция, вообще не хочу на проблемах здоровья слишком зацикливаться, а то жить неинтересно будет. Рада уже тому, что начала ходить в бассейн после бо-о-ольшого перерыва, правда, сразу и приболела чем-то типа вируса. Мой выбор профилактики пока - пропить 3 дня Вермокс, потом Тройчатку, а там видно будет, может быть поак и хватит.

Машка

Зря зашел, ты зря зашел. Туалет дальше, проходи мимо. Зря не заходи, а то догадаешься, что ты весь ЗРЯ. И зри в унитаз почаще, недалекий.

Марго

" Картошка сырая убивает микробов, вирусы и трихомонаду. Картошка лучшее противоспалительное средство. Раковым больным рекомендую провести безопасный и безвредный противотрихомонадный курс лечения. Не нужны ударные дозы лекарства. Достаточно принимать по одной таблетке трихопола 0,25 гр. в течение 20 дней. Это одна пачка трихопола. Остерегайтесь поддельного лекарства. Одновременно нужно принимать в течение месяца по одной небольшой сырой картошке примерно 100 гр. утром и вечером. О картошке я говорю не зря. Она нормализует желудочный сок, восстанавливает иммунную систему и является лучшим противовоспалительным средством. Уже установлено, что картошкой можно лечить даже рак. По методу Ревича предлагается лечение для нормализации кислотно щелочного баланса в организме. Это может сделать картошка. Даю ссылки по картошке: http://www.sibmed.ru/fwm/lstflr.php?file_nm=kartofel&name=йю прнтекэ Картошка http://www.tbn.ru/pcode.shtml?2836736 Картошка против рака http://shampana.h12.ru/Pitanie/kartofel.htm Картошка пищевое использование (против рака) http://www.belmagi.ru/celrast/kapusta.htm " Подскажите, пожалуйста, что нужно пройти для выявления паразитов: вегетативный резонансный тест или экзогенную биорезонансную терапию (БРТ), я запуталась. В прейскуранте есть еще и отдельно тестирование инфекционно-паразитарного отягощения. По телефону мне сказали,что лучше сделать все сразу.

Довольная преждевременно

Да, отлично, осталось совсем ничего, амая малость - найти эту свежую картошку. Чтоб она в пищу пригодна была!!!

Довольная преждевременно

Марго, конечно, по телефону вам так скажут. Да и действительно лучше пройти комплексную диагностику всего организма. Только читайте внимательно - за один сеанс это вряд ли удастся сделать. Поэтому вам нужно обратить внимание на следующие моменты: 1) продолжительность обследования; 2) цена 3) узнать, что дадут после этого на руки (заключение с диагнозом, распечатки); 4) узнать, кто производитель оборудования. Вам нужен тест, а не терапия, если вы просто хотите выявить, кто у вс есть. Еще мне не нравиться вот это "отдельно тестирование инфекционно-паразитарного отягощения", что-то для озабоченных по-моему. Как это отдельно не отдельно? Мы же пришли к выводу, что отдельно и бессвязно со всем остальным организмом глистные инвазии протекать ну никак не могут!... Подозрительно..

Марго

Довольная преждевременно,спасибо, что откликнулись. Нашла несколько центров где проводят ВР тест, а какое оборудование лучше, что мне искать?

Довольная преждевременно

http://imedis.ru/pages/19/ Вот про ВРТ. И вообще на этом сайте много чего про ВРТ, Сочувствующая неонократно давала ссылку

Марго

Еще раз спасибо, пошла читать.

Сочувствующая

Довольная - пришла я домой, села поужинать и форум любимый почитать. А тут здрасте вам, приятного аппетита называется. Сочувствую. Вы бы позвонили в ветеринарку, чтобы вас проинструктировали по поводу лечения и профилактики семьи от заражения. Еще есть время сегодня это сделать. Может, полы надо чем-то обработать.

Марго

Заглянула на форум этого сайта, уж слишком часто упоминается там лохотрон, пожалуй, я продолжу самолечение. Уже пропила вермокс, заканчиваю вторую банку тройчатки. Но у меня сейчас подозрения,что во мне какой-то большой, наверное, ленточный, хотелось узнать точно, поэтому и собиралась пройти ВР, но как найти хорошего специалиста? Решила попить еще гельминтосан или есть что-нибудь лучше?

Сочувствующая

Марго - по поводу фирмы Имедис и их оборудования могу вас заверить - не лохотрон, а всемирно известная фирма. К ним даже из ГЕРМАНИИ! (родина метода) приезжают за аппаратами.

Сочувствующая

Лелька - а может вам стоит отнести на анализ кошачьи фекалии? А вдруг ваш токсоплазмоз от нее? Может это на маму подействует.

Сочувствующая

Прошу прощения, 5576 - не Лелька конечно, Довольная.

Марго

Девочки, я очень расстроена. Когда начала читать ваш форум, решила, что нашла причину всех своих болезней, и действительно после вермокса и тройчатки чувствовала себя хорошо. А сегодня опять жуткая мигрень и опять начинается этот кашель, который я лечу каждую зиму уже третий год, а летом он проходит сам, опять захлебываюсь какой-то слизью! Я думала, что это все уже прошло. Написала вам всем радостное письмо с благодарностями, собиралась отправить когда допью таблетки, а тут такой облом, АААААААА Все, пошла реветь.

Сочувствующая

Марго - не ревите, пожалуйста. Вы, действительно могли найти причину, но может принятых мер недостаточно. У меня же ушел целый год на то, чтобы избавиться от этой заразы. И это при том, что я прошла диагностику и знала, с кем борюсь. А вы наугад из пушки по воробьям. Раунд первый за ними. Но это не конец борьбы, а только начало.

Довольная прежедвременно

Да, я тоже начинаю понимать, что все не так просто. Когда сходит первая эйфория, становится как-то пусто. Теперь мне действительно требуются вагоны самодисциплины, чтобы соблюдать все запреты и ограничения и вовремя выполнять все необходимые действия. Чувствую, что срывы неизбежны.

Довольная прежедвременно

Сочувствующая, Марго имела в виду, что на форуме сайта Имедис много народу жалуется, что попали на лохотрон. К самому их оборудованию никаких претензий. Ну кстати я не сомневаюсь, подходящий метод, чтобы разводить людей. Хотя среди этих "разведенных" наверняа полно тех, кто просто не понял суть методики, не захотел вникать, а хотел все быстро, сразу и показательно, а потом решил, что его развели... Зато там есть отклики людей, которые потратили много времени на лечение, не сдавались, зато победили свои болезни. Так что...

Довольная прежедвременно

5576, Сочувствующая, а вы думаете, она не в курсе, что токсоплазмоз на 90\% у меня от кошки? Ха-ха, в том-то и смысл, что все прекрасно осведомлены. Эта непробиваемая тупость меня с ума сведет. Возможно, их убедило бы, если б у меня из ушей полезли огромные черви или у них самих. А так, понимаете, все как-то призрачно, туманно: какой-то токсоплазсоз, какой-то БРТ, какие-то недомогания... Не хватает наглядности. Я. наивная, уж подумала, что с кошкой случай на них подействует, бестолку. Я просто разъярена до предела и готова к любым скандалам, хотя обычно я любой ценой стараюсь не ссориться. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Довольная прежедвременно

Я чувствую себя прям-таки Одинокой в схватке со сворой тупых анонимусов!

Довольная прежедвременно

Марго, вы глупость говорите. Как это: нашла "причину всех болезней"? Можно обпиться Вермоксом и тройчаткой, но, если у вас, тьфу-тьфу-тьфу, как у меня, токсоплазмоз, например, то толку не будет. Очень вероятно, что вы на верном пути, только вам диагностировать правильно надо прежде всего, и не унывать!!!

Кися

Але гараж, тут кто-нить очищался по Надежде Семеновой в домашних условиях? Как результаты?

Марго

Девочки, спасибо за отклики. Да действительно, на форуме пишут о том, что это оборудование часто используется для выкачивания денег, т.е. лечение может продолжаться так долго, пока вы способны оплачивать его, при этом вы не заметите никаких улучшений. Вопрос в том, как найти действительно грамотного специалиста, а не попасть на афериста, который найдет у меня все,что можно и будет лечить меня годами.

Vij

5458
Одинокая
Я довольно долгое время, лет семь, ходил на работу с 16 до 24. Ложился в 1 √ 2 ночи, вставал в 9 √ 10, а иногда и позже. И заметил, что это отрицательно сказывается на здоровье. Появляется вялость, теряется аппетит, падает иммунитет. При работе с утра положение улучшалось. Спать ложусь 22.30 обычно, встаю в 6.30.

Vij

5586 Марго. Представьте что Вы врач и куча людей идет к вам за помощью и в надежде ,что вы уделите именно им все свое внимание.Вы сможете это сделать? А желание у Вас такое будет? .......Грамотный специалист... а кто он? Тот который начитался умных книг? Тот, который может с первого взгляда сказать чем Вы больны? Или тот который уделит все свое внимание Вам...за Ваши деньги?...Вывод...Впрочем, попробуйте сделать его сами...

_lena_

я опять вернулась. Постараюсь найти время, чтобы всё перечитать...Последнее время только пробегала глазами._______
Кто-спрашивал про грибы: я не специалист. Я просто давала ссылки..._____
Сочувствующая, корень имбиря я чищу, потом натираю на тёрке, заливаю кипятком и настаиваю. Иногда советуют варить, я не варю, просто процеживаю через 5-15 минут и добавляю лимон. Наверное, причины налёта на языке бывают разные. Но у меня и у дочери налёт пропадает, если пить такой чай по несколько раз в день. Я думаю, что в моём случае очищается и слизистая глубже-пищевода и .д. ___Чабрец и тимьян, которые вы рекомендовали, тоже обладают такими же свойствами. Тоже очищают слизистую. Это всё проверено на себе. __________сколиоз. Массаж в сочетание со специальной коррегирующей гимнастикой очень эффективны при сколиозе. Мне помогли: массаж специальный, гимнастика (комплекс стоя+комплекс лёжа), много лет занятий хореографией. Осанка и фигура всегда в норме, даже сейчас,( несмотря на сколиоз 1-2 степени с торсией.)_________-Ещё одно наблюдение:вредно резко менять привычки питания, так же, как вредно резко бросить курить. Если кто-то привык есть всё подряд, то не могу себе представить, что этот человек может резко без вреда для здоровья перейти на питание без мяса, рыбы...

_lena_

Вчера перекусили в шашлычной (не забрасывайте меня тухлыми помидорами). Рядом сидела компания из 5 человек. Они заказали 30 шашлыков и огромное количество чипсов и салатов... Если их перевести на сыроедение-то они умрут. Я бестактно уставилась на огромный поднос с горой шашлыков и не могла отвести глаз.
Наверное, надо начать с более менее правильного питания. Даже это улучшит состояние. Например, на завтрак съесть тёртую морковь с яблоком и топинамбуром, заправленные сметаной и лимонным соком. если есть возможность, то добавить чеснок....Сок выпить попола с водой. Не забывать про томатный сок. В течение дня тоже стараться есть норм еду. Поменьше хлеба.

Som

"Зря зашел", а вы знаете что такое к а м е р т о н ? Видели как настройщик работает? Камертон, благодаря явлению резонанса, отзывается только на звук определенной частоты, и эта частота соответствует частоте самого камертона. Судя по вашему немаленькому резонансу на эту тему, "Глист длинный", ваше подсознание (раз уж сознательно вы это отрицаете) "настроено" на эту тему. Скорее всего, у вас есть эта проблема, раз вы так сильно "срезонировали". Тысячи людей видят название этой темы, заглядывают на неё и спокойно идут дальше. А у вас така-а-ая рeакция! Задумайтесь!

_lena_

Перед сном, если желудок соглашается, хорошо съесть маленькую тёртую свёклу(сырую0с чесноком, заправив сметаной. Полезно есть побольше тушёной моркови, не только сырой.______
Про чабрец: он у меня месяц не портился в целофановом пакете в холодильнике, а укрок гниёт сразу. Я проверяю пригодность продуктов следующим образом: смотрю, как быстро они гниют. Перец сладкий очень быстро гниёт, а раньше он совсем не портился... Огурцы гниют, мокнут как-то...укроп...морковь... Нитраты при этом переходят в нитриты... Вроде так. Ну и кабачки нынче не очень хорошие, и помидоры.. Я не критирую, я просто говорю о том, что есть...И всё-таки все эти овощи-это не очень хорошая еда, а полуфабрикаты в супере-чаще всего чистая химия... Вот такой выбор.

_lena_

Ещё я смогла уменьшить проблемы с дёснами. Просто полоскание с маслом чайного дерева решает проблему частично..._________Ещё кто-то писал о цистите. Довольная преждевременно? Ольга? Цистит вроде выходит за рамки темы глисты, но, возможно, остаётся в рамках ремы паразиты...И бактерии, и вирусы, и грибы, и простейшие могут быть паразитами...Так что, если интересно, могу поделиться опытом, хотя вроде писала об этом уже...

_lena_

вообще-то, я думаю, что причины ослабления нашего здоровья-это плохой воздух, плохая вода, продукты химические и выращенные на отравленных почвах. Грибы кандида, трихомонада, лямблии и гельминты, которые атакуют наш ослабленный организм. Стрессы. Бороться за выживание будет по всем направлениям.

_lena_

Мой мейл soldat.jein(собака)gmail.com Можно обменяться мейлами. Я подала пример. :)))

Ленок

Девчонки,а вы где тройчатку покупаете,в аптеке?

_lena_

Ещё я доверяю хорошим врачам. Ну таким интересующимся и глубоко понимающим проблему, как Одинокая и Сочувстующая, но ещё со специальным медицинским образованием. Наконец-то дозвонилась врачу, который проводит ВРТ диагностику (спасибо Сочувствующей). Попыталась распросить по телефону. Врач спросил меня: почему я хочу пройти именно эту диагностику. Попросил назвать причину. Я сказала, что у дочки астма. Чейчас думаю, что он будет проверять только лёгкие, но меня интересут всё, что происходит в организме моего ребёнка. Врач во время такой диагностике обследует весь организм или только те органы, на работу которых жалуется пациент? Посоветуйте, пожалуйста, как следует вести себя при первом приёме: сказать, что хочу обследовать весь органзм из-за ухудшения состояния здоровья или самой сузить задачу, ограничиться только заболеванием дыхательной системы и проблем с желудком? Ещё врач сказал, что обследование длится 1.5 часа, потом он назначает лечение, используя гомеопатические и негомеопатические препараты. Вот и всё, что мне удалось узнать при первом разговоре.
Посоветуйте, пожалуйста, что можно узнать при первом при1ме...

_lena_

приёме..

_lena_

я покупала в аптеке...моя младшая стала её есть и бросила, сказала, что ей от неё очень плохо... Можно, наверное, и самим приготовить: измельчить гвоздику, пижму и полынь...Кто-написал в форуме, как ел приготовленную самим/самой тройчатку и не получил паразитов (что в Тайланде почти не реально). А самые жуткие паразитв в Латинской Америке...

_lena_

это был ответ на пост 5596_Ленок

_lena_

Ещё я думаю, что злобных анонимов надо игнорировать. Я. вообще, уверена, что это один и тот же ненормальный приходит под разными никами.Маньяк какой-то. Люди борются с болезнями, а маньяк за ними гоняется. Поскольку мы сейчас в виртуальном мире, то этот странный агрессивный человек совсем не опасен. Можно даже не выставлять его, просто не замечать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сочувствующая

Ура! Привет lena! Спасибо за ответ про имбирь, буду чистить теперь. Насчет приема у врача, не знаю, обычно они всегда смотрят весь организм. Так и должно быть. Затем вычленяют самые проблемные места и ищут причину. 1,5 часа - это нормально, даже маловато чуть-чуть для первого приема. Оптимально 2 часа. Но это по Фоллю, а если БРТ, может и быстрее. Просто подготовьте на бумажке все проблемы, которые беспокоят, распишите в хронологическом порядке. Что предпринимали для лечения и какие были результаты. Обычно гомеопаты сами наводящие вопросы задают. Удачи! Когда прием?

Som

Лена, не существует абсолютного добра и абсолютного зла... Маньяку можно и нужно обьяснить... Он болен, пусть выздоровеет! Мы же с вами знаем: всё можно вылечить! Если мы пройдем мимо, его агрессия достанется ещё кому-то. (меняюсь в лучшую сторону под влиянием альтруизма Одиникой).

Сочувствующая

Ленок - обычная тройчатка Эвалар нормально действует.

Сочувствующая

lena - вообще у гомеопатов в отличии от аллопатов нет деления человека на органы. Они лечат организм в целом, поскольку связь и взаимодействие органов для них очевидно. Так что не бойтесь, что будут смотреть и лечить только легкие. Только в том случае, если действительно кроме легких проблем нет.