Гость
Статьи
Не поздно ли идти в …

Не поздно ли идти в спорт (футбол/баскетбол/волейбол) в 20 лет?

Не поздно ли строить спортивную карьеру в 20 лет? Хочу пойти либо в женский футбол, либо баскетбол, на крайняк волейбол.. В школе у нас физрук был футболист, поэтому мы 6 лет играли в один футбол, играю вроде нормально, на баскетбол ходила во дворе 😅ну тоже вроде нормуль я ещё и высокая. Волейбол вот вообще не моё, но всё равно его рассматриваю. Я очень хочу в спорт, в прошлом я гимнастка, но увы ушла из спорта, о чём жалею сейчас.. думаю это единственное где я бы добилась успеха или просто каких-то результатов. Здесь у меня работает упорство и желание доказать что я могу! И больше нигде оно не работает 😅 я уже всё перепробовала #спорт

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жена в 30 лет начала играть в волейбол, двоих родила. До этого. На работе играли за фирму, вот и пришлось. Работа в офисе. Ей нравилось, форма держалась, от мужчин комплименты, чуть на этом не развелись-влюбился один молодой ее поклонник и она тоже, играла до 50 лет.
Я сам ходил в тренажерный зал, и тоже засматривался на секси женщин, что занимались, не смотря, что им было 46 и 53 года.

Гость

Никогда не поздно пытаться достичь успехов, начать заниматься чем-то новым. Но для этого нужно упорство и правильный подход! Вы можете обратиться к компании биотропика, они помогут вам достичь результатов и не потерять желание развиваться в выбранном направлении

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В любительский никогда не поздно. В проф. для женщин надо лет с пяти.

Форум: Здоровье
Всего: 208 733 темы
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 862 темы