В детстве, когда я делала зарядку с мамой, она раздевала меня догола и я занималась обнаженной, чтобы телу ничего не мешало. Я так привыкла во время физической активности быть голой, что в деревне …
Кстати,а как обстоит дело с купанием в водоёмах осенью или ранней весной,когда начинаете купаться вместе или купается она одна,с какого возраста купается в холодной воде и насколько любит?
Кстати,а как обстоит дело с купанием в водоёмах осенью или ранней весной,когда начинаете купаться вместе или купается она одна,с какого возраста купается в холодной воде и насколько любит?
Купаться начинаем вместе, ближе к концу марта, купается с 5 лет, ей это не особо нравится, но когда ещё/уже нет снега, а охладиться хочется речка единственный вариант
По ходу ты и ещё одна есть девушка,занииающаяся экстремальным закаливанием.Просто ты пишешь под разными именами и в разных ветка,а она только под своим.И ещё одна есть ,но уже не пишет давно.Мало вас как-то экстремалов таких холодовых. Значит ей холод ни по чём,какая температура для вас самая комфортная для нахождения без одежды?
По ходу ты и ещё одна есть девушка,занииающаяся экстремальным закаливанием.Просто ты пишешь под разными именами и в разных ветка,а она только под своим.И ещё одна есть ,но уже не пишет давно.Мало вас как-то экстремалов таких холодовых. Значит ей холод ни по чём,какая температура для вас самая комфортная для нахождения без одежды?
Почти любая комфортна, но самая комфортная это +10
Мы с дочкой часто бегает и занимаемся спортом голышом. Даже в школе я попросила директора чтоб она могла заниматься голышом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!