В детстве, когда я делала зарядку с мамой, она раздевала меня догола и я занималась обнаженной, чтобы телу ничего не мешало. Я так привыкла во время физической активности быть голой, что в деревне …
А босиком зимой я так понимаю не долго находитесь-до часа,в другой ветке был ответ.
Да ладно,всё равно понятно,что это один и тот же человек,зачем тогда выдумывать про загорание зимой,а то что на велике катаетесь или катаешься-молодцы.С какого возраста разрешала ходить дочке или сама ходила голышом зимой по снегу в любую погоду?
Сама ходила с 10, дочке разрешила в 8 потому что с рождения ее закаляла
А потом примерно такие же тоже при такой погоде или было и похолоднее и снега побольше,что было ещё такого же плана или может что то ещё,я то не знаю?
Было по холоднее и снега по больше. Также 4 года назад мы на зимние выходные с 30 декабря по 18 января сняли домик в лесу и жили там абсолютно голышом. У дочки это самые счастливые деньки, там она проводила по пол дня на улице голышом
Было по холоднее и снега по больше. Также 4 года назад мы на зимние выходные с 30 декабря по 18 января сняли домик в лесу и жили там абсолютно голышом. У дочки это самые счастливые деньки, там она проводила по пол дня на улице голышом
И даже греться не заходить могла пол дня?И при какой обычно погоде и температуре ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!