Гость
Статьи
Спортивный нудизм

Спортивный нудизм

В детстве, когда я делала зарядку с мамой, она раздевала меня догола и я занималась обнаженной, чтобы телу ничего не мешало. Я так привыкла во время физической активности быть голой, что в деревне …

Опрос
Занимаетесь спортом без одежды?
Наташа
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Вероника
Гость

А поначалу?

По началу все на нее смотрели, трогали и спрашивали не холодно ли ей

Гость
Вероника

По началу все на нее смотрели, трогали и спрашивали не холодно ли ей

Вот за школу не вериться,не убедительно и нереально,даже в частной школе по поводу полной обнаженки

Вероника
Гость

Вот за школу не вериться,не убедительно и нереально,даже в частной школе по поводу полной обнаженки

Деньги в нашем мире лучший аргумент. Если достаточно заплатить можно сделать почти все что угодно

Гость
Вероника

Деньги в нашем мире лучший аргумент. Если достаточно заплатить можно сделать почти все что угодно

Ну не в случае с полной обнаженкой-это факт 200% даже при наличии миллионов денег,такое вы сможете практиковать как тут уже рассказывали только в закрытом экопоселении нудистов,но не в городе.

Гость

Мы живём в деревне и все физические упражнения делаем голышом, порой с сестрой гуляем и на велосипедах катаемся голенькими

Гость
Гость

Мы живём в деревне и все физические упражнения делаем голышом, порой с сестрой гуляем и на велосипедах катаемся голенькими

И сейчас голенькие катаетесь на велосипедах?

Гость
Гость

И сейчас голенькие катаетесь на велосипедах?

Ну немного

Гость
Гость

Ну немного

Моржуете слегка?

Гость
Гость

Моржуете слегка?

Ну да

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Около часа, босиком и голышом

Вы и сейчас гуляете голышом по снегу?

Форум: Здоровье
Всего: 208 863 темы
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 901 тема