В детстве, когда я делала зарядку с мамой, она раздевала меня догола и я занималась обнаженной, чтобы телу ничего не мешало. Я так привыкла во время физической активности быть голой, что в деревне …
Ну это не так уж и долго,хотя наверное от температуры зависит и если в движении,то можно и дольше,Это при какой температуре ты так на улице?Я сама пару часов зимой выдерживаю почти голой при небольшом минусе,особенно когда бегаю в шортах и спортивном топе.
При средней температуре -10 -15, и это если просто буду лежать и загорать, а на прогулки я хожу по несколько часов
По улицам гуляю, иногда в парке. Гуляю обычно либо с подругой либо с мамой. На ноги надеваю кроссовки, и если сильный ветер могу взять с собой кофту или ветровку
Ну по улицам это враньё,ты бы уже по всему интернету была сфоткана и снята на видео.Мама тебе разрешает ходить полностью голой в общественных местах?
Кого вы слушаете?Очередной старый *** сидит и дрокает перед монитором,гуляет она голая по улицам в -10 с мамой.В психушке давно лечилась?
Кого вы слушаете?Очередной старый *** сидит и дрокает перед монитором,гуляет она голая по улицам в -10 с мамой.В психушке давно лечилась?
Вот это уже похоже на правду,действительно,какой то мужичок развлекается,просто ему не понять,что девочки в 13 лет не сидят летом на таких форумах и не пишут такую чушь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!