Гость
Статьи
Спортивный нудизм

Спортивный нудизм

В детстве, когда я делала зарядку с мамой, она раздевала меня догола и я занималась обнаженной, чтобы телу ничего не мешало. Я так привыкла во время физической активности быть голой, что в деревне …

Опрос
Занимаетесь спортом без одежды?
Наташа
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Катаюсь даже при морозе.

А голышом на велосипеде при морозе-это для усиления закаливающего эффекта или как к этому пришла?Всё таки если ехать быстро ,то гораздо холоднее чем бежать быстро.

Гость
Пончик

Ну это не так уж и долго,хотя наверное от температуры зависит и если в движении,то можно и дольше,Это при какой температуре ты так на улице?Я сама пару часов зимой выдерживаю почти голой при небольшом минусе,особенно когда бегаю в шортах и спортивном топе.

При средней температуре -10 -15, и это если просто буду лежать и загорать, а на прогулки я хожу по несколько часов

Гость
Пончик

А голышом на велосипеде при морозе-это для усиления закаливающего эффекта или как к этому пришла?Всё таки если ехать быстро ,то гораздо холоднее чем бежать быстро.

И размяться и для усиливания эффекта

Гость

При средней температуре -10 -15, и это если просто буду лежать и загорать, а на прогулки я хожу по несколько часов

Ого,ты загораешь в -10 -15?Что мама говорит)))

Гость
Пончик

Ого,ты загораешь в -10 -15?Что мама говорит)))

Мама не против, если замерзну-зайду в дом

Гость

Мама не против, если замерзну-зайду в дом

А где так можно загорать,на чём лежишь,чтобы было комфортно???

Гость
Пончик

А где так можно загорать,на чём лежишь,чтобы было комфортно???

Обычно лежу на пледе и мне на нем комфортно

Гость

Обычно лежу на пледе и мне на нем комфортно

Маньячка)))Как ты научилась так делать

Гость
Пончик

Маньячка)))Как ты научилась так делать

Почему сразу маньячка? Сама как то научилась

Гость
Гость

Почему сразу маньячка? Сама как то научилась

Лучше будет сказать спортивная зимняя нудистка,ты наверное на севере живёшь раз холода особо не чувствуешь и голой так долго на улице зимой находишься.

Гость
Гость

Лучше будет сказать спортивная зимняя нудистка,ты наверное на севере живёшь раз холода особо не чувствуешь и голой так долго на улице зимой находишься.

Новосибирская область. Тут не всегда -40, это всего лишь мифы

Гость
Гость

Новосибирская область. Тут не всегда -40, это всего лишь мифы

В среднем зимой тут не больше -15 -20

Гость
Гость

В среднем зимой тут не больше -15 -20

И ты при такой погоде каждый день зимой спортом занимаешься голой?

Гость
Гость

И ты при такой погоде каждый день зимой спортом занимаешься голой?

Почти каждый день

Гость
Гость

По несколько часов на прогулки ходишь?

Гость
Гость

По несколько часов на прогулки ходишь?

В -10 по несколько часов вполне могу

Гость
Гость

В -10 по несколько часов вполне могу

И где же так долго гуляешь в такую морозяку и с кем?Что на ноги обуваешь,берешь с собой какую то одежду?

Гость
Гость

И где же так долго гуляешь в такую морозяку и с кем?Что на ноги обуваешь,берешь с собой какую то одежду?

По улицам гуляю, иногда в парке. Гуляю обычно либо с подругой либо с мамой. На ноги надеваю кроссовки, и если сильный ветер могу взять с собой кофту или ветровку

Гость
Гость

По улицам гуляю, иногда в парке. Гуляю обычно либо с подругой либо с мамой. На ноги надеваю кроссовки, и если сильный ветер могу взять с собой кофту или ветровку

Ну по улицам это враньё,ты бы уже по всему интернету была сфоткана и снята на видео.Мама тебе разрешает ходить полностью голой в общественных местах?

Кого вы слушаете?Очередной старый *** сидит и дрокает перед монитором,гуляет она голая по улицам в -10 с мамой.В психушке давно лечилась?

Гость
Гость

Ну по улицам это враньё,ты бы уже по всему интернету была сфоткана и снята на видео.Мама тебе разрешает ходить полностью голой в общественных местах?

В дачном поселке мало кто зимой живёт

Гость
Гость

В дачном поселке мало кто зимой живёт

И что мама одобряет такие прогулки,даже если мало людей.Всё равно ведь кто то видит получается.

Гость
Гость

И что мама одобряет такие прогулки,даже если мало людей.Всё равно ведь кто то видит получается.

Мама не против, говорит что если мне нравится, то нет ничего плохого

Гость
Гость

Мама не против, говорит что если мне нравится, то нет ничего плохого

А она нудистка сама или только тебя растила нудисткой?

Гость
Гость

А она нудистка сама или только тебя растила нудисткой?

Только я нудистка

Гость
Nudi

Кого вы слушаете?Очередной старый *** сидит и дрокает перед монитором,гуляет она голая по улицам в -10 с мамой.В психушке давно лечилась?

Вот это уже похоже на правду,действительно,какой то мужичок развлекается,просто ему не понять,что девочки в 13 лет не сидят летом на таких форумах и не пишут такую чушь.

Гость
Гость

Я могу долго ходить голой. Мама даже за, она не против того что я закаляюсь

Будешь и дальше активно закаляться этой зимой?

Гость
Гость

Будешь и дальше активно закаляться этой зимой?

Буду

Гость
Гость

Буду

Что хочешь достичь с помощью этого и что тебе разрешают?

Гость
Гость

Что хочешь достичь с помощью этого и что тебе разрешают?

Хотела бы вообще не носить одежду и мне ничего не запрещают, знают что если станет холодно-зайду домой

Гость
Гость

Хотела бы вообще не носить одежду и мне ничего не запрещают, знают что если станет холодно-зайду домой

А тебе почти никогда не становиться холодно?

Гость
Гость

А тебе почти никогда не становиться холодно?

Редко

Гость
Гость

А по глубокому снегу гулять босиком долго,лежать на снегу долго, гулять в метель или под снегопадом тоже разрешают или ты такое не практикуешь?

Виктория
Гость

А зимой кто то играет голышом в бадбинтон или волейбол для закалки?

Мы с дочкой и сыном часто играем в бадминтон голышом, зимой мы это делаем в два раза чаще

Гость
Виктория

Мы с дочкой и сыном часто играем в бадминтон голышом, зимой мы это делаем в два раза чаще

т.е. зимой вы гораздо чаще и больше проводите на улице голышом и играете в игры?

Виктория
Гость

т.е. зимой вы гораздо чаще и больше проводите на улице голышом и играете в игры?

Все верно

Гость
Виктория

Все верно

А почему так?вы большие любители холода?как часто и долго вы голышом на улице зимой?

Гость
Виктория

Все верно

А почем у так?Вы большие любители холода Как долго и часто вы на улице голышом зимой проводите время?

Виктория
Гость

А почем у так?Вы большие любители холода Как долго и часто вы на улице голышом зимой проводите время?

Мы очень любим холод, в день примерно часа три гуляем голышом, ходим каждый день

Гость
Виктория

Мы очень любим холод, в день примерно часа три гуляем голышом, ходим каждый день

А при какой погоде так ходите и играете в бадминтон?

Виктория
Гость

А при какой погоде так ходите и играете в бадминтон?

Обычно когда пасмурно или идёт снег

Гость
Виктория

Обычно когда пасмурно или идёт снег

Почему так?А в ясную погоду без снега что не гуляете голышом,или вам нравиться именно под снегом гулять?

Виктория
Гость

Почему так?А в ясную погоду без снега что не гуляете голышом,или вам нравиться именно под снегом гулять?

В ясную тоже гуляем, но нравится под снегом

Гость
Виктория

В ясную тоже гуляем, но нравится под снегом

Это,чтобы быть максимально мокрыми ,когда играете во что то?

Виктория
Гость

Это,чтобы быть максимально мокрыми ,когда играете во что то?

Верно

Гость
Виктория

Верно

И кто из вас любит больше всего быть мокрым,тогда ведь холднее становиться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Гость

И кто из вас любит больше всего быть мокрым,тогда ведь холднее становиться?

Дочка больше любит

Гость
Виктория

Дочка больше любит

Сколько ей и что очень любит быть мокрой на холоде или ей нравиться купаться в снегу?

Виктория
Гость

Сколько ей и что очень любит быть мокрой на холоде или ей нравиться купаться в снегу?

Ей 11, ей нравится и то и то

Гость
Виктория

Ей 11, ей нравится и то и то

Значит она зимой вообще не одевается на улицу ,когда дома и всё время выходит голышом и часто купается в снегу,гуляет под снегом,что она ещё делает из спорта голышом зимой?