В детстве, когда я делала зарядку с мамой, она раздевала меня догола и я занималась обнаженной, чтобы телу ничего не мешало. Я так привыкла во время физической активности быть голой, что в деревне …
Нашла кому рассказывать перкрасные вкусности, перед свиньями бисер.... они не поймут, не оценят и всё загадят, обсерут и тп, такая порода у них ядовитая, вонючая, токсичные, это же совдепия, тут уродов, как говорят, на всех хватит, а голыми все нормальные люди занимаются, живут, гуляют и всё делают голыми, вообще такого ярлыка каторый навешали убогие, голый, не существует, есть обычное состояние, естественное, такой какой ты есть, на самом деле, а одежду придумали, для недоразвитых, для тех, у кого с головой беда. Они тут и хрюкают сидят, вонючки эти.
Чьи то влажные фантазии
У друзей на даче как-то топлесс была, в мяч играли и в бадминтон. В одних стрингах-веревочках и босиком.
С дочкой обе ходим голышом, каждый день утром пробегаем кружок по поселку и играем в бадминтон
Я только с утра делаю зарядку голой и бегаю на беговой дорожке
Хожу на плавание уже 4 года. У нас в бассейне все мальчики до 15 лет занимаются нагишом. На соревнованиях и награждениях тоже одеваться нельзя. Говорят, в плавках можно что-нибудь подцепить. Но вообще плавать голышом классно
Я считаю, что мужчинам вполне можно обходиться без плавок. Муж мой тоже так считает. Удобно.
Я как-то была с подругами на речке. Мы шли пешком с моей дачи. За участком я ходить голой не решаюсь, мало ли соседи увидят, поэтому пошла на пляж в купальнике. И вот мы на пляже, я скинула купальник, подруги постеснялись раздеться. Мы пошли купаться. Я поплавала, легла на берегу и задремала. Меня разбудили подруги и сказали что пора возвращаться. Я спросила про купальник. Они сказали, что не видели его. Я была в отчаянии, очень боялась, что кто-то из соседей может меня голой увидеть. Но делать было нечего и я в окружении одетых подруг пошла голяком. И когда мы дошли до дачи, одна из подруг достала из сумки мой купальник и отдала его мне. Я очень разозлилась, но все обошлось, ведь именно эта ситуация толкнула меня к нудизму
А зимой кто то играет голышом в бадбинтон или волейбол для закалки?
Каждый день делаю зарядку на улице. Весной и до появления снега катаюсь на велосипеде, также голышом. Иногда могу просто побегать. В бадминтон я играю либо с мамой, либо с подругой.
Обалденно, ты аж до зимы на велосипеде голой катаешься?В какие самые холодные дни катаешься и как далеко ездишь?
А ты можешь долго зимой ходить голой?Как сейчас мама относится,что ты зимой голая катаешься на велике,она хочет,чтобы ты и дальше так гуляла,или запрещает или предлагает и дальше наращивать закаливание и подольше гулять на морозе голышом?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ты можешь долго зимой ходить голой?Как сейчас мама относится,что ты зимой голая катаешься на велике,она хочет,чтобы ты и дальше так гуляла,или запрещает или предлагает и дальше наращивать закаливание и подольше гулять на морозе голышом?
Я могу долго ходить голой. Мама даже за, она не против того что я закаляюсь