Зачем мужчины упахиваются в спортзалах, пьют всякие коктейли? Зачем им эти мышцы? Уже давно все вопросы решаются по-другому. Думаю, лучше качать мозг, а не бицепсы - какой от них толк? Это некрасиво и вредно.Речь в первую очередь именно о качках. Базовая спортивность фигуры приветствуется.
затем зачем женщины увеличивают себе грудь!
Чтобы соблазнять друг друга
Верят, что гора мыщц компенсирует стремный фэйс:)
Для своего удовольствия и ещё нам кажется что вам нравится😂😂😂
Жиробас пытается оправдаться
Вам некрасиво, а мне красиво. я и сама качаюсь, так что если мужчина не связан со спортом, то я с ним не найду общего языка.
Норм мужчина должен быть умным и спортивным в меру. Чрезмерные варианты - шизосверхгении и качки - фууу.
Вот мне, например, нравятся ухоженные девушки с хорошей фигурой. Как и всем мужчинам. Между неопрятной и ухоженной выбор любого мужчины очевиден. Так же и красивые, подтянутые девушки делают выбор в основном на ухоженных мужчин. Это же всё очевидно. Никому ничто не мешает привести себя в порядок. Я по себе знаю
Качаются в основном *** чтобы нравиться друг другу. Нормальные люди просто убирают жир и создают мышечный корсет.
А кому и зачем нужны эти банки на руках и ногах?
Жепу конечно что ещё.
Раскачают такую *** что 20 см пэнис в позе раком еле достаёт до входа во влагалище через эти булки и ходят гордые собой. Как лошади с крупом.
ну, вообще то эта мода пошла с негритянок. Дело в том, что у ниггеров от Природы огромные Пэнисы - 20..30 см. Вот и у негритянок в меру защиты от излишне глубокого проникновения - большие круглые попочки
зачем белые жэнщины себе накачивают такие крупы - для меня загадка. ведь с ниггерами трахаются далеко не все из них
Вот мне, например, нравятся ухоженные девушки с хорошей фигурой. Как и всем мужчинам. Между неопрятной и ухоженной выбор любого мужчины очевиден. Так же и красивые, подтянутые девушки делают выбор в основном на ухоженных мужчин. Это же всё очевидно. Никому ничто не мешает привести себя в порядок. Я по себе знаю
Тема о качках - сверхрельефных бодибилдерах. Я вот таких не люблю.
Мне нравится мужское тело, как на античных скульптурах.
Качаются в основном *** чтобы нравиться друг другу. Нормальные люди просто убирают жир и создают мышечный корсет.
норм тэстостэроновому мужыку качаться нет смысла
достаточно работать на том же складе, стройке, либо если нет физ нагрузки на работе (что для тэстостэронщика редкость) - пойти на турник и там подтягиваться сотни раз, либо лазать по канату
ну и причем тут это? ухоженная девушка с фигурой требует денег, а не ухоженности от мущщины
Кабелино у тебя все разговоры про пи--доров ты видимо он и есть! Я вот кунимен так я только о куни и говорю! А насчёт качков и что они все пи-- Доры так зайди в зал и спроси их😂😂😂 они тебе наверное в этом признаются!))) А тут под анонимом чушь молоть так ты прям герой! Уважуха прям тебе😂😂😂 ***!
Кабелино у тебя все разговоры про пи--доров ты видимо он и есть! Я вот кунимен так я только о куни и говорю! А насчёт качков и что они все пи-- Доры так зайди в зал и спроси их😂😂😂 они тебе наверное в этом признаются!))) А тут под анонимом чушь молоть так ты прям герой! Уважуха прям тебе😂😂😂 ***!
Меня не интересует чужая секс ориентация. И к геям я вполне лояльно отношусь. Кто с кем долбится это дело исключительно двух людей. Общества это не касается.
Чтобы понравится другим мужикам
Но тётки, особенно красивые предпочитают мускулистых мужикофф.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем девушки качают *** и ноги ? Вот и ответ вам, кому то нравятся спортивные кому то нет, каждый выбирает для себя сам. Лично я трачу на силовые тренировки 2 часа в неделю мне хватает быть подкаченным.