Здравствуйте. У меня такой вопрос, есть ли среди вас те, кто занимается айкуне,(оздоровительная гимнастика для позвоночника) пои грыжах и протрузиях? Не приведут ли эти занятия к осложнению? Может есть у кого то положительные результаты? Заранее спасибо!
Каждое упражнение согласуйте с неврологом. Только лечащий врач скажет, что можно, а что нет.
Регулярно занимаюсь с инструктором , хуже не будет , если вас будет инструктировать грамотный специалист , помогают снять боль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не хочу навязывать своё мнение , но для меня самое лучшее -занятие с фитболом , прям супер, почитайте об этом , мяч - отличная опора для спины , ну вот я любитель энергичных тренировок , тренажёр бубновского тоже мне зашёл , главное грамотный инструктор ☝️