Гость
Статьи
Айкуне при грыжах и …

Айкуне при грыжах и протрузиях

Здравствуйте. У меня такой вопрос, есть ли среди вас те, кто занимается айкуне,(оздоровительная гимнастика для позвоночника) пои грыжах и протрузиях? Не приведут ли эти занятия к осложнению? Может есть у кого то положительные результаты? Заранее спасибо!

7 ответов
Последний — Перейти

Каждое упражнение согласуйте с неврологом. Только лечащий врач скажет, что можно, а что нет.

Гость

Регулярно занимаюсь с инструктором , хуже не будет , если вас будет инструктировать грамотный специалист , помогают снять боль

Гость

Регулярно занимаюсь с инструктором , хуже не будет , если вас будет инструктировать грамотный специалист , помогают снять боль

Вы именно айкуне занимаетесь? Скажите, а у вас есть грыжи и как долго вы занимаетесь ?

Гость
Лиана

Вы именно айкуне занимаетесь? Скажите, а у вас есть грыжи и как долго вы занимаетесь ?

2 грыжи со смещением , защемление нерва

Гость
Лиана

Вы знаете , я чем только не занималась , все упражнения для снятия боли и укрепления мышц похожи , айкуне не исключение , хотя я бы по своему опыту порекомендовала вам совсем другой формат занятий

Гость

Вы знаете , я чем только не занималась , все упражнения для снятия боли и укрепления мышц похожи , айкуне не исключение , хотя я бы по своему опыту порекомендовала вам совсем другой формат занятий

А что вы можете порекомендовать? Буду вам благодарна за совет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиана

А что вы можете порекомендовать? Буду вам благодарна за совет

Не хочу навязывать своё мнение , но для меня самое лучшее -занятие с фитболом , прям супер, почитайте об этом , мяч - отличная опора для спины , ну вот я любитель энергичных тренировок , тренажёр бубновского тоже мне зашёл , главное грамотный инструктор ☝️

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем