Гость
Статьи
Родители против …

Родители против турника в моей комнате

родители спросили что я хочу на ДР и я сказала "турник". Они отказались, ссылаясь типо это не для девочек, попроси другое. Но мне это реально нужно, потому что мне надо похудеть в груди. У меня есть избыточный вес (63кг, рост 160). Я уже 5кг скинула, но жир с груди не уходит. Как уговорить родителей купить турник. И сразу скажу, что я не могу потягиваться на уличной площадке т.к совсем не умею и это будет выглядеть глупо #спорт

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

Тогда проси абонемент в фитнес центр

Леди адвокат

Нормально выглядит на уличной площадке, особенно с утра.

Автор, вы большая молодец!
Сил вам и удачи в похудении!

Гость

Сочувствую. Я все детство просила велик безрезультатно. Выросла, заработала и купила и не слезаю с него уже много лет.

Леди адвокат
Гость

Сочувствую. Я все детство просила велик безрезультатно. Выросла, заработала и купила и не слезаю с него уже много лет.

Мне в детстве не покупали и я сейчас в свои 33 года понимаю почему!!!
Такое твориться на дорогах - жуть.
Так что вас может родители уберегли от беды какой-то.
Толи дело взрослому ездить, а совсем другое подростку.

Гость

Лутше новый телефон плеер или ноутбук.(или еще что то).Родители знают о чем говорят.Квартира это не спортзал.Чтобы заствлять ее тренажерами.И не частный дом.

Все когда-то чего-то не умели и учились. Заниматься спортом не глупо. Иди на площадку.

Гость
Леди адвокат

Мне в детстве не покупали и я сейчас в свои 33 года понимаю почему!!!
Такое твориться на дорогах - жуть.
Так что вас может родители уберегли от беды какой-то.
Толи дело взрослому ездить, а совсем другое подростку.

Неее, говорили что места нет, хотя целый коридор. Мама совсем не спортивная и поэтому не понимает зачем это другим. Зато сыну своему я и ролики и велики покупаю и что захочешь, спорт детям нужен, в детстве все закладывается.

Гость
Гость

Лутше новый телефон плеер или ноутбук.(или еще что то).Родители знают о чем говорят.Квартира это не спортзал.Чтобы заствлять ее тренажерами.И не частный дом.

Какие глупости, лежать на диване с телефоном или ноутом куда важнее чем заниматься на турнике)))

гость
Гость

Какие глупости, лежать на диване с телефоном или ноутом куда важнее чем заниматься на турнике)))

турник занимает место.Для спорта есть спортзал+стадион.Родители не обязаны захламлять квартиру турниками лесницами и прочим спорт инвентарем.Тоесть вся семья должна ходить боком по квартире и спотыкаться об этот весь спортивный инвентарь.А если просто нету места для этого турника.(квартираже не резиновая.И все спортивные хотелки могут просто в нее невместиться).Мыже незнаем сколько у автора комнат.И насколько много у них лишнего места чтобы это все вешать.Родите просто так против чегото спортивного в квартире никогда не будут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

Неее, говорили что места нет, хотя целый коридор. Мама совсем не спортивная и поэтому не понимает зачем это другим. Зато сыну своему я и ролики и велики покупаю и что захочешь, спорт детям нужен, в детстве все закладывается.

мама нехотела захламлять квартиру.Всетаки коридор не для этого.Где вы храните все эти ролики и велики.

Форум: Здоровье
Всего: 211 286 тем
Новые темы за 3 дня: 200 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 659 тем