Гость
Статьи
мой план как привести …

мой план как привести в порядок тело к лету

Всем привет, давайте вместе подготовимся к лету
Мне 33 года, 2 детей
175/67

Год без уже без тренировок и пп. Мышцы не в тонусе, кожа дряблая, целюлит, грустная попа.

Автор
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
levada

Очень понимаю Вас))) когда спорт идет без натуг уже хорошо.

Так если заниматься через силу, то результатов не будет. Потому доппельгерц магния цитрат, давая нам силы, помогает и росту мышечной массы.

levada

Никто же Вас не заставляет) Если для Вашего организма достаточно приема доппельгерц магния цитрат иногда, то значит хорошо и так.

Конечно, каждый сам решает, у нас нагрузки у всех разные, работа, дом.

levada

У нас все-таки в зале много девочек, а вот с мальчиками напряженка)))

Может мальчики в другой зал ходят?)))

levada

Если Вам хватает действия от приема простых витаминов, то необязательно пить спортивные.

Не всем идут, кстати, спортивные витамины.

levada

Для жены старается, молодец)))

Тоже люблю, когда мужчины следят за собой.

levada

Можно сразу, я так пью, можно и нет))) Может Вы из пищи кучу магния получаете)

Я тоже когда не пью доппельгерц цитрат магния, то сразу начинаю магний пить, без перерыва.

levada

Верно размышляете. Тем более что магний не вырабатывается организмом. А уж цитрат магния тем более.

А было бы отлично))) на самом деле Вы правы, надо самим помогать организму, и не только приемом пищи.

levada

Ну рано или поздно сильная усталость при тренировках в любом бы случае прошла, привыкли бы. А вот рост мышечной массы не знаю насколько быстр был бы.

Не факт, что прошла бы.

levada

Тут и время помогло, и прием доппельгерц магния цитрат.

Согласна, да и в принципе после длительных регулярных тренировок было бы странно, если все оставалось на том же месте.

levada

Ну если даже муж одобрил))) значит все не зря.

Кстати действительно мужчины в этом плане очень мнительные. А от приема доппельгерц цитрата магния хочешь не хочешь, а результат почувствуешь.

levada

Конечно все вместе. Просто прием доппельгерц цитрата магния помог проходить тренировкам проще, плюс Вы быстрее стали видеть результаты от тренировок.

Собственно он и предназначен "способствует питанию мышечной и нервной системы, а также поддержанию сбалансированного электролитного баланса"

levada

Главное, чтобы не во вред.

Тут каждому свое.

levada

Да и не надо. По мне так и раз в квартал кому-то будет достаточно приема доппельгерц цитрата магния, и то при условии частых тренировок.

У меня примерно вот такой курс приема доппельгерц цитрата магния и выходит.

levada

Вот! О чем я выше и писала. У нас есть девочки в зале, которые вообще со спортом на Вы, тяжело им, тренер прямо плавно, постепенно вводит их в нагрузки.

Это хорошо, что тренер понимающий и грамотный.

levada

Скажем так не дыханию, а работе сердца. Не будешь задыхаться при выполнении упражнений.

Тахикардия, к примеру, это работа сердца и как раз наше дыхание.

levada

Это правда хорошо, потому что пузатых даже молодых мужчин пруд пруди.

И носят они это пузо гордо(

levada

Так нельзя))) Надо быть или красивой, или умной)))

Уже не вариант. Пьем же доппельгерц цитрат магния) Так что и красивые, и умные)))))))))

levada

Ключевое слово бывшей) А когда еще перерывы делаешь, то с каждым разом сложнее втягиваться. Вот тут нам и идет в помощь доппельгерц магния цитрат.

Истину пишите. Спорт в детстве и сейчас разные вещи.

levada

Я не говорю, что это лишнее. Но лично у меня когда есть силы на все, в зале все идет в плане результатов как мне надо, то я не нервничаю и мне хорошо)

Мне кажется тут все взаимосвязано в любом случае.

levada

Они никому не помешают на самом деле.

Переизбыток энергии тоже не есть хорошо.

levada

Так и должно происходить. Собственно что требуется, то и получаем от приема этого комплекса.

Вот что мне нравится в доппельгерц цитрате магния. Что обещают, то и получаем.

levada

Кстати вот про суставы и правда надо подумать, я приседаю с нагрузкой.

Коллаген пейте, помогает, мне так точно.

levada

Ну да, психи точно на тренировке не нужны. А ведь такое бывает, когда не можешь выполнить упражнение в необходимых количествах.

У меня давно такое было, прямо на тренера психовала, если что не получалось.

levada

Однозначно. Как минимум в этом плане все точно верно.

Хорошо про все сферы знать, как себе верно помочь.

levada

У меня даже где-то в подсознании срабатывает, что раз доппельгерц магния цитрат идет в жидкой форме, то он быстрее помогает)

Почему?))) Мне просто нравится питьевая форма доппельгерц цитрата магния, но таких мыслей не было.

levada

Вы что-нибудь еще пьете у них?

Да, коллаген, про который писала выше.

levada

О да. И в зал их не затащишь, а вот шашлычки да вреднятинку - это они любят)

Мало того, что это некрасиво. Они же так портят свое здоровье.

levada

Верно одна из задач этого комплекса "способствует питанию нервной системы"

И питает очень даже неплохо скажу я Вам.

levada

Тоже обратила на это внимание.

Именно потому витамины мы пьем для иммунитета, а доппельгерц цитрат магния для повышения сил и роста мышечной массы.

levada

Ммм, не забываем, что в составе доппельгерц магния цитрат не только магний. Да и сам магний в форме цитрата. И он разработан именно для спортсменов, мне так кажется.

Может Вы и правы. Ну тогда хотя бы просто магний пить.

levada

Такая же история, и девочкам в зале подсказала, особенно новеньким.

Правильно делаете, мало знаний в этом плане у нас. Я и про доппельгерц магния цитрат девочкам подсказала.

levada

Я иногда умираю, редко. Это тренер так дает мне прямо встряску. Но буквально через 30 минут после тренировки я уже бодрячком)

Ну это нормальная практика)))

levada

Результат действительно хороший и быстрый.

Согласна, прием доппельгерц цитрата магния дает довольно быстрый результат.

levada

Я уже прочитала про это, знаю. И теперь тем более понятна такая помощь от приема доппельгерц магния цитрат.

Одним словом комплекс разработан верно)

levada

Это я знаю)) но все равно после перерыва непривычно, что тело тяжело откликается на нагрузки.

Согласна. Хочется даже после долгого пропуска прийти и делать все как ранее легко и задорно)

Arli

Да зимой-то может и неплохо получать побольше витамина С?

Передозировка, как и нехватка, не есть гуд.

Arli

Девочки, я вот читала Вас, но молчала. просто пошла и купила доппельгерц магния цитрат себе и мужу, чтобы было два мнения как минимум. Оба занимаемся в зале. Так вот мы в восторге. Даже муж заметил ускоренный что ли рост мышечной массы.

Мы вас очень понимаем) не зря же мы так хвалим доппельгерц цитрат магния)

Arli

Да да, "повышает работоспособность, стимулирует мозговую активность и физическую выносливость", все верно.

Именно потому он и добавлен в состав доппельгерц цитрата магния.

Arli

Думаю и в двух месяцах приема нет ничего плохого.

Да чего ж плохого, когда организм получает такую помощь.

Arli

Для спортсменов иммунитет важен, потому как мы больше энергии и сил тратим.

Именно потому помимо приема доппельгерц цитрата магния стоит пропивать периодически поливитамины.

Arli

Понятно это, и не только Вам хочется побыстрее быть с красивым телом. И в этом правда помогает прием доппельгерц магния цитрата.

Тем не менее, вдруг кто нас неверно поймет, доппельгерц цитрат магния не волшебная палочка. Все дается в любом случае с трудом, и за питанием также следим.

Arli

Магний желательно постоянно пить.

Да и важно. кстати, верно его выбрать.

Arli

Фирма серьезная и давно на рынке. смысл им портить свою репутацию обманчивыми заявлениями?

Причем у них вот сколько знаю комплексов, все рабочие.

Brunetka999

Не просто можно, а порой и нужно. Прием доппельгерц магния цитрат и силы дает для тренировок, и результаты быстрее идут.

И не поспоришь же, один раз попробовав и пропив доппельгерц цитрат магния)

Brunetka999

Да да, психи в зале точно не нужны))) Иначе выгонят.

Меня не выгоняли))))

Brunetka999

Это правда. Думаю всем больше нравится пить шипучку, чем глотать таблетки.

Не всем, некоторым просто нельзя шипучие напитки в силу той же язвы, к примеру.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Brunetka999

Что и радует. Не просто написали и забыли, комплекс рабочий, потому я его лично периодически теперь пропиваю. Постоянно-то, думаю. его не стоит пить.

Смотрите сами. Я выше писала, что не вижу ничего плохо в постоянном приеме доппельгерц цитрата магния.

Arli

Да зимой-то может и неплохо получать побольше витамина С?

Надо смотреть, сколько его в витаминах будет. Много не всегда есть хорошо.

Arli

Девочки, я вот читала Вас, но молчала. просто пошла и купила доппельгерц магния цитрат себе и мужу, чтобы было два мнения как минимум. Оба занимаемся в зале. Так вот мы в восторге. Даже муж заметил ускоренный что ли рост мышечной массы.

Собственно Вы получили то, что и должен давать доппельгерц цитрат магния. И я Вас очень даже понимаю. Занятия спортом должны проходить с удовольствием и приносить результаты.

Arli

Да да, "повышает работоспособность, стимулирует мозговую активность и физическую выносливость", все верно.

Потому он также присутствует в составе.

Следующая тема