Гость
Статьи
мой план как привести …

мой план как привести в порядок тело к лету

Всем привет, давайте вместе подготовимся к лету
Мне 33 года, 2 детей
175/67

Год без уже без тренировок и пп. Мышцы не в тонусе, кожа дряблая, целюлит, грустная попа.

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
levada

Я не поняла, а для чего муж Ваш принимал доппельгерц магния цитрат? Я думала для роста мышечной массы.

Магний в принципе "Необходим для поддержания здоровья мышечной, сердечно-сосудистой и нервной систем. ". Так что для приема данного комплекса в зал не обязательно ходить.

levada

Почему бы и нет? Магний в принципе организму необходим. Тем более если чувствуете, что нужна помощь.

Я если не пью доппельгерц цитрат магния, то пью просто магний. Все-таки правильное дыхание без сбоев важно в спорте.

levada

А когда еще это все дается без усилий и с удовольствием, то вообще ляпота)

Это да, когда получаешь красивое здоровое тело, да еще не умираешь во время тренировок, это супер.

levada

Магний все-таки самый важный компонент так сказать в доппельгерц магния цитрат.

Конечно! Витамины В и С помогают ему и в комплексе дают такой отличный результат.

levada

Круто, что сказать. Это говорит еще и том, что магний в доппельгерц цитрате магния хорошо усваивается.

Так цитрат самая лучше усваиваемая форма магния вроде.

levada

Да да, у меня всегда после перерыва тренировки сложно проходили и мышцы болели очень, а доппельгерц цитрат магния помог в этом плане в лучшую сторону.

Так у всех, организм отвыкает от нагрузок. Причем чем старше становишься, тем тяжелее вливаться в спорт.

Brunetka999

Я заметила, что после приема доппельгерц цитрата магния у меня и физическая выносливость повысилась в общем.

Это неудивительно, тому способствует и сам цитрат магния в составе доппельгерц, и витамины В. "Витамин В6 - один из важнейших витаминов группы В, который положительно воздействует на нервную систему, повышает работоспособность"

Brunetka999

У кого-то и работа тяжелая, и дома много детей, а еще в зал ходишь, дополнительные силы явно нужны, что и дает прием доппельгерц цитрата магния.

А в зале хочется результаты еще побыстрее увидеть, для этого тоже нужны силы.

Brunetka999

Главное, что потом тренировки идут в удовольствие.

Не то слово. Наоборот если пропускаешь занятия, то прямо тянет в зал)

Brunetka999

И нервы заодно в порядке, что тоже не помешает.

Да, после приема доппельгерц цитрата магния я заметила, что спокойнее стала.

Brunetka999

Так и сам магний благотворно влияет на нервную систему .

Вообще если чувствуете усталость, апатию, это уже может говорить о нехватке магния в организме.

Brunetka999

Мы уже все это проверили, ходим красотки)

Красотки или нет, но благодаря приему доппельгерц магния цитрат в зале действительно результаты лучше идут.

Brunetka999

Я не ем перед тренировкой, нет времени, хватает кофе и маленького кусочка хлеба с сыром.

Ого, не сложно так заниматься?

Brunetka999

Зачем? Мне хватило приема доппельгерц магния цитрат.

Мне тоже, но просто магний поможет поддерживать организм. Вы же не пьете постоянно доппельгерц магния цитрат?

Brunetka999

Я параллельно не пила поливитамины с приемом доппельгерц цитрата магния, так что голова не болела на этот счет.

По идее можно чередовать, смотря какой курс приема именно магния цитрата.

Brunetka999

Но, все-таки, они явно не зря добавлены в состав? Без них бы не такое действие было?

Конечно просто магний не даст такие результаты ни в плане мышечной массы, ни в плане нервной системы. Потому и создан именно комплекс доппельгерц магния цитрат)

Brunetka999

Ого, год, а я думала мне тяжело все давалось по первости.

У каждого свои ресурсы. Кто-то быстро втягивается, кому-то сложнее, главное, что справляется девушка.

Brunetka999

Так значит и мне надо, раз я в зал хожу?

Не помешает точно. Магний активно расходуется организмом, тем более у спортсменов.

Brunetka999

Это правда, я тоже заметила, что после его приема стала спокойнее.

Неудивительно, и магний этому способствует, и витамины В.

Brunetka999

Сейчас как никогда приятно ходить и мерить платья к НГ)))

А то))) Когда любое платье можешь позволить со своей фигурой)

Brunetka999

Ни для чего не будет сил. Когда ты не в мире сама с собой, то тут и нервы начинаются, и усталость.

Чувствуете, что нервы и усталость, цитрат магния в помощь) Хотя я его все-таки больше именно для спорта пью.

Brunetka999

И что говорит? Интересно узнать мнение мужчины о доппельгерц цитрате магния.

Мужчинам может что покрепче надо?)

Brunetka999

Ну Вы сравнили))) Если бы мышцы и красивое тело так легко достигались))

Это мечта))) тут без труда ничего не получишь.

Brunetka999

Собственно что написано в описании доппельгерц цитрата магния "способствует питанию мышечной и нервной системы", что и происходит по факту.

Не забываем, что магний также благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Brunetka999

Выносливость чтобы была, я так думаю. Мышцы сами по себе не вырастут, тут хоть что пей.

Вот именно! А если заниматься и параллельно пропивать периодически доппельгерц цитрат магния, то будут и мышцы, и силы.

Brunetka999

Ну в плане иммунитета, конечно, цитрат магния не сильно прямо вот поможет, но тем не менее. Все-таки его основная задача в другом.

Не сильно, но тем не менее.

Brunetka999

Вполне возможно, главное, что результат есть со всех сторон)

Есть и это главное. У меня даже тренер удивился, как так довольно быстро результаты пошли опять после перерыва.

Brunetka999

Ну а почему нет? Хоть мы и взрослые, но тоже любим вкусное и приятное. А доппельгерц цитрат магния правда приятно пьётся.

О да, люблю шипучку.

Brunetka999

Без сомнений! Тренировки проходят с удовольствием, результаты радуют.

Очень понимаю Вас))) когда спорт идет без натуг уже хорошо.

Brunetka999

Вот я пропустила этот момент. Это обязательно?

Никто же Вас не заставляет) Если для Вашего организма достаточно приема доппельгерц магния цитрат иногда, то значит хорошо и так.

Brunetka999

Мой тоже поддерживает физическую форму.

У нас все-таки в зале много девочек, а вот с мальчиками напряженка)))

Brunetka999

Надо будет посмотреть, я простые пью.

Если Вам хватает действия от приема простых витаминов, то необязательно пить спортивные.

Brunetka999

Так он и пропил. Мало того, еще и в зал опять пошел. Сказал сил ему точно придал доппельгерц цитрат магния, так что и результатов в зале быстрее добьется, хотя и сейчас он у меня красавчик)

Для жены старается, молодец)))

Brunetka999

Пропила и опять ожила) А магний вот Вы писали, его надо сразу пить после доппельгерц цитрата магния? У меня уже почти два месяца, получается, прошло, после его приема.

Можно сразу, я так пью, можно и нет))) Может Вы из пищи кучу магния получаете)

Brunetka999

Ого, так все-таки магний и просто правда надо пить. А то вроде помогла организму цитратом магния, но не поддерживаю так сказать.

Верно размышляете. Тем более что магний не вырабатывается организмом. А уж цитрат магния тем более.

Brunetka999

Конечно хорошо, а так бы неизвестно, сколько бы еще мне было тяжело.

Ну рано или поздно сильная усталость при тренировках в любом бы случае прошла, привыкли бы. А вот рост мышечной массы не знаю насколько быстр был бы.

Brunetka999

Да, мышцы мои сильные! Справляются уже с более сильными нагрузками.

Тут и время помогло, и прием доппельгерц магния цитрат.

Brunetka999

Безусловно! И сейчас я это четко понимаю. Да что я, даже муж одобрил доппельгерц цитрат магния, а он не любитель подобные комплексы пить, не верит - не верил в их помощь.

Ну если даже муж одобрил))) значит все не зря.

Brunetka999

Мне кажется все вместе.

Конечно все вместе. Просто прием доппельгерц цитрата магния помог проходить тренировкам проще, плюс Вы быстрее стали видеть результаты от тренировок.

Brunetka999

Не получается так, но меня и мой мини завтрака за 20 минут до тренировки устраивает.

Главное, чтобы не во вред.

Brunetka999

Я посмотрела уже. В любом случае у меня прием доппельгерц цитрата магния не идет параллельно с витаминами. Я же его не пью постоянно)

Да и не надо. По мне так и раз в квартал кому-то будет достаточно приема доппельгерц цитрата магния, и то при условии частых тренировок.

Brunetka999

Мне тоже так кажется. Хотя, опять же, может девушка никогда не занималась спортом.

Вот! О чем я выше и писала. У нас есть девочки в зале, которые вообще со спортом на Вы, тяжело им, тренер прямо плавно, постепенно вводит их в нагрузки.

Brunetka999

А раз магний помогает сердечно-сосудистой системе, то и дыханию тоже, верно же?

Скажем так не дыханию, а работе сердца. Не будешь задыхаться при выполнении упражнений.

Brunetka999

Хорошо, что мой не такой)))

Это правда хорошо, потому что пузатых даже молодых мужчин пруд пруди.

Brunetka999

А что, почему нет? Мы стали сильнее, выносливее, а это уже плюс, уже работать легче. А тут еще и мозгам помощь, будем красивыми и умными)

Так нельзя))) Надо быть или красивой, или умной)))

Brunetka999

Мне даже страшно представить, если мне, бывшей спортсменке, было тяжело.

Ключевое слово бывшей) А когда еще перерывы делаешь, то с каждым разом сложнее втягиваться. Вот тут нам и идет в помощь доппельгерц магния цитрат.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Brunetka999

Именно так. Но параллельно с приемом доппельгерц цитрата магния мы еще и нормализацию нервной системы получаем, что тоже не лишнее.

Я не говорю, что это лишнее. Но лично у меня когда есть силы на все, в зале все идет в плане результатов как мне надо, то я не нервничаю и мне хорошо)

Brunetka999

Да. муж доволен. Да и работа у него тяжелая, лишние силы не помешали.

Они никому не помешают на самом деле.

Brunetka999

Безусловно. Не зря пишут в описании доппельгерц цитрата магния "Способствует ускорению роста мышечных тканей, так как является необходимым элементом метаболизма белков. Мышцы становятся более сильными и медленнее утомляются. " Так все и происходило.

Так и должно происходить. Собственно что требуется, то и получаем от приема этого комплекса.

pu6istaya

Коллаген это хорошо. А чтобы и силы были для тренировок, и результаты радовали можно еще доппельгерц магния цитрат попить, мне очень понравился этот комплекс.

Кстати вот про суставы и правда надо подумать, я приседаю с нагрузкой.

Следующая тема