Гость
Статьи
мой план как привести …

мой план как привести в порядок тело к лету

Всем привет, давайте вместе подготовимся к лету
Мне 33 года, 2 детей
175/67

Год без уже без тренировок и пп. Мышцы не в тонусе, кожа дряблая, целюлит, грустная попа.

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
pu6istaya

У всех по-разному привыкает на самом деле. Но в среднем полгода всем надо.

Главное, что потом тренировки идут в удовольствие.

pu6istaya

Подругам надо помогать! А утомляемость меньше благодаря самому магнию и витамины В6.

И нервы заодно в порядке, что тоже не помешает.

pu6istaya

Я бы даже сказала три. Благодарю наличию в составе доппельгерц цитрат магния витамина С укрепляется иммунитета, магний и витамин В6 снижают утомляемость и вместе с витаминов В 2 нормализуют нервную систему.

Так и сам магний благотворно влияет на нервную систему .

pu6istaya

Вы же на себе это уже проверили?)

Мы уже все это проверили, ходим красотки)

pu6istaya

Если принимать доппельгерц цитрат магния перед тренировкой, то за час примерно, потому как надо во время еды.

Я не ем перед тренировкой, нет времени, хватает кофе и маленького кусочка хлеба с сыром.

pu6istaya

Потом можно просто магний пить.

Зачем? Мне хватило приема доппельгерц магния цитрат.

pu6istaya

Отдельно не надо. Но если параллельно с приемом доппельгерц цитрат магния пьете поливитамины, то посмотрите, сколько в них витамина С.

Я параллельно не пила поливитамины с приемом доппельгерц цитрата магния, так что голова не болела на этот счет.

pu6istaya

Безусловно, магний играет наиважнейшую роль в доппельгерц цитрате магния. А витамины В уже дополняют его действие.

Но, все-таки, они явно не зря добавлены в состав? Без них бы не такое действие было?

pu6istaya

О чем я и писала, даже год. Сейчас-то как, с желанием занимаетесь?

Ого, год, а я думала мне тяжело все давалось по первости.

pu6istaya

Именно так. Потому и просто магний пить рекомендуется, особенно спортсменам.

Так значит и мне надо, раз я в зал хожу?

pu6istaya

Тоже верно. Ну так как я пропила доппельгерц цитрат магния, хоть и не для нормализации нервной системы, но он это сделала же))) Так что не боюсь стрессов.

Это правда, я тоже заметила, что после его приема стала спокойнее.

pu6istaya

Я и не говорила, что быть красивой для кого-то! Главное, что получили желаемый результат.

Сейчас как никогда приятно ходить и мерить платья к НГ)))

pu6istaya

А иначе даже просто сил не будет для тренировок.

Ни для чего не будет сил. Когда ты не в мире сама с собой, то тут и нервы начинаются, и усталость.

pu6istaya

Я в курсе))) а если не умеете высчитывать, сколько чего надо, то просто во время приема доппельгерц цитрата магния убрать на время поливитамины.

Я не убирала, но по факту так и получилось.

pu6istaya

Я на всякий случай сказала))) Я брату сказала, он вот начал пить цитрат магния.

И что говорит? Интересно узнать мнение мужчины о доппельгерц цитрате магния.

pu6istaya

Оно и понятно. Это как с уходом за лицом, к примеру. Ставишь уколы, больно, да, но видя результат идешь еще и еще)))

Ну Вы сравнили))) Если бы мышцы и красивое тело так легко достигались))

pu6istaya

Скажем так, состав его продуман очень хорошо и все компоненты дают нам помощь и в росте мышечной массы, и снижению усталости, нормализацию нервной системы.

Собственно что написано в описании доппельгерц цитрата магния "способствует питанию мышечной и нервной системы", что и происходит по факту.

pu6istaya

Зачем тогда два пили?))) Чтобы мышцы прямо росли не по дням, а по часам?))

Выносливость чтобы была, я так думаю. Мышцы сами по себе не вырастут, тут хоть что пей.

pu6istaya

Собственно для чего Вы и пропивали доппельгерц цитрат магния. Теперь еще знаете, что и иммунитету польза.

Ну в плане иммунитета, конечно, цитрат магния не сильно прямо вот поможет, но тем не менее. Все-таки его основная задача в другом.

pu6istaya

У всех у нас есть проблемы с нервами, просто не у всех они выражены)))
И то, что Вы стали спокойнее после приема доппельгерц цитрата магния как раз говорит об этом)

Вполне возможно, главное, что результат есть со всех сторон)

pu6istaya

Да, есть и такие взрослые)))

Ну а почему нет? Хоть мы и взрослые, но тоже любим вкусное и приятное. А доппельгерц цитрат магния правда приятно пьётся.

pu6istaya

Понимаю Вас. Ну ничего, Вы уже прошли этот этап, дальше будет только лучше.

Без сомнений! Тренировки проходят с удовольствием, результаты радуют.

pu6istaya

Очень даже хорошо. И, я уже писала выше, после того, как прекратите принимать доппельгерц цитрат магния, пейте просто магний.

Вот я пропустила этот момент. Это обязательно?

pu6istaya

Вот и следим. И хорошо, когда и мужчины не расслабляются)))

Мой тоже поддерживает физическую форму.

pu6istaya

В спортивных дозировка другая, необходимая именно спортсменам.

Надо будет посмотреть, я простые пью.

pu6istaya

Если у него работа связана с физическими нагрузками, так ему и сейчас можно дать пропить цитрат магния. И сердцу заодно помощь.

Так он и пропил. Мало того, еще и в зал опять пошел. Сказал сил ему точно придал доппельгерц цитрат магния, так что и результатов в зале быстрее добьется, хотя и сейчас он у меня красавчик)

pu6istaya

Кто же мешает, пропейте конечно же. Уныние и тоска уж точно красоты и счастья не прибавляют.

Пропила и опять ожила) А магний вот Вы писали, его надо сразу пить после доппельгерц цитрата магния? У меня уже почти два месяца, получается, прошло, после его приема.

pu6istaya

При дефиците магния появляется утомляемость, слабость, снижение работоспособности. Так что все важно в составе доппельгерц цитрата магния.

Ого, так все-таки магний и просто правда надо пить. А то вроде помогла организму цитратом магния, но не поддерживаю так сказать.

pu6istaya

Ожидаемо в принципе. И хорошо, что помог прием цитрата магния Вам.

Конечно хорошо, а так бы неизвестно, сколько бы еще мне было тяжело.

pu6istaya

В описании доппельгерц цитрата магния есть как раз про мышцы и их утомляемость "Витамин В6 - один из важнейших витаминов группы В, который положительно воздействует на нервную систему, повышает работоспособность, стимулирует мозговую активность и физическую выносливость. Способствует ускорению роста мышечных тканей, так как является необходимым элементом метаболизма белков. Мышцы становятся более сильными и медленнее утомляются. "

Да, мышцы мои сильные! Справляются уже с более сильными нагрузками.

pu6istaya

Вот скажите, знали бы про цитрат магния, все бы гораздо проще проходило?

Безусловно! И сейчас я это четко понимаю. Да что я, даже муж одобрил доппельгерц цитрат магния, а он не любитель подобные комплексы пить, не верит - не верил в их помощь.

pu6istaya

Он дал питание мышечной системе, пошли результаты, отсюда воодушевление! Адаптация все-таки у Вас уже шла и так, без приема цитрата магния.

Мне кажется все вместе.

pu6istaya

Девочки, желательно есть за час до тренировки или сразу после.

Не получается так, но меня и мой мини завтрака за 20 минут до тренировки устраивает.

pu6istaya

Смотрите, сколько его там. В доппельгерц цитрате магния его 45% от рекомендуемой суточной дозы.

Я посмотрела уже. В любом случае у меня прием доппельгерц цитрата магния не идет параллельно с витаминами. Я же его не пью постоянно)

pu6istaya

Конечно и он помог. Но в принципе год привыкать - это прямо долго.

Мне тоже так кажется. Хотя, опять же, может девушка никогда не занималась спортом.

pu6istaya

Работа сердечно-сосудистой системы для всех важна. Но Вы правы, что в спорте очень важно правильное дыхание.

А раз магний помогает сердечно-сосудистой системе, то и дыханию тоже, верно же?

pu6istaya

А мужчины на свое пузо говорят "трудовая мозоль"))))))))))

Хорошо, что мой не такой)))

pu6istaya

Вот!!! Еще и поумнеем)) Ну или как минимум на работе мозг будет лучше работать, активнее.

А что, почему нет? Мы стали сильнее, выносливее, а это уже плюс, уже работать легче. А тут еще и мозгам помощь, будем красивыми и умными)

pu6istaya

Абсолютно верно. Кто-то вообще спортом не занимался ранее, представляете, как таким тяжело вливаться?

Мне даже страшно представить, если мне, бывшей спортсменке, было тяжело.

levada

На самом деле это действительно самый нужный результат в нашем случае от приема доппельгерц цитрата магния.

Именно так. Но параллельно с приемом доппельгерц цитрата магния мы еще и нормализацию нервной системы получаем, что тоже не лишнее.

levada

Ну вот видите как. Мужу и помощь в наборе мышечной массы, и пить удобно.

Да. муж доволен. Да и работа у него тяжелая, лишние силы не помешали.

levada

С приемом доппельгерц цитрата магния тренировки же проще стали проходить?

Безусловно. Не зря пишут в описании доппельгерц цитрата магния "Способствует ускорению роста мышечных тканей, так как является необходимым элементом метаболизма белков. Мышцы становятся более сильными и медленнее утомляются. " Так все и происходило.

Вера

Я села на умеренную диету, плюс еще баланс воды стала соблюдать. Тренировки по мере возможности, постепенно наращиваю темп. Для того чтобы обезопасить связки, и уменьшить давление на них стала принимать коллаген с витамином от Эвалар 6000 мг. Он не только способствует повышению подвижности суставов, но еще и уменьшает болевые ощущения (в первые дни в зале переусердствовала, поэтому сейчас уменьшила немного программу).

Коллаген это хорошо. А чтобы и силы были для тренировок, и результаты радовали можно еще доппельгерц магния цитрат попить, мне очень понравился этот комплекс.

levada

На самом деле это действительно самый нужный результат в нашем случае от приема доппельгерц цитрата магния.

Кстати и в спорте порой надо быть спокойнее, не нервничать. Так что и в этом помогает прием доппельгерц магния цитрат.

levada

Мне кажется обстановка, какая сейчас в стране, всех нервирует, так что не помешает помощь в успокоении..

О да...в общем все мы правильно делаем, помогаем себе правильно.

levada

Ну вот видите как. Мужу и помощь в наборе мышечной массы, и пить удобно.

Мне тоже нравится, что доппельгерц цитрат магния не в таблетках, приятный такой напиток получается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

levada

Вот что правда, то правда. Сказали, что "способствует питанию мышечной и нервной системы", так и есть.

Фирма веников не вяжет))) А так да, молодцы доппельгерц, делают действительно рабочие комплексы.

levada

О да, в этом плане мужчинам везет, они и пузом своим гордятся)))

Не все, но многие, даже молодые(

levada

Если живешь в постоянном стрессе, нервах, то и болезни развиваются, и сил нет вообще.

Потому что надо делать?* Помогать организму. Вот доппельгерц цитрат магния пропили, нервной системе помогли, чувствуете, что не хватило курса, еще пропили.

levada

Магний не заменит прием витаминов уж точно.

Витамины витаминами и они тоже необходимы, особенно спортсменам. Но, как правило, в поливитаминах магния очень мало, как и витамина В.

Следующая тема