Гость
Статьи
мой план как привести …

мой план как привести в порядок тело к лету

Всем привет, давайте вместе подготовимся к лету
Мне 33 года, 2 детей
175/67

Год без уже без тренировок и пп. Мышцы не в тонусе, кожа дряблая, целюлит, грустная попа.

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Brunetka999

Это уже понятно, но вот прием того же доппельгерц магния цитрат помог мне и телу быстрее адаптироваться.

Что сказать, рада за Вас! Так держать.

Brunetka999

Ну и как, понравился ей Ваш совет? Мало ли, может не на всех так хорошо этот комплекс действует.

Не то слово! А то обе кряхтели, как бабульки)) А тут прямо как начали заниматься, доппельгерц магния цитрат нам в помощь)

Brunetka999

Как минимум три по факту, иммунитет, нервы, рост мышечной массы.

Да, и все это важно! В зале тоже надо быть спокойной и не психовать, если что-то не получается)

Brunetka999

Всем спасибо! Вам про рассказ, как действует прием доппельгерц магния цитрата на нервную систему.

Да не за что))) Хотя может кому и поможет мой опыт, мало ли.

Brunetka999

Смотря в какое время суток ходила на треню. Если утром, то вовремя небольшого завтрака выпивала доппельгерц магния цитрат, а если вечером, то уже как получится. В любом случае результат есть, независимо от времени приема)

С этим согласна, результат дает и быстро.

Brunetka999

Я бы вот если раньше узнала о цитрате магния, так давно бы довольная и красивая ходила)))

Ну не всегда все и сразу) Иногда и потрудиться надо.

Brunetka999

А если и в поливитаминах есть витамин С, передозировки не будет?

Надо смотреть. В доппельгерц магния цитрат витамина С 45% от рекомендуемой суточной нормы.

Brunetka999

Ну да..в описании к доппельгерц магния цитрат написано же " магний способствует сокращению миокарда, повышает устойчивость к стрессу, обладает антиаритмическим действием. "

Магний еще улучшает работоспособность. Вот откуда силы.

Brunetka999

Ого. Не, у меня все быстрее получилось, возможно и благодаря приему цитрата магния.

Скорее всего так и есть, приемом доппельгерц магния цитрат Вы очень даже помогли организму.

Brunetka999

Вот это важно, я думаю, особенно если спортом занимаешься. Так же дыхание очень важно.

Естественно! Кардио никто не отменял, а если сердечко работает плохо, то задыхаться будешь.

Brunetka999

У кого дети школьники меня поймут- один стресс))

О, это вообще отдельную ветку надо создавать)))

Brunetka999

Красивыми для себя никто не мешает быть, верно же? Да и самой комфортнее, когда боков и живота нет.

Вот, комфортнее! Я набрала много, мне прямо тяжело было подниматься на третий этаж. А благодаря приему цитрата магния я быстрее скинула вес и привела себя в форму.

Brunetka999

Это да и потому лично я стараюсь с утра ходить по возможности в зал, а не после работы, потому как всякое бывает, коллектив большой, начальство "веселое".

Вечером и правда сложнее заниматься, особенно после рабочего дня.

Brunetka999

Вот!!! Я как раз про это спросила выше. Я сейчас пью поливитамины, но, как уже говорила, думаю скоро еще раз пропью доппельгерц магния цитрат. Вот и думаю, как совместить прием обоих комплексов.

Так Вы допейте поливитамины, а после них уже доппельгерц магния цитрат.

Brunetka999

Это да...сейчас девушки больше следят за собой во всех планах.

Опять же не все)) По мне главное, чтобы мне было комфортно в весе.

Brunetka999

Как минимум не пинаешь себя, чтобы идти туда.

Ну у меня-то привычка ходить в зал. пропуск у меня был вынужденный.

Brunetka999

Ага, витамин В6 " повышает работоспособность, стимулирует мозговую активность и физическую выносливость."

Собственно не зря он в составе доппельгерц магния цитрат, как и В2.

Brunetka999

Вот мне хватило месяца приема доппельгерц магния цитрат. Но у всех же разные физические подготовки, состояние организма.

Мне хотелось, чтобы результаты еще быстрее пошли))

pu6istaya

О чем я и писала. Причем магния в составе доппельгерц цитрат магния хорошее количество, как и других витаминов, действие довольно быстрое.

Верно. Я почитала на эту тему информацию, 400 мг магния гуд. да еще витамины В и вот та самая помощь.

pu6istaya

Ну в инструкции к цитрату магния доппельгерц и написано, что при необходимости можно повторить прием.

Я основывалась на свои ощущения и желания) В любом случае я получила от приема доппельгерц цитрата магния именно то, что и требовалось.

pu6istaya

У всех по-разному привыкает на самом деле. Но в среднем полгода всем надо.

Если ходить постоянно, то да. А когда раз в неделю ходишь, есть у нас такие дамы, так им всегда тяжело.

pu6istaya

Подругам надо помогать! А утомляемость меньше благодаря самому магнию и витамины В6.

Конечно надо. А то что это, мне полегче, а ей страдать?

pu6istaya

Я бы даже сказала три. Благодарю наличию в составе доппельгерц цитрат магния витамина С укрепляется иммунитета, магний и витамин В6 снижают утомляемость и вместе с витаминов В 2 нормализуют нервную систему.

Так и В6 также положительно воздействует на нервную систему. Все они дополняют действие другого.

pu6istaya

Вы же на себе это уже проверили?)

Получается еще ранее я проверила действие доппельгерц магния цитрат в плане нормализации нервной системы, сейчас в плане роста мышечной массы, в обоих случаях отличные результаты!

pu6istaya

Если принимать доппельгерц цитрат магния перед тренировкой, то за час примерно, потому как надо во время еды.

Я обычно если иду утром заниматься, то выпиваю чашечку кофе и маленький бутер с сыром, все это минут за 20 до тренировки, норм. Ну и мы цитрат магния как раз выпивала.

pu6istaya

Потом можно просто магний пить.

А какой не знаете? Или тоже у доппельгерц глянуть?

pu6istaya

О чем я и писала, даже год. Сейчас-то как, с желанием занимаетесь?

Конечно! Наоборот когда не хожу на тренировки прямо ломает.

pu6istaya

Именно так. Потому и просто магний пить рекомендуется, особенно спортсменам.

Вы правы! Пока мне хватает действия приема доппельгерц магния цитрата, его не собираюсь еще пить, а вот просто магний надо, спортом же я занимаюсь.

pu6istaya

Тоже верно. Ну так как я пропила доппельгерц цитрат магния, хоть и не для нормализации нервной системы, но он это сделала же))) Так что не боюсь стрессов.

Нам ничего не страшно))) Мы бесстрашны и сильны)))

pu6istaya

Я и не говорила, что быть красивой для кого-то! Главное, что получили желаемый результат.

Да, главное полученный результат и в гораздо более быстрые сроки, чем я ожидала.

pu6istaya

Я в курсе))) а если не умеете высчитывать, сколько чего надо, то просто во время приема доппельгерц цитрата магния убрать на время поливитамины.

О чем и написала выше. Мне кажется это будет самый лучший вариант.

pu6istaya

Я на всякий случай сказала))) Я брату сказала, он вот начал пить цитрат магния.

Он в зале занимается или для нервишек)

pu6istaya

Оно и понятно. Это как с уходом за лицом, к примеру. Ставишь уколы, больно, да, но видя результат идешь еще и еще)))

Ну Вы сравнили)) Уколы не проблема поставить, а вот в зале заниматься надо еще силу воли иметь и не лениться.

pu6istaya

Скажем так, состав его продуман очень хорошо и все компоненты дают нам помощь и в росте мышечной массы, и снижению усталости, нормализацию нервной системы.

А, вспомнила очень главное. Вычитала, что магний бывает в разных формах. Так вот цитрат усваивается лучше всего. Возможно еще поэтому так хорошо работает доппельгерц магния цитрат.

pu6istaya

Зачем тогда два пили?))) Чтобы мышцы прямо росли не по дням, а по часам?))

Вы прямо в мою голову залезли))) Примерно такие мысли и были)))

pu6istaya

Собственно для чего Вы и пропивали доппельгерц цитрат магния. Теперь еще знаете, что и иммунитету польза.

Скажем это как бонус, все равно в данном случае для меня была главная цель была восстановиться.

pu6istaya

У всех у нас есть проблемы с нервами, просто не у всех они выражены)))
И то, что Вы стали спокойнее после приема доппельгерц цитрата магния как раз говорит об этом)

Это правда. Я же пила в свое время доппельгерц цитрат магния именно в плане успокоения нервишек, мне понравился.

pu6istaya

Понимаю Вас. Ну ничего, Вы уже прошли этот этап, дальше будет только лучше.

Это правда, тут главное начать и не бросать на полпути.

pu6istaya

Очень даже хорошо. И, я уже писала выше, после того, как прекратите принимать доппельгерц цитрат магния, пейте просто магний.

Ну вот не стала, надо же тоже хороший выбрать, чтобы работал.

pu6istaya

Согласна, в случае с доппельгерц цитратом магния описание соответствует действительности.

Если бы было по-другому, то и не рассказали бы нам про этот комплекс, я так думаю. зачем нам инфа про неработающие препараты)

pu6istaya

Если у него работа связана с физическими нагрузками, так ему и сейчас можно дать пропить цитрат магния. И сердцу заодно помощь.

Кстати да, а сердце наше с возрастом изнашивается и помогать ему надо обязательно.

pu6istaya

При дефиците магния появляется утомляемость, слабость, снижение работоспособности. Так что все важно в составе доппельгерц цитрата магния.

Не знаю, насколько это актуально в нашем случае, но ведь и сон улучшается благодаря магнию.

pu6istaya

В описании доппельгерц цитрата магния есть как раз про мышцы и их утомляемость "Витамин В6 - один из важнейших витаминов группы В, который положительно воздействует на нервную систему, повышает работоспособность, стимулирует мозговую активность и физическую выносливость. Способствует ускорению роста мышечных тканей, так как является необходимым элементом метаболизма белков. Мышцы становятся более сильными и медленнее утомляются. "

Помощник наш, помогает нам быстрее стать красивыми)

pu6istaya

Он дал питание мышечной системе, пошли результаты, отсюда воодушевление! Адаптация все-таки у Вас уже шла и так, без приема цитрата магния.

Силы также придает прием Доппельгерц цитрата магния.

pu6istaya

Абсолютно верно. Кто-то вообще спортом не занимался ранее, представляете, как таким тяжело вливаться?

Да тут даже мне тяжело было, хотя я занималась ранее в зале, но был большой перерыв.

pu6istaya

Вот!!! Еще и поумнеем)) Ну или как минимум на работе мозг будет лучше работать, активнее.

Ну а что, смех смехом, а кому помешает улучшение мозговой деятельности?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

pu6istaya

Работа сердечно-сосудистой системы для всех важна. Но Вы правы, что в спорте очень важно правильное дыхание.

Очень даже. Вдох - выдох, без них никуда, чтобы верно выполнялось упражнение.

pu6istaya

Конечно и он помог. Но в принципе год привыкать - это прямо долго.

Ну извините, вот такая я была сложная))) Я просто спортом в принципе ранее не занималась, потому для меня был подвиг пойти в зал.

pu6istaya

О чем я и писала. Причем магния в составе доппельгерц цитрат магния хорошее количество, как и других витаминов, действие довольно быстрое.

Я заметила, что после приема доппельгерц цитрата магния у меня и физическая выносливость повысилась в общем.

pu6istaya

Ну в инструкции к цитрату магния доппельгерц и написано, что при необходимости можно повторить прием.

У кого-то и работа тяжелая, и дома много детей, а еще в зал ходишь, дополнительные силы явно нужны, что и дает прием доппельгерц цитрата магния.

Следующая тема