Всем привет, давайте вместе подготовимся к лету
Мне 33 года, 2 детей
175/67
Год без уже без тренировок и пп. Мышцы не в тонусе, кожа дряблая, целюлит, грустная попа.
Я про магний вообще не знала, какую пользу он приносит организму. Да и про витамин В тоже. А по факту тот же прием доппельгерц магния цитрат и мне пользу принес, и мужу.
Очень даже хорошо. И, я уже писала выше, после того, как прекратите принимать доппельгерц цитрат магния, пейте просто магний.
Я ему сказала, какие результаты получаю благодаря приему доппельгерц магния цитрат и занятий в зале)) Ходит завидует)) Ему по работе пока вообще некогда в зал ходить, но планирует.
Если у него работа связана с физическими нагрузками, так ему и сейчас можно дать пропить цитрат магния. И сердцу заодно помощь.
А то)) Нет, правда, подтянулась быстрее, да и без таких вот прямо напрягов, как было до приема доппельгерц магния цитрата. Правда вот чувствую, что скоро опять надо будет его пропить, осень, хандра, как-то вяленько уже начинает все идти.
Кто же мешает, пропейте конечно же. Уныние и тоска уж точно красоты и счастья не прибавляют.
В описании доппельгерц цитрата магния есть как раз про мышцы и их утомляемость "Витамин В6 - один из важнейших витаминов группы В, который положительно воздействует на нервную систему, повышает работоспособность, стимулирует мозговую активность и физическую выносливость. Способствует ускорению роста мышечных тканей, так как является необходимым элементом метаболизма белков. Мышцы становятся более сильными и медленнее утомляются. "
Я села на умеренную диету, плюс еще баланс воды стала соблюдать. Тренировки по мере возможности, постепенно наращиваю темп. Для того чтобы обезопасить связки, и уменьшить давление на них стала принимать коллаген с витамином от Эвалар 6000 мг. Он не только способствует повышению подвижности суставов, но еще и уменьшает болевые ощущения (в первые дни в зале переусердствовала, поэтому сейчас уменьшила немного программу).
А то)) Нет, правда, подтянулась быстрее, да и без таких вот прямо напрягов, как было до приема доппельгерц магния цитрата. Правда вот чувствую, что скоро опять надо будет его пропить, осень, хандра, как-то вяленько уже начинает все идти.
Почему бы и нет? Магний в принципе организму необходим. Тем более если чувствуете, что нужна помощь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!