Гость
Статьи
мой план как привести …

мой план как привести в порядок тело к лету

Всем привет, давайте вместе подготовимся к лету
Мне 33 года, 2 детей
175/67

Год без уже без тренировок и пп. Мышцы не в тонусе, кожа дряблая, целюлит, грустная попа.

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
levada

О да, у магния много полезных свойств, в том числе и нормализация работы сердечно-сосудистой системы.

Именно так. Потому и просто магний пить рекомендуется, особенно спортсменам.

levada

Работает. А про нервы, да вокруг много стресса, к сожалению, так что лучше знать, что пить в таких случаях.

Тоже верно. Ну так как я пропила доппельгерц цитрат магния, хоть и не для нормализации нервной системы, но он это сделала же))) Так что не боюсь стрессов.

levada

На самом деле я больше для себя занимаюсь, просто не было времени в зал ходить. А благодаря приему доппельгерц магния цитрат я быстрее достигла необходимых результатов.

Я и не говорила, что быть красивой для кого-то! Главное, что получили желаемый результат.

levada

Это правда, спортом надо заниматься, когда ты сам с собой в гармонии.

А иначе даже просто сил не будет для тренировок.

levada

Главное при приеме цитрата магния учитывать, что в составе есть витамин С, и в поливитаминах тоже. Надо смотреть дозировку в последних.

Я в курсе))) а если не умеете высчитывать, сколько чего надо, то просто во время приема доппельгерц цитрата магния убрать на время поливитамины.

levada

Не все мужчины гонятся за мышцами)))

Я на всякий случай сказала))) Я брату сказала, он вот начал пить цитрат магния.

levada

О да, когда видишь результаты, то в зал бежишь))

Оно и понятно. Это как с уходом за лицом, к примеру. Ставишь уколы, больно, да, но видя результат идешь еще и еще)))

levada

Судя по описанию доппельгерц цитрата магния и витамин В6 способствует этому.

Скажем так, состав его продуман очень хорошо и все компоненты дают нам помощь и в росте мышечной массы, и снижению усталости, нормализацию нервной системы.

levada

Я лично два месяца, но в принципе и месяца бы хватило.

Зачем тогда два пили?))) Чтобы мышцы прямо росли не по дням, а по часам?))

Brunetka999

Сразу не обратила внимания, если честно. Для меня было главным, что результаты в спорте пошли лучше)))

Собственно для чего Вы и пропивали доппельгерц цитрат магния. Теперь еще знаете, что и иммунитету польза.

Brunetka999

У меня особых проблем с нервами нет, но мне кажется я спокойнее стала после курса приема доппельгерц магния цитрат.

У всех у нас есть проблемы с нервами, просто не у всех они выражены)))
И то, что Вы стали спокойнее после приема доппельгерц цитрата магния как раз говорит об этом)

Brunetka999

Теперь-то и я знаю)) Кстати вот для моего мужа это прямо плюс, он терпеть не может глотать таблетки.

Да, есть и такие взрослые)))

Brunetka999

Я это понимала, но всегда же хочется быстрее, да и раньше я так уставала от тренировок, а результатов не видела, расстраивалась.

Понимаю Вас. Ну ничего, Вы уже прошли этот этап, дальше будет только лучше.

Brunetka999

Я про магний вообще не знала, какую пользу он приносит организму. Да и про витамин В тоже. А по факту тот же прием доппельгерц магния цитрат и мне пользу принес, и мужу.

Очень даже хорошо. И, я уже писала выше, после того, как прекратите принимать доппельгерц цитрат магния, пейте просто магний.

Brunetka999

Во всех планах хорошо работает, не обманывает описание препарата.

Согласна, в случае с доппельгерц цитратом магния описание соответствует действительности.

Brunetka999

Мы же девочки, надо следить за собой во всех планах.

Вот и следим. И хорошо, когда и мужчины не расслабляются)))

Brunetka999

Не то, что не до спорта, вообще в принципе функционировать нормально не можешь.

Потому что если ты на нервах, то и сил нет, и сна нет, ходишь дерганая вся.

Brunetka999

Ммм, зачем? Почему именно спортивных?

В спортивных дозировка другая, необходимая именно спортсменам.

Brunetka999

Я ему сказала, какие результаты получаю благодаря приему доппельгерц магния цитрат и занятий в зале)) Ходит завидует)) Ему по работе пока вообще некогда в зал ходить, но планирует.

Если у него работа связана с физическими нагрузками, так ему и сейчас можно дать пропить цитрат магния. И сердцу заодно помощь.

Brunetka999

А то)) Нет, правда, подтянулась быстрее, да и без таких вот прямо напрягов, как было до приема доппельгерц магния цитрата. Правда вот чувствую, что скоро опять надо будет его пропить, осень, хандра, как-то вяленько уже начинает все идти.

Кто же мешает, пропейте конечно же. Уныние и тоска уж точно красоты и счастья не прибавляют.

Brunetka999

Я думала витаминв В 6 в составе доппельгерц цитратат магния дает помощь в плане уменьшения утомляемости.

При дефиците магния появляется утомляемость, слабость, снижение работоспособности. Так что все важно в составе доппельгерц цитрата магния.

Brunetka999

По инструкции месяц пропила, мне хватило.

Ожидаемо в принципе. И хорошо, что помог прием цитрата магния Вам.

Brunetka999

Да, выносливость повышается, даже мышцы не так болят после тренировки. У меня было так.

В описании доппельгерц цитрата магния есть как раз про мышцы и их утомляемость "Витамин В6 - один из важнейших витаминов группы В, который положительно воздействует на нервную систему, повышает работоспособность, стимулирует мозговую активность и физическую выносливость. Способствует ускорению роста мышечных тканей, так как является необходимым элементом метаболизма белков. Мышцы становятся более сильными и медленнее утомляются. "

Brunetka999

Понимаю Вас. Мне в первые месяцы жуть как тяжело было.

Вот скажите, знали бы про цитрат магния, все бы гораздо проще проходило?

Brunetka999

Это уже понятно, но вот прием того же доппельгерц магния цитрат помог мне и телу быстрее адаптироваться.

Он дал питание мышечной системе, пошли результаты, отсюда воодушевление! Адаптация все-таки у Вас уже шла и так, без приема цитрата магния.

Brunetka999

Смотря в какое время суток ходила на треню. Если утром, то вовремя небольшого завтрака выпивала доппельгерц магния цитрат, а если вечером, то уже как получится. В любом случае результат есть, независимо от времени приема)

Девочки, желательно есть за час до тренировки или сразу после.

Brunetka999

А если и в поливитаминах есть витамин С, передозировки не будет?

Смотрите, сколько его там. В доппельгерц цитрате магния его 45% от рекомендуемой суточной дозы.

Brunetka999

Ого. Не, у меня все быстрее получилось, возможно и благодаря приему цитрата магния.

Конечно и он помог. Но в принципе год привыкать - это прямо долго.

Brunetka999

Вот это важно, я думаю, особенно если спортом занимаешься. Так же дыхание очень важно.

Работа сердечно-сосудистой системы для всех важна. Но Вы правы, что в спорте очень важно правильное дыхание.

Brunetka999

Вот!!! Я как раз про это спросила выше. Я сейчас пью поливитамины, но, как уже говорила, думаю скоро еще раз пропью доппельгерц магния цитрат. Вот и думаю, как совместить прием обоих комплексов.

Можете просто на время приема цитрата магния убрать поливитамины.

Brunetka999

Это да...сейчас девушки больше следят за собой во всех планах.

А мужчины на свое пузо говорят "трудовая мозоль"))))))))))

Brunetka999

Ага, витамин В6 " повышает работоспособность, стимулирует мозговую активность и физическую выносливость."

Вот!!! Еще и поумнеем)) Ну или как минимум на работе мозг будет лучше работать, активнее.

Brunetka999

Вот мне хватило месяца приема доппельгерц магния цитрат. Но у всех же разные физические подготовки, состояние организма.

Абсолютно верно. Кто-то вообще спортом не занимался ранее, представляете, как таким тяжело вливаться?

Вера

Я села на умеренную диету, плюс еще баланс воды стала соблюдать. Тренировки по мере возможности, постепенно наращиваю темп. Для того чтобы обезопасить связки, и уменьшить давление на них стала принимать коллаген с витамином от Эвалар 6000 мг. Он не только способствует повышению подвижности суставов, но еще и уменьшает болевые ощущения (в первые дни в зале переусердствовала, поэтому сейчас уменьшила немного программу).

Brunetka999

Сразу не обратила внимания, если честно. Для меня было главным, что результаты в спорте пошли лучше)))

На самом деле это действительно самый нужный результат в нашем случае от приема доппельгерц цитрата магния.

Brunetka999

У меня особых проблем с нервами нет, но мне кажется я спокойнее стала после курса приема доппельгерц магния цитрат.

Мне кажется обстановка, какая сейчас в стране, всех нервирует, так что не помешает помощь в успокоении..

Brunetka999

Теперь-то и я знаю)) Кстати вот для моего мужа это прямо плюс, он терпеть не может глотать таблетки.

Ну вот видите как. Мужу и помощь в наборе мышечной массы, и пить удобно.

Brunetka999

Я это понимала, но всегда же хочется быстрее, да и раньше я так уставала от тренировок, а результатов не видела, расстраивалась.

С приемом доппельгерц цитрата магния тренировки же проще стали проходить?

Brunetka999

Я про магний вообще не знала, какую пользу он приносит организму. Да и про витамин В тоже. А по факту тот же прием доппельгерц магния цитрат и мне пользу принес, и мужу.

Это же хорошо. Вы сколько его пропили, курс?

Brunetka999

Во всех планах хорошо работает, не обманывает описание препарата.

Вот что правда, то правда. Сказали, что "способствует питанию мышечной и нервной системы", так и есть.

Brunetka999

Мы же девочки, надо следить за собой во всех планах.

О да, в этом плане мужчинам везет, они и пузом своим гордятся)))

Brunetka999

Не то, что не до спорта, вообще в принципе функционировать нормально не можешь.

Если живешь в постоянном стрессе, нервах, то и болезни развиваются, и сил нет вообще.

Brunetka999

Ммм, зачем? Почему именно спортивных?

Магний не заменит прием витаминов уж точно.

Brunetka999

Я ему сказала, какие результаты получаю благодаря приему доппельгерц магния цитрат и занятий в зале)) Ходит завидует)) Ему по работе пока вообще некогда в зал ходить, но планирует.

Я не поняла, а для чего муж Ваш принимал доппельгерц магния цитрат? Я думала для роста мышечной массы.

Brunetka999

А то)) Нет, правда, подтянулась быстрее, да и без таких вот прямо напрягов, как было до приема доппельгерц магния цитрата. Правда вот чувствую, что скоро опять надо будет его пропить, осень, хандра, как-то вяленько уже начинает все идти.

Почему бы и нет? Магний в принципе организму необходим. Тем более если чувствуете, что нужна помощь.

Brunetka999

Все вместе и да, главное, конечно же, видеть результат от прилагаемых усилий.

А когда еще это все дается без усилий и с удовольствием, то вообще ляпота)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Brunetka999

Я думала витаминв В 6 в составе доппельгерц цитратат магния дает помощь в плане уменьшения утомляемости.

Магний все-таки самый важный компонент так сказать в доппельгерц магния цитрат.

Brunetka999

По инструкции месяц пропила, мне хватило.

Круто, что сказать. Это говорит еще и том, что магний в доппельгерц цитрате магния хорошо усваивается.

Brunetka999

Да, выносливость повышается, даже мышцы не так болят после тренировки. У меня было так.

Да да, у меня всегда после перерыва тренировки сложно проходили и мышцы болели очень, а доппельгерц цитрат магния помог в этом плане в лучшую сторону.

Brunetka999

Понимаю Вас. Мне в первые месяцы жуть как тяжело было.

Ну мне не прямо жуть, но тяжело было. Организм отвык уже от нагрузок, да и не молодеем.

Следующая тема