Гость
Статьи
мой план как привести …

мой план как привести в порядок тело к лету

Всем привет, давайте вместе подготовимся к лету
Мне 33 года, 2 детей
175/67

Год без уже без тренировок и пп. Мышцы не в тонусе, кожа дряблая, целюлит, грустная попа.

Автор
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
pu6istaya

Кстати да, помимо приема доппельгерц цитрата магния (или подобного препарата), стоит еще включить прием витаминов и желательно спортивных.

Главное при приеме цитрата магния учитывать, что в составе есть витамин С, и в поливитаминах тоже. Надо смотреть дозировку в последних.

pu6istaya

Вы мужу подскажите, что этот препарат еще помогает росту мышечной массы, может заинтересуется))

Не все мужчины гонятся за мышцами)))

pu6istaya

Сам организм адаптируется уже, значит, тренировки стали доставлять удовольствие ..ну и результаты, скорее всего, радуют.

О да, когда видишь результаты, то в зал бежишь))

pu6istaya

Это благодаря цитрату магния в составе доппельгерц актив.

Судя по описанию доппельгерц цитрата магния и витамин В6 способствует этому.

pu6istaya

Вы его месяц пропили или больше?

Я лично два месяца, но в принципе и месяца бы хватило.

pu6istaya

В составе доппельгерц актив магния цитрат помимо магния и витамина В 6 есть витамин С, который "способствует оптимизации функционирования иммунной системы"

Сразу не обратила внимания, если честно. Для меня было главным, что результаты в спорте пошли лучше)))

pu6istaya

Я выше написала, в составе есть витамин В6, он помогает нормализовать нервную систему.

У меня особых проблем с нервами нет, но мне кажется я спокойнее стала после курса приема доппельгерц магния цитрат.

pu6istaya

Доппельгерц цитрат магний именно в дозировке 400 мг идет шипучкой, вкусненькой))

Теперь-то и я знаю)) Кстати вот для моего мужа это прямо плюс, он терпеть не может глотать таблетки.

pu6istaya

Ну это еще не срок, тем более если раньше не занимались.

Я это понимала, но всегда же хочется быстрее, да и раньше я так уставала от тренировок, а результатов не видела, расстраивалась.

pu6istaya

Почему нет, тем более магний никому лишним не будет.

Я про магний вообще не знала, какую пользу он приносит организму. Да и про витамин В тоже. А по факту тот же прием доппельгерц магния цитрат и мне пользу принес, и мужу.

pu6istaya

У меня с этим проблем нет. Но судя по составу доппельгерц актив магния цитрат очень даже верю, мне же в плане роста мышц помог. Значит работает препарат.

Во всех планах хорошо работает, не обманывает описание препарата.

pu6istaya

А почему нет, красивыми все хотят быть))

Мы же девочки, надо следить за собой во всех планах.

pu6istaya

Оно и понятно, когда нервишки шалят не до спорта.

Не то, что не до спорта, вообще в принципе функционировать нормально не можешь.

pu6istaya

Кстати да, помимо приема доппельгерц цитрата магния (или подобного препарата), стоит еще включить прием витаминов и желательно спортивных.

Ммм, зачем? Почему именно спортивных?

pu6istaya

Вы мужу подскажите, что этот препарат еще помогает росту мышечной массы, может заинтересуется))

Я ему сказала, какие результаты получаю благодаря приему доппельгерц магния цитрат и занятий в зале)) Ходит завидует)) Ему по работе пока вообще некогда в зал ходить, но планирует.

pu6istaya

Красотка по пляжу ходите?))

А то)) Нет, правда, подтянулась быстрее, да и без таких вот прямо напрягов, как было до приема доппельгерц магния цитрата. Правда вот чувствую, что скоро опять надо будет его пропить, осень, хандра, как-то вяленько уже начинает все идти.

pu6istaya

Сам организм адаптируется уже, значит, тренировки стали доставлять удовольствие ..ну и результаты, скорее всего, радуют.

Все вместе и да, главное, конечно же, видеть результат от прилагаемых усилий.

pu6istaya

Это благодаря цитрату магния в составе доппельгерц актив.

Я думала витаминв В 6 в составе доппельгерц цитратат магния дает помощь в плане уменьшения утомляемости.

pu6istaya

Вы его месяц пропили или больше?

По инструкции месяц пропила, мне хватило.

levada

А я же в зал пошла, взяла доппельгерц цитрат магния именно для занятий. Так вот и правда, результаты быстрее, когда его пьешь, да и устаешь не так быстро, выносливее становишься. Классный.

Да, выносливость повышается, даже мышцы не так болят после тренировки. У меня было так.

levada

Я два месяца пила, в зале давно не была, надо было помочь организму.

Понимаю Вас. Мне в первые месяцы жуть как тяжело было.

levada

Оно и понятно, организм привыкает.

Это уже понятно, но вот прием того же доппельгерц магния цитрат помог мне и телу быстрее адаптироваться.

levada

Вот! И я о чем. Я и подруге доппельгерц цитрат магния посоветовала, мы вместе в зал пошли после довольно долгого перерыва.

Ну и как, понравился ей Ваш совет? Мало ли, может не на всех так хорошо этот комплекс действует.

levada

Верно и решает не одну проблему так сказать, что вдвойне приятно.

Как минимум три по факту, иммунитет, нервы, рост мышечной массы.

levada

Да не за что)) И совет был не мой, я ведь даже и не знала, что доппельгерц цитрат магния еще и с ростом мышц помогает.

Всем спасибо! Вам про рассказ, как действует прием доппельгерц магния цитрата на нервную систему.

levada

Вы как, перед тренировкой его принимали?

Смотря в какое время суток ходила на треню. Если утром, то вовремя небольшого завтрака выпивала доппельгерц магния цитрат, а если вечером, то уже как получится. В любом случае результат есть, независимо от времени приема)

levada

Ну и супер, мне тоже понравилось его действие.

Я бы вот если раньше узнала о цитрате магния, так давно бы довольная и красивая ходила)))

levada

И это удобно. Можно его отдельно не покупать. А укрепление иммунитета уже третий год как более, чем важно.

А если и в поливитаминах есть витамин С, передозировки не будет?

levada

Думаю все-таки вместе с магнием они дают такой отличный результат.

Ну да..в описании к доппельгерц магния цитрат написано же " магний способствует сокращению миокарда, повышает устойчивость к стрессу, обладает антиаритмическим действием. "

levada

Однозначно. Я чуть ли не год помню привыкала.

Ого. Не, у меня все быстрее получилось, возможно и благодаря приему цитрата магния.

levada

О да, у магния много полезных свойств, в том числе и нормализация работы сердечно-сосудистой системы.

Вот это важно, я думаю, особенно если спортом занимаешься. Так же дыхание очень важно.

levada

Работает. А про нервы, да вокруг много стресса, к сожалению, так что лучше знать, что пить в таких случаях.

У кого дети школьники меня поймут- один стресс))

levada

На самом деле я больше для себя занимаюсь, просто не было времени в зал ходить. А благодаря приему доппельгерц магния цитрат я быстрее достигла необходимых результатов.

Красивыми для себя никто не мешает быть, верно же? Да и самой комфортнее, когда боков и живота нет.

levada

Это правда, спортом надо заниматься, когда ты сам с собой в гармонии.

Это да и потому лично я стараюсь с утра ходить по возможности в зал, а не после работы, потому как всякое бывает, коллектив большой, начальство "веселое".

levada

Главное при приеме цитрата магния учитывать, что в составе есть витамин С, и в поливитаминах тоже. Надо смотреть дозировку в последних.

Вот!!! Я как раз про это спросила выше. Я сейчас пью поливитамины, но, как уже говорила, думаю скоро еще раз пропью доппельгерц магния цитрат. Вот и думаю, как совместить прием обоих комплексов.

levada

Не все мужчины гонятся за мышцами)))

Это да...сейчас девушки больше следят за собой во всех планах.

levada

О да, когда видишь результаты, то в зал бежишь))

Как минимум не пинаешь себя, чтобы идти туда.

levada

Судя по описанию доппельгерц цитрата магния и витамин В6 способствует этому.

Ага, витамин В6 " повышает работоспособность, стимулирует мозговую активность и физическую выносливость."

levada

Я лично два месяца, но в принципе и месяца бы хватило.

Вот мне хватило месяца приема доппельгерц магния цитрат. Но у всех же разные физические подготовки, состояние организма.

levada

А я же в зал пошла, взяла доппельгерц цитрат магния именно для занятий. Так вот и правда, результаты быстрее, когда его пьешь, да и устаешь не так быстро, выносливее становишься. Классный.

О чем я и писала. Причем магния в составе доппельгерц цитрат магния хорошее количество, как и других витаминов, действие довольно быстрое.

levada

Я два месяца пила, в зале давно не была, надо было помочь организму.

Ну в инструкции к цитрату магния доппельгерц и написано, что при необходимости можно повторить прием.

levada

Оно и понятно, организм привыкает.

У всех по-разному привыкает на самом деле. Но в среднем полгода всем надо.

levada

Вот! И я о чем. Я и подруге доппельгерц цитрат магния посоветовала, мы вместе в зал пошли после довольно долгого перерыва.

Подругам надо помогать! А утомляемость меньше благодаря самому магнию и витамины В6.

levada

Верно и решает не одну проблему так сказать, что вдвойне приятно.

Я бы даже сказала три. Благодарю наличию в составе доппельгерц цитрат магния витамина С укрепляется иммунитета, магний и витамин В6 снижают утомляемость и вместе с витаминов В 2 нормализуют нервную систему.

levada

Да не за что)) И совет был не мой, я ведь даже и не знала, что доппельгерц цитрат магния еще и с ростом мышц помогает.

Вы же на себе это уже проверили?)

levada

Вы как, перед тренировкой его принимали?

Если принимать доппельгерц цитрат магния перед тренировкой, то за час примерно, потому как надо во время еды.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

levada

Ну и супер, мне тоже понравилось его действие.

Потом можно просто магний пить.

levada

И это удобно. Можно его отдельно не покупать. А укрепление иммунитета уже третий год как более, чем важно.

Отдельно не надо. Но если параллельно с приемом доппельгерц цитрат магния пьете поливитамины, то посмотрите, сколько в них витамина С.

levada

Думаю все-таки вместе с магнием они дают такой отличный результат.

Безусловно, магний играет наиважнейшую роль в доппельгерц цитрате магния. А витамины В уже дополняют его действие.

levada

Однозначно. Я чуть ли не год помню привыкала.

О чем я и писала, даже год. Сейчас-то как, с желанием занимаетесь?

Следующая тема