Всем привет, давайте вместе подготовимся к лету
Мне 33 года, 2 детей
175/67
Год без уже без тренировок и пп. Мышцы не в тонусе, кожа дряблая, целюлит, грустная попа.
Да, шипучку приятнее пить, чем таблетки. Но для меня не это главное было в доппельгерц цитрате магния. Главное, что препарат помогает. А теперь меня еще заинтересовало его действие на рост мышечной массы, думаю пропить его еще раз, лето пришло почти, пора красоту наводить))
Верно все, в составе есть витамины В6 и В2, которые помогают нормализовать работу нервной системы.
Я более внимательно прочитала описание доппельгерц цитрат магния 400мг, так вот "Способствует ускорению роста мышечных тканей, так как является необходимым элементом метаболизма белков. Мышцы становятся более сильными и медленнее утомляются. " Это помимо укрепления нервной системы.
Не знала, что витамины В дают эффект успокоения. Может и мужу надо, у него работа нервная.
Просто забила в интернете "Какие витамины нужны для нервов?
Три из восьми витаминов группы В особенно необходимы для нормального функционирования нервных клеток:
Витамин В1 (тиамин-пирофосфат). ...
Витамин В6 (рибофлавин). ...
Витамин В5 (пантотеновая кислота)."
Да, шипучку приятнее пить, чем таблетки. Но для меня не это главное было в доппельгерц цитрате магния. Главное, что препарат помогает. А теперь меня еще заинтересовало его действие на рост мышечной массы, думаю пропить его еще раз, лето пришло почти, пора красоту наводить))
Я пропила доппельгерц цитрат магния 400 мг курс в месяц. Силы появились однозначно и результаты пошли, чему я безмерно рада.
Я более внимательно прочитала описание доппельгерц цитрат магния 400мг, так вот "Способствует ускорению роста мышечных тканей, так как является необходимым элементом метаболизма белков. Мышцы становятся более сильными и медленнее утомляются. " Это помимо укрепления нервной системы.
И ведь правда утомляемость снизилась, наоборот силы пришли.
А почему нет, красивыми все хотят быть))
Значит действительно надо помочь организму витаминами, или цитратом магния. В общем подойти к этому посерьезнее, если хотите заниматься с удовольствием, а не из под палки.
Кстати да, помимо приема доппельгерц цитрата магния (или подобного препарата), стоит еще включить прием витаминов и желательно спортивных.
И ведь правда. Мужу и себе купила доппельгерц цитрат магния, ему именно для успокоения, нормализации нервной системы, он доволен.
А я же в зал пошла, взяла доппельгерц цитрат магния именно для занятий. Так вот и правда, результаты быстрее, когда его пьешь, да и устаешь не так быстро, выносливее становишься. Классный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!