Всем привет, у меня проблемы с ногами, ляжки приличных размеров. Да и я сама не худая если честно, есть второй подбородок и животик, вместо талии. Я не из любителей покушать и не сладкоежка. Питаюсь нормально, не много не мало, как быть в такой ситуации?
Спортом и не жрать мучное-сладкое.
Что делать? - бегать и приседать, приседать и бегать. Чем больше ешь, тем больше бегать и приседать.
Если у вас такое телосложение, пропорции, то никак не убрать. А полнота, измените рацион и режим питания, больше движения, физической активности.
Худеть надо, вот и все. Никаких секретов нету, все уже давно известно.
однозначно перейти на сбалансированное питаие.
Кроме питания и спорта я бы подключила крем-гель корректор фигуры от horse force, чтобы быстрее уходили объемы.
А у меня вечная проблема с толстым животом. Мне помогла практика интим Коуч. Сходила на их курсы. Там научили делать упражнения наули. Эта волна животом. Очень легко и быстро уходит жир с живота. И тазовое дно кстати тоже подтягиваться , так что имейте ввиду. Может вам поможет.
А у меня вечная проблема с толстым животом. Мне помогла практика интим Коуч. Сходила на их курсы. Там научили делать упражнения наули. Эта волна животом. Очень легко и быстро уходит жир с живота. И тазовое дно кстати тоже подтягиваться , так что имейте ввиду. Может вам поможет.
У меня не было толстого живота, у меня просто свисающий животик, пара складок на животике и второй подбородок. А у вас какой вес и рост если не секрет, у меня вес 56 кг и рост 158
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бег со скоростью 500 м/мин. + без солевая диета. За неделю гарантировано 5-7 кг слетят.