Стройные, спортивные, подтянутые девушки получаете ли вы язвительные и неприятные комментарии в свой адрес, злость, зависть и прочий негатив со стороны полных/вечно худеющих женщин в вашем окружении? Сужу по коллегам, они: завтракают дома, приходя на работу пьют чай кофе с печеньем/булками, обедают, часто сопровождая это сладкими напитками и обязательно завершая крахмальным йогуртом, потом послеобеденный чай/кофе с шоколадом или яблоки/груши или те же йогурты, ноль физической активности. Я: кофе утром, обед, исходя из моих потребностей в макроэлементах, такой же ужин, без сахаро-крахмальных углеводов, любимый спорт несколько раз в неделю. Но нет, их тюлений вес это совсем не их ответственность, считают они...
У нас не принято жрать в кабинетах, поэтому в рот никто не смотрит
Чем взрослее становлюсь, тем реже такое слышу. Я думаю полные сами понимают как ущербно со стороны выглядит их хамство в адрес стройных.
Нет, не получаю. Пару раз спрашивали советы только Про рацион и спорт.
Помню мой 8-й день рождения, двоюродная сестра мне подарила куклу, такую, советского типажа, кто понимает. И моя мама её раздела, и говорит "Вот видишь какая она пухленькая, такая и должна быть настоящая красивая девочка, а не как ты". То же примерно говорила моя тетя (120кг). Поэтому не подруги меня расстраивали, эх, не подруги(
Зато. Мне 34, и я 46 размер (это много, но я высокая 178 поэтому я выгляжу хорошо), и я всю жизнь наблюдаю как мои злопыхатели сидят на диетах.
А что они Вам говорят?
«У, собака, худая, поди злая?»
Или в фэтшейминге обвиняют?
Помню мой 8-й день рождения, двоюродная сестра мне подарила куклу, такую, советского типажа, кто понимает. И моя мама её раздела, и говорит "Вот видишь какая она пухленькая, такая и должна быть настоящая красивая девочка, а не как ты". То же примерно говорила моя тетя (120кг). Поэтому не подруги меня расстраивали, эх, не подруги(
Зато. Мне 34, и я 46 размер (это много, но я высокая 178 поэтому я выгляжу хорошо), и я всю жизнь наблюдаю как мои злопыхатели сидят на диетах.
Мои родственницы тоже так говорят. При этом некоторые из них постоянно жалуются, что «ничего не едят», но поправляются.
Постоянно. Плюс замечания по типу"хочется накормить", "вертом не сдувает,такая худая", "одни кости", "это по твоему красиво?"
155, на 43
Меня девушки, женщины не сильно любят вообще независимо от того сидят они на диетах или нет.
Я не самый плохой человек. Раньше даже переживала по этому поводу. Теперь работаю там, где все же больше мужчин.
Если судить по коллегам, то плюс-минус ровесницы наоборот завидуют,мне 35, а женщины старше за глаза говоря - какая она худая, ничего не ест наверное😱)))), что касается мужиков, в основном все делают комплименты)) Ну а вообще по теме, мне абсолютно фиолетово кто и что про меня говорит, у меня хорошая подтянутая фигура 165-54, но это заслуга ежедневной работы над собой и мне это доставляет удовольствие)))
Да, время от времени слушаю на работе такие комментарии. Как-то в нашем обществе критиковать полных считается неприличным, но вот пройтись по худым - это пожалуйста! Из перлов вот таких вечно худеющих дам: "мужчины не собаки, на кости не бросаются", "мужчины любят когда есть за что подержаться", "плоскодонка", "палка-гомномешалка". И это женщины с высшим образованием!
Частенько, но только от людей с лишним весом. Комментарии по типу: ты такая худенькая, бедная, несчастная. Но в принципе, я понимаю, что это они больше для себя говорят, чем для меня. Мне кайфово в моем весе, а такие комментарии пропускаю мимо ушей, мне холодец и складки не нужны.
Зачем вообще обсуждать рацион? Личное дело каждого.
Знакомо такое. И еще, " ну то , девчонки, будем худеть или останемся красивыми?" , " потрясающая женщина, это которой есть чем потрясти!" При этом насмешливый взгляд, в сторону стройных. А их попробуй, подколи, не дай Бог, за живое задеть!
Впервые слышу, что плюшки комментируют стройняшек. Все знакомые мне дамы с лишним весом настолько сдержаны, что вообще рты не открывают, хотя смотрят довольно злобно.
Только одна веселушка (с гормональными нарушениями, далеко за 150кг) всегда на позитиве, комплименты стройным коллегам всегда делает: "Девченки, какие вы все классные! Не надевайте вы эти свитера, зачем такую фигуру прятать! Оболдеть, у тебя талия как мои полляжки!"
Мне новых кукол не покупали, которые типа барби, потому что они худые и совсем не пухлые. По мнению прабабушки, девочка дрожна быть пухлой как пупс и любить детей, поэтому играть можно только с ними. Меня часто у нее оставляли, и она сокрушалась над тем, что я не люблю этих пупсов. Барби мне купили уже в том возрасте, когда в куклы я почти перестала играть, и поиграла с ней совсем немного.
Загоны старшего поколения, короче.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне новых кукол не покупали, которые типа барби, потому что они худые и совсем не пухлые. По мнению прабабушки, девочка дрожна быть пухлой как пупс и любить детей, поэтому играть можно только с ними. Меня часто у нее оставляли, и она сокрушалась над тем, что я не люблю этих пупсов. Барби мне купили уже в том возрасте, когда в куклы я почти перестала играть, и поиграла с ней совсем немного.
Загоны старшего поколения, короче.
Бабушки всегда считают своих внуков самыми голодными и недокормленными🤣