Гость
Статьи
Бесят те кто советует …

Бесят те кто советует бегать в парке вместо спорт зала

Всегда когда говорю что на спорт уходят немалые деньги и что надо ходить в спорт зал.
Все жирдяи говорят зачем спорт зал, вон выйди в парк на пробежку. Сами сидят с дряблыми холодцами, …

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, вы серьезно считаете, что до изобретения тренажеров, слова "фитнес" и вот этого всего на свете не было людей с красивыми телами? Античные статуи вы, надеюсь, видели. Вот это - идеальные тела, и никакого "фитнеса" в "зале" - но очень много спорта на свежем воздухе, бега и плавания, это да.

Почти не было людей с красивыми телами.
Поэтому Шварценеггер и стал миллиардером.
Он показал миру, как может выглядеть действительно красивое пропорциональное мужское тело.
Это близко к античным стандартам, да.
Более массивно, но близко.
И это живой человек, а не статуя.
Поэтому начался бум на фитнес и бодибилдинг.

Гость
Lisssa

Сколько кг. вы берете на присед???

120.

Гость

Или, например, почему начался бум на фитоняшек?
Потому что это красиво.
Людям показали, как можно быть сильной, спортивной и при этом женственной.
Не жирной бабищей-шпалоукладчицей.
Не худосочной полудохлой моделью.
Не плоской прямоугольной легкоатлеткой (привет, любительницы бегать в парке).
Поэтому бабы стали качать ж.опы и записываться в спортзал.

Гость
Гость

Человек может вообще не жрать и иметь дифицит веса при этом иметь отлоэения жира в некоторых местах. Это называется скинни фэт.

Это называется задержка жидкости в организме. Лечится фуросемидом, безуглеводной диетой, ну или находится причина, болезнь. Но это очень сложно.

Гость

А я обожаю фитнес клуб, домашние тренеровки максимум растяжка или йога. Дома степпер еще есть, сейчас в карантин очень выручает. А так конечно силовые для меня ,,зависимость,, и моя большая любовь. Бег терпеть не могу, тем более на улице с климатом ,,зима 9 месяцев в году,,. Из кардио люблю степпер или велотренажер, на худой конец эллипс. Автор, я на вашей стороне.🏋️‍♀️

Гость
Гость

Это называется задержка жидкости в организме. Лечится фуросемидом, безуглеводной диетой, ну или находится причина, болезнь. Но это очень сложно.

Нет, задержка воды и скинни фэт - это разные вещи.
Воду слить легко.
А сделать из скинни фэта красивую фигуру тяжело.

Гость

Я уверена , вам так советуют нищеброды очередные . Им никогда ничего не надо. Зачем тебе спортзал есть парк, зачем тебе доставка еды сама что ли не можешь приготовить, зачем тебе робот пылесос мы тряпкой моем и в 100 раз лучше, зачем тебе айфон у меня нокиа и тоже звонит , зачем тебе такси есть же автобус. Не слушайте никого, делайте как вам удобно.

Гость
Гость

Он показал миру, как может выглядеть действительно красивое пропорциональное мужское тело.

Шварценеггер - артист. Но черная сторона его артистизма в том, что ему потребовались операции и замена части органов, которые недоступны большинству людей. В том, что он использовал препараты, которые относятся к классу запрещенных, и распространяются в США одними каналами вместе с наркотиками, и за их распространение дают такой же срок.

Гость
Гость

Я уверена , вам так советуют нищеброды очередные . Им никогда ничего не надо. Зачем тебе спортзал есть парк, зачем тебе доставка еды сама что ли не можешь приготовить, зачем тебе робот пылесос мы тряпкой моем и в 100 раз лучше, зачем тебе айфон у меня нокиа и тоже звонит , зачем тебе такси есть же автобус. Не слушайте никого, делайте как вам удобно.

Это автор пытается убедить людей, что без зала похудеть невозможно, либо очень тяжело.
И зал никаким образом не является проводником в высшее общество, если какой-то нигга ходил в зал в США и сидел на гармошке, то у него больше шансов закончить на улице, чем в кресле Белого дома как у Обамы. В 90% случаев силовые занятия в залах в США приводят к тому, что тренер предлагает запрещенные препараты.

Гость

Во-первых, зачем называть их жирдяями с дряблыми холодцами? Во-вторых, конечно, для полноценного физического развития нужны как кардиотренировки, так и силовые тренировки. Реагируйте спокойнее, фитоняшка ты наша. Но, судя по агрессии, ты скорее злая жирдяйка.

Гость
Гость

Извините, но вы описываете мастурбацию.
Ни о какой хорошей спортивной форме речь тут не идет.
Зачем делать пресс с весом?
Чтобы что?
А наклоны с гантелями в стороны вы делаете или нет?

С весом я делают русский твист - блин 5 кг вполне для этого подходит. Кубики на животе у меня появились через 3-4 месяца (и это учитывая, что я рожала менее чем заиграл до этого) ходить в зал для этого не обязательно).

Гость
Гость

С весом я делают русский твист - блин 5 кг вполне для этого подходит. Кубики на животе у меня появились через 3-4 месяца (и это учитывая, что я рожала менее чем заиграл до этого) ходить в зал для этого не обязательно).

* менее чем за год до этого

Гость
Гость

Нет, задержка воды и скинни фэт - это разные вещи.
Воду слить легко.
А сделать из скинни фэта красивую фигуру тяжело.

расскажите пожалуйста как слить воду

Гость
Гость

Русские повороты с весом?
Хотите себе квадратную талию?
Заставь ду.рака богу молиться, он и лоб расшибет)))
Погуглите фото Трейси Андерсон от папарацци, эта баба тоже рожавшая и тоже увлекается боковыми скручиваниями, видимо, наивно думая, что так она себе уберет свой живот. Вот у вас будет такая же фигура.

Гость
Гость

расскажите пожалуйста как слить воду

Ну качки перед выступлениями
- не жрут соленое ВООБЩЕ
- не жрут молочное ВООБЩЕ
- не жрут углеводы ПОЧТИ, угли задерживают воду
- мало пьют за 1-2 дня до даты икс, в день выступления вообще не пьют
- употребляют мочегонные средства, как безобидные (брусника), так и фармакологию (верошпирон, например). Фармакологию я употреблять просто так не советую, можно получить серьезные проблемы со здоровьем.

Гость

Вода - это ерунда, как слил, так и заново залил.
Надо жир сжигать и мышцы наращивать.
Тогда будет красиво.
А мышцы наращиваются только за счет существенных силовых нагрузок, кратковременных, но мощных.
Тетки, тогда вы лучше бегайте спринты 100 м, это хотя бы что-то вам даст.
Медленный бег на длинные дистанции мышцы не наращивает, это тренировка для сердечно-сосудистой системы.

Гость
Гость

Русские повороты с весом?
Хотите себе квадратную талию?
Заставь ду.рака богу молиться, он и лоб расшибет)))
Погуглите фото Трейси Андерсон от папарацци, эта баба тоже рожавшая и тоже увлекается боковыми скручиваниями, видимо, наивно думая, что так она себе уберет свой живот. Вот у вас будет такая же фигура.

Я уже убрала свой живот давно, вы решили меня научить как нужно? :) не надо я вполне сплавляюсь сама , вернее справилась.

Гость
Гость

Вода - это ерунда, как слил, так и заново залил.
Надо жир сжигать и мышцы наращивать.
Тогда будет красиво.
А мышцы наращиваются только за счет существенных силовых нагрузок, кратковременных, но мощных.
Тетки, тогда вы лучше бегайте спринты 100 м, это хотя бы что-то вам даст.
Медленный бег на длинные дистанции мышцы не наращивает, это тренировка для сердечно-сосудистой системы.

Это для мужиков ерунда, слил воду налил воду. А у женщин овал лица плывет от таких шаг вперёд шаг назад, с сиськами так вообще катастрофа, они в уши спаниеля превратятся.
Я именно спрашивала, как воду слить чтобы она больше не набиралась

Гость
Поня (mesteno)

пробежка вредит суставам

А лежание на диване укрепляет?)

Гость
Гость

Это автор пытается убедить людей, что без зала похудеть невозможно, либо очень тяжело.
И зал никаким образом не является проводником в высшее общество, если какой-то нигга ходил в зал в США и сидел на гармошке, то у него больше шансов закончить на улице, чем в кресле Белого дома как у Обамы. В 90% случаев силовые занятия в залах в США приводят к тому, что тренер предлагает запрещенные препараты.

Похудеть можно. Но иметь подкачанное красивое тело в основном только в зале можно. Ну или если вы всю экипировку, веса и тд домой купите. Я лично не вижу смысла покупать все это домой , чтобы лишнее место занимать . Сходила в зал, там все тренажёры, пришла домой и все. Я всегда была худой и без зала. В зал пошла, чтобы мышцы подкачать. Просто худой можно быть даже и не бегая. Но я не вижу особой красоты в просто худом, не рельефном теле.

Гость

Так и в парк уже нельзя. В Москве, по крайней мере.

Гость
Гость

После слов "тяжелый обруч" стало понятно, что ты ни.хрена не разбираешься в фитнесе.
Вот такие тетехи Автору и возражают.
Сами себе не могут сделать красивое тело, хвастаются почему-то размером одежды (!) или весом (!!) и употребляют умные слова вроде "рутина", "веллнесс" и т.д.
)))))

На самом деле вот с этим соглашусь тоже, хотя я оставила тут очень негативный комментарий) Я тоже не воспринимаю таких женщин, которые шугаются силовых тренировок в зале и искренне считают, что это "не женское". Я сама обожаю бег, бегаю почти каждый день или даже каждый день, но понимаю, что без силовых тренировок нельзя, только сочетание двух типов тренировок может создать неплохое тело. Можно заниматься и дома, но тогда нужны тяжелые гантели, как минимум, но в зале заниматься силовыми значительно лучше, конечно. Все таки там больше места, особая атмосфера и профессиональные тренажеры, не говоря уже о тренере.

Гость

3 тыс в месяц зал. Разве это немалые деньги?) ну только если вы разпиаренный какой то зал выбираете. А так это не дорого.

Гость
Гость

Это для мужиков ерунда, слил воду налил воду. А у женщин овал лица плывет от таких шаг вперёд шаг назад, с сиськами так вообще катастрофа, они в уши спаниеля превратятся.
Я именно спрашивала, как воду слить чтобы она больше не набиралась

А зачем вам это?
Если у вас ненормальные отеки, то идите к врачу (терапевт, эндокринолог, нефролог, кардиолог и т.д.).
Если у вас нет отеков, то зачем вам сливать воду?
Качки это делают, чтобы показать дефиницию и сепарацию мышечных волокон, это критерий, который оценивают судьи.
А вам нафига?
Может, вы думаете, что, слив воду, вы получите идеальное точеное тело?
Неа.
Нужен низкий % жира, чтобы был рельеф, и развитые мышцы, чтобы были формы.
Вода - это уже вторично.

Гость
Гость

Я уже убрала свой живот давно, вы решили меня научить как нужно? :) не надо я вполне сплавляюсь сама , вернее справилась.

Декретные мамки всегда лучше знают)))

Гость
Гость

Парк - это не то.
Там красивое тело не сделать, максимум - худое.
Мужчине красивое тело может улучшить жизнь еще как.
Арнольд был нищуком, а стал качаться - и вуаля, миллиардер.
Какой-нить блоггер-качок снимает видосики про себя, тетки лайкают, деньги от рекламодателей идут.
Красота - это капитал.

Арнольд профессионал, а автор просто любитель. Вы о чем говорите, о том, как из однушки в Бирюлево переехать в Калифорнию и стать там губернатором, благодаря тому, что ходишь в спортзал?
Чтобы хорошо продать красоту, недостаточно ходить в спортзал.
Давайте узнаем, сколько автор заработала на лайках в соцсетях

Гость
Гость

Шварценеггер показал и показывает то, как тело можно изменить хим препаратами и спортзалом, а древние греки хим препаратов не принимали, а тела были красивыми, если судить по статуям. Как раз гимнастика, работа со своим весом, с добавлением инвентаря, и делает тело совершенным

Гость
Гость

Или, например, почему начался бум на фитоняшек?
Потому что это красиво.
Людям показали, как можно быть сильной, спортивной и при этом женственной.
Не жирной бабищей-шпалоукладчицей.
Не худосочной полудохлой моделью.
Не плоской прямоугольной легкоатлеткой (привет, любительницы бегать в парке).
Поэтому бабы стали качать ж.опы и записываться в спортзал.

Допы стали качать, потому что стал актуален анальнвй секс, а он стал актуален, благодаря геям. Так же и с губами и менетом было, популярен минет, в моду входят пухлые губы, женщины колят гель в губы для их увеличения

Гость
Гость

Робот пылесос в однушке, это глупость. И в обычной девушке тоже. Да и в захламленной квартире с ребёнком, кроваткой, шкафа и, стульями, это просто ни о чем.

Гость
Гость

Похудеть можно. Но иметь подкачанное красивое тело в основном только в зале можно. Ну или если вы всю экипировку, веса и тд домой купите. Я лично не вижу смысла покупать все это домой , чтобы лишнее место занимать . Сходила в зал, там все тренажёры, пришла домой и все. Я всегда была худой и без зала. В зал пошла, чтобы мышцы подкачать. Просто худой можно быть даже и не бегая. Но я не вижу особой красоты в просто худом, не рельефном теле.

Зря вы так думаете, я на спортивной площадке наблюдаю молодых парней, у них хорошие спортивные тела. Они не качки, но жира лишнего нет, а мышцы видны.
Тем более, сейчас столько спортивного инвентаря именно для тех, кто не может или не хочет ходить в зал.

Гость
Гость

На самом деле вот с этим соглашусь тоже, хотя я оставила тут очень негативный комментарий) Я тоже не воспринимаю таких женщин, которые шугаются силовых тренировок в зале и искренне считают, что это "не женское". Я сама обожаю бег, бегаю почти каждый день или даже каждый день, но понимаю, что без силовых тренировок нельзя, только сочетание двух типов тренировок может создать неплохое тело. Можно заниматься и дома, но тогда нужны тяжелые гантели, как минимум, но в зале заниматься силовыми значительно лучше, конечно. Все таки там больше места, особая атмосфера и профессиональные тренажеры, не говоря уже о тренере.

Неплохое тело понятие растяжимое. Будем говорить о том, что занятие спортом не в зале может значительно улучшить обычное тело обычного человека. Обязанность идти в зал, это уже путь для спортсменов

Гость
Гость

Для похудения нужен дефицит калорий.
Но только на дефиците калорий будет не фигура, а го.вно.
Дряблый скинни-фэт или доска-два соска.
Нужно еще и мышцы сохранять, а по возможности наращивать.
Для мышц нужны стойки, да.
Иначе как вы будете делать присед, кто вас будет страховать?
А с розовыми гантельками ж.опа будет плоской и вялой.

почему же доска два соска? кто на что уродился, у меня 4 размер, зелом не занималась, спортом от случая к случаю, то есть очень редко

Гость
Гость

Робот пылесос в однушке, это глупость. И в обычной девушке тоже. Да и в захламленной квартире с ребёнком, кроваткой, шкафа и, стульями, это просто ни о чем.

Почему глупость?
Почему у тебя захламленная квартира?
Ты - женская версия Барачника, который призывает жить на 11 тыщ?

Гость
Гость

А зачем вам это?
Если у вас ненормальные отеки, то идите к врачу (терапевт, эндокринолог, нефролог, кардиолог и т.д.).
Если у вас нет отеков, то зачем вам сливать воду?
Качки это делают, чтобы показать дефиницию и сепарацию мышечных волокон, это критерий, который оценивают судьи.
А вам нафига?
Может, вы думаете, что, слив воду, вы получите идеальное точеное тело?
Неа.
Нужен низкий % жира, чтобы был рельеф, и развитые мышцы, чтобы были формы.
Вода - это уже вторично.

Я несколько лет понемножку тренируюсь в спортзале, тело у меня офигенное именно если слить воду. Без этого, занимайся не занимайся, разницы никакой)))
И это у очень многих женщин проблема, у нас гормональная система очень сложная и уязвимая. Доктора тоже не помогут, это не для средних умов.

Гость
Гость

Почему глупость?
Почему у тебя захламленная квартира?
Ты - женская версия Барачника, который призывает жить на 11 тыщ?

У меня есть робот пылесос и я прекрасно понимаю, что это за ерунда. Да, у кого холлы, дома, тем удобно, в обычной квартире со стульями, столами, коридорами, дивана и, креслами, пуфиками бесполезная вещь. Для однушки вообще бред

НикГость

Я дома занимаюсь, терпеть не могу эти потные залы.
Было норм еще, когда ходила в Мисс Фитнес, там только женщины. Жаль, что тренеры были еще и мужчины. Но в обычный зал я не пойду.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и такие советы, бесят прям немогу... У вас целюлль на попе какой давности?

☆☆☆☆☆
Целлюль у меня пропадает, когда начинаю питаться правильно без булочек, пирожных, чипсов.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у тя силовая есть, а люди советуют только бег и упры с ютьюба))

☆☆☆☆☆
а вы попробуйте пройти Инсанити Шона Ти, или даже Т25, а потом приняться за Айсулум. Ваши стенания по спортзалу как рукой снимет

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
вот и я не понимаю, в чем проблема купить разборные гантели, коврик и, например, лесенку

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, вообще то влияет

☆☆☆☆☆☆
на вашу самооценку если только

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну рама для приседаний занимает много места.
Гриф, блины штук 14, гантели штук 14, зеркала, помост, противоударное покрытие на пол, кондиционер.
Цена в сумме - тыщ 500 точно.
И все это в отдельной комнате.
Много людей могут себе позволить выделить целую комнату под личный спортзал?
Особенно если учесть, что у нищебродов в квартире всего 1 комната, где живут 5 человек?
Вот то-то и оно.
Дорогое удовольствие.

☆☆☆☆☆☆
раз уж на то пошло можно заниматься с собственным весом

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

Для похудения нужен дефицит калорий.
Но только на дефиците калорий будет не фигура, а го.вно.
Дряблый скинни-фэт или доска-два соска.
Нужно еще и мышцы сохранять, а по возможности наращивать.
Для мышц нужны стойки, да.
Иначе как вы будете делать присед, кто вас будет страховать?
А с розовыми гантельками ж.опа будет плоской и вялой.

☆☆☆☆☆☆
что вам мешает купить разборные гантели?
по 10 в одну руку, считаю, более чем

Гость
НикГость

Ну так у тя силовая есть, а люди советуют только бег и упры с ютьюба))

☆☆☆☆☆
а вы попробуйте пройти Инсанити Шона Ти, или даже Т25, а потом приняться за Айсулум. Ваши стенания по спортзалу как рукой снимет

☆☆☆☆☆
а вы попробуйте пройти Инсанити Шона Ти, или даже Т25, а потом приняться за Айсулум. Ваши стенания по спортзалу как рукой сниметНикГость, ну ты-то уж вообще не тявкай со своей бронхиальной астмой.
Нашлась спортсменка домашняя, ептыть)))

АНДРЕЙ

КАЩЕНКО ПО АВТОРУ ПЛАЧЕТ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гордость
Гость

Ничего не вредит бегаю уже 20+ лет, каждый который день 3-5км - ничего не болит, суставы не болят. Надо знать технику бега и иметь хорошие кроссовки, не обязательно дорогие или современный хай тех .

Какие ещё красовки ??? 😡😡😡
Надо бегать босиком , на четвереньках и на природе - вот это по мне !😁😁😁

Форум: Здоровье
Всего: 208 719 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема
Следующая тема