Гость
Статьи
Хожу в зал, всё …

Хожу в зал, всё выполняю, результатов 0!

Итак, хожу на групповые. 3 раза в неделю чётко. Никакого лайта из серии флекса или стретчинга. Посещаю силовые с гантелями, амортизаторами, вес беру не бараний (некоторые вообще работают с теми, что …

Людмила
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дина
Людмила

Приседать ненавижу, но это базовое, я так понимаю? На выпадах часто сил не хватает, ноги аццки устают, боль и жжение

То что меньше всего нравится - важнее всего делать 🤣я наоборот выпады люблю и делаю их с 14+14 гантелями. А вот махи ненавижу, потому заставляю себя их делать каждую тренировку. Единственное с чем я не подружилась и не собираюсь это тренажер для гак-приседаний. У меня с него ноги скользят (даже с мелом) и из-за этого как-то неправильно нагрузка распределяется.

Дина
Людмила

Дина, спасибо, что без подколов всё объясняете

Всегда следите за техникой. Спина исключительно прямая, взгляд вперёд, нагрузка на пятку и внешнюю сторону стопы во всех упражнениях всегда. Я даже носок отрываю немного, а на становой и на приседах в смите под носок подкладываю коврик иногда. Носок всегда расслаблен. Особенно любят знаю на выпадах на всю ногу опор делать, но это не правильно. Так вы переносите часть нагрузки на колено и на переднюю часть бедра. А если опор четко на пятку - вы работаете ягодичными.

Дина
Людмила

Приседать ненавижу, но это базовое, я так понимаю? На выпадах часто сил не хватает, ноги аццки устают, боль и жжение

И если вам не нравятся выпады... Вы делаете их на месте? Я всегда почти делаю выпады проходкой по залу. Не знаю есть ли разница, но мне так психологически чисто проще пройти туда-сюда

Людмила
Дина

И если вам не нравятся выпады... Вы делаете их на месте? Я всегда почти делаю выпады проходкой по залу. Не знаю есть ли разница, но мне так психологически чисто проще пройти туда-сюда

Нет, на месте делаю. Поочерёдно. В зал не выхожу, там дядьки жмут, я их стесняюсь 😳

Людмила
Дина

Всегда следите за техникой. Спина исключительно прямая, взгляд вперёд, нагрузка на пятку и внешнюю сторону стопы во всех упражнениях всегда. Я даже носок отрываю немного, а на становой и на приседах в смите под носок подкладываю коврик иногда. Носок всегда расслаблен. Особенно любят знаю на выпадах на всю ногу опор делать, но это не правильно. Так вы переносите часть нагрузки на колено и на переднюю часть бедра. А если опор четко на пятку - вы работаете ягодичными.

Я на приседах все время боюсь назад завалиться... не знаю, мне как-то психологически страшно

Гость
Людмила

Я на приседах все время боюсь назад завалиться... не знаю, мне как-то психологически страшно

Дык ты не приседай с вертикальной спиной.
Спину ниже вперед опусти.
Прямую спину ближе к коленям.
Опора на пятки.
Тогда не завалишься.
Куда там заваливаться-то.

Гость
Людмила

Нет, на месте делаю. Поочерёдно. В зал не выхожу, там дядьки жмут, я их стесняюсь 😳

И чо, в зале ни одной девки нету?

Дина
Людмила

Ну попробуйте проходкой. Я иногда когда нет времени, могу дома потренить, у меня две сборные гантели по 16 кг. Так я по коридору вперёд назад три раза "выпадаю", выходит 30 шагов. С приседами не завалитесь, поучитесь сначала без веса, потом с гантелями.

А насчёт зала и дядек насмешило 😅 вот серьезно, до вас в зале вообще нет никакого дела. Там все собой заняты. Единственное ктл может к вам с разговорами перестать это так называемый "зальный дед". В каждом зале есть дед, который приходит туда пообщаться и зависает по пол дня. И там далеко все не фитоняшки, я редко кого-то встречаю прямо чтоб видно было что человек пахает. А так обычные и с лишним весом. И дядьки тоже. Если есть возможность ходите в не пиковое время - выходные и будние с 12 до 16. Я работаю удаленно, всегда именно это время выбираю, зал пустой.

Единственное когда дядьки иногда пристают когда на шпагатах сидишь после трени, но ко мне все привыкли уже и просто лайки проходя мимо кидают 👍 🤣 а так на вас даже смотреть никто особо не будет, все заняты. Но зато зал это дисциплина и вот это вот пришел-отзанимался-свободен

Гость
Дина

Ну попробуйте проходкой. Я иногда когда нет времени, могу дома потренить, у меня две сборные гантели по 16 кг. Так я по коридору вперёд назад три раза "выпадаю", выходит 30 шагов. С приседами не завалитесь, поучитесь сначала без веса, потом с гантелями.

А насчёт зала и дядек насмешило 😅 вот серьезно, до вас в зале вообще нет никакого дела. Там все собой заняты. Единственное ктл может к вам с разговорами перестать это так называемый "зальный дед". В каждом зале есть дед, который приходит туда пообщаться и зависает по пол дня. И там далеко все не фитоняшки, я редко кого-то встречаю прямо чтоб видно было что человек пахает. А так обычные и с лишним весом. И дядьки тоже. Если есть возможность ходите в не пиковое время - выходные и будние с 12 до 16. Я работаю удаленно, всегда именно это время выбираю, зал пустой.

Единственное когда дядьки иногда пристают когда на шпагатах сидишь после трени, но ко мне все привыкли уже и просто лайки проходя мимо кидают 👍 🤣 а так на вас даже смотреть никто особо не будет, все заняты. Но зато зал это дисциплина и вот это вот пришел-отзанимался-свободен

))))

Дина

Ну и чисто от меня совет. Не ждите когда вы станете каким-то идеалом. Просто тренеруетесь и научитесь получать удовольствие от тренеровок и изучения всей этой фитнес темы. Я как в зал пришла это просто стало частью моей жизни, я люблю лёгкую крепатуру после хорошей тренеровки, именно это приятное чувство в мышцах заставляет меня туда ходить. Ни разу после тренеровки я не уходила грустная, они всегда повышают настроение. У меня прошли любые боли и усталость в спине. От тренеровок появляется энергия, аппетит. Мне нравится в зале смолл толки с старыми знакомыми А внешний вид это просто бонус. К тому же ты не всегда в своей лучшей форме даже если тренеруешься как я. У всех есть спады формы, потом пики. Поддерживать себя постоянно сухой - это довольно тяжело. Но если хотите всегда быть здоровой и красивой пропишитесь в зале и не ждите результат скоро. Просто настройтесь что пахать вам теперь всю жизнь :) спорт это не временно, чтобы достичь формы, а образ жизни

Дина

То есть не будет такого что вы скажете "вот я так трудилась, теперь я богиня" и бросите или начнёте ленится и это все останется :) форму тяжело набрать и легко потерять, наше тело не дурак и от ненужных мышц быстро избавится, чтобы не кормить их.

Гость
Дина

Памп это силовая многоповторка. Спорная вещь, мышцы тут не нарастить. Просто привести в тонус. Памп тренеровки хорошо после того как уже набрал массу - помогает подсушится. Ну и зрительно после такой тренеровки будто кровь приливает и кажется что прямо орех вырос :) но это временный эффект. Моя система: предпочитаю быть на массе с очень маленьким профицитом, очень медленно наращивать. И не сушиться в привычном понимании, а оставить такие же тяжёлые тренеровки, как на массе и добавить в конце кардио минут на 20. И урезать немного каши, но не сильно, маленький дефицит. Это долго, но на мне работает и нет сильного стресса для организма.

И что, на сушке ты не чувствуешь упадка сил, раз тяжелые тренировки?
Я, как начинаю жрать меньше, пусть даже на 200 ккал, недели через 2-3 уже не могу тягать тот вес, который тягала.
Сила уменьшается.
Организм, падла, распознает дефицит.

Гость
Людмила

Всем здравствуйте! Хожу год. Но до этого был перерыв в полгода. Скажем так, я не с нуля начала, до этого с тренером занималась, которая мне технику поставила и вечно по коленкам била;)) Про еду, ну что сказать? Калории я не считаю и на диете не сижу, но стараюсь есть больше овощей, фруктов, все в духовке или на пару. На ночь не переедаю. Цели похудеть тоже не было - лишними кило не страдаю. Я хотела более рельефные очертания, убрать с боков чуток, животик подтянуть. А вот теперь про коллегу с работы. Ходит меньше меня по срокам (у нее как раз был лишний вес), но результат ошеломительный. Спросила, что она делает, а та рассказывает то же самое. Говорит, что надо делать, а я понимаю, что пашу-то не меньше неё

Попробуйте меньше есть, а через час после силовой налегать на белки. И добавить еще 2 любых кардио по часу. Через месяц уже увидите результаты, тк ваших усилий не видно из-за лишнего легкого жирка, он сойдет от кардио и будет ок)

Гость

Автор, вы лучше расскажите, как вы не сдаетесь без результатов??? Я бы бросила, если бы не видела прогресса... Как себя мотивируете, что заставляет вас не бросать ваши занятия??

Дина
Гость

И что, на сушке ты не чувствуешь упадка сил, раз тяжелые тренировки?
Я, как начинаю жрать меньше, пусть даже на 200 ккал, недели через 2-3 уже не могу тягать тот вес, который тягала.
Сила уменьшается.
Организм, падла, распознает дефицит.

Ну я перед тренеровкой всегда хорошо ем. Мой фаворит плющенная овсянка+банан.

А профицит у меня маленький, не больше 150,а дефицит ещё меньше ИЛИ даже могу просто свою норму есть, но с тренеровками как на массу, будешь немного скидывать, если добавить кардио в конце. Потом сразу коктейль и через час только обед.

И я уже не взвешиваю все, примерно знаю за столько много лет сколько чего надо съесть. Взвешивать и прям каждый грамм считать это для новеньких важно. Я в уме это делаю примерно. Профицит у меня заключается в лишней порции каши. А когда сушусь просто убираю эту порцию каши

Но это я, мне немного кардио и я сразу буду скидывать, мне сложнее удержать вес чем скинуть. Потому кардио больше 10 минут не делаю если нет цели подсушить.

Гость

Автор, если вы склонны к отекам, результат вы не увидите никогда.

Xiphophorus
Людмила

Всем здравствуйте! Хожу год. Но до этого был перерыв в полгода. Скажем так, я не с нуля начала, до этого с тренером занималась, которая мне технику поставила и вечно по коленкам била;)) Про еду, ну что сказать? Калории я не считаю и на диете не сижу, но стараюсь есть больше овощей, фруктов, все в духовке или на пару. На ночь не переедаю. Цели похудеть тоже не было - лишними кило не страдаю. Я хотела более рельефные очертания, убрать с боков чуток, животик подтянуть. А вот теперь про коллегу с работы. Ходит меньше меня по срокам (у нее как раз был лишний вес), но результат ошеломительный. Спросила, что она делает, а та рассказывает то же самое. Говорит, что надо делать, а я понимаю, что пашу-то не меньше неё

Какие еще овощи и фрукты? Вы в своем вообще уме? Фрукты - это простые углеводы, способствующие ожирению. Конечно у вас не будет никаких результатов, если вы жрете углеводы горстями. Вам нужны белки и медленные углеводы.

Людмила
Гость

Автор, вы лучше расскажите, как вы не сдаетесь без результатов??? Я бы бросила, если бы не видела прогресса... Как себя мотивируете, что заставляет вас не бросать ваши занятия??

Можете поржать, но если пропустила и не пошла, то чувствую себя ленивым г-ном 😂 Иногда вытаскиваю себя за Волосы, особенно, когда устала на неделе и единственный выходной к 9 утра надо. Встаю, иду. Потом довольная

Людмила
Дина

Это так кажется, она стоят и палят. Мне неприятно от этого, ещё со своими советами лезут. Тьфу, меня прям раздражает. Ну, честно. У меня не мания величия, я просто стеснительная сама по себе. Но на групповых тёток не стесняюсь, а вот дядек-качков стремаюсь. Ну, вы вот смелая, уверенная в себе. Думаю, на железе такие и занимаются. А я ещё одеваюсь как можно скромнее, никаких там открытых топов, с и сек или шорт. А некоторые при параде прям приходят и при полном марафете😃

Людмила

Да, господа, я наив полный. Я не знала, что это такой геморрой сушки какие-то. Разграничивать там, да ещё приемы несколько раз в день. Какая буду, такая буду. Для тонуса, значит. Ещё коктейли протеиновые ээээ, не, спс. И вообще, я заметила, что это затянуть может. Люди потом сходить начинают на этом питании, химозу точат. Ещё начну заморачиваться на этой теме, тоже будет казаться, что только занятий недостаточно

Людмила
Гость

Автор, если вы склонны к отекам, результат вы не увидите никогда.

А как узнать, склонна или нет? Я вот после овуляции как будто отекаю во второй половине цикла. Две недели нормально, вторые две недели вроде отекаю пузо растёт

Гость

короч. девушка. смотрите.
спортом, тем который вы описываете, вы себя прям натурально убиваете.
надо плавно.
советы дают в спортзале - значит все совсем хреновато... не в обиду

а так значит, пришла, размялась, дорожка мин 40 в горочку, потом пошла по простым тренажерам, качать ноги - прям все что можно - каждую сторону ))), пресс, спину .. ну это не спина, приседать с грифом! это предел ваш.
на гиперэкстензию. руки не качать. тяжести не таскать. растягиваться. пить.

потом питание - если отеки, то никакого молочного, особенно на ночь.
можно кисломолочное с утра и то, если жить без него не можете.
питаться максимально просто
глазунья с помидором утром. обед курица с овощами на пару, ужин - овощной салат и рыба.
можно стручковую фасоль.
это схематично
не бухать. не пить латте. не есть виноград.
а то многие думают, что если тортики не едят, то уже все, ЗОЖ

про картофель я прошлой ночью писала. никакого картофеля
из гарниров - рис, лучше дикий, гречку, чечевицу редко

Гость
Людмила

Да, господа, я наив полный. Я не знала, что это такой геморрой сушки какие-то. Разграничивать там, да ещё приемы несколько раз в день. Какая буду, такая буду. Для тонуса, значит. Ещё коктейли протеиновые ээээ, не, спс. И вообще, я заметила, что это затянуть может. Люди потом сходить начинают на этом питании, химозу точат. Ещё начну заморачиваться на этой теме, тоже будет казаться, что только занятий недостаточно

Протеин не большая химоза, чем сухое молоко.
Сухое молоко тебя не пугает, надеюсь?

Alex006
Джонииии

Только все забывают написать, что за раз организм может усвоить 25 г белка максимум поэтому и нужно питаться 5 6 раз в день......

Откуда вы берете этот бред про 25 грамм белка и жрать через каждые 2 часа. Вам бы в армию сходить, там поймете что все это заморочки и на 2-3 разовом питаниии с постоянной физ подготовкой без тягания железа можно хорошо нарастить мышцы. И норма белка для мужчины от 80 грамм. По вашему все кто ест два раза в день дожны были уже давно умереть от белкового голодания.

Лада
Дина

Автор не худеть хочет, а рельеф. Похудеть имхо это вообще простейшая задача. Вот набрать а потом подсохнуть - это задача.

А нафига вам эти рельефы, девки? Хотите на мужиков быть похожими? А я хочу именно ОТЛИЧАТЬСЯ от мужчин...Женское тело должно быть гибкое с плавными линиями, длинными и эластичными мышцами везде, что и дает шейпинг. А на эти рельефы на женских телах страшно смотреть, ей богу.Особенно в сочетании с загаром, бровищщами и губищщами...) Совсем рехнулись.

Дина
Лада

А нафига вам эти рельефы, девки? Хотите на мужиков быть похожими? А я хочу именно ОТЛИЧАТЬСЯ от мужчин...Женское тело должно быть гибкое с плавными линиями, длинными и эластичными мышцами везде, что и дает шейпинг. А на эти рельефы на женских телах страшно смотреть, ей богу.Особенно в сочетании с загаром, бровищщами и губищщами...) Совсем рехнулись.

Ты похоже мало понимаешь как это выглядит и в голове своей качков каких-то представляешь. В моем случае мне низ нарастить хоть немного это вообще задача сложная, и вес всегда из ног уходит первым. Потому и наращиваю. А потом подсвыхаю потому что даже с моим плавным набором, немного Жирков тоже набирается. Верх более отзывчивый, я его просто в тонусе держу и спину тренерую. И с растяжкой все более чем отлично))

Дина
Людмила

Ну это хобби. Многие не знают как устроин организм, какие у него потребности. Кто фанатом фитнеса становится обычно питается и живёт здоровее других людей, так что не такая уж плохая идея, если исходить из того что здоровье главное в жизни. А изучать все приходится, чтобы себе не навредить в первую очередь. Можете конечно забить, дело ваше. Только учтите, что после 35 лет человек теряет 200 грамм мышечной массы в год.

Дина

Насчёт протеина, просто белок. Ну с ароматизатором, учитывая хорошее питание, к которому адепты фитнеса приходят, печень как-то уж вытерпит. Можно не пить коктейли, и есть обычную еду, никто не запрещает. Просто мне удобно с собой взять на треню шейкер и выпить за 10 сек, чем сидеть в баре хомячить. Удобно иногда заменять 1 прием пищи с белком, когда не лезет мясо/птица/яйца/рыба, бывают такие дни. Или когда нет времени приготовить. Кашу закинул в мультиварку и она сварилась за 10 мин, а остальное все же надо готовить. Это крч просто для удобства и небольшого отдыха от еды. Ну а колличество белка... я писала, норма простого человека без спорта это 1г на кг, считаю что достаточно 1,5 съедать при плавном наборе. Желательно чтобы большинство этих белков были не растительного происхождения. Или знать как комбинировать, чтобы лучше усваиваивалось.

Людмила

Здравствуйте всем! А вот такой вопрос. Почему во время занятий пить воду не разрешают или совсем чутка? Как же без воды-то? У меня вечная жажда

Людмила

Ответы сейчас почитаю, было некогда. И ещё, позвоночник болит по центру. Уже давненько. В травму что ли сходить?

Лина
Людмила

Здравствуйте всем! А вот такой вопрос. Почему во время занятий пить воду не разрешают или совсем чутка? Как же без воды-то? У меня вечная жажда

Не слушайте никого, пейте сколько хочется. Я за тренеровку почти 1,5 воды выпиваю спокойно

Гость
Людмила

В воде калорий нет, пейте)). Сильно нажимать не рекомендуют тем, у кого проблемы с сердцем. Понемногу пить можно и нужно, особенно если есть жажда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как бы вам сказать помягче. У вас беспорядок полный. С питанием в первую очередь. Считайте кбжу, рассчитайте свои нормы, включая клетчатку, витамины и минералы. Есть приложения на телефон для этого. По тренировкам также. Групповые это для тех кто совсем не в форме. Если хотите большего надо составить программу. Желательно с тренером. Силовые тренировки обязательно, выполнять также кардио. Многое зависит от ваших планов(фитоняшка или просто здоровье улучшить). Начните с этого. Результат не сразу конечно, первые изменения будут заметны через месяц, два

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем