У меня даже мама на них " подсела" и говорит какие там девчонки молодцы. Это же просто хобби! Почему-то никто не восхищается теми, кто шьет или вышивает, готовит , цветы сажает и т.д.
Хлоя, а сколько вам лично детей жирок на бёдрах помог родить? Сама лично знаю девочку, которая мучается бесплодием, как раз из-за пресловутого жирка. Во все что вы говорите хочется верить, но если это где-то и существует, то в параллельной реальности, полагаю.
Как это в параллельной реальности? Такие вот вы интересные, девочки! Ну неужели не видели ни разу счастливых жизнерадостных и уверенных в себе полных людей? Возможно у той девочки имеются проблемы со здоровьем, поэтому она не может забеременеть, но это не связано с весом, ведь часто больше даже бывает что худышки забеременеть не могут, а пышки беременеют и рожают легче. Или не знаете случаев когда многие стройные страдают бесплодием? Недаром женщине свойственно набирать вес во время беременности, а при больших бедрах, дети рождаются легче и более смышлеными и здоровыми.
Как это в параллельной реальности? Такие вот вы интересные, девочки! Ну неужели не видели ни разу счастливых жизнерадостных и уверенных в себе полных людей? Возможно у той девочки имеются проблемы со здоровьем, поэтому она не может забеременеть, но это не связано с весом, ведь часто больше даже бывает что худышки забеременеть не могут, а пышки беременеют и рожают легче. Или не знаете случаев когда многие стройные страдают бесплодием? Недаром женщине свойственно набирать вес во время беременности, а при больших бедрах, дети рождаются легче и более смышлеными и здоровыми.
Хлоя, пышка - это до 80. 80 - 100 - толстушки. 100+ - толстые.
Фотки не будет, я так понимаю?
Спортзальное тело для женщины неестественно, резкие кубы на животе даже для мужского организма не есть хорошо, а у здоровой женщины ни намека не должно быть на мышечный рельеф. Какие страшные жилистые руки грабли и усохшие шеи у современных голливудских актрис ок, это все от дефицита жира. Красивые женские тела у Мэрилин Монро, у молодой Тейлор по ним весь мир с ума сходил.
Я тонкокостная и рост у меня 168 - при 56 у меня были и попа, и округлые руки и даже небольшой животик.
Ок, ну любите вы выпирающие места, но при 100+ там уже не выпирающее, там уже жирные бесформенные массы. Во всяком случае у всех толстых, кого я знаю. Вот вы утверждаете обратное - поэтому я прошу вас показать фотографию. Мне интересно - вдруг вы действительно такой уникум, что красивы при весе молодого бегемота....
При 168/56 не знаю откуда возьмётся объемная оттопыривающаяся попа и животик? Какие ещё бесформенные массы при моих параметрах, ну капец просто! Не преувеличивайте, тем более что вы знаете как выглядят девушки с таким весом. Именно что при 100+ можно быть милой полнушкой, быть весьма активной и чувствовать себя прекрасно. Речь не идёт о каких-то невероятных запредельных кг. Для меня не проблема скинуть фотку, но если скинете вы, либо кто-то ещё, без лица.
В *** есть 33- летний бегемот Вика Дмитриева . Тоже любит свои жиры нахваливать. У нее как раз вес как у Хлои. Недавно Китовика выкладывала сторис и фотки с Мальдив в купальниках, мамамия , как же это отвратительно. Бугры сала и жира, ляхи трутся ( беда с ляхами на жаре у жирных, до крови стирают), танцует и улыбается , но прям видно как ей тяжко столько сала на себе таскать, да по жаре...(. Дмитриева конечно расхваливает свою тушу, но похудеть очень хочет, но правда ей лень и пожрать любит.
Хлоя , и не свисти про успешеых мужчин, которые любят жирух. Приведи как мне хотя бы десяток мужчин на слуху с женами бегемотами. Ни одного не приведешь, потому что их нет.
В *** есть 33- летний бегемот Вика Дмитриева . Тоже любит свои жиры нахваливать. У нее как раз вес как у Хлои. Недавно Китовика выкладывала сторис и фотки с Мальдив в купальниках, мамамия , как же это отвратительно. Бугры сала и жира, ляхи трутся ( беда с ляхами на жаре у жирных, до крови стирают), танцует и улыбается , но прям видно как ей тяжко столько сала на себе таскать, да по жаре...(. Дмитриева конечно расхваливает свою тушу, но похудеть очень хочет, но правда ей лень и пожрать любит.
Ужасно когда люди не могут признавать очевидное из-за своей зависти, ненависти, каких-либо предрассудков. Да лучше быть полнушкой чем иметь столько негатива. А очевидное состоит в том что эта Вика Дмитриева прекрасная сногсшибательная девушка! Бугры сала у вас в воображении. Видно же что ей комфортно в ее весе. Муж ее превозносит. Она писала в инсте как муж относится к ее формам, целлюлиту, животику и т.д. Я узнала в ее муже своего мужчину, аналогичные у них мысли. У Вики кстати очень обеспеченный муж и семья. Неудивительно что у нее куча хейтеров, которые ей завидуюти, используют вес просто как повод для критики. Хотя она молодец и многим девушкам нужно равняться на таких как она и быть уверенными в себе, любить себя. По поводу лени, неужели никто здесь не ленится? Это нормально позволять себе расслабиться. И любить поесть это не преступление.
Если я правильно поняла, то вопрос про детей у вас закрыт. В случае с моей знакомой, как раз из-за ожирения, так ей говорят доктора.
Выглядеть как Тес Холидей может и захотят, единицы... А выглядеть, как Даутцен Крез, Лима, Жизель захотят миллионы. В сухом остатке имеем 1:1 000 000. Вес толстых людей - это их проклятие, ничего офигенного, красивого и классного в этом нет. Я не знаю людей расхваливающих лишний вес, это даже кажется в некоторой степени стрёмным, нахваливать чревоугодие.
Если я правильно поняла, то вопрос про детей у вас закрыт. В случае с моей знакомой, как раз из-за ожирения, так ей говорят доктора.
Выглядеть как Тес Холидей может и захотят, единицы... А выглядеть, как Даутцен Крез, Лима, Жизель захотят миллионы. В сухом остатке имеем 1:1 000 000. Вес толстых людей - это их проклятие, ничего офигенного, красивого и классного в этом нет. Я не знаю людей расхваливающих лишний вес, это даже кажется в некоторой степени стрёмным, нахваливать чревоугодие.
Ага, миллионы. Тогда почему же на западе девушки так не парятся, они любят и уважают себя гораздо больше наших и не комплексуют. По статистике 50% девушек в Великобритании, США имеют полное телосложение и худеть не стремятся. У Жизель фигура как у подростка, мне такое совершенно не нравится, я искренне утверждаю. Кому-то может быть, но не мне. Я говорю лишь о том что есть такие как я девушки, которым нравится их тело и они худеть не желают. Вот и все. А чревоугодие это самое невинное что может быть. Гораздо хуже осуждать других людей за вес. Следите за своими грехами. По крайней мере я чесна, не утверждаю что красиво только полное тело, признаю что люблю вкусно и плотно поесть калорийной и сытной еды. А вы в своих суждениях категоричны и не можете признать что красота в глазах смотрящего и для некоторых полное тело является эталоном женственности и сексуальности. В реальности 100+ кг это не критично, это не те кайности, о которых здесь рассуждают, когда говорят про какие-то куски сала, которые могут быть только при весе, на порядок более существенном. И ничего стрёмного в моих умозаключениях нет.
Кому вредил фитнес и правильная еда? Я видела красивых полных - сильных, гибких, грациозных и некрасивых худых - корявые кости и на них кожа висит. Тут смотреть надо. Движение и питание это здоровье в первую очередь. Ну, каждый живет как хочет, кому то нравится. На фитнесе совсем уж фитоняшек вижу мало, это реально труд, а так люди разные. Есть женщина в возрасте 70, стройная газель, на танцах движение корпусом назад, по кругу, так она почти мостик стоя делает, когда молодежь стоит прямо, и ноги поднимает выше всех. Есть крупная эффектная женщина 55+ надо видеть ее фигуру, жирок есть, не без этого, но все подтянуто и красиво. Девушки просто гибкие накаченные тоже смотреть приятно на них . А если человек просто сидит все время, то откуда здесь красота, даже если от природы данные хорошие.
Ужасно когда люди не могут признавать очевидное из-за своей зависти, ненависти, каких-либо предрассудков. Да лучше быть полнушкой чем иметь столько негатива. А очевидное состоит в том что эта Вика Дмитриева прекрасная сногсшибательная девушка! Бугры сала у вас в воображении. Видно же что ей комфортно в ее весе. Муж ее превозносит. Она писала в инсте как муж относится к ее формам, целлюлиту, животику и т.д. Я узнала в ее муже своего мужчину, аналогичные у них мысли. У Вики кстати очень обеспеченный муж и семья. Неудивительно что у нее куча хейтеров, которые ей завидуюти, используют вес просто как повод для критики. Хотя она молодец и многим девушкам нужно равняться на таких как она и быть уверенными в себе, любить себя. По поводу лени, неужели никто здесь не ленится? Это нормально позволять себе расслабиться. И любить поесть это не преступление.
У Вики муж уже безработный, скоро расскажет. А по поводу комфотного веса- у Китицы уже несколько лет в целях на год стоит запись похудеть до 77 ко, в дневник желаний на 2919 она тоже была, но- нп сбылось). Завидовать можно только тому, как она зарабатывает на таких же наивных жирухах как ты, Хлоя. И про мужа ее смешно, не дай Бог спать с таким чучелом)
Хлоя, при весе 100+ кг куски сала и бугры по всему телу . Какая сексуальность, если вам свою жоппу проблема подтереть? И сексом вы не занимаетесь , вам он недоступен. И да, чревоугодие- страшный грех. Вообще вы больная на всю голову.
При 168/56 не знаю откуда возьмётся объемная оттопыривающаяся попа и животик? Какие ещё бесформенные массы при моих параметрах, ну капец просто! Не преувеличивайте, тем более что вы знаете как выглядят девушки с таким весом. Именно что при 100+ можно быть милой полнушкой, быть весьма активной и чувствовать себя прекрасно. Речь не идёт о каких-то невероятных запредельных кг. Для меня не проблема скинуть фотку, но если скинете вы, либо кто-то ещё, без лица.
Я не буду сюда ничего скидывать. Я здесь нахожусь инкогнито и много фактов о себе в постах раскрывала, по которым меня можно узнать, если еще увидеть фото, даже без лица. Мне это не надо. К тому же я никому ничего не доказываю. Я откровенно говорю, что я 70килограммовая тётенька, которая ленится заниматься в зале и заедает плохое настроение и стрессы вредными вкусняшками, что спешит сказаться на внешности. А вы нам доказываете, что вы весите центнер и хотите, чтоб мы вам верили. Мы хотим вещдоки! Никто тут, кроме вас, сказки не рассказывает про себя, поэтому вам нерезонно ставить условия.
Я не буду сюда ничего скидывать. Я здесь нахожусь инкогнито и много фактов о себе в постах раскрывала, по которым меня можно узнать, если еще увидеть фото, даже без лица. Мне это не надо. К тому же я никому ничего не доказываю. Я откровенно говорю, что я 70килограммовая тётенька, которая ленится заниматься в зале и заедает плохое настроение и стрессы вредными вкусняшками, что спешит сказаться на внешности. А вы нам доказываете, что вы весите центнер и хотите, чтоб мы вам верили. Мы хотим вещдоки! Никто тут, кроме вас, сказки не рассказывает про себя, поэтому вам нерезонно ставить условия.
Вернее, в то, что вы весите центнер, мы охотно верим. Мы не верим, что вы при этом красивая. Я не для того, чтобы поржать над вами, фото прошу. Если я подумаю, что вы страшная, я промолчу просто. Я просто думаю, а вдруг реально такое может быть.
Да дело-то не красоте! Да,некоторым мужчинам нравятся пышечки.Но для меня на первом месте стоИт здоровье! И пока Вы молоды проблем еще не очень много,но их,этих проблем,будет все больше и больше.Ну и еще мне хочется надеть любую одежду и выглядеть в ней красиво.Вы же не будете спорить,что и на Вас любая одежда смотрится красиво?
Ага, миллионы. Тогда почему же на западе девушки так не парятся, они любят и уважают себя гораздо больше наших и не комплексуют. По статистике 50% девушек в Великобритании, США имеют полное телосложение и худеть не стремятся. У Жизель фигура как у подростка, мне такое совершенно не нравится, я искренне утверждаю. Кому-то может быть, но не мне. Я говорю лишь о том что есть такие как я девушки, которым нравится их тело и они худеть не желают. Вот и все. А чревоугодие это самое невинное что может быть. Гораздо хуже осуждать других людей за вес. Следите за своими грехами. По крайней мере я чесна, не утверждаю что красиво только полное тело, признаю что люблю вкусно и плотно поесть калорийной и сытной еды. А вы в своих суждениях категоричны и не можете признать что красота в глазах смотрящего и для некоторых полное тело является эталоном женственности и сексуальности. В реальности 100+ кг это не критично, это не те кайности, о которых здесь рассуждают, когда говорят про какие-то куски сала, которые могут быть только при весе, на порядок более существенном. И ничего стрёмного в моих умозаключениях нет.
По статистике 50% девушек в Великобритании, США имеют полное телосложение и худеть не стремятся.
🙄
Отдыхала в отеле, где основная публика англичане. Признаться, не припомню ни одной прям ну очень крупной женщины. Детей с футбольного поля не увести, они там 24/7. 😁
Давайте просто для примера возьмём известную британку Адель. Не так давно усилием воли она скинула 45 кг, что на минуточку составляет вес ещё одного человека. Ради здоровья и любимого сына. На мой взгляд, эта девушка крутой мотиватор и реально заслуживает внимания к своей персоне.
И нет, я не видела, что б можно было быть здоровым, красивым, стильным, активным, имея в анамнезе переизбыточный вес. В жизни все как-то не так сказочно...
Пост 376.Я хотела сказать,что НЕ любая одежда смотрится красиво
У Вики муж уже безработный, скоро расскажет. А по поводу комфотного веса- у Китицы уже несколько лет в целях на год стоит запись похудеть до 77 ко, в дневник желаний на 2919 она тоже была, но- нп сбылось). Завидовать можно только тому, как она зарабатывает на таких же наивных жирухах как ты, Хлоя. И про мужа ее смешно, не дай Бог спать с таким чучелом)
Раз Вика не худеет, значит ей комфортно. Я смотрю вы пристально следите за ее жизнью, раз в курсе таких подробностей. Точно завидуете! Смотрите лучше за своей личной жизнью. Муж у нее нормальный. Я не наивная, знаю что все проблемы в основном возникают от наших комплексов, зажатости, ломается психика и тогда человек сам себя съедает изнутри. Для себя я уже давно убедилась что мне стыдиться точно нечего и до жирухи мне далеко.
Хлоя, при весе 100+ кг куски сала и бугры по всему телу . Какая сексуальность, если вам свою жоппу проблема подтереть? И сексом вы не занимаетесь , вам он недоступен. И да, чревоугодие- страшный грех. Вообще вы больная на всю голову.
Замечательно, я больная на голову, хорошо
что у вас с головой точно все в порядке. Ладно я такая грешная, только не ясно откуда у вас такая гордыня и ненависть прёт изо всех щелей и чем вам такие как мы насолили? Может мужчину у вас пышка увела?
Хлоя, знаете, есть бодипозитивити, а есть бодиреалити. И реалити такова, что вес за сотню это уже не просто лишний вес, а ожирение с серьезной угрозой здоровью. И рано или поздно эта угроза тоже из теоретической превратится в самую что ни на есть реальную. Вам сейчас только 26 лет, а вы задумывались, что будет в 36 или 56 или 76? Да, да, именно в 76. Не знаю, про какой именно запад вы вещаете (и видели ли вы это собственными глазами), где половина женского населения страдает ожирением, но на западе Европы, где я живу уже половину своей жизни, я вижу огромное количество бодрых, подтянутых пенсионеров, которым за 70 лет, и которые едут на велосипедах (да не по 2, а по 40 -60 км), шагают на природе, по горам (и тоже не по 2, а по 10-20 км) и ведут весьма активный образ жизни. А что вы будете делать с весом 130 кг даже и не через 50, а хотя бы через 20 лет??
Чревоугодие (ака обжиралово) - это не свидетельство любви к себе, а элементарное отсутствие культуры здорового питания и уважения к своему телу. Это скорее свидетельство, что вы ненавидите свой организм. Вы в курсе, что, например, в организме любого из нас каждый день могут появляться до 5 раковых клеток - мутантов? И только благодаря нашей иммунной системе, которая мгновенно их распознает и уничтожает, мы продолжаем жить дальше. И чем мы ей должны отплатить в ответ? Какова должна быть наша благодарность? Кусок наполеона на ночь? Или 10 км пробежки на свежем воздухе и здоровая пища?
И еще, что касается самого термина "бодипозитивити", то его всякие тессы холидей извратили до безобразия. Теперь это почему то стало равно ожирению. Хотя настоящее позитивное восприятие своего тела это, к примеру, когда у человека остался шрам после операции, и он не должен всю жизнь прятать его под длинными рукавами / штанами; или веснушки на теле, или нулевой размер груди, или лопоухие уши (примеры можно продолжать приводить очень долго) - всего этого действительно нет причины стесняться.
Вернее, в то, что вы весите центнер, мы охотно верим. Мы не верим, что вы при этом красивая. Я не для того, чтобы поржать над вами, фото прошу. Если я подумаю, что вы страшная, я промолчу просто. Я просто думаю, а вдруг реально такое может быть.
Сказки не рассказываю, а говорю так как действительно считаю, это моя личная точка зрения, моя и мне подобных. Фото выложу, но если хоть какая-нибудь здесь из участвующих в этой дискуссии прекрасных добрых крутых фитоняшек осмелится это сделать. Это будет справедливый компромисс, я считаю. А то получается, как угнетать и оскорблять, то все очень смелые до жестокости.
Раз Вика не худеет, значит ей комфортно. Я смотрю вы пристально следите за ее жизнью, раз в курсе таких подробностей. Точно завидуете! Смотрите лучше за своей личной жизнью. Муж у нее нормальный. Я не наивная, знаю что все проблемы в основном возникают от наших комплексов, зажатости, ломается психика и тогда человек сам себя съедает изнутри. Для себя я уже давно убедилась что мне стыдиться точно нечего и до жирухи мне далеко.
Не могу представить чему там можно завидовать? Не,я серьезно.Целлюлиту?Жиру?И это при том,что снимки обычно фотошопят.Что же там на самом деле!Я люблю,когда ощущение полета,когда кажется,что живот прилипает к позвоночнику.Вот это кайф.
Потому что подтянутое тело подсознательно говорит нам о том, что человек здоровее, чем жирный и запущенный. А как оно на деле конечно разобраться должно уже сознание)
Anna, реальность заключается в том что нам, обществу, навязывают определенные стереотипы, в первую очередь касающиеся эталонов красоты. Также навязывают информацию об определенном влиянии каких-либо условных факторов на наше здоровье. Вплоть до того, что очень часто, на первый взгляд, уже доказанная теория опровергается до кардинально противоположной. Ранее говорили что лишний вес однозначно вреден, теперь возникают теории о том, что в некоторых случаях он полезен, особенно если речь идёт об определенных отложениях жира в области бедер. Или информация о том что, оказывается, женщины с лишним весом менее подвержены болезням сердца. Это только парочка теорий. Что касается приведенной вами информации о возникновении раковых клеток, то это вообще из разряда проблем, которые призвана решить передовая молекулярная медицина. Ведь причина возникновения ситуации, при которой иммунитет перестает бороться с вышеупомянутыми клетками, до сих пор не раскрыта современными учёными. Вес человека тут вообще не при чем. Стив Джобс, мультимиллиардер, всю жизнь был очень худеньким, и ничего не помогло. Все могут заболеть. И ещё до конца неясно у кого какие риски существуют в большей степени. Все вообще может случиться внезапно и не по здоровью, в конце концов.
Anna, у меня в роду много полных людей и есть долгожители. Вот почему я говорю что моя полнота обусловлена ещё и генетическим фактором. А что касается бодипозитивизма и невинной шалости в любви сытно поесть, я не понимаю зачем в это вкладывать так много криминального? Ну вот есть, допустим, группа образных пышек, которые собрались в единое движение, и что с того? Они мешают кому-то? Позитивное восприятие касается в том числе и веса. И есть девочки, которые страдают комплексами и которым похудеть не дано, ибо в глубине души они этого не хотят и им нравится их тело, но они об этом или ещё не знают или боятся сказать это всем в открытую. И почему в таком случае такие девочки должны этого стесняться? Как ещё объяснить, я не знаю. Скажу проще, можете мне в очередной раз не поверить. Я на самом деле обожаю свое тело, со всеми складочками, целлюлитом, большой задницей, солидными массивными ляжками, я от него кайфую. Ну нравится мне такое тело! И себе нравлюсь, и вкусняшками балуюсь. И вот непонятно мне, почему я должна стесняться об этом заявлять в открытую, стесняться говорить о своем бодипозитиве и состоять в нем? В конце концов, это право таких как я, а не преступление!
Хлоя, можно сколько угодно называть белое черным, но черным оно от этого не станет. Можно сколько угодно утверждать, что ожирение - это нормально и никак, ну вот совсем никак не влияет негативно на здоровье, но это не изменит реальность, что ожирение - удар по здоровью, иногда даже смертельный. И не надо, пожалуйста, уводить разговор в сторону идеалов красоты, ибо они, безусловно, у каждого свои. Я вам говорю о здоровье, а не красоте и мужском внимании. И давайте отделять мух от котлет, поскольку лишние 5 кг это одно, а лишние 20 или больше - это уже совсем, ну совсем другое, и все это прекрасно понимают.
Это правда, что в США и Великобритании высок процент людей с излишним весом. Я об этом тоже читала неоднократно. Но никогда, ни единожды эта статистика нигде и никем не преподносилось как нечто позитивное, в отличие от вас. Наоборот, эти цифры освещались как очень тревожная тенденция, требующая скорейшего вмешательства. В некоторых странах хотят даже ввести налог на сахар (в Норвегии по-моему уже ввели), в школах еще лет 10 тому назад стояли автоматы со всяким пищевым и питьевым хламом, в последние годы их все чаще заменяют автоматы с гораздо более здоровыми продуктами.
Что касается приведенной вами информации о возникновении раковых клеток, то это вообще из разряда проблем, которые призвана решить передовая молекулярная медицина. Ведь причина возникновения ситуации, при которой иммунитет перестает бороться с вышеупомянутыми клетками, до сих пор не раскрыта современными учёными. Вес человека тут вообще не при чем. Стив Джобс, мультимиллиардер, всю жизнь был очень худеньким, и ничего не помогло. Все могут заболеть. И ещё до конца неясно у кого какие риски существуют в большей степени. Все вообще может случиться внезапно и не по здоровью, в конце концов.[/quote]
У всех у нас есть по статистике шанс быть сбитым машиной, но если вы выйдете на автотрассу и встанете там посередине, то этот шанс у вас значительно увеличится.
И да, современные ученые, к которым вы апеллируете, как раз утверждают, что вес очень даже и при чем. Излишний вес и онкологические заболеваний, увы, взаимосвязаны (по мнению современных ученых).
У всех у нас есть по статистике шанс быть сбитым машиной, но если вы выйдете на автотрассу и встанете там посередине, то этот шанс у вас значительно увеличится.
И да, современные ученые, к которым вы апеллируете, как раз утверждают, что вес очень даже и при чем. Излишний вес и онкологические заболеваний, увы, взаимосвязаны (по мнению современных ученых)
Anna, у меня в роду много полных людей и есть долгожители. Вот почему я говорю что моя полнота обусловлена ещё и генетическим фактором. А что касается бодипозитивизма и невинной шалости в любви сытно поесть, я не понимаю зачем в это вкладывать так много криминального? Ну вот есть, допустим, группа образных пышек, которые собрались в единое движение, и что с того? Они мешают кому-то? Позитивное восприятие касается в том числе и веса. И есть девочки, которые страдают комплексами и которым похудеть не дано, ибо в глубине души они этого не хотят и им нравится их тело, но они об этом или ещё не знают или боятся сказать это всем в открытую. И почему в таком случае такие девочки должны этого стесняться? Как ещё объяснить, я не знаю. Скажу проще, можете мне в очередной раз не поверить. Я на самом деле обожаю свое тело, со всеми складочками, целлюлитом, большой задницей, солидными массивными ляжками, я от него кайфую. Ну нравится мне такое тело! И себе нравлюсь, и вкусняшками балуюсь. И вот непонятно мне, почему я должна стесняться об этом заявлять в открытую, стесняться говорить о своем бодипозитиве и состоять в нем? В конце концов, это право таких как я, а не преступление!
Вы знаете, да, на мой взгляд, это практически криминально. Это "реклама" очень нездорового образа жизни, недалеко ушедшая от пропаганды спиртного или наркотиков, к примеру. И еще раз, никто не призывает всех поголовно втиснуться в 40 размер. Телосложение у всех разное, но ожирение - это личный выбор, так же как употребление наркотиков.
Вы врунья, а не фитоняша. И в зале вы были только если во сне. Занятия в зале это та же работа: дисциплина, постоянная прогрессивная нагрузка, контроль калорийности и контроль белка в рационе. Никакого «ленивого» занятия спортом не существует: вы либо тренитесь, тратя внимание и силы на правильное выполнение техники упражнений в нужном количестве, либо просто страдаете бесполезной х...й в зале. Последнее не принесёт никакой «красивой фигуры». А девушкам для набора массы и рельефа нужно «бежать в два раза быстрее, чтобы просто остаться на месте», мышцы у женского пола растут не так бодро как у мужского. Ни о каком Халке речи не идёт, тут соблюдая все правила видоизменитесь только большими стараниями. Так что не п...дите. :)
Лениво два раза в неделю любая попу накачает бройлером не станет но фигура будет спортивная, дольше чем фитоняхи но будет. И все бикинистки которые бывшие гимнастки и тд говорят в открытую что они ходят кайфуют так как ничего в этом нет трудного и дисциплинытоже нет
+1
Качки относятся к фитоняшкам как к "конкурсу красоты".
По сути, это и есть конкурс красоты, который WFBB придумала для того, чтобы привлекать обывателей к просмотру шоу по бодибилдингу.
Фитоняшки просто очень просушенные, но мышц там почти нету.
Обычные подтянутые девочки, если заплывут, вообще выглядят как обычные люди, не тронутые фитнесом.
Но обыватели воспринимают просушенность как спортивное тело.
И надо понимать, что на сцене бикинистки в гриме, есть сравнительные фотки как они выглядят на сцене и в жизни.
Та же чемпионка Эшли Кальтвассер.
2 разных человека.
Вот вот. На рельефе круглый год мало кто они как свиноты жрут а потом сушатся чинимый выпендрёж с коротким выхлопом
Еще раз- ей некомфортно, вес - ее проблема, но не худеет она потому, что ленивая и любит пожрать ( как и вы) . Я ей не завидую, нечему, а слежу пристально- потому что терпеть не могу, ненавижу когда жирухи с тысячами подписчиков несут в массы откровенный бред , выдавая его за норму. Муж у нее чучело, у вас тоже, нормальные мужики с больными жирными бабами не встречаются и не живут.
Замечательно, я больная на голову, хорошо
что у вас с головой точно все в порядке. Ладно я такая грешная, только не ясно откуда у вас такая гордыня и ненависть прёт изо всех щелей и чем вам такие как мы насолили? Может мужчину у вас пышка увела?
Да ничем вы мне не насолили, живите и жрите себе спокойно, на подиум не лезьте и на обложки журналов, это для красивых людей. Мужчину у меня пышка увела? Ахах. Мои мужчины все как один с тренажерным залом дружили, неужели вы серьезно думаете, что такие могут еба ть свиней?).
Вы знаете, да, на мой взгляд, это практически криминально. Это "реклама" очень нездорового образа жизни, недалеко ушедшая от пропаганды спиртного или наркотиков, к примеру. И еще раз, никто не призывает всех поголовно втиснуться в 40 размер. Телосложение у всех разное, но ожирение - это личный выбор, так же как употребление наркотиков.
Я не утверждаю что полные не болеют и у них нет риска возникновения свойственных хронических болезней. Но вместе с тем, не нужно отрицать что и у худых тоже имеются соответствующие болезни. Риск есть у всех. Проблемы с зачатием например возникают у стройных не реже чем у полных. И не стоит однозначно говорить что виной всем болезням является лишний вес и рассказывать какие все полные больные. Не сравнивайте бодипозитивизм с пропагандой наркотиков и алкоголя. Такой вес как у меня не может нести сопоставимый, либо какой-либо существенный критический урон организму. По крайней мере, с генетикой, подобной моей, когда полнота ею обусловлена. И да, телосложение у всех разное, и это замечательно что все люди не одинаковые, как клоны. И нужно с пониманием, а не осуждением, относиться к личному выбору каждого, в том числе когда условная пышка себе нравится и решает выбрать для себя комфорт, психическое здоровье, а не мучения. Когда считаешь калории, сидишь на диетах, у тебя болит желудок, голова, и у тебя жёсткая депрессия вплоть до умопомрачения. Вот это все перечисленное наносит намного больший урон здоровью, особенно тем, кто к полноте имеет предрасположенность.
Еще раз- ей некомфортно, вес - ее проблема, но не худеет она потому, что ленивая и любит пожрать ( как и вы) . Я ей не завидую, нечему, а слежу пристально- потому что терпеть не могу, ненавижу когда жирухи с тысячами подписчиков несут в массы откровенный бред , выдавая его за норму. Муж у нее чучело, у вас тоже, нормальные мужики с больными жирными бабами не встречаются и не живут.
Вы конечно же лучше знаете, кому комфортно, кому нет!
Да ничем вы мне не насолили, живите и жрите себе спокойно, на подиум не лезьте и на обложки журналов, это для красивых людей. Мужчину у меня пышка увела? Ахах. Мои мужчины все как один с тренажерным залом дружили, неужели вы серьезно думаете, что такие могут еба ть свиней?).
Если захотим, будем и на обложки журналов лезть, и на подиум, у вас забыли спросить. Раз имеется такая поддержка с тысячами подписчиков в инсте, значит мы не одиноки в своем мнении и едины в своих взглядах.
Очень остроумно! Не беспокойтесь, уйма есть вариантов красивой одежды, в наше время нет проблем с выбором, к счастью, многие известные бренды уже начали больше внимания уделять потребностям девушек с крупными формами, и спрос на такую одежду все возрастает. Девочки не стремятся спрятаться в паранджу, как раньше, сейчас модненьких и молоденьких секси пышек становится все больше. И это не может не радовать. Особенно мужчин, которым уже приелись эти однотипные подростковые форматы искусвенно идеализированных стандартов женского тела.
Хлоя, ты зануда. И реальность в том, сто в 40 лет ты будешь инвалидом со своими 130 кг. И помрешь рано, если не окстишься и не снимешь с ушей лапшу, которую тебе навешала та же медиа, только другая крайность. Пожалей свое сердце и суставы и перестань ха(в)ать как свинья и похудей хотя бы до 80 кг. Зае(б)ала умничать, ду(р)а жирная.
Хлоя, ты зануда. И реальность в том, сто в 40 лет ты будешь инвалидом со своими 130 кг. И помрешь рано, если не окстишься и не снимешь с ушей лапшу, которую тебе навешала та же медиа, только другая крайность. Пожалей свое сердце и суставы и перестань ха(в)ать как свинья и похудей хотя бы до 80 кг. Зае(б)ала умничать, ду(р)а жирная.
Закончит так же, как мать Гилберта Грейпа ( великолепный фильм). Это ж как надо себя ненавидеть, чтобы разожраться в 26 лет до 130 кг? Жесть. Но как я и писала, ей срочно к двум спецам- психологу и диетологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если захотим, будем и на обложки журналов лезть, и на подиум, у вас забыли спросить. Раз имеется такая поддержка с тысячами подписчиков в инсте, значит мы не одиноки в своем мнении и едины в своих взглядах.
Будете лезть, а мы вас не будем туда пускать, уродов распустившихся. Ваше место в углу под паранджой.
--------------------------
Да я ей задавала тот же самый вопрос, что она будет делать через 20 или 30 лет. Ответа не последовало. Надо полагать, надеется, что к тому времени ученые, занимающиеся "передовыми молекулярными технологиями", изобретут чудесную таблетку, не самой же, в самом деле, опу от дивана оторвать и выбросить тортики в помойку )))
Люди с анорексией тоже, как и вы, думают, что у них всё прекрасно, что они здоровы и жутко красивы. А уж сколько у них групп единомышленников, поддерживающих друг друга! Ну, чем это всё кончается, если им вовремя не оказать квалифицированную медицинскую помощь, мы все знаем. У вас, Хлоя, анорексия наоборот, скажем так. Правильно вам здесь советовали как можно скорее обратиться к психологу и диетологу. Вы, ясное дело, к этим советам не прислушаетесь, тем более, вы живете, похоже с "фидером", в общем, полный букет собрался ))