У меня даже мама на них " подсела" и говорит какие там девчонки молодцы. Это же просто хобби! Почему-то никто не восхищается теми, кто шьет или вышивает, готовит , цветы сажает и т.д.
Еще раз : дело не в стандартах красоты, а в здоровье. Избыточный вес -колоссальный вред здоровью, являющийся причиной бОльшей части всех известных болезней и имеет одно из первых мест в рейтинге причин смертности. Только поэтому бодипозитив должен быть предан анафеме. А кому вы там нравитесь -вообще пофиг.
Впрочем тут тоже есть биологическое объяснение. Организм понимает, что перед ним нездоровая особь, поэтому противиться. В принципе поэтому чрезмерная полнота отталкивает противоположный пол. Это на уровне рефлексов
80 кг - при росте 180 см - это не ожирение; это норма веса для женщины гипостенического сложения полнота (типажа Ангелы Меркель) - для женщины нормостенического сложения (типажа Синди Кроуфорд); и ожирение - только для девушки астенического сложения, типажа Клаудии Шиффер
Еще раз : дело не в стандартах красоты, а в здоровье. Избыточный вес -колоссальный вред здоровью, являющийся причиной бОльшей части всех известных болезней и имеет одно из первых мест в рейтинге причин смертности. Только поэтому бодипозитив должен быть предан анафеме. А кому вы там нравитесь -вообще пофиг.
Впрочем тут тоже есть биологическое объяснение. Организм понимает, что перед ним нездоровая особь, поэтому противиться. В принципе поэтому чрезмерная полнота отталкивает противоположный пол. Это на уровне рефлексов
80 кг - при росте 180 см - это не ожирение; это норма веса для женщины гипостенического сложения (типажа Ангелы Меркель, Елены Борщовой); полнота - для женщины нормостенического сложения (типажа Синди Кроуфорд); и ожирение - только для девушки астенического сложения, типажа Клаудии Шиффер
Не болею. У меня просто другие интересы, приоритеты и удовольствия в жизни, другое восприятие женской красоты и привлекательности. Считаю подобных мне девушек плюс сайз более женственными и симпатичными.
Вы себе врёте. Симпатичной и женственной может быть девушка до 80 кг. Когда за центнер - это уже нездоровая тема. Если Вы не болеете, то Вам должно быть стыдно столько весить. Я сама не худая, но 100кг + - это зашквар.
Лицо у меня симпатичное. При 100+ кг у девушки тоже могут быть формы, и очень даже привлекательные, которые привлекают парней. Знаю это наверняка, так что это отнюдь не самоутешение.
Хлоя, если вы такая симпатичная и с формами при 100+ и так себе нравитесь, я предлагаю Вам показать нам свою фотографию. Я всегда признаю свою неправоту)
Сообщение было удалено
потому что такая мода)))) большинство - стадо) вспомните 2007-2008 гг...никто даже не знал, что такое трен. зал) как только пошла пропаганда - усе побежали) аналогично и прочие течения - уродливые бороды у мужчин, татуировки и пр пакость, доступная всякому лоху (для этого не нужно обладать некими незаурядными познаниями) и все это приперчено, конечно, придуманными маркетологами "целями")
Делить людей на толстых и худых это признак высокого интеллекта? Типа генетическое превосходство сейчас? Почему мужики себя не делят на пузатых и безпузых? Им пофиг, они козыряют умом, способностями и тд, а женщинам хвастаться нечем, только костлявой жопой.
Сообщение было удалено
как же любят ленивые бабы искать оправдания. не знаю ни одного мужчину кто выбор бы сделал в пользу пышки. а круг у меня друзей с детства мужской и большой.
Обрюзгшие девки делают мейк и маник...а тело буэээээ... И ее понимают, что красота это прежде всего подтянутое упругое тело , а не накрашенные фейс и ногти в стразах.Значит не такой уж и большой ваш мужской круг друзей детства.
Оооочень большой, дорогая Хлоя. и не только друзья...но и множественное общение по делам, бизнесу и не только .может просто нет среди них слесарей из колхоза, дальнобоев и кавказцев диких. да, таким я думаю хрюшки зайдут.
Сообщение было удалено
Можно без головы, но в купальнике.
Кстати да. Если Вы такая красотка..покажитесь. Я вот без проблем могу обменяться стр.в соц сети. но часто при дискуссиях ..когда предлагаешь подтвердить ля-ля страничкой ...все на слив идут ))
Да заадрали уже телесами своими . Люди разные рождаются! А не клоны. Почему сейчас так много внимания уделяют телу? Кроме тела и культа тела ничего нет! Толстый - худей, старый - режься, низкий - ходи на ходулях, страшный - убейся или корми пластических хирургов. И все оценивают - сантиметры, килограммы. Тьфу! Людей уже не остается, одни тела ходячие, килограммы и сантиметры. Хотите жрать один салат и трястись в спортзале круглосуточно, вперед, но только тихо и не навязывайте другим.
Да заадрали уже телесами своими . Люди разные рождаются! А не клоны. Почему сейчас так много внимания уделяют телу? Кроме тела и культа тела ничего нет! Толстый - худей, старый - режься, низкий - ходи на ходулях, страшный - убейся или корми пластических хирургов. И все оценивают - сантиметры, килограммы. Тьфу! Людей уже не остается, одни тела ходячие, килограммы и сантиметры. Хотите жрать один салат и трястись в спортзале круглосуточно, вперед, но только тихо и не навязывайте другим.
Люди как раз рождаются примерно одинаковыми +-3 кг. А разжираются уже самостоятельно. Так что не надо на природу пенять.
Люди как раз рождаются примерно одинаковыми +-3 кг. А разжираются уже самостоятельно. Так что не надо на природу пенять.
"Хотите жрать один салат и трястись в спортзале круглосуточно, вперед, но только тихо и не навязывайте другим." Почему бы вам не воспользоваться своим советом и молча жрать дома пельмени из тазика, а не пытаться навязать своё мнение окружающим.
За ваше здоровье я не беспокоюсь, но я всегда даю советы в тех вопросах, которых разбираюсь, потому что я добрый). А как вы этими советами воспользуетесь -мне абсолютно фиолетово.
А бодипозитив я ненавижу, а и любую другую пропаганду вредного и неправильного, будь то алкоголь, сигареты, наркотики или ***. Потому что у меня есть дети. А детям нельзя показывать с детства, что весить центнер -это правильно и надо себя принимать такой как есть. Нет, нельзя принимать свои недостатки. Над ними надо работать и самосовершенствоваться. Тогда человек вырастет здоровым, как морально, так и физически. А жрать конфеты ведрами, с трудом передвигаться и все рассказывать, что это так хорошо, это, мягко говоря, неправильно.
И нет, бодиаозитив до нас не дошел. Пока что на витринах магазинов фотографии красивых девочек висят)
Что-то не ощущается вашей доброты, после склонения мне подобных всевозможными оскорбительными эпитетами и признаний в открытой ненависти. В этом состоит ваша высокоморальность и правильность? Или хотите сказать что вы такой весь из себя безгрешный и праведный, что вправе осуждать таких как я? У вас нет никаких недостатков, не употребляете алкоголь и живёте как буддистский монах? Очень в этом сомневаюсь. Благодаря вашему воспитанию, вы научите своих детей презирать, осуждать и ненавидеть людей, основываясь на их комплекции. Дети и так порой бывают жестоки. И во многом благодаря воспитанию своих родителей. В свое время в детстве я ощутила на себе всю жестокость, нападки и издевательства сверстников, связанные с моим весом. Поэтому никогда я не буду воспитывать своих детей в подобном ключе, не буду прививать им комплексы, а буду учить их давать достойный отпор, учить жить в удовольствие, не занимаясь сомнительным самокопанием, не страдая бесконечно мучительным подсчётом калорий и т.д. Так как делаю это сейчас и научилась делать уже в студенческие годы, и считаю что было бы здорово если бы делала это в школьные времена.
За ваше здоровье я не беспокоюсь, но я всегда даю советы в тех вопросах, которых разбираюсь, потому что я добрый). А как вы этими советами воспользуетесь -мне абсолютно фиолетово.
А бодипозитив я ненавижу, а и любую другую пропаганду вредного и неправильного, будь то алкоголь, сигареты, наркотики или ***. Потому что у меня есть дети. А детям нельзя показывать с детства, что весить центнер -это правильно и надо себя принимать такой как есть. Нет, нельзя принимать свои недостатки. Над ними надо работать и самосовершенствоваться. Тогда человек вырастет здоровым, как морально, так и физически. А жрать конфеты ведрами, с трудом передвигаться и все рассказывать, что это так хорошо, это, мягко говоря, неправильно.
И нет, бодиаозитив до нас не дошел. Пока что на витринах магазинов фотографии красивых девочек висят)
Мне придали уверенности в себе такие же девочки и парни, которые воодушевляют, отбрасывают навязанные комплексы, мышление которых не профильтровано через сепаратор общественных предрассудков и штампов, обозначающих безальтернативные, лживые, навязанные критерии, определяющие стандарты женской красоты, и тем самым разделяющие людей по различным сторонам баррикад. И это касается не только бьюти индустрии, а и других сфер жизнедеятельности, по которым у людей нет принципиальных причин враждовать. А их намеренно сталкивают лбами, чтобы не задумывались о бренности жизни и фундаментальных вещах. Ведь неважно пышка ты или фитоняшка, итог один. Я не хочу в будущем иметь такое нетолерантное, нетерпимое, озлобленное общество. Поэтому стараюсь давать людям возможность понимать свою точку зрения и требую с уважением к ней относиться. Требую адекватного восприятия моего ощущения прекрасного и моих стандартов красоты, если хотите. Я и девочки, подобные мне, имеют право на такую позицию, на то чтобы и на подиумах появляться, и на постерах обложек журналов, когда захотим.
А что касается недостатков, то я приняла себя не вопреки их наличию, а как раз совсем наоборот, то что вы и многие в этой теме форума считаете недостатком, я воспринимаю за достоинство, это мои роскошные пышные формы, которыми я с гордостью имею честь обладать.
Не отталкивает полнота противоположный пол, не выдавайте за факт то о чем не знаете в силу отсутствия такого рода опыта.
Вы себе врёте. Симпатичной и женственной может быть девушка до 80 кг. Когда за центнер - это уже нездоровая тема. Если Вы не болеете, то Вам должно быть стыдно столько весить. Я сама не худая, но 100кг + - это зашквар.
В чем я себе вру? Говорю как есть, я действительно искренне считаю девушек подобных мне параметров более сексуальными и возбуждающими, чем девушек более скромных пропорций. Люблю все свои выпуклости, складочки, большую попу, грудь и целлюлит. Я не понимаю почему мне должно быть стыдно за это. И никакого зашквара тут нет.
Хлоя, если вы такая симпатичная и с формами при 100+ и так себе нравитесь, я предлагаю Вам показать нам свою фотографию. Я всегда признаю свою неправоту)
И конечно же здесь меня дружненько зачморят. Мне допустим не слабо. А вам, всем тем, которые это предложили, хватит смелости так же выложить свои фотки в купальнике? Можно без лица)
как же любят ленивые бабы искать оправдания. не знаю ни одного мужчину кто выбор бы сделал в пользу пышки. а круг у меня друзей с детства мужской и большой.
Обрюзгшие девки делают мейк и маник...а тело буэээээ... И ее понимают, что красота это прежде всего подтянутое упругое тело , а не накрашенные фейс и ногти в стразах.Значит не такой уж и большой ваш мужской круг друзей детства.
Оооочень большой, дорогая Хлоя. и не только друзья...но и множественное общение по делам, бизнесу и не только .может просто нет среди них слесарей из колхоза, дальнобоев и кавказцев диких. да, таким я думаю хрюшки зайдут.
Значит не такой уж и большой ваш мужской круг друзей детства.
Да-да, ещё один знакомый тезис о том что якобы полнушки могут претендовать только на мужчин рабочего класса. Но он не выдерживает критики, так как примеры из жизни часто говорят об обратном.
Значит не такой уж и большой ваш мужской круг друзей детства.
На Кавказе девушки поухоженнее и красивее, чем в России. Там быть толстой и некрасивой стыдно)))
И конечно же здесь меня дружненько зачморят. Мне допустим не слабо. А вам, всем тем, которые это предложили, хватит смелости так же выложить свои фотки в купальнике? Можно без лица)
А с какой стати? Я-то не долдоню, что я в свои 100+ красивая и женственная? Я даже в свои 68 этого не делаю, потому что я объективно вижу и принимаю тот факт, что в 56 я точно была лучше. А вы говорите, что вы любите свое тело и вес. Если так, то мы просим. Просто мы хотим посмотреть как можно быть красивой в 100 кг, потому что не представляем такого. И в купальнике совсем не обязательно, можно и в одежде. Тело весом в центнер в одежду не спрячешь. Но вот лицо б я посмотрела, т.к. вы им хвалитесь. Меня интересует общий облик.
В чем я себе вру? Говорю как есть, я действительно искренне считаю девушек подобных мне параметров более сексуальными и возбуждающими, чем девушек более скромных пропорций. Люблю все свои выпуклости, складочки, большую попу, грудь и целлюлит. Я не понимаю почему мне должно быть стыдно за это. И никакого зашквара тут нет.
Ждем фото.
Что-то не ощущается вашей доброты, после склонения мне подобных всевозможными оскорбительными эпитетами и признаний в открытой ненависти. В этом состоит ваша высокоморальность и правильность? Или хотите сказать что вы такой весь из себя безгрешный и праведный, что вправе осуждать таких как я? У вас нет никаких недостатков, не употребляете алкоголь и живёте как буддистский монах? Очень в этом сомневаюсь. Благодаря вашему воспитанию, вы научите своих детей презирать, осуждать и ненавидеть людей, основываясь на их комплекции. Дети и так порой бывают жестоки. И во многом благодаря воспитанию своих родителей. В свое время в детстве я ощутила на себе всю жестокость, нападки и издевательства сверстников, связанные с моим весом. Поэтому никогда я не буду воспитывать своих детей в подобном ключе, не буду прививать им комплексы, а буду учить их давать достойный отпор, учить жить в удовольствие, не занимаясь сомнительным самокопанием, не страдая бесконечно мучительным подсчётом калорий и т.д. Так как делаю это сейчас и научилась делать уже в студенческие годы, и считаю что было бы здорово если бы делала это в школьные времена.
Конечно у меня полно недостатков. Но, в отличие от вас, я не собираюсь их принимать и, тем более, ими кичится. Например алкоголь я полностью бросил употреблять лет пять назад.
Про тяжелое детство оставьте себе. Я, например, в детстве был физически и морально слабым, отчего тоже терпел насмешки сверстников и не пользовался популярностью у противоположного пола. Только в отличие от вас, у меня не было в планах терпеть это всю жизнь и я просто начал меняться и совершенствоваться. В результате уже в институте я бы красавцем на выданье и менял баб, как перчатки. И слава Богу, что у меня родители не такие как вы. Меня отец в этом плане здорово и мотивировал, и объяснял и приучал к спорту. При этом комплексы мне не навязывал.
И еще раз. У меня нет ненависти в толстым. Совершенно. У меня ненависть к тем, кто продвигает это как норму и призывает других следовать примеру.
Да, это забавно). Я за всю свою жизнь знаю только одного товарища, еще в по институту, которому нравятся толстые бабы. Правда я и то не уверен, что там был центнер. Да, кому то нравятся брюнетки \ блондинки, маленькие \ высокие, с большой грудью \ маленькой, спортивыне \обычные. Но вот чтоб толстые бабы нравились - такого вообще практически не видел.
Да, это забавно). Я за всю свою жизнь знаю только одного товарища, еще в по институту, которому нравятся толстые бабы. Правда я и то не уверен, что там был центнер. Да, кому то нравятся брюнетки \ блондинки, маленькие \ высокие, с большой грудью \ маленькой, спортивыне \обычные. Но вот чтоб толстые бабы нравились - такого вообще практически не видел.
А просто "нехудые" не могут нравиться? Типа Брук Келли, Анны Седоковой (в нынешнем весе), Бьонсе, Анфисы Чеховой, Марии Шукшиной, (да даже и Эшли Грэм?), Дрю Бэрримор, Эн Хэтуэй, Рианы, Лив Тайлер, Кейт Уинслетт, Анны Семенович, Насти Задорожной?
А просто "нехудые" не могут нравиться? Типа Брук Келли, Анны Седоковой (в нынешнем весе), Бьонсе, Анфисы Чеховой, Марии Шукшиной, (да даже и Эшли Грэм?), Дрю Бэрримор, Эн Хэтуэй, Рианы, Лив Тайлер, Кейт Уинслетт, Анны Семенович, Насти Задорожной?
Да могут, чего ж нет. В них то не сто кг веса, хотя я с половиной списка не знаком..
Эшли Грэм отличает от других толстух только милое личико. Все остальное - жесть.. Не буду говорить за всех мужиков планеты, но в жизни практически не знаю тех, кому бы такое нравилось..
Сообщение было удалено
Я, может, не в кассу. Я не фитоняшка вот прямо. но я себя поддерживаю в форме. Особенно перед летним отпуском на море - ради фото, и перед зимним на лыжах - чтобы не сдохнуть на горе.
Так вот. Когда я выхожу из формы, например, сразу после отпуска, расслабляюсь, не делаю хотя бы два раза в неделю зарядку, я чувствую себя как квашня, как колода, не знаю, как это еще назвать - буквально руку поднять трудно, не то что пробежаться за автобусом.
а когда я в форме - я терминатор. я чувствую, что я бодра, силушка по жилам прямо бежит, каждую мышцы ощущаю.
И мне жалко людей, которые НЕ в форме. ВСЕГДА. Колоды. Квашни. Еле ползают. Хватаются за сердце. Быстро устают. Это треш. Реально, я без стеба сейчас.
Спортом надо заниматься. Вот просто для себя. Не жрать - трудно. Я конечно тоже стараюсь, но если махну шампанского и мороженого на ночь - не ругаю себя, не настолько уж я повернута на этом. Но спорт - это все. Просто другое качество жизни.
80 кг - при росте 180 см - это не ожирение; это норма веса для женщины гипостенического сложения полнота (типажа Ангелы Меркель) - для женщины нормостенического сложения (типажа Синди Кроуфорд); и ожирение - только для девушки астенического сложения, типажа Клаудии Шиффер
Ну бодипозитив касается женщин 100+ по-моему, нет? 80 кило это еще как-никак.
О том и речь. Лучше всего к себе прислушиваться. Организм не обманет. Он сигнализирует человеку, когда что-то не хвататет. Допустим захотелось лимончик или цитрусовый, значит витамин С закончился итп. Я так и живу много лет, прислушиваюсь к себе, а от диет помираю сразу. Так плохо становится, все болеть начинает и депресняк.
Понимаете, обжорство - это признак депрессии, это во-первых. Не всегда, когда нам кажется, что мы хотим есть - мы реально хотим есть. Возможно, это просто стресс, и мы его заедаем. Я советую, когда хочется есть - выпить воды. И если голод не ушел - тогда только есть.
Во-вторых. Если бы я вела себя так, как Вы советуете - те.е захотелось есть - ем, особенно вечером и особенно какой-нибудь майонезной оливьешечки, я бы тоже тогда была бы сейчас 100+. А это не есть хорошо. Нужно подходить ко всему разумно.
Я вечером иногда открываю холодильник, оглядываю содержимое, а потом говорю себе: "не надо тебе на ночь жрать!" и закрываю, и опять же стакан воды выпиваю, или стакан чаю с медом. ВСЕ. Иначе труба. И бодипозитив.
ДА в каком месте они красивые, у нас в спортклубе через одну которотногие и плоские кочерыжки тренеры, которые спортом узанимались, а к хорошей фигуре даже близко не приблизились.Вид потасканых пережаренных ***, измученные высушенные лица. Да, попа покруглее, но это того не стоит. По мне обычные девушки , не особо обремененные спортом, лица спокойные, светлые, выглядят в разы лучше измученных фитоняшек.
О, тренеры, это отдельная тема, особенно в тренажерке! они в обычной одежде выглядят как толстухи, если честно, и только в спортивном видишь, что это не жир, а мышцы :) Но я бы не хотела бы вот такой горой мышц быть. Хотя они считают, что это красиво.
чтобы что? Максимум ее карриеры это накачать себе все, что можно, чтобы потенциально сгодиться на 12 тыщ в час.
Я лично предпочла бы жить свою жизнь на ее месте.
Я соглашусь, что любая приличная работа на приличной позиции в приличной фирме предполагает какой-то респектабельный внешний вид. лишний жир в это понятие точно не входит. Хотя у нас была ОДНА полная девушка на всю компанию, сейчас уволилась, по-моему, на работе это не сказывалось, но она была полна ИМХО комплексов. Болтала по телефону со своим бойфрендом в коридоре, при этом чуть ли не ложилась на диван для посетителей так, что трусы были видны. Зрелище еще то :) По-моему, она делала это специально :) Ну хз, может она реально так любила себя и считала раскрасавицей, бывают же всякие психические отклонения!
А с какой стати? Я-то не долдоню, что я в свои 100+ красивая и женственная? Я даже в свои 68 этого не делаю, потому что я объективно вижу и принимаю тот факт, что в 56 я точно была лучше. А вы говорите, что вы любите свое тело и вес. Если так, то мы просим. Просто мы хотим посмотреть как можно быть красивой в 100 кг, потому что не представляем такого. И в купальнике совсем не обязательно, можно и в одежде. Тело весом в центнер в одежду не спрячешь. Но вот лицо б я посмотрела, т.к. вы им хвалитесь. Меня интересует общий облик.
Это все ваши комплексы, вы не можете себя ощущать крутой в таком весе. И это не есть хорошо. Вот я уверена что вы в весе 68 кг понравились бы мне больше чем с весом 56 кг. Потому что 56 кг это очень хрупкое, изможденное тело. Если не представляете, то в инсте есть множество красивых девчонок с весом 100+ кг, посмотрите. А что касается фото, то поскольку здесь многие били себя в грудь по поводу того какие они классные и спортивные фитоняшки, то я считаю что было бы справедливо, если бы некоторые из тех кто просил меня о фото, тоже сбросили их, в купальнике)
Это все ваши комплексы, вы не можете себя ощущать крутой в таком весе. И это не есть хорошо. Вот я уверена что вы в весе 68 кг понравились бы мне больше чем с весом 56 кг. Потому что 56 кг это очень хрупкое, изможденное тело. Если не представляете, то в инсте есть множество красивых девчонок с весом 100+ кг, посмотрите. А что касается фото, то поскольку здесь многие били себя в грудь по поводу того какие они классные и спортивные фитоняшки, то я считаю что было бы справедливо, если бы некоторые из тех кто просил меня о фото, тоже сбросили их, в купальнике)
56 кг это женщина нормального телосложения. У меня 46 и я не выгляжу измождённой, просто стройной и хрупкой.
При чем тут антитабачная? О вас можно так же симметрично сказать что вы жертва пропаганды всяческих биодобавок, препаратов и диетологов. Смысл какой-то везде и во всем искать? Смысл в том чтобы жить в удовольствие, без судорожного подсчёта калорий. Или вы думаете каждый вот так вот сидит и ведёт учёт калорий, сколько там и чего он наел. Я вообще о таком даже не думала париться. Буду я ещё там считать. Захотелось съесть чего-нибудь вкусненького, съела. Захотелось на ночь наполеона с чаем, навернула нормальный кусок, так чтобы уже наверняка перед сном отвести душу, и легла себе в кроватку.
Зря Вы так рассуждаете.Мне уже много лет(55+).У меня две подруги полные.Одна из них вес начала набирать после 20 лет.Говорила "Меня муж и такую любит".Сейчас еле ходит.Проблемы с коленями.Удалили желчный.Давление скачет.Вторая подруга вес начала набирать после 35.Сначала говорила "Захочу-быстро похудею.Просто не хочу" Потом призналась,что уже не может легко похудеть.Сейчас очень большие проблемы с коленями,сахарный диабет,очень высокое давление почти постоянно,одышка.Обе жалеют,что не следили за весом.
Конечно у меня полно недостатков. Но, в отличие от вас, я не собираюсь их принимать и, тем более, ими кичится. Например алкоголь я полностью бросил употреблять лет пять назад.
Про тяжелое детство оставьте себе. Я, например, в детстве был физически и морально слабым, отчего тоже терпел насмешки сверстников и не пользовался популярностью у противоположного пола. Только в отличие от вас, у меня не было в планах терпеть это всю жизнь и я просто начал меняться и совершенствоваться. В результате уже в институте я бы красавцем на выданье и менял баб, как перчатки. И слава Богу, что у меня родители не такие как вы. Меня отец в этом плане здорово и мотивировал, и объяснял и приучал к спорту. При этом комплексы мне не навязывал.
И еще раз. У меня нет ненависти в толстым. Совершенно. У меня ненависть к тем, кто продвигает это как норму и призывает других следовать примеру.
Недостатки свои я не принимаю, но ведь полноту то я недостатком не считаю, скорее достоинством. А то что вы себе так считаете, то это ваша личная позиция. В компании могу и выпить нормально и закусить. У меня все ок, я не терплю уже давно всяческих издевок, сразу даю человеку понять что со мной лучше не рисковать нарываться. Я не вижу ничего ненормального в том чтобы быть полной и себе нравиться. Бодипозитивизм считаю положительным движением, которое избавляет общество от навязанных предрассудков в плане взгляда на стандарты красоты. Бодипозитив позволяет обществу понять что есть люди с другими взглядами, вкусами и потребностями. И это движение является правом любой пышки.
Ну слушайте, не следует утверждать то чего вы не знаете. А я вам скажу что таких парней хватает. И недостатка в мужском внимании ни у меня, ни у моих полных подруг никогда не было.
Я восхищаюсь только возрастными дамами-фитоняшками. Например, Анной Прохоровой, которая пришла в зал в 35 лет, и в 47 завоевала титул Абсолютной чемпионки мира🏆🥇2017-18гг, Абсолютной чемпионки Arnold Classic 2017 г. Классная она, как выглядит! С удовольствием делаю упражнения с ней по ТК "Живи"
По мне,так это уже не няшка.Одни мускулы.Нет,это некрасиво
Они знают,что вы сейчас придете домой допустим и пирожков навернете или вкусняшек каких-нибудь. И становится жалко себя, худую,но вечно голодную. Отсюда и злость))).
Удивляюсь,почему считают,что голодный -злой? Я если хочу есть,не злюсь совсем.Если в чем-то ограничиваю себя,то тоже нет злости.Поэтому не верю,что те кто на диете злые.Если что,я не фитоняшка
Недостатки свои я не принимаю, но ведь полноту то я недостатком не считаю, скорее достоинством. А то что вы себе так считаете, то это ваша личная позиция. В компании могу и выпить нормально и закусить. У меня все ок, я не терплю уже давно всяческих издевок, сразу даю человеку понять что со мной лучше не рисковать нарываться. Я не вижу ничего ненормального в том чтобы быть полной и себе нравиться. Бодипозитивизм считаю положительным движением, которое избавляет общество от навязанных предрассудков в плане взгляда на стандарты красоты. Бодипозитив позволяет обществу понять что есть люди с другими взглядами, вкусами и потребностями. И это движение является правом любой пышки.
хмм..ну обычная такая самозащита.долгий аутотренинг-а это тоже нехилое вложение сил и времени.так лучше бы себе во благо эти вложения шли.
Считать ожирение достнинством это как считать достоинством горб или шестой палец на руке.явную патологию. .а вот незначительная полнота может быть приятной, да.
Да и слава богу, что не могу - я адекватна. Круто - это когда на боках и бедрах нет сала, и когда любая вещь красиво сидит. Я не люблю худобу, люблю когда, как грится, есть за что взяться. Но сало не люблю. Это не может быть красиво, когда выпирает оттуда, откуда не должно.
Лично меня они не интересуют. Меня интересуете красивая стокилограмовая вы)
Да и слава богу, что не могу - я адекватна. Круто - это когда на боках и бедрах нет сала, и когда любая вещь красиво сидит. Я не люблю худобу, люблю когда, как грится, есть за что взяться. Но сало не люблю. Это не может быть красиво, когда выпирает оттуда, откуда не должно.
При 56 кг не за что браться, это очень худенькая подростковая фигура, которая выглядит скорее как унисекс, без выраженных женственных вторичных половых признаков. Многим такая фигура нравится. Но это же дело вкуса каждого. Мне например категорически нет. Не вам же решать за всех что где должно выпирать, а что нет, и красиво ли это, в той или иной одежде или в купальнике на пляже. В моем понимании красота выглядит иначе. Это как раз когда выпирают бёдра, попа, грудь, имеются сочные ляхи. Та же грудь из жира состоит, те же бедра. Кстати, жир на бедрах полезен для женского организма, для деторождения, в этом жире есть особые свойства, препятствующие закупорке артерий, поинтересуйтесь. Жир в определенных местах является вторичным половым признаком, женскому организму свойственно и естественно иметь жировые отложения и накапливать их в существенной степени. Это заложено природой и генетикой у многих женщин, так что в этом нет ничего криминального, ненормального и ужасного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При 56 кг не за что браться, это очень худенькая подростковая фигура, которая выглядит скорее как унисекс, без выраженных женственных вторичных половых признаков. Многим такая фигура нравится. Но это же дело вкуса каждого. Мне например категорически нет. Не вам же решать за всех что где должно выпирать, а что нет, и красиво ли это, в той или иной одежде или в купальнике на пляже. В моем понимании красота выглядит иначе. Это как раз когда выпирают бёдра, попа, грудь, имеются сочные ляхи. Та же грудь из жира состоит, те же бедра. Кстати, жир на бедрах полезен для женского организма, для деторождения, в этом жире есть особые свойства, препятствующие закупорке артерий, поинтересуйтесь. Жир в определенных местах является вторичным половым признаком, женскому организму свойственно и естественно иметь жировые отложения и накапливать их в существенной степени. Это заложено природой и генетикой у многих женщин, так что в этом нет ничего криминального, ненормального и ужасного.
Хлоя, а сколько вам лично детей жирок на бёдрах помог родить? Сама лично знаю девочку, которая мучается бесплодием, как раз из-за пресловутого жирка. Во все что вы говорите хочется верить, но если это где-то и существует, то в параллельной реальности, полагаю.
Я тонкокостная и рост у меня 168 - при 56 у меня были и попа, и округлые руки и даже небольшой животик.
Ок, ну любите вы выпирающие места, но при 100+ там уже не выпирающее, там уже жирные бесформенные массы. Во всяком случае у всех толстых, кого я знаю. Вот вы утверждаете обратное - поэтому я прошу вас показать фотографию. Мне интересно - вдруг вы действительно такой уникум, что красивы при весе молодого бегемота....
Хлоя, а сколько вам лично детей жирок на бёдрах помог родить? Сама лично знаю девочку, которая мучается бесплодием, как раз из-за пресловутого жирка. Во все что вы говорите хочется верить, но если это где-то и существует, то в параллельной реальности, полагаю.
У меня тоже двоюродная сестра очень большая девочка. Даже предположить не могу сколько она весит, но далеко за 100. По меркам Хлои она красавица и пыщет здоровьем, но в реальности она почему-то гипертоник и дважды теряла ребенка - второй раз близнецов. Теперь не может забеременеть снова.
Во мне зимой 58 кг,летом-56.Рост 161.Я не только не тощая,я прям очень полненькая по моим меркам.И есть за что взяться.Хочу похудеть.