У меня даже мама на них " подсела" и говорит какие там девчонки молодцы. Это же просто хобби! Почему-то никто не восхищается теми, кто шьет или вышивает, готовит , цветы сажает и т.д.
Кстати, а какой у вас рост? Для полноты картины, так сказать?
Если захотим, будем и на обложки журналов лезть, и на подиум, у вас забыли спросить. Раз имеется такая поддержка с тысячами подписчиков в инсте, значит мы не одиноки в своем мнении и едины в своих взглядах.
И если уж на то пошло, дизайнеры, выпускающие раз в год на потеху публике моделей а ля Тесс Холидей, это конечно, всем примерам пример. Раньше те же самые дизайнеры гнали девушек с булемией и анорексией по подиуму, некоторые даже прям на подиуме и распрощались с жизнью. Теперь можно заработать денег и дешевой популярности на ожирении, прогоним парочку таких как Тесс. А то что и у этих моделей здоровью к апец, это этим дизайнерам фиолетово. Причем сами они не дураки и в большинстве своем стройны как тополя: Бэкхем, Стелла Маккартни, Том Форд, Джакобс, Сименс, Армани, список можно долго продолжать..
Похоже поняла, что бодипозитивщики хотят сказать. Что-то вроде того:
"Ребят, мои родственники все полные, мне не привили культуру питания, если я сейчас начну худеть, то просто не выдержу и заработаю нервное расстройство, кроме того, меня не поймут и не поддержат. Поэтому у меня нет выхода, кроме, как принять и полюбить себя. Сбиться в стаю к таким, как я и заниматься самовнушением."
Здесь писали правильно, что жир к жиру липнет адски, и людям с лишним весом тем более важно следить за своим питанием, что бы вес не попер дальше. Слышала, как полные люди жаловались, что поправляются буквально от воздуха.
Просто добрый ну даже не совет, а пожелание: отпишитесь вы от этих токсичных *** - жирушенек и подпишитесь на блоги девчонок о ПП. Вы удивитесь, как это интересно, просто и главное чертовски вкусно!! Желудок - это мышца и она адаптируется под количество еды, которое человек употребляет. Меньше ешь - меньше желудок.
Завтра вы уже и не захотите жирного торта, к слову совсем. А там и до занятий спортом можно созреть. Не нравится зал, есть бассейн, всем нравится плавать. Или танцы - это весело. Короче, любое движение - жизнь!
Я не утверждаю что полные не болеют и у них нет риска возникновения свойственных хронических болезней. Но вместе с тем, не нужно отрицать что и у худых тоже имеются соответствующие болезни. Риск есть у всех. Проблемы с зачатием например возникают у стройных не реже чем у полных. И не стоит однозначно говорить что виной всем болезням является лишний вес и рассказывать какие все полные больные. Не сравнивайте бодипозитивизм с пропагандой наркотиков и алкоголя. Такой вес как у меня не может нести сопоставимый, либо какой-либо существенный критический урон организму. По крайней мере, с генетикой, подобной моей, когда полнота ею обусловлена. И да, телосложение у всех разное, и это замечательно что все люди не одинаковые, как клоны. И нужно с пониманием, а не осуждением, относиться к личному выбору каждого, в том числе когда условная пышка себе нравится и решает выбрать для себя комфорт, психическое здоровье, а не мучения. Когда считаешь калории, сидишь на диетах, у тебя болит желудок, голова, и у тебя жёсткая депрессия вплоть до умопомрачения. Вот это все перечисленное наносит намного больший урон здоровью, особенно тем, кто к полноте имеет предрасположенность.
Да с чего Вы взяли,что питаться правильно это "жёсткая депрессия вплоть до умопомрачения"? Это не мучения,это -кайф
Хлоя, ты зануда. И реальность в том, сто в 40 лет ты будешь инвалидом со своими 130 кг. И помрешь рано, если не окстишься и не снимешь с ушей лапшу, которую тебе навешала та же медиа, только другая крайность. Пожалей свое сердце и суставы и перестань ха(в)ать как свинья и похудей хотя бы до 80 кг. Зае(б)ала умничать, ду(р)а жирная.
Почему как только мои аргументы расходятся с вашим мнением, так сразу ду(р)а и прочие звучат оскорбления и проклены в мой адрес. Вам бы наверное хотелось чтобы было то что вы написали, но я не думаю что так все работает, не тот вес чтобы так уж он влиял на мой организм.
--------------------------
Да я ей задавала тот же самый вопрос, что она будет делать через 20 или 30 лет. Ответа не последовало. Надо полагать, надеется, что к тому времени ученые, занимающиеся "передовыми молекулярными технологиями", изобретут чудесную таблетку, не самой же, в самом деле, опу от дивана оторвать и выбросить тортики в помойку )))
Я вам ответила все по этому поводу, не нужно предугадывать, вы не врач и не оракул.
Люди с анорексией тоже, как и вы, думают, что у них всё прекрасно, что они здоровы и жутко красивы. А уж сколько у них групп единомышленников, поддерживающих друг друга! Ну, чем это всё кончается, если им вовремя не оказать квалифицированную медицинскую помощь, мы все знаем. У вас, Хлоя, анорексия наоборот, скажем так. Правильно вам здесь советовали как можно скорее обратиться к психологу и диетологу. Вы, ясное дело, к этим советам не прислушаетесь, тем более, вы живете, похоже с "фидером", в общем, полный букет собрался ))
Не нужно сваливать все в одну кучу. Анорексия это действительно серьезная болезнь, намного опаснее излишка веса. И если не обращаться к специалистам, то человек умирает очень быстро, процент смертности очень высок. Чего не наблюдается при повышенном весе. Организму не хватает питательных веществ, иммунитет страдает от недостатка жира в организме, от недостатка важных гормонов, в отсутствие которых поступающая пища отторгается на клеточном уровне. И с кем я там живу, не поняла?
Похоже поняла, что бодипозитивщики хотят сказать. Что-то вроде того:
"Ребят, мои родственники все полные, мне не привили культуру питания, если я сейчас начну худеть, то просто не выдержу и заработаю нервное расстройство, кроме того, меня не поймут и не поддержат. Поэтому у меня нет выхода, кроме, как принять и полюбить себя. Сбиться в стаю к таким, как я и заниматься самовнушением."
Здесь писали правильно, что жир к жиру липнет адски, и людям с лишним весом тем более важно следить за своим питанием, что бы вес не попер дальше. Слышала, как полные люди жаловались, что поправляются буквально от воздуха.
Просто добрый ну даже не совет, а пожелание: отпишитесь вы от этих токсичных *** - жирушенек и подпишитесь на блоги девчонок о ПП. Вы удивитесь, как это интересно, просто и главное чертовски вкусно!! Желудок - это мышца и она адаптируется под количество еды, которое человек употребляет. Меньше ешь - меньше желудок.
Завтра вы уже и не захотите жирного торта, к слову совсем. А там и до занятий спортом можно созреть. Не нравится зал, есть бассейн, всем нравится плавать. Или танцы - это весело. Короче, любое движение - жизнь!
Вопрос не в том что нет выхода, вопрос в том что нет ни надобности, ни желания, ни стремления. Мне симпатичны именно эти "***-жирушеньки", как вы их называете, а не фитоняшки.
Почему как только мои аргументы расходятся с вашим мнением, так сразу ду(р)а и прочие звучат оскорбления и проклены в мой адрес. Вам бы наверное хотелось чтобы было то что вы написали, но я не думаю что так все работает, не тот вес чтобы так уж он влиял на мой организм.
Это тебе кто сказал - твои со-сектанты? Врача спрашивала? Или ты настолько упорота, что медицинское мнение для тебя тоже "навязанный стандарт"?
Ду(р)а потому что долдонишь идиотские лозунги и губишь себя. Потом вспомнишь все, что тебе говорили.
Е(б)ать-колотить!!! Я-то надеялась, что ты хотя бы высокая с таким весом!!! 162 - не среднестатистический, это рост ниже среднего по российским стандартам. 100 с чем-то килограмм при таком росте - это просто адский пи(з)дец... Как же у тебя мозги засраны, чтобы не понимать что ты с собой делаешь!!!!!!
Вы не ответили вообще ничего, кроме общих фраз про неких долгожителей в роду и про то, что вес и здоровье никак не связаны.
Безусловно, абсолютно все до одного врача вам скажут, что вес 120 кг при росте 162 см - это здоровый вес в пределах нормы )))
Не нужно сваливать все в одну кучу. Анорексия это действительно серьезная болезнь, намного опаснее излишка веса. И если не обращаться к специалистам, то человек умирает очень быстро, процент смертности очень высок. Чего не наблюдается при повышенном весе. Организму не хватает питательных веществ, иммунитет страдает от недостатка жира в организме, от недостатка важных гормонов, в отсутствие которых поступающая пища отторгается на клеточном уровне. И с кем я там живу, не поняла?
Да вы что?? Вот это вы мне Америку открыли! Какая вы молодец! Теперь осталось ещё пойти погуглить про ожирение и что происходит с организмом при этом заболевании.
Это тебе кто сказал - твои со-сектанты? Врача спрашивала? Или ты настолько упорота, что медицинское мнение для тебя тоже "навязанный стандарт"?
Ду(р)а потому что долдонишь идиотские лозунги и губишь себя. Потом вспомнишь все, что тебе говорили.
В общем, дискуссию с Хлоей пора прекращать. Человек явно болен, причем серьезно. Пытаться что-то объяснить ей - то же самое, что пытаться переубедить "Наполеона" в психушке, что он на самом деле Вася ))
С медицинской точки зрения у меня все в порядке, анализы в норме. Я не упорота и не доказываю что только такие как я могут быть красавицами. Все девушки могут быть очаровательны. Но вижу что здесь большинству просто в кайф надо мной издеваться, ч(м)орить меня. Рьяно доказываете то какая я сумасшедшая, больная, что у меня не может быть нормальной личной жизни, что у меня молодой человек какой-то ущербный, извращенец, "фидер" и т.д. Это вообще нормально? Хотите сказать что вы адекватны в таком случае? Заметьте, я никого не оскорбляла, а вам не даёт покоя то что я спокойна и в гармонии с собой. Многие ведь тоже меня попросту провоцировали, бравировали тем что чем-то лучше меня. Чем вы лучше? Как люди я имею ввиду, по своей сути. Тем что накидываетесь как шакалы на тех кто отличается от вас? И я ни в чем не петляла. Отвечаю, готова была даже скинуть фотку, но когда дело дошло до справедливого компромисса, все сразу съехали. Я ведь живой человек и у меня тоже есть чувства. По крайней мере, я была честна и искренна. О себе я нигде не соврала.
Вы не ответили вообще ничего, кроме общих фраз про неких долгожителей в роду и про то, что вес и здоровье никак не связаны.
Безусловно, абсолютно все до одного врача вам скажут, что вес 120 кг при росте 162 см - это здоровый вес в пределах нормы )))
Я не утверждаю что мой вес в пределах нормы. Но с весом 124 кг при росте 162 см мне реально удобно, кайфово и сексуально. Мне прикольно иметь такое телосложение. И вместе с тем я не усматриваю в нем критического риска для здоровья. По крайней мере настолько реалистичного чтобы отказаться от своей офигенной фигуры и от массы вкусной до головокружения любимой еды.
Как не тот? Вы на себе таскаете больше, чем я вешу. Представьте, что вы изодня в день таскаете на себе женщину приличного веса, а далеко не анорексичку. Вам пора в набат бить))
Я не утверждаю что мой вес в пределах нормы. Но с весом 124 кг при росте 162 см мне реально удобно, кайфово и сексуально. Мне прикольно иметь такое телосложение. И вместе с тем я не усматриваю в нем критического риска для здоровья. По крайней мере настолько реалистичного чтобы отказаться от своей офигенной фигуры и от массы вкусной до головокружения любимой еды.
Говорю же, больная. Какая личная жизнь, Хлоя, тебе секс недоступен). А уж про удобства с такой тушей ты нам не заливай, тут дураки по твоему сидят?). Жоппу тебе проблема подтереть, быстрая ходьба- не твое, шнурки не завязать, не наклониться, потеешь как скунс какой, ну и самое главное- никакого секса
Честно говоря, изначально реально было желание постебаться над тобой, но теперь ты меня искренне расстроила. И не хочу я больше даже видеть твою фотку - я только сильнее расстроюсь от вида эдакого задорного колобка в бреду.Ты медленно себя убиваешь и при этом скандируешь, что тебе удобно и сексуально. Ты весишь в два раза больше того, сколько должна весить при своем росте. В ДВА РАЗА. Тут меня уже не волнует, что ты считаешь себя красивой. Меня волнует, что ты реально не понимаешь, что ты творишь со своим организмом и жизнью. Неужели твои бургеры и пицца, или что ты там любишь, стоят того, чтобы убить себя? Пока тебе 26, возможно ты здорова, хотя не верю, что полностью. Но жизнь длинная, и то, что мы можем в 26, мы уже не можем в 36, и чем дальше, тем хуже. Твой организм отомстит тебе за то, как ты сейчас его третируешь. И это тебе скажет ЛЮБОЙ врач... Надеюсь, ты опомнишься прежде, чем станет поздно.
Потому что вышивать и жрать торты , как делаю я , любая сможет)
А фитоняшки - образец самодисциплины .
А как я вышивать - далеко не любая))
Автор, вашей маме хочется внимания (и мужского, и женского), хочется подольше сохранить свою привлекательность. Вот она и увлеклась "фитоняшками". Надеюсь, она будет не просто на них смотреть и болтать, но и займется собой. Это будет ей на пользу)
А по поводу восхищения - все мастера своего дела его достойны. И фитоняшки, и вышивальщицы, и заводчики, и учителя, и врачи, и все-все-все) Но это не касается каждого представителя.
Е(б)ать-колотить!!! Я-то надеялась, что ты хотя бы высокая с таким весом!!! 162 - не среднестатистический, это рост ниже среднего по российским стандартам. 100 с чем-то килограмм при таком росте - это просто адский пи(з)дец... Как же у тебя мозги засраны, чтобы не понимать что ты с собой делаешь!!!!!!
Если честно, я тоже думала может рост от 170. Тогда выглядело бы не комично, а устрашающе хотя бы.
Вопрос не в том что нет выхода, вопрос в том что нет ни надобности, ни желания, ни стремления. Мне симпатичны именно эти "***-жирушеньки", как вы их называете, а не фитоняшки.
Они и симпатичны тебе потому, что схожи с тобой. Когда курила, тоже думала : курильщики очаровательные люди и вовсе ничем от них не пахнет. Аллилуйя прозрела и нет человека более нетерпимого к табачной вони, чем я.
Полнота может по молодости еще не так отвратительна,но потом это действительно зрелище еще то.
Мне жаль Вас.Вот честное слово.Я уверена,что Вы так рассуждаете от того,что Вам лень заняться собой.У Вас нет силы воли отказаться от сладостей.Я искренне желаю Вам пересмотреть отношение к себе,к своему здоровью,к своему телу.
Мне хочется плакать от ваших слов.
Вы очень трогательная. Не расстраивайтесь. Человеку комфортно, мотивации нет, говорит, желания. Я тоже его не понимаю. Это тогда её не только касаемо борьбы с лишним весом нет, а впринципе по жизни. Мне вот нечаянно пророни в дружеской беседе : да тебе слабо!!! И я завтра уже посажу самолёт. 😂
Вы очень трогательная. Не расстраивайтесь. Человеку комфортно, мотивации нет, говорит, желания. Я тоже его не понимаю. Это тогда её не только касаемо борьбы с лишним весом нет, а впринципе по жизни. Мне вот нечаянно пророни в дружеской беседе : да тебе слабо!!! И я завтра уже посажу самолёт. 😂
Мне и правда всегда очень жаль полных.Не всегда осуждаю ,ведь я не знаю,возможно это связано с проблемами по здоровью.
Честно говоря, изначально реально было желание постебаться над тобой, но теперь ты меня искренне расстроила. И не хочу я больше даже видеть твою фотку - я только сильнее расстроюсь от вида эдакого задорного колобка в бреду.Ты медленно себя убиваешь и при этом скандируешь, что тебе удобно и сексуально. Ты весишь в два раза больше того, сколько должна весить при своем росте. В ДВА РАЗА. Тут меня уже не волнует, что ты считаешь себя красивой. Меня волнует, что ты реально не понимаешь, что ты творишь со своим организмом и жизнью. Неужели твои бургеры и пицца, или что ты там любишь, стоят того, чтобы убить себя? Пока тебе 26, возможно ты здорова, хотя не верю, что полностью. Но жизнь длинная, и то, что мы можем в 26, мы уже не можем в 36, и чем дальше, тем хуже. Твой организм отомстит тебе за то, как ты сейчас его третируешь. И это тебе скажет ЛЮБОЙ врач... Надеюсь, ты опомнишься прежде, чем станет поздно.
Имя, у тебя есть желание постебаться потому что ты не понимаешь моих чувств и ощущений, не знаетешь каково это, ты не была в моем положении. И скорее всего не сможешь никогда меня понять. У меня есть желание лишь попытаться побудить таких как ты, изменить отношение к таким как я, чтобы не осуждали, а по философски воспринимали что есть люди с иным подходом к себе. Понимаешь? Сколько весить это лишь мое дело, я ничего не должна никому. Никто не вправе указывать мне сколько я должна весить. Да, я реально не усматриваю в своем образе жизни и мышлении чего-то пагубного в отношении моего организма. И тут дело не только в бургерах и пицце. Я считаю что мое роскошное тело достойно того чтобы его обожать таким какое оно есть сейчас. И если бы я весила меньше, я бы себе не настолько нравилась как сейчас, отвечаю. Именно поэтому я худеть и не желаю.
Мне жаль Вас.Вот честное слово.Я уверена,что Вы так рассуждаете от того,что Вам лень заняться собой.У Вас нет силы воли отказаться от сладостей.Я искренне желаю Вам пересмотреть отношение к себе,к своему здоровью,к своему телу.
Но я в жалости не нуждаюсь. Это вам кажется что я несчастна. У меня все прекрасно. Мне не лень собой заняться и дело не в силе воли. Дело только в том что я не считаю нужным что-то в себе менять. Для себя в данный момент я совершенна как никогда. Хотя вам сложно в это поверить, потому что у вас происходит разрыв шаблона.
Они и симпатичны тебе потому, что схожи с тобой. Когда курила, тоже думала : курильщики очаровательные люди и вовсе ничем от них не пахнет. Аллилуйя прозрела и нет человека более нетерпимого к табачной вони, чем я.
Они симпатичны не только потому что схожи со мной, а потому что я считаю их прекрасными, сексуальными, страстными и возбуждающими.
У меня есть мотивация быть такой как есть, быть абсолютно собой довольной, чего не буду испытывать если похудею.
Говорю же, больная. Какая личная жизнь, Хлоя, тебе секс недоступен). А уж про удобства с такой тушей ты нам не заливай, тут дураки по твоему сидят?). Жоппу тебе проблема подтереть, быстрая ходьба- не твое, шнурки не завязать, не наклониться, потеешь как скунс какой, ну и самое главное- никакого секса
Что вообще ты можешь знать о моей жизни и о том каково мне? Чтобы рассуждать о подобных вещах, нужно прочувствовать то что я ощущаю в своем теле. И если уж зашёл такой разговор, то между прочим скажу, что пару лет назад, когда я была порядком худее, то получала гораздо меньше удовольствия от секса, чем получаю сейчас. В нынешнем весе оргазмы стали более яркими. И у меня есть этому объяснение. Во-первых, я себе стала нравиться больше, во-вторых, своему молодому человеку. Нам обоим приятна мягкость моего тела, как вцелом, так и в конкретном. И чувствительность зон стала более насыщенной и бурной. Как вы думаете, почему аппетитные арабки и африканки кружатся в танце живота и зажигают тверк? Потому что нужно сотрясать телом. И эти тряски провоцируют у мужчин возбуждение. Там ценятся девушки в теле. Живот, бедра, попа, все чем они трясут, это все и есть жировые отложения.
Имя, у тебя есть желание постебаться потому что ты не понимаешь моих чувств и ощущений, не знаетешь каково это, ты не была в моем положении. И скорее всего не сможешь никогда меня понять. У меня есть желание лишь попытаться побудить таких как ты, изменить отношение к таким как я, чтобы не осуждали, а по философски воспринимали что есть люди с иным подходом к себе. Понимаешь? Сколько весить это лишь мое дело, я ничего не должна никому. Никто не вправе указывать мне сколько я должна весить. Да, я реально не усматриваю в своем образе жизни и мышлении чего-то пагубного в отношении моего организма. И тут дело не только в бургерах и пицце. Я считаю что мое роскошное тело достойно того чтобы его обожать таким какое оно есть сейчас. И если бы я весила меньше, я бы себе не настолько нравилась как сейчас, отвечаю. Именно поэтому я худеть и не желаю.
Хорошо. Ты безнадежна, я поняла. Ну что же - кто-то вешается, кто-то вены режет, кто-то пулю в лоб пускает, а ты выбрала зажрать себя до смерти. Не менее эффективный способ самоликвидироваться. Удачи.
Но я в жалости не нуждаюсь. Это вам кажется что я несчастна. У меня все прекрасно. Мне не лень собой заняться и дело не в силе воли. Дело только в том что я не считаю нужным что-то в себе менять. Для себя в данный момент я совершенна как никогда. Хотя вам сложно в это поверить, потому что у вас происходит разрыв шаблона.
Скажите пожалуйста,Вы же бываете у докторов,что они вам говорят? Никто не советует худеть? Только честно
Сообщение было удалено
Хлоя,это не ненависть к полным людям.Полнота может быть по разным причинам.Это непонимание отношения к своему здоровью,т.е.пофигизм.
Сообщение было удалено
Не утрируйте. Какой фашизм?! Вы таким сравнением оскорбите память жертв реального геноцида. Они такой участи себе не выбирали. А толстяки выбирают сами : быть толстяками. Исключаем из риторики реальные заболевания. Первое впечатление, которое производит толстый человек : ленивый, распущенный, для!!! большинства!!! это антисекс. Редкий экземпляр захочет, допустим, познакомиться поближе. Дети, те вообще образец честности и неподкупности. Вот, например, приходит мальчик из школы и говорит :Меня достаёт девочка, мне она не нравится, она толстая. Маме надо что сказать :нет, милый, она то что надо, женись, будешь работать на унитаз или как? Я не понимаю?! Это на уровне подсознания у большинства!!! людей. Мы тянемся к тому, что нам приятно и избегаем того, что не нравится. Все смотрят спорт и восхищаются спортсменами, даже те кто им не занимается. А толстяки восхищаются сами собой.
Вы пишите, что качество жизни у вас улучшилось с набором веса. Я вам так скажу :желающих проверять на себе не найти.
Не утрируйте. Какой фашизм?! Вы таким сравнением оскорбите память жертв реального геноцида. Они такой участи себе не выбирали. А толстяки выбирают сами : быть толстяками. Исключаем из риторики реальные заболевания. Первое впечатление, которое производит толстый человек : ленивый, распущенный, для!!! большинства!!! это антисекс. Редкий экземпляр захочет, допустим, познакомиться поближе. Дети, те вообще образец честности и неподкупности. Вот, например, приходит мальчик из школы и говорит :Меня достаёт девочка, мне она не нравится, она толстая. Маме надо что сказать :нет, милый, она то что надо, женись, будешь работать на унитаз или как? Я не понимаю?! Это на уровне подсознания у большинства!!! людей. Мы тянемся к тому, что нам приятно и избегаем того, что не нравится. Все смотрят спорт и восхищаются спортсменами, даже те кто им не занимается. А толстяки восхищаются сами собой.
Вы пишите, что качество жизни у вас улучшилось с набором веса. Я вам так скажу :желающих проверять на себе не найти.
------------------------
Полностью с вами согласна! Не хотела здесь больше ничего писать, так как Хлоя явно невменяема, но это ее сравнение безвольных обжор с жертвами концлагерей - это же просто кощунство! Надо же до такого додуматься! И при этом она мне писала, что я не должна сравнивать порок обжорства с такими пороками как алкогольная зависимость и наркозависимость!
Мадам Хлоя, вы непробиваемы, но все же объясню вам еще раз на пальцах.
1. Уверена, что здесь большинству, включая меня, абсолютно все равно, как ВЫ ЛИЧНО выглядите и живете. Причина, по которой с вами вступают в дискуссию, это прежде всего чисто из гуманистических соображений. Понимаете, когда неравнодушные люди видят, как кто-то собирается совершить самоубийство, они попытаются этого человека остановить. Иногда это получается, иногда же (как в вашем случае), всё бесполезно, и тут уже вступает в действие естественный отбор.
2. После того, как вас не удалось "спасти", с вами начали спорить и говорить нелицеприятные вещи (согласна, порой в грубой форме, но правдиво. А как говорил К. Воннегут, нельзя сказать правду, никого при этом не обидев). Причина этому в том, что порок обжорства преподносится вами как нечто абсолютно позитивное, прекрасное, чему стоит подражать, гордиться и всячески пропагандировать. Вы нигде не согласились с тем, что очевидно всем разумным людям: ожирение - зло. Какой нормальный человек захочет ТАКОГО для своих детей, родителей, жен/мужей, да и вообще для всех, кто ему дорог? Ответ: никакой. Именно поэтому здесь все так негативно настроены по отношению к вам.
3. Вопрос к Хлое и ее единомышленникам (если таковые имеются ;)). Всем понятно, что ожирение (не просто несколько лишних кг, а именно вот такие 124 кг) - это результат неописуемой лени; полного отсутствия самоконтроля и малейшей самодисциплины; отсутствия культуры питания; результат образа жизни, где нет места движению и спорту; и, частенько, это еще и результат отсутствия ума.
А вот и вопрос: так чем же из всего вышеперечисленного вы призываете гордиться, а ?
4. По поводу того, что кто-то "накидывается как шакал, на тех, кто отличается". Говорю за себя: это абсолютная неправда. Я уже и раньше писала, что позитивно относиться к своему телу - прекрасно, но увы, не в вашем случае. Если я, например, встречу на улице девушку двухметрового роста с ампутированной рукой, розовыми волосами и какой-нибудь смешанной японско-эфиопской национальности, то эта девушка будет ну очень сильно отличаться от меня. Но я только порадуюсь, глядя на нее, поскольку чем мы разнообразнее, тем лучше (хотя кто-то ее, вероятно, сочтет фриком). Но если я вижу девушку 162 см весом 124 кг, то я ужаснусь, говорю совершенно честно. Почему? Смотри пункты 1, 2 и 3 выше.
На этом точно гудбай и оревуар!
------------------------
Полностью с вами согласна! Не хотела здесь больше ничего писать, так как Хлоя явно невменяема, но это ее сравнение безвольных обжор с жертвами концлагерей - это же просто кощунство! Надо же до такого додуматься! И при этом она мне писала, что я не должна сравнивать порок обжорства с такими пороками как алкогольная зависимость и наркозависимость!
Вы прекрасно поняли что именно я имела ввиду. Я сказала только, что если так и дальше пойдет, то следующее что подобные вам могут предложить, это загнать полных в лагеря только из-за их полноты. Спокойнее будьте и относитесь попроще к таким как я. А то вы все воспринимаете слишком близко к сердцу. Я же не говорила что безгрешна. Есть такое, могу полениться. Но у каждого свой есть грешок. И ничего я не пропагандирую, как вы пишете, чревоугодие там или ожирение. Всего лишь хочу чтобы девочки, которые худеть не хотят, были в себе более уверенными и не комплексовали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anna, я уже ранее неоднократно пыталась вам объяснить свою позицию. Но вы конечно не берете ее в расчет. Не стоит делать вид и прикрываться гуманистическими соображениями, якобы вы хотите кого-то спасти. Вам плевать, естественно, на меня и на таких как я. Суть вашего рьяного желания что-то мне доказать кроется в стремлении поставить меня "на место" и показать свое превосходство. Суть не в том что вам есть дело до самого движения "бодипозитивизма", не в том что вы якобы усматриваете в этом угрозу для кого-то, это все бред. Ведь каждый сам решает как ему жить. Вы просто беситесь от того что есть какая-то "***", которая посмела быть довольной собой. Из-за этого вас и "колотит". Есть худые люди, есть полные, и никакого тут двойного смысла нет. А так говорить что ожирение это зло, что большинство полных людей это лентяи и отбросы второсортные, это все не от хорошей жизни у вас такая гордыня.
4. По поводу того, что кто-то "накидывается как шакал, на тех, кто отличается". Говорю за себя: это абсолютная неправда. Я уже и раньше писала, что позитивно относиться к своему телу - прекрасно, но увы, не в вашем случае. Если я, например, встречу на улице девушку двухметрового роста с ампутированной рукой, розовыми волосами и какой-нибудь смешанной японско-эфиопской национальности, то эта девушка будет ну очень сильно отличаться от меня. Но я только порадуюсь, глядя на нее, поскольку чем мы разнообразнее, тем лучше (хотя кто-то ее, вероятно, сочтет фриком). Но если я вижу девушку 162 см весом 124 кг, то я ужаснусь, говорю совершенно честно. Почему? Смотри пункты 1, 2 и 3 выше.
На этом точно гудбай и оревуар!
А что было бы если бы у вас были полные родственники, которые не хотели бы похудеть? Вы бы тоже размышляли подобным образом? И относились бы к ним пренебрежительно? Если бы я вас увидела вживую, и мы имели бы возможность поговорить, то посмотрела бы я на то, как вы себя бы вели в жизни. Как бы всё это говорили мне в лицо и к чему бы привела наша дискуссия. А так заочно легко быть такой борзой и пренебрежительной. Наверняка вели бы себя куда более сдержанно и культурно. Вы же себя показываете в неприглядном свете, где ваши манеры? И уверена что с большой долей вероятности, наяву мы очень быстро смогли бы прийти к общему знаменателю и в итоге нормально общаться.
Anna, я уже ранее неоднократно пыталась вам объяснить свою позицию. Но вы конечно не берете ее в расчет. Не стоит делать вид и прикрываться гуманистическими соображениями, якобы вы хотите кого-то спасти. Вам плевать, естественно, на меня и на таких как я. Суть вашего рьяного желания что-то мне доказать кроется в стремлении поставить меня "на место" и показать свое превосходство. Суть не в том что вам есть дело до самого движения "бодипозитивизма", не в том что вы якобы усматриваете в этом угрозу для кого-то, это все бред. Ведь каждый сам решает как ему жить. Вы просто беситесь от того что есть какая-то "***", которая посмела быть довольной собой. Из-за этого вас и "колотит". Есть худые люди, есть полные, и никакого тут двойного смысла нет. А так говорить что ожирение это зло, что большинство полных людей это лентяи и отбросы второсортные, это все не от хорошей жизни у вас такая гордыня.
Ну да, жирные ленивые и второй сорт- в чем неувязка? Я с такими даже общаться не хочу, брезгливо как то, что ли.
Про секс ты Хлоя заливаешь, ну какие там тебе оргазмы, не смеши. У твоего гипотетического извращенца ( а захотеть спать с подобными тебе могут только извращенцы ) член должен быть как у коня, но это ведь не твой случай? Ты свою звезду то в зеркале увидеть сможешь только подняв пузо двумя руками. Таким как ты доступна одна радость в жизни- в жратве, секс это не ваше)