У меня даже мама на них " подсела" и говорит какие там девчонки молодцы. Это же просто хобби! Почему-то никто не восхищается теми, кто шьет или вышивает, готовит , цветы сажает и т.д.
ДА в каком месте они красивые, у нас в спортклубе через одну которотногие и плоские кочерыжки тренеры, которые спортом узанимались, а к хорошей фигуре даже близко не приблизились.Вид потасканых пережаренных ***, измученные высушенные лица. Да, попа покруглее, но это того не стоит. По мне обычные девушки , не особо обремененные спортом, лица спокойные, светлые, выглядят в разы лучше измученных фитоняшек.
Девушкам, на мой взгляд, вообще лучше обтачивать фигуру мягче, чем это делают большинство фитоняш. Аэробика, танцы, плаванье, гулять пешком побольше. Кстати, не думаю, что классно идти в спорт , как пишут, в любом состоянии, ни вселенная, ни организм спасибо за это не скажут. Я, еще не пойду в спортзал, находящийся в каком -нибудь помещении без окон-без дверей или с унылой обстановкой - для полного наслаждения должен быть вид, панорама, хорошая музыка ( ну, и настроение).
Девушкам, на мой взгляд, вообще лучше обтачивать фигуру мягче, чем это делают большинство фитоняш. Аэробика, танцы, плаванье, гулять пешком побольше. Кстати, не думаю, что классно идти в спорт , как пишут, в любом состоянии, ни вселенная, ни организм спасибо за это не скажут. Я, еще не пойду в спортзал, находящийся в каком -нибудь помещении без окон-без дверей или с унылой обстановкой - для полного наслаждения должен быть вид, панорама, хорошая музыка ( ну, и настроение).
Нужно следить за своим телом, оно должно быть здоровым , я согласна, но фитнес должен быть скорее хобби, чем обязаловкой. Просто поплавать, на велике покататься, на лыжах. Я вообще в фитнес не люблю ходить, мне больше на воздухе нравятся занятия. Лучше пару кругов по парку намотать. Тело спасибо скажет. Все хорошо в меру , но тело фитнесбикини это огромный труд , в целом бессмысленный. Это опять дань моде, которая пройдет.
Ах ну да ну да. Обложка, глянец. Все хотят быть такими, думая, что исполнением такой фигуры,сейчас же рядом нарисуется Леонардо ди Каприо в спутники. На худой конец Даня Козловский. Ну и лайки в инстаграмме имхо. Плюс комменты, секси, шикарная, попка класс, идеальна, ябывдул итп.
Мне кажется, Ди Каприо- сам любитель вкусно поесть и приверженец всяких жизненных удовольствий. Вряд ли он ест куриную грудку без конца и свободное время проводит в спортзале. Как-то все больше его фото встречаются на открытом воздухе в компании девушек, не особо похожих на фитонях. Да ну реально это скучно - в голове сколько куриной груди можно съесть, какую мышцу прокачать. У меня подруга - родилась спортсменкой, не знаю, к чему она в этом плане не способна - так вот она в спортзал принципиально не ходит, предпочитая вот как раз размяться, когда душа пожелает аэробикой, поплавать, пробежаться с собакой, погулять. И шлет мне все время фото каких-то невероятных вкусняшек ( в последнее время пристрастилась к готовке, с акцентом на выпечку, причем).
Нужно следить за своим телом, оно должно быть здоровым , я согласна, но фитнес должен быть скорее хобби, чем обязаловкой. Просто поплавать, на велике покататься, на лыжах. Я вообще в фитнес не люблю ходить, мне больше на воздухе нравятся занятия. Лучше пару кругов по парку намотать. Тело спасибо скажет. Все хорошо в меру , но тело фитнесбикини это огромный труд , в целом бессмысленный. Это опять дань моде, которая пройдет.
Согласна
Мне кажется, Ди Каприо- сам любитель вкусно поесть и приверженец всяких жизненных удовольствий. Вряд ли он ест куриную грудку без конца и свободное время проводит в спортзале. Как-то все больше его фото встречаются на открытом воздухе в компании девушек, не особо похожих на фитонях. Да ну реально это скучно - в голове сколько куриной груди можно съесть, какую мышцу прокачать. У меня подруга - родилась спортсменкой, не знаю, к чему она в этом плане не способна - так вот она в спортзал принципиально не ходит, предпочитая вот как раз размяться, когда душа пожелает аэробикой, поплавать, пробежаться с собакой, погулять. И шлет мне все время фото каких-то невероятных вкусняшек ( в последнее время пристрастилась к готовке, с акцентом на выпечку, причем).
И я вот обожаю мучное. Тоже сама торты делаю, пирожки, особенно с повидлом люблю делать, чебуреки, пельмени, и прочее. Не представляю даже, что от всего этого надо отказаться. Зачем? Вот ради чего я должна так мучиться? С сочувствием смотрю на худеющих и тех кто на диетах постоянно и мне почему-то их жалко. Но молчу конечно, мнение свое держу при себе. Просто тихо счастлива, что живу полноценной жизнью.
И я вот обожаю мучное. Тоже сама торты делаю, пирожки, особенно с повидлом люблю делать, чебуреки, пельмени, и прочее. Не представляю даже, что от всего этого надо отказаться. Зачем? Вот ради чего я должна так мучиться? С сочувствием смотрю на худеющих и тех кто на диетах постоянно и мне почему-то их жалко. Но молчу конечно, мнение свое держу при себе. Просто тихо счастлива, что живу полноценной жизнью.
Я уважаю таких людей, и мне они нравятся. Естественные. Не боящиеся, что - как там писали выше- какие-то непонятные мужчины ими не восхищаются, и они никому не нужны. Ну, в общем со вкусом к жизни относящиеся.
Я уважаю таких людей, и мне они нравятся. Естественные. Не боящиеся, что - как там писали выше- какие-то непонятные мужчины ими не восхищаются, и они никому не нужны. Ну, в общем со вкусом к жизни относящиеся.
Да нет, не представляю даже всю сознательную жизнь махаться на тренажерах, и считать каждый салатный лист, съеденный в течение дня. Никакая нервная система не выдержит, мне кажется все мысли будут о еде только и злость, на тех кто может позволить себе булочки трескать или пирожки)). А мужчины всеми восхищаются, кто собой доволен, толстушками в том числе.
Как фитоняша скажу вам:это не адски труд, если вы не идёте на конкурсы то это просто по кайфу ходить в зальчик, даже абсолютно лениво занимаясь со временем у вас будет красивая фигура. Да, в чем-то нужно будет себя ограничить в еде, но сложного ничего в этом нет. Все спортсмены называют это самым лёгким «спортом», потому что там ничего делать не надо, если ты не идёшь на рекорд и не стремишься стать Халком. Так что ходите пару раз в зал , занимайтесь и у вас тоже будет фигура спортивная
Да нет, не представляю даже всю сознательную жизнь махаться на тренажерах, и считать каждый салатный лист, съеденный в течение дня. Никакая нервная система не выдержит, мне кажется все мысли будут о еде только и злость, на тех кто может позволить себе булочки трескать или пирожки)). А мужчины всеми восхищаются, кто собой доволен, толстушками в том числе.
Как правило это заморочки тех кто в конкурсах, если. В для себя занимаешься то не нужно фанатично 6 раз в день с собой судочки таскать))))
Если бы вы не него обрзаованннее были то ставили бы другой вопрос, а именно «зачем мне есть мучное и сладкое? Чтобы был диабет, высокое АД, прикормить грибы в кишечнике и вызвать молочницу?» понимаете, забота о себе это ЗОЖ, а не мысли о фигуре . Вы - то, что вы едите
Я не восхищаюсь, но уважаю.
Спорт (на профессиональный) полезен для здоровья. Организм привыкает быть в тонусе, привыкает к нагрузкам. Спортивному человеку все активности даются легко: сёрфинг, горные лыжи, трекинги, велосипед, коньки. Активные люди априори привлекательнее для других.
Потом в старости одни бабки у подъезда сидят, а другие на лыжах бегают.
А от вышивки зрение портиться и осанка. Лучше уж в бассейн сходить или в зал, здоровее будешь.
Никто уже не сидит на скамейках в крупных городах - вы из провинции, судя по всему.)) Этих «бегающих на лыжах» бабок днём с огнём не сыщешь - кто бесплатная домработница/нянька у собственных детей, кто с радикулитом мучается, кто у телека тупит. Все как одна - неухоженные, дурно одетые, обрюзгшие, глаза потухшие. У нас рядом с домом отличный парк с лыжнёй и очень благополучный район с дорогой недвигой, казалось бы, вот райское местечко для спорти-бабок! Так вот, на лыжне у нас нет НИ ОДНОЙ БАБКИ. В спортзале - тоже нет.
Только вами выдуманному «спортивному человеку» всё даётся легко. Реальные люди с спорт-увлечениями имеют такие же шансы трудно влиться в иную активность, как и люди без спорт-увлечений. Тупо сравнивать сёрфинг и велосипед. Ещё бы бальные танцы приравняли к сноубордингу.)))
Если бы вы не него обрзаованннее были то ставили бы другой вопрос, а именно «зачем мне есть мучное и сладкое? Чтобы был диабет, высокое АД, прикормить грибы в кишечнике и вызвать молочницу?» понимаете, забота о себе это ЗОЖ, а не мысли о фигуре . Вы - то, что вы едите
Лечите невроз. Грибы и молочница у вас в голове и похоже, уже окончательно поработили ваше сознание. :-)
Как фитоняша скажу вам:это не адски труд, если вы не идёте на конкурсы то это просто по кайфу ходить в зальчик, даже абсолютно лениво занимаясь со временем у вас будет красивая фигура. Да, в чем-то нужно будет себя ограничить в еде, но сложного ничего в этом нет. Все спортсмены называют это самым лёгким «спортом», потому что там ничего делать не надо, если ты не идёшь на рекорд и не стремишься стать Халком. Так что ходите пару раз в зал , занимайтесь и у вас тоже будет фигура спортивная
Вы врунья, а не фитоняша. И в зале вы были только если во сне. Занятия в зале это та же работа: дисциплина, постоянная прогрессивная нагрузка, контроль калорийности и контроль белка в рационе. Никакого «ленивого» занятия спортом не существует: вы либо тренитесь, тратя внимание и силы на правильное выполнение техники упражнений в нужном количестве, либо просто страдаете бесполезной х...й в зале. Последнее не принесёт никакой «красивой фигуры». А девушкам для набора массы и рельефа нужно «бежать в два раза быстрее, чтобы просто остаться на месте», мышцы у женского пола растут не так бодро как у мужского. Ни о каком Халке речи не идёт, тут соблюдая все правила видоизменитесь только большими стараниями. Так что не п...дите. :)
Так прелесть состоит в том что можно спокойно пробовать всего разного что ты пожелаешь, в любом количестве и не заморачиваться. От вкусной пищи не хочется же отрываться, когда вкусно настолько что за уши не оттянуть.
не все свиньи, как ты , кому надо жрать , пока пузо не вывалится. Я занимаюсь в зале 2 раза в неделю и танцую, ем все, что хочу. Не надо тут рассуждать о вещах , о которых твоя толстая задница не имеет представления.
Это не чушь, а факт, самолично подтвержденный. Такие мужчины отнюдь не исключения, их реально предостаточно. Про здоровье я ещё раз повторюсь что чувствую себя отлично. Да и у меня генетическая предрасположенность к этому, для меня такой вес норма, мне в нем комфортно и уютно.
Не надо утешать себя, дружу практически с одними мужчинами, многим нравятся стройные, кому-то нравятся с формами, но с формами-это не 100+ кг, это стройные девушки с грудью и попой. Тем более парню, которому нравятся пышки, не обязательно понравитесь вы, так как ещё неизвестно, что у вас с лицом хотя бы.
Да ладно!? Зачем вы мне уже не первый раз как мантру повторяете, что мол такими как я никто не восхищается, а фитоняшками якобы все поголовно? Зачем убеждаете меня в том что не является истиной, ведь я то знаю по своему опыту что это ложь. Может потому что вы и сами неуверенны в своих суждениях? Так стараетесь быть няшной фито, а тут какая-то *** посмела возомнить себя богиней и в ус не дует.
Зачем повторяю и пишу?
Это дискуссия детка или не заметно? :-))
У вас неверные представления о жизни фитоняшек. Да, в начале пути и жесткая диета и дисциплина тренировок, но потом все намного проще
А есть еще люди, которые пихают все подряд и не толстеют. Генетически. А другие ничего не едят и не худеют допустим. Я про себя скажу, сейчас в ночи два пирога съела с повидлом, кофе попила. А до этого часа полтора поужинала плотно, суп, котлеты, лаваш. Плевать на диеты и фитоняшесть.Всю жизнь в одном весе ходила. А когда начинала питаться правильно, раздельно и рационально, дико живот болел, хоть скорую вызывай. В питании вообще все непонятно на самом деле. То вещают, что кофе вредно, потом оказалось полезно. Говорили что шоколад нельзя, теперь можно оказывается итп. Мне кажется офицальная медицина вообще не занимается этим вопросом. Так какие -то заявления делают и все.
Это все бред. Если человек жрет больше своей потребности в калориях, то он жиреет, а если меньше - худеет. Иначе не бывает. Все, кто "много жрет и не толстеет" на самом деле едят не больше своих энергетических потребностей. Генетика тоже имеет место быть, но только как легкий корректирующий фактор.
Ну еще есть патологии в эндокринной системе, когда организм при дефиците калорий вместо мышц и жира начинает разрушать все остальное, и у человека вместо похудения начинают сыпаться ногти, волосы, сухость кожи.. Но это надо срочно к эндокринологу. Во всех иных случаях жирные просто много едят. Все.
Это не чушь, а факт, самолично подтвержденный. Такие мужчины отнюдь не исключения, их реально предостаточно. Про здоровье я ещё раз повторюсь что чувствую себя отлично. Да и у меня генетическая предрасположенность к этому, для меня такой вес норма, мне в нем комфортно и уютно.
Еще бы. Вам то всего 26. Багаж начнете собирать лет через десять. Может раньше, если не повезет. К 60 будете лежачей, ибо суставам придет конец. Хотя сейчас заметный прогресс по трансплантации суставов, так что заменить, думаю, будет не проблема.
Да и вообще вам с вашим весом раз в год надо полностью обследоваться.
Чего только не напишут. Занимаюсь 6 лет, столько же на ПП. Все для себя и здоровья. Фигура стройная, подтянутая, есть рельеф. Без фанатизма, ибо жена, мать, руководитель. Калории в вашей тарелке определю без специальных приложений. Могу есть абсолютно все, но многое сама не хочу. Сахар и соль например, ненавижу с детства. Нравится чувствовать вкус продуктов. Кушаю вкусно, готовлю полезно и стараюсь сама. Друзья восхищаются, мотивируются.
Про бодипозитивщиц, отлично, что девчонки нравятся себе, но никогда не видела, что б на полных женщин сворачивали шеи. У самой неполных 100кг весит мужчина, но при росте в скромных 2 метра!! То есть, это очень тяжёлая женщина получается.
Про мужчин, которые встречались с няшками. Ты какой то странный, Билли! Хочешь, что хорошенькая была, но при этом время и силы на это не тратила... Это сюр, дорогуша!
Короче, дело ваше личное, а я свой выбор сделала.
Да и, наверное, в свое время меня эти няшки и замотивировали, не помню, ну да, так и было :)
Жирухи, у меня к вам вопрос на засыпку. Если бы вам выпал шанс проснуться завтра абсолютно стройной или остаться такой же жирной, как сейчас, что бы вы выбрали? Неужто свои жиры?))) вот и не врите хотя бы себе.
Я восхищаюсь только возрастными дамами-фитоняшками. Например, Анной Прохоровой, которая пришла в зал в 35 лет, и в 47 завоевала титул Абсолютной чемпионки мира🏆🥇2017-18гг, Абсолютной чемпионки Arnold Classic 2017 г. Классная она, как выглядит! С удовольствием делаю упражнения с ней по ТК "Живи"
Я вот не понимаю другое, почему помешанные на фитнесе и здоровом образе жизни на других людей кидаются. Это фитнес на них так действует чтоли? Или от голода такие становятся? Это мы дураки жрем подряд и не лечимся, а они в белых лосинах стоят здоровые, ага.
Причины и мотивы могут быть разные. Кого-то просто коробит как некоторые могут любить себя в полном теле и спокойно к этому относиться, ведь они же упахиваются в спортзале. Некоторые завидуют если личная жизнь допустим у толстушки сложилась, а у фитоняшки - нет. Мол, как так может быть, что у образной толстухи все хорошо с этим. Кто-то испытывает к полным людям отвращение в целом, судит по критерию веса. Но главная и наиболее вероятная причина, которая резюмирует и объясняет весь этот негатив, это неудовлетворённость в собственной жизни.
+1
Качки относятся к фитоняшкам как к "конкурсу красоты".
По сути, это и есть конкурс красоты, который WFBB придумала для того, чтобы привлекать обывателей к просмотру шоу по бодибилдингу.
Фитоняшки просто очень просушенные, но мышц там почти нету.
Обычные подтянутые девочки, если заплывут, вообще выглядят как обычные люди, не тронутые фитнесом.
Но обыватели воспринимают просушенность как спортивное тело.
И надо понимать, что на сцене бикинистки в гриме, есть сравнительные фотки как они выглядят на сцене и в жизни.
Та же чемпионка Эшли Кальтвассер.
2 разных человека.
Причины и мотивы могут быть разные. Кого-то просто коробит как некоторые могут любить себя в полном теле и спокойно к этому относиться, ведь они же упахиваются в спортзале. Некоторые завидуют если личная жизнь допустим у толстушки сложилась, а у фитоняшки - нет. Мол, как так может быть, что у образной толстухи все хорошо с этим. Кто-то испытывает к полным людям отвращение в целом, судит по критерию веса. Но главная и наиболее вероятная причина, которая резюмирует и объясняет весь этот негатив, это неудовлетворённость в собственной жизни.
Лично меня эти люди раздражают тем, что на поддержание их здоровья, которое пострадало из-за лишнего веса и их не желания нормально за собой следить уходит куча моих налогов(я живу в европейской стране), которые ушли бы на лечение людей с серьёзными заболеваниями от которых они никак себя застраховать не могли. Так же как любой нормальный человека не будет считать справедливым, что курильщик получает по квоте место в очереди и будет прооперирован скажем от раковой опухоли так же как и человек, всю жизнь ведущий зож и последний ещё и позади первого в очереди окажется.
Вы забыли указать главную причину. Она в том, что полные женщины ведут себя очень агресивно по отношению к окружающим. Пытаясь самоутвердиться за счёт окружающих, они начинают оскорблять и высмеивать худых, спортивных, правильно питающихся. Они почему-то считают, что когда толстая женщина высмеивает худую - это тонкий юмор, а когда худая женщины говорит хоть что-то против толстой - это оскорбление и дискриминация.
не все свиньи, как ты , кому надо жрать , пока пузо не вывалится. Я занимаюсь в зале 2 раза в неделю и танцую, ем все, что хочу. Не надо тут рассуждать о вещах , о которых твоя толстая задница не имеет представления.
Не скрываю что поесть люблю, но я этого не стесняюсь. И очень уж сомневаюсь что вы едите все чего вам бы хотелось.
Не скрываю что поесть люблю, но я этого не стесняюсь. И очень уж сомневаюсь что вы едите все чего вам бы хотелось.
Едим все, но в меру. А в целом, нет такой теги к еде. Мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть. Вот без спорта и баньки, без новых книг и знаний я помру. А съесть на ужин творог или стейк особо не принципиально. Культа еды нет, понимаете? Культ тела, да, возможно.
Не надо утешать себя, дружу практически с одними мужчинами, многим нравятся стройные, кому-то нравятся с формами, но с формами-это не 100+ кг, это стройные девушки с грудью и попой. Тем более парню, которому нравятся пышки, не обязательно понравитесь вы, так как ещё неизвестно, что у вас с лицом хотя бы.
Лицо у меня симпатичное. При 100+ кг у девушки тоже могут быть формы, и очень даже привлекательные, которые привлекают парней. Знаю это наверняка, так что это отнюдь не самоутешение.
Еще бы. Вам то всего 26. Багаж начнете собирать лет через десять. Может раньше, если не повезет. К 60 будете лежачей, ибо суставам придет конец. Хотя сейчас заметный прогресс по трансплантации суставов, так что заменить, думаю, будет не проблема.
Да и вообще вам с вашим весом раз в год надо полностью обследоваться.
Это вряд-ли, у меня в роду много полных и ничего особо критичного со здоровьем у них, к счастью, не было.
Лично меня эти люди раздражают тем, что на поддержание их здоровья, которое пострадало из-за лишнего веса и их не желания нормально за собой следить уходит куча моих налогов(я живу в европейской стране), которые ушли бы на лечение людей с серьёзными заболеваниями от которых они никак себя застраховать не могли. Так же как любой нормальный человека не будет считать справедливым, что курильщик получает по квоте место в очереди и будет прооперирован скажем от раковой опухоли так же как и человек, всю жизнь ведущий зож и последний ещё и позади первого в очереди окажется.
Полные тоже платят налоги. И допустим в США, где больший процент полных людей, в основном от них поступления в бюджет страны и идут. Так что ещё вопрос кто на чьи живёт налоги.
Вы забыли указать главную причину. Она в том, что полные женщины ведут себя очень агресивно по отношению к окружающим. Пытаясь самоутвердиться за счёт окружающих, они начинают оскорблять и высмеивать худых, спортивных, правильно питающихся. Они почему-то считают, что когда толстая женщина высмеивает худую - это тонкий юмор, а когда худая женщины говорит хоть что-то против толстой - это оскорбление и дискриминация.
Вы ошибаетесь, нельзя же всех под одну гребёнку. Большинство все таки это адекватные люди, как полные, так и стройные. А полным вот кажется что наоборот всё. На меня тоже здесь прямо как катком набросились и проехались вдоль и поперек, извращаясь всяко и не подбирая выражений. С чего бы это? А ведь казалось бы у фитоняшек вроде бы все должно быть замечательно.
Едим все, но в меру. А в целом, нет такой теги к еде. Мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть. Вот без спорта и баньки, без новых книг и знаний я помру. А съесть на ужин творог или стейк особо не принципиально. Культа еды нет, понимаете? Культ тела, да, возможно.
Видите, у каждого свои пристрастия и удовольствия. К этому нужно относиться по философски. И грешки имеются у всех, несомненно. Я тоже люблю в баньке попариться и книги почитать на досуге.
Вы ошибаетесь, нельзя же всех под одну гребёнку. Большинство все таки это адекватные люди, как полные, так и стройные. А полным вот кажется что наоборот всё. На меня тоже здесь прямо как катком набросились и проехались вдоль и поперек, извращаясь всяко и не подбирая выражений. С чего бы это? А ведь казалось бы у фитоняшек вроде бы все должно быть замечательно.
Они знают,что вы сейчас придете домой допустим и пирожков навернете или вкусняшек каких-нибудь. И становится жалко себя, худую,но вечно голодную. Отсюда и злость))).
Сообщение было удалено
Потому что у них красивые фигуры
Они знают,что вы сейчас придете домой допустим и пирожков навернете или вкусняшек каких-нибудь. И становится жалко себя, худую,но вечно голодную. Отсюда и злость))).
Нет, не совсем так. Полные люди мне, например, не нравились с детства. Они были неповоротливые и от них дурно пахло. Бешеная белка убьёт за орехи с мёдом, но пирожками лучше врага накормит 😂
О том и речь. Лучше всего к себе прислушиваться. Организм не обманет. Он сигнализирует человеку, когда что-то не хвататет. Допустим захотелось лимончик или цитрусовый, значит витамин С закончился итп. Я так и живу много лет, прислушиваюсь к себе, а от диет помираю сразу. Так плохо становится, все болеть начинает и депресняк.
Бред. А если человеку хочется алкоголя , сигарет и пирожных? Что ему не хватает?
Мне вот пофиг на жирных - меня их внешний видб здоровье мало волнуют и не мне их т.рахать. А вот "бодипозитив" и тех, кто его пропагандирует, я ненавижу. Особенно показательна история с Victoira secret. Ну ходишь ты жирной - ну ходи, всем пофиг. Но вот какого ляда всех заставлять на себя смотреть принудительно - это загадка. Слава Богу до нас эта ересь не дошла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вот пофиг на жирных - меня их внешний видб здоровье мало волнуют и не мне их т.рахать. А вот "бодипозитив" и тех, кто его пропагандирует, я ненавижу. Особенно показательна история с Victoira secret. Ну ходишь ты жирной - ну ходи, всем пофиг. Но вот какого ляда всех заставлять на себя смотреть принудительно - это загадка. Слава Богу до нас эта ересь не дошла.
То есть, все таки ваше "беспокойство", допустим, моим здоровьем, было контраргументом против моего "бодипозитива", при чем отдаленно теоретическим контраргументом. Главный вопрос, почему вы так ненавидите бодипозитив, что лежит в корне вашей ненависти? Ненавидеть можно, допустим, людей, которые лично где-то перешли дорогу. Но пышек то за что ненавидеть? Здесь должно быть нечто личное, что может затрагивать таких людей, может быть зависть какая-нибудь или что, я не знаю. Ну хотят девчонки быть такими как есть, хотят быть в центре внимания, постить снимки в инсте, ходить по подиуму, и что? Они же никому не мешают и не принуждают на них смотреть. Может для них это в кайф или какая-нибудь личная победа. Порадуйтесь за них! И к счастью эта тенденция бодипозитивизма дошла уже и до нас. Девчули теперь хоть стали больше себя любить, ценить и уважать, давать отпор буллигу, хейтерам и прочим ненавистникам, которые получают подпитку от унижения и угнетения других, которые судят о человеке по критериям, не являющимся фундаментальными в плане морали, совести, доброты, в плане того каким по своей сути является человек как личность. В обществе навязали искусственно идеалы и стандарты красоты, каждый в своих целях. Но для многих, наконец, пришло осознание того, что понятие восприятия прекрасного не является универсальным для человека, как для мужчин, так и для девушек.
То есть, все таки ваше "беспокойство", допустим, моим здоровьем, было контраргументом против моего "бодипозитива", при чем отдаленно теоретическим контраргументом. Главный вопрос, почему вы так ненавидите бодипозитив, что лежит в корне вашей ненависти? Ненавидеть можно, допустим, людей, которые лично где-то перешли дорогу. Но пышек то за что ненавидеть? Здесь должно быть нечто личное, что может затрагивать таких людей, может быть зависть какая-нибудь или что, я не знаю. Ну хотят девчонки быть такими как есть, хотят быть в центре внимания, постить снимки в инсте, ходить по подиуму, и что? Они же никому не мешают и не принуждают на них смотреть. Может для них это в кайф или какая-нибудь личная победа. Порадуйтесь за них! И к счастью эта тенденция бодипозитивизма дошла уже и до нас. Девчули теперь хоть стали больше себя любить, ценить и уважать, давать отпор буллигу, хейтерам и прочим ненавистникам, которые получают подпитку от унижения и угнетения других, которые судят о человеке по критериям, не являющимся фундаментальными в плане морали, совести, доброты, в плане того каким по своей сути является человек как личность. В обществе навязали искусственно идеалы и стандарты красоты, каждый в своих целях. Но для многих, наконец, пришло осознание того, что понятие восприятия прекрасного не является универсальным для человека, как для мужчин, так и для девушек.
За ваше здоровье я не беспокоюсь, но я всегда даю советы в тех вопросах, которых разбираюсь, потому что я добрый). А как вы этими советами воспользуетесь -мне абсолютно фиолетово.
А бодипозитив я ненавижу, а и любую другую пропаганду вредного и неправильного, будь то алкоголь, сигареты, наркотики или ***. Потому что у меня есть дети. А детям нельзя показывать с детства, что весить центнер -это правильно и надо себя принимать такой как есть. Нет, нельзя принимать свои недостатки. Над ними надо работать и самосовершенствоваться. Тогда человек вырастет здоровым, как морально, так и физически. А жрать конфеты ведрами, с трудом передвигаться и все рассказывать, что это так хорошо, это, мягко говоря, неправильно.
И нет, бодиаозитив до нас не дошел. Пока что на витринах магазинов фотографии красивых девочек висят)
Нет, кто себя действительно любит - не весит центнер. Чтоб разожраться до таких масштабов и при этом ничего не делать, чтоб это исправить - это надо свой организм ненавидеть. Умел бы он разговаривать в отрыве от вашего сознания -высказал бы все, что о вас думает)))
Еще раз : дело не в стандартах красоты, а в здоровье. Избыточный вес -колоссальный вред здоровью, являющийся причиной бОльшей части всех известных болезней и имеет одно из первых мест в рейтинге причин смертности. Только поэтому бодипозитив должен быть предан анафеме. А кому вы там нравитесь -вообще пофиг.
Впрочем тут тоже есть биологическое объяснение. Организм понимает, что перед ним нездоровая особь, поэтому противиться. В принципе поэтому чрезмерная полнота отталкивает противоположный пол. Это на уровне рефлексов