Гость
Статьи
Почему всех так …

Почему всех так восхищают фитоняшки?

У меня даже мама на них " подсела" и говорит какие там девчонки молодцы. Это же просто хобби! Почему-то никто не восхищается теми, кто шьет или вышивает, готовит , цветы сажает и т.д.

Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гости

Потому что у нас отсталая страна с отстойной экономикой и нулевыми перспективами для остающейся здесь молодежи. Потому что во Франции например восхищаются девушками(и на них самый большой спрос), окончившими престижные бизнесшколы. В большинстве случае, если не брать крайности, мальчикам даже по фиг как они выглядят, но это просто считается круто. Или девушки открывшие свои компании, стартеры итд.у нас в стране мужики с колхозными вкусами, поэтому им нравятся девушки у которых первый приоритет- качаться в спортзале. Это очень важно для будущего, такая мать сможет гарантировать клевое образование своим детям ну ну. Продолжайте в том же духе

Гость

Она уже прошлый век и вышла из моды. Сейчасв моде другие девушки- не менее красивые и умные.

это уже возраст, а так - как золотая блондинка с грудями и нежным голосом может выйти из моды?
Это когда либидо у мужиков совсем отменят, тогда может этот имидж и устареет ))

Гости

Потому что у нас отсталая страна с отстойной экономикой и нулевыми перспективами для остающейся здесь молодежи. Потому что во Франции например восхищаются девушками(и на них самый большой спрос), окончившими престижные бизнесшколы. В большинстве случае, если не брать крайности, мальчикам даже по фиг как они выглядят, но это просто считается круто. Или девушки открывшие свои компании, стартеры итд.у нас в стране мужики с колхозными вкусами, поэтому им нравятся девушки у которых первый приоритет- качаться в спортзале. Это очень важно для будущего, такая мать сможет гарантировать клевое образование своим детям ну ну. Продолжайте в том же духе

у нас мужики дикие и все время боятся за ущемление своей мужественности, поэтому качаться девушкам можно, а бизнесшколы оканчивать - это типа яйцами греметь )))

Хлоя
Мужик

Кто вам вбил в голову эту чушь? Понятно, что есть любители и таких размеров, но это, скорее, исключения. Да и не в мужиках то дело, а в здоровье.

Это не чушь, а факт, самолично подтвержденный. Такие мужчины отнюдь не исключения, их реально предостаточно. Про здоровье я ещё раз повторюсь что чувствую себя отлично. Да и у меня генетическая предрасположенность к этому, для меня такой вес норма, мне в нем комфортно и уютно.

Гость
Принцесса-мильонщица

это уже возраст, а так - как золотая блондинка с грудями и нежным голосом может выйти из моды?
Это когда либидо у мужиков совсем отменят, тогда может этот имидж и устареет ))

В том то и дело что большая грудь давно не модно. Сейчас все знаменитые красотки - топ модели, с маленькой грудью. Время буферов как у Памелы Андерсон, Софии Вергары и др старушек уже прошло.

Хлоя
Гость

Хлоя , найди себе хорошего психолога, пусть он выяснит, почему ты роешь себе могилу собственными зубами.

Вы так легко бросаетесь подобными словами, грубостями, капец просто. Зачем такие громкие слова? Спокойнее будьте, добрее. Ещё неизвестно кому психолог больше необходим.

Хлоя
Гость

Давайте скажем прямо: сердечно-сосудистые заболевания, диабет и что там ещё, не реже встречаются и у худых. Вообще если честно не встречала ни одного человека с реальной патологией сердца, который был бы толстым, они обычно все задохлики. И Турчинский, светлая ему память, скончался от чего? А занимался он очень много. Поэтому эти страшилки не разу не аргументы. Как много красивых стройных женщин и филонящее, страдающих бесплодием? И что-то не слышала не разу, что мадам в размере плюс сайт, считай все что выше 44, не могла забеременеть по причине ожирения. Залетают только так, от одного взгляда. Поэтому-это бред диетологов, придуманный специально для продвижения своих услуг, иначе невостребованными останутся.

Один из немногих адекватных комментов.

Хлоя
Гость

Да ладно, ваш вес 100 кг?

Чуть больше

Гость
Хлоя

Вы так легко бросаетесь подобными словами, грубостями, капец просто. Зачем такие громкие слова? Спокойнее будьте, добрее. Ещё неизвестно кому психолог больше необходим.

Какие громкие слова? И я абсолютно спокойна, это не я ведь вешу больше центнера. Я абсолютно серьезно- люди нажирают такой вес не просто так , и разумеется нет никакой генетической расположенности, как и широких костей. У вас проблемы, психолог может помочь.

Гость

В том то и дело что большая грудь давно не модно. Сейчас все знаменитые красотки - топ модели, с маленькой грудью. Время буферов как у Памелы Андерсон, Софии Вергары и др старушек уже прошло.

да все равно на них, посмотрите сессию Ульяны для Плейбой в 2007 году - если это не модная фигура и не нравится дядям, то я уже не знаю, что может нравиться. Это время такое было - полной роскоши и вселенского гламура, и тетки того времени такие же. Нынешние фитокони в принципе не такие, потому что эпоха не та.

Хлоя
Гость

Какие громкие слова? И я абсолютно спокойна, это не я ведь вешу больше центнера. Я абсолютно серьезно- люди нажирают такой вес не просто так , и разумеется нет никакой генетической расположенности, как и широких костей. У вас проблемы, психолог может помочь.

Я как раз очень спокойна, поверьте. Мне психолог не нужен, у меня нет никаких проблем. Это может у вас проблемы с моим весом, разрыв шаблона произошел.

Гость
Хлоя

Я как раз очень спокойна, поверьте. Мне психолог не нужен, у меня нет никаких проблем. Это может у вас проблемы с моим весом, разрыв шаблона произошел.

Да бога рАди! Только не удивляйтесь что вами никто не восхищается, а фитоняшками очень даже. Тема ведь об этом? Никому ваши жиры не нужны и не интесны - вы просто не существуете как женщина для очень многих. Такова жизнь.

Гость
Автор

Еще раз - это хобби ! Какой труд , если это хобби?! У меня много хобби ,которыми я занимаюсь каждый день и я не воспринимаю их как труд.

А вы просто попробуйте. Каждый день вставать в 6 утра и на беговую дорожку хотя бы на 30 минут, вне зависимости, от своего состояния. ЗОЖ, питание, закаливание, спорт это труд, это ежедневная борьба с самим собой. Труд, труд и ещё раз труд.

Гость
Гость

А вы просто попробуйте. Каждый день вставать в 6 утра и на беговую дорожку хотя бы на 30 минут, вне зависимости, от своего состояния. ЗОЖ, питание, закаливание, спорт это труд, это ежедневная борьба с самим собой. Труд, труд и ещё раз труд.

Это удовольствие на самом деле- кайф от приятной усталости в мышцах.
Тренированных людей физически тянет к спорту и напряжению. ФИЗИЧЕСКИ! Это потребность, когда дискомфортное состояние возникает из за отсутствия тренировок. Они не заставляют себя заниматься- они туда бегут с радостью.Спорт для них как наркотик

Гость
Хлоя

Это уж точно не вам решать на что я заслужила. Я дорогу никому не переходила, стараюсь людям делать добро и никого не осуждаю. Мой вес не сможет критично повлиять на здоровье, это не запредельная какая-то цифра.

Посчитайте свой имт. Ожирение это заболевание, которое тянет за собой кучу проблем. Вы даже не представляете, что такое жирный человек внутри, когда все органы покрыты отложениями, не порите чушь. Нам даны мышцы и рельеф, чтобы мы были подтчгутыми и здоровыми, а не для того, чтобы все жиром заплыло.

Гость
Гость

Это удовольствие на самом деле- кайф от приятной усталости в мышцах.
Тренированных людей физически тянет к спорту и напряжению. ФИЗИЧЕСКИ! Это потребность, когда дискомфортное состояние возникает из за отсутствия тренировок. Они не заставляют себя заниматься- они туда бегут с радостью.Спорт для них как наркотик

Я знаю. Но это ещё и труд. Как любая работа над собой.

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Поймите наконец что представление об идеальном теле и его параметрах у каждого индивидуально. Это как маркеры, пунктики в голове, это психология. Есть разные вкусы, кто-то любит и девушек в теле, чтобы было за что подержаться, большую попу, бедра, грудь, пухленький животик. Либо мы всю жизнь изводим себя, критикуем и страдаем, либо мы гордимся собой, с любовью относимся к своему телу, не поддаемся влиянию негатива от окружающих, и тогда такая девчонка преображается и излучает сексуальность, тогда она красива для себя, для большинства окружающих и желанна в глазах многих мужчин.
как же любят ленивые бабы искать оправдания. не знаю ни одного мужчину кто выбор бы сделал в пользу пышки. а круг у меня друзей с детства мужской и большой.
Обрюзгшие девки делают мейк и маник...а тело буэээээ... И ее понимают, что красота это прежде всего подтянутое упругое тело , а не накрашенные фейс и ногти в стразах.

Ответ для Гормона роста

Хм, разница между спортивными девушками и фитоняшками... Наверное, вторых отличает бОльшая погоня за внешностью что ли, бОльшая зацикленность на красивой картинке и стандартах красоты.
Для меня, кстати, форма тела была на втором месте, когда я стала серьёзно заниматься. На первом месте - мечта о хорошей осанке и ровной спине, сильный корсет. Хорошая фигура - тоже очень классный бонус, я и не умаляю её значение.

К слову, есть у меня и один пример той самой разницы спортсменок и фитоняшек.
Со мной не так давно захотел познакомиться один парень. Удивился тому, как я легко отозвалась на его инициативу, и вообще что не отшила. Так и сказал: "в группах вк полно стереотипов про фитоняшек, что они непоколебимы и ни на что не согласятся для простых смертных". Посчитал меня фитоняшкой, но я оказалась простой спортивной девушкой.

Девушка, вы так тонко прикалываете Гормона))))

Гость
Хлоя

Вы очень интересная личность. Сначала озверевшим мамонтом кидаетесь на людей, хамите, оскорбляете, а потом когда выведите человека из себя - с милой улыбочкой отходите в сторону и говорите "вы такие злые потому что голодные, посмотрите на меня - я толстая, милая и добрая".

Гость

Почему-то мой комментарий удалили... Хотя я просто написала, что я скиннифэт.

Гость
Гость

Без радости нет смысла зависать в спортзале и правильно питаться. Иначе это какое-то насилие над собой. Один раз живём всё-таки.

Гость
Гость

Без радости нет смысла зависать в спортзале и правильно питаться. Иначе это какое-то насилие над собой. Один раз живём всё-таки.

И есть множество других видов спорта.

Хлоя
Гость

Да бога рАди! Только не удивляйтесь что вами никто не восхищается, а фитоняшками очень даже. Тема ведь об этом? Никому ваши жиры не нужны и не интесны - вы просто не существуете как женщина для очень многих. Такова жизнь.

Да ладно!? Зачем вы мне уже не первый раз как мантру повторяете, что мол такими как я никто не восхищается, а фитоняшками якобы все поголовно? Зачем убеждаете меня в том что не является истиной, ведь я то знаю по своему опыту что это ложь. Может потому что вы и сами неуверенны в своих суждениях? Так стараетесь быть няшной фито, а тут какая-то *** посмела возомнить себя богиней и в ус не дует.

Гость
Хлоя

Да ладно!? Зачем вы мне уже не первый раз как мантру повторяете, что мол такими как я никто не восхищается, а фитоняшками якобы все поголовно? Зачем убеждаете меня в том что не является истиной, ведь я то знаю по своему опыту что это ложь. Может потому что вы и сами неуверенны в своих суждениях? Так стараетесь быть няшной фито, а тут какая-то *** посмела возомнить себя богиней и в ус не дует.

То есть, приходится себя убеждать в том, что богиня?

Хлоя
Гость

Посчитайте свой имт. Ожирение это заболевание, которое тянет за собой кучу проблем. Вы даже не представляете, что такое жирный человек внутри, когда все органы покрыты отложениями, не порите чушь. Нам даны мышцы и рельеф, чтобы мы были подтчгутыми и здоровыми, а не для того, чтобы все жиром заплыло.

Опять о выдуманных заболеваниях, которые могут быть связаны с кем угодно, независимо от веса. Женщине от природы даны свойства больше накапливать жир в организме. Чтобы удачно выносить и выкормить ребенка. Вспомните тех же женщин с полотен Рубенса или представления о женской красоте на Руси.

Хлоя
Гость

Поймите наконец что представление об идеальном теле и его параметрах у каждого индивидуально. Это как маркеры, пунктики в голове, это психология. Есть разные вкусы, кто-то любит и девушек в теле, чтобы было за что подержаться, большую попу, бедра, грудь, пухленький животик. Либо мы всю жизнь изводим себя, критикуем и страдаем, либо мы гордимся собой, с любовью относимся к своему телу, не поддаемся влиянию негатива от окружающих, и тогда такая девчонка преображается и излучает сексуальность, тогда она красива для себя, для большинства окружающих и желанна в глазах многих мужчин.
как же любят ленивые бабы искать оправдания. не знаю ни одного мужчину кто выбор бы сделал в пользу пышки. а круг у меня друзей с детства мужской и большой.
Обрюзгшие девки делают мейк и маник...а тело буэээээ... И ее понимают, что красота это прежде всего подтянутое упругое тело , а не накрашенные фейс и ногти в стразах.

Обрюзгшие девки делают мейк и маник...а тело буэээээ... И ее понимают, что красота это прежде всего подтянутое упругое тело , а не накрашенные фейс и ногти в стразах.Значит не такой уж и большой ваш мужской круг друзей детства.

Гость
Мужик

И что красивого в жирных тетках, которые свою лень оправдывают "бодипозитивом"?

Занудный образ жизни. Куриные грудки форева

Хлоя
Гость

Вы очень интересная личность. Сначала озверевшим мамонтом кидаетесь на людей, хамите, оскорбляете, а потом когда выведите человека из себя - с милой улыбочкой отходите в сторону и говорите "вы такие злые потому что голодные, посмотрите на меня - я толстая, милая и добрая".

Это когда я кидалась и оскорбляла? Вообще-то все накинулись разом на меня, доказывать какая я больная, жирная и уродливая. При чем как можно чаще употребляя и склоняя слово жир, будто это нечто очень страшное и ужасное. А без него невозможно существовать, кстати.

Гость
Хлоя

Опять о выдуманных заболеваниях, которые могут быть связаны с кем угодно, независимо от веса. Женщине от природы даны свойства больше накапливать жир в организме. Чтобы удачно выносить и выкормить ребенка. Вспомните тех же женщин с полотен Рубенса или представления о женской красоте на Руси.

Ага, болезни придумали врачи чтобы деньги зарабатывать. И одна вы познали истину - счастье и здоровье в залежах сала!!

Гость
Хлоя

Ой ей. Надеюсь, это троль. Женщине ещё мышца пресса даны, чтобы ребёнка нормально выносить и родить. Не слышали? Я даже не буду о любви жировой тками к инсулину и прочих моментах. Живите в своих иллюзиях. И знаете ли, жирова, клетка не всегда увеличивается за счёт гипертрофии, бывают что они и гиперлазией не брезгуют. Но это уже высшая математика.

Хлоя
Гость

То есть, приходится себя убеждать в том, что богиня?

Нет, просто выразилась так как они себе думают.

Гость
Хлоя

Вы жертва пропаганды фаст фуда. Целые корпорации этой дряни просил, в России в о особенности. И чтобы убедить народ вновь жрать в макдаке, они проплатила всю эту антитабачную, бодипозитивную программу, а также моделей плассайз и т д. Смысл жрать больше калорий, чем сжигаешь? Вы сами возьмите вазу и пихайте в неё конфет, они превратится в итоге в безобразное месево. Вот тоже и с вами.

Хлоя
Гость

Ага, болезни придумали врачи чтобы деньги зарабатывать. И одна вы познали истину - счастье и здоровье в залежах сала!!

Я не об этом, вы меня прекрасно поняли. Или хотите сказать что худые не болеют?

Гость
Хлоя

Я не об этом, вы меня прекрасно поняли. Или хотите сказать что худые не болеют?

Болеют все, но у толстых шанс намного выше иметь определённые проблемы со здоровьем. И какую бы чушь тут вы не писали, жизнь все скажет за себя. В первую очередь, это суставы. Скелет не растёт а навешано на него немерено.

Хлоя
Гость

Ой ей. Надеюсь, это троль. Женщине ещё мышца пресса даны, чтобы ребёнка нормально выносить и родить. Не слышали? Я даже не буду о любви жировой тками к инсулину и прочих моментах. Живите в своих иллюзиях. И знаете ли, жирова, клетка не всегда увеличивается за счёт гипертрофии, бывают что они и гиперлазией не брезгуют. Но это уже высшая математика.

Опять устрашения, можно нормально родить без проблем и легко.

Гость
Хлоя

Ваше позитивное мышление вас погубит. Сначала родите, потом поговорим.

Гость
Хлоя

Официальная медицина с вашим мнением не согласна.

Гость
Гость

Думаю и там найдутся научные статьи "толстый сохнет, худой сдохнет", доктора и учёные тоже бывают толстыми и очень бодипозитивными.

Хлоя
Гость

Вы жертва пропаганды фаст фуда. Целые корпорации этой дряни просил, в России в о особенности. И чтобы убедить народ вновь жрать в макдаке, они проплатила всю эту антитабачную, бодипозитивную программу, а также моделей плассайз и т д. Смысл жрать больше калорий, чем сжигаешь? Вы сами возьмите вазу и пихайте в неё конфет, они превратится в итоге в безобразное месево. Вот тоже и с вами.

При чем тут антитабачная? О вас можно так же симметрично сказать что вы жертва пропаганды всяческих биодобавок, препаратов и диетологов. Смысл какой-то везде и во всем искать? Смысл в том чтобы жить в удовольствие, без судорожного подсчёта калорий. Или вы думаете каждый вот так вот сидит и ведёт учёт калорий, сколько там и чего он наел. Я вообще о таком даже не думала париться. Буду я ещё там считать. Захотелось съесть чего-нибудь вкусненького, съела. Захотелось на ночь наполеона с чаем, навернула нормальный кусок, так чтобы уже наверняка перед сном отвести душу, и легла себе в кроватку.

Хлоя
Гость

А вы знаете официальную и реальную статистику? Вы педиатр, гинеколог, работник перинатального центра?

НА
Гость

А есть еще люди, которые пихают все подряд и не толстеют. Генетически. А другие ничего не едят и не худеют допустим. Я про себя скажу, сейчас в ночи два пирога съела с повидлом, кофе попила. А до этого часа полтора поужинала плотно, суп, котлеты, лаваш. Плевать на диеты и фитоняшесть.Всю жизнь в одном весе ходила. А когда начинала питаться правильно, раздельно и рационально, дико живот болел, хоть скорую вызывай. В питании вообще все непонятно на самом деле. То вещают, что кофе вредно, потом оказалось полезно. Говорили что шоколад нельзя, теперь можно оказывается итп. Мне кажется офицальная медицина вообще не занимается этим вопросом. Так какие -то заявления делают и все.

Гость
Гость

Занудный образ жизни. Куриные грудки форева

Ну будучи толстым необязательно можно вести занудный образ жизни. Татьяна Бакальчук явно не фитоняшка, но не с занудным образом жизни. Куриные грудки могут и фитоняшки есть.

В любом случае у всех право быть жирным и быть худым, да каким угодно. Насиловать специально себя в спортзале и держаться силой на пп тоже неправильно. Это в удовольствие должно быть.

Хлоя
Гость

Ваше позитивное мышление вас погубит. Сначала родите, потом поговорим.

Позитивное мышление не губит, а продлевает жизнь. Нервная система будет целостней. А от этого многое зависит.

НА
Хлоя

При чем тут антитабачная? О вас можно так же симметрично сказать что вы жертва пропаганды всяческих биодобавок, препаратов и диетологов. Смысл какой-то везде и во всем искать? Смысл в том чтобы жить в удовольствие, без судорожного подсчёта калорий. Или вы думаете каждый вот так вот сидит и ведёт учёт калорий, сколько там и чего он наел. Я вообще о таком даже не думала париться. Буду я ещё там считать. Захотелось съесть чего-нибудь вкусненького, съела. Захотелось на ночь наполеона с чаем, навернула нормальный кусок, так чтобы уже наверняка перед сном отвести душу, и легла себе в кроватку.

О том и речь. Лучше всего к себе прислушиваться. Организм не обманет. Он сигнализирует человеку, когда что-то не хвататет. Допустим захотелось лимончик или цитрусовый, значит витамин С закончился итп. Я так и живу много лет, прислушиваюсь к себе, а от диет помираю сразу. Так плохо становится, все болеть начинает и депресняк.

Хлоя
НА

О том и речь. Лучше всего к себе прислушиваться. Организм не обманет. Он сигнализирует человеку, когда что-то не хвататет. Допустим захотелось лимончик или цитрусовый, значит витамин С закончился итп. Я так и живу много лет, прислушиваюсь к себе, а от диет помираю сразу. Так плохо становится, все болеть начинает и депресняк.

Я прекрасно вас понимаю.

НА
Хлоя

Я прекрасно вас понимаю.

Я вот не понимаю другое, почему помешанные на фитнесе и здоровом образе жизни на других людей кидаются. Это фитнес на них так действует чтоли? Или от голода такие становятся? Это мы дураки жрем подряд и не лечимся, а они в белых лосинах стоят здоровые, ага.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну будучи толстым необязательно можно вести занудный образ жизни. Татьяна Бакальчук явно не фитоняшка, но не с занудным образом жизни. Куриные грудки могут и фитоняшки есть.

В любом случае у всех право быть жирным и быть худым, да каким угодно. Насиловать специально себя в спортзале и держаться силой на пп тоже неправильно. Это в удовольствие должно быть.

Неправильно меня поняли - это у фитонях занудный образ жизни и куриные грудки везде.Мне нравятся люди, у которых есть вкус к жизни (в том числе и в еде, и в увлечениях). Фитоняшные люди - реальные зануды, и процент красивых внешне людей там такой же, как и в среде нефитоняшных людей. Плюс, не люблю людей, которые привержены строго одной идее, считают ее единственно верной, и выносят мозг окружающим.

НА
Гость

Неправильно меня поняли - это у фитонях занудный образ жизни и куриные грудки везде.Мне нравятся люди, у которых есть вкус к жизни (в том числе и в еде, и в увлечениях). Фитоняшные люди - реальные зануды, и процент красивых внешне людей там такой же, как и в среде нефитоняшных людей. Плюс, не люблю людей, которые привержены строго одной идее, считают ее единственно верной, и выносят мозг окружающим.

ДА в каком месте они красивые, у нас в спортклубе через одну которотногие и плоские кочерыжки тренеры, которые спортом узанимались, а к хорошей фигуре даже близко не приблизились.Вид потасканых пережаренных ***, измученные высушенные лица. Да, попа покруглее, но это того не стоит. По мне обычные девушки , не особо обремененные спортом, лица спокойные, светлые, выглядят в разы лучше измученных фитоняшек.

Гость
НА

Я вот не понимаю другое, почему помешанные на фитнесе и здоровом образе жизни на других людей кидаются. Это фитнес на них так действует чтоли? Или от голода такие становятся? Это мы дураки жрем подряд и не лечимся, а они в белых лосинах стоят здоровые, ага.

Я думаю, это своего рода фанатизм. Плюс, видите, они сами говорят о том, что это дается им с большим трудом - поэтому они ждут восхищения их образом жизни, всеобщей поддержки, ощущения эксклюзивности. А когда им отвечают - мне все равно, у меня свой образ жизни и свое понятие красоты и полноты жизни - им это не особо нравится. Они зациклены слишком на своей фитоняшести. Или на фитоняшести других - кому они завидуют и и хотят подражать- но еще пока только накаченные бицепсы и трицепсы только у них в мечтах.

НА
Гость

Я думаю, это своего рода фанатизм. Плюс, видите, они сами говорят о том, что это дается им с большим трудом - поэтому они ждут восхищения их образом жизни, всеобщей поддержки, ощущения эксклюзивности. А когда им отвечают - мне все равно, у меня свой образ жизни и свое понятие красоты и полноты жизни - им это не особо нравится. Они зациклены слишком на своей фитоняшести. Или на фитоняшести других - кому они завидуют и и хотят подражать- но еще пока только накаченные бицепсы и трицепсы только у них в мечтах.

Ах ну да ну да. Обложка, глянец. Все хотят быть такими, думая, что исполнением такой фигуры,сейчас же рядом нарисуется Леонардо ди Каприо в спутники. На худой конец Даня Козловский. Ну и лайки в инстаграмме имхо. Плюс комменты, секси, шикарная, попка класс, идеальна, ябывдул итп.