У меня даже мама на них " подсела" и говорит какие там девчонки молодцы. Это же просто хобби! Почему-то никто не восхищается теми, кто шьет или вышивает, готовит , цветы сажает и т.д.
Смысл в том, что няшка получает удовольствие каждый день , каждую минуты наблюдая свою красоту, наслаждается жизнью и хорощим гастрлением. А бодипозитивщица сьедает кучу снеди и постепенно жиреет до 300 кг и более.
Так что кушайте на (не)здоровье, кушайте.(с)
Как сказал один мой учитель "лишний вес это признак социального неблагополучия".
Смысл в том, что няшка получает удовольствие каждый день , каждую минуты наблюдая свою красоту, наслаждается жизнью и хорощим гастрлением. А бодипозитивщица сьедает кучу снеди и постепенно жиреет до 300 кг и более.
Как сказал один мой учитель "лишний вес это признак социального неблагополучия".
фитушэяка еще и дэньгами наслаждается от обэспэчунов!
Не гиперболизируйте о заоблачных цифрах на весах. И бодипозитивщицам ничего не мешает наслаждаться жизнью
Множество есть симпатичных девчонок с таким весом и живут очень даже счастливо и их вес не мешает личной жизни
До поры до времени не мешает. После 30 умные пышечки логично начинают садиться на диету, а глупые расплываются еще больше и начинают болеть. То у них одышка, то у них давление, то диабет.
Комментарий к посту 48.
Меня тоже считают фитоняшкой, у меня выраженная спортивная фигура. Но вести себя так, как вела себя ваша бывшая, судя по описанию, мне бы и в голову не пришло.
Очень надеюсь, что вы теперь не думаете, будто все спортивные девушки такие. Вам просто такой человек попался.
Если бы вы могли увидеть. как странно выглядит ваше мышление с точки зрения нормального человека )))
300 кг, учителя что-то сказали про вес, наблюдать свою красоту...
Комментарий к посту 48.
Меня тоже считают фитоняшкой, у меня выраженная спортивная фигура. Но вести себя так, как вела себя ваша бывшая, судя по описанию, мне бы и в голову не пришло.
Очень надеюсь, что вы теперь не думаете, будто все спортивные девушки такие. Вам просто такой человек попался.
а выраженная спортивная фигура это что?
У моей тренерши фигура гораздо квадратнее моей, например, она очень сильна в кроссфите и прокачана по всей поверхности.
как и водится, к середине второй страницы нормальная в общем-то тема скатилась в выяснение отношений, личные оскорбления и cpaч по всему периметру
Комментарий к посту 48.
Я знаю разницу между спортивными девушками и фитоняшками. Фитоняшка для меня - это не внешность, а образ мыслей и образ жизни. Есть много просто красивых женщин, которые при этом не являются фитоняшками.
Комментарий к посту 48.
Если у вас фигура не как у Софии Малолетовой (погуглите инсту), то вы никакая не фитоняшка
Я знаю разницу между спортивными девушками и фитоняшками. Фитоняшка для меня - это не внешность, а образ мыслей и образ жизни. Есть много просто красивых женщин, которые при этом не являются фитоняшками.
Хм, разница между спортивными девушками и фитоняшками... Наверное, вторых отличает бОльшая погоня за внешностью что ли, бОльшая зацикленность на красивой картинке и стандартах красоты.
Для меня, кстати, форма тела была на втором месте, когда я стала серьёзно заниматься. На первом месте - мечта о хорошей осанке и ровной спине, сильный корсет. Хорошая фигура - тоже очень классный бонус, я и не умаляю её значение.
К слову, есть у меня и один пример той самой разницы спортсменок и фитоняшек.
Со мной не так давно захотел познакомиться один парень. Удивился тому, как я легко отозвалась на его инициативу, и вообще что не отшила. Так и сказал: "в группах вк полно стереотипов про фитоняшек, что они непоколебимы и ни на что не согласятся для простых смертных". Посчитал меня фитоняшкой, но я оказалась простой спортивной девушкой.
Читайте внимательнее, я и не претендую на звание "фитоняшки", на звезды с неба инстаграма, я не соревнующаяся бикинистка. Я себя считаю обычной девушкой, которая любит качалку и плавание и следит разумно за питанием, вот и все. Моя фигура об этом тоже говорит, в частности, у меня выдающиеся плечи.
Но я не ставлю внешность во главу угла, и таких спортивных девушек много, об этом и пишу Гормону роста.
Я с таким весом отлично себя чувствую и не вижу проблем которые он мог бы мне создать в будущем
Если у вас вес 100 кг, то проблемы у вас, определенно, появятся. Может уже имеются, но вы о них узнаете. Если вас несказанно повезло со здоровьем, то в любом случае вы получите убитые суставы к пенсионному возрасту. Это неизбежно. Вообще с таким весом надо регулярно обследоваться. Это очень сильное ожирение.
Если у вас вес 100 кг, то проблемы у вас, определенно, появятся. Может уже имеются, но вы о них узнаете. Если вас несказанно повезло со здоровьем, то в любом случае вы получите убитые суставы к пенсионному возрасту. Это неизбежно. Вообще с таким весом надо регулярно обследоваться. Это очень сильное ожирение.
Далеко не факт. Не стоит мне нагнетать проблемы со здоровьем. Болеют не только полные.
Хм, разница между спортивными девушками и фитоняшками... Наверное, вторых отличает бОльшая погоня за внешностью что ли, бОльшая зацикленность на красивой картинке и стандартах красоты.
Для меня, кстати, форма тела была на втором месте, когда я стала серьёзно заниматься. На первом месте - мечта о хорошей осанке и ровной спине, сильный корсет. Хорошая фигура - тоже очень классный бонус, я и не умаляю её значение.
К слову, есть у меня и один пример той самой разницы спортсменок и фитоняшек.
Со мной не так давно захотел познакомиться один парень. Удивился тому, как я легко отозвалась на его инициативу, и вообще что не отшила. Так и сказал: "в группах вк полно стереотипов про фитоняшек, что они непоколебимы и ни на что не согласятся для простых смертных". Посчитал меня фитоняшкой, но я оказалась простой спортивной девушкой.
) о чем и говорю - "простые спортивные девушки" и "фитоняшки" - это разные совсем люди. У спортивных девушек спорт, какие то достижения спортивные (пусть даже и перед самой собой, не обязательно мирового масштаба) - это ценность и смысл. А у няшек ценность - собственная внешность. Спортсменки не боятся лицо обветрить или ноготь сломать для достижения результата, у них характер другой совсем. И на листе салата они сидеть не будут - им силы нужны для достижений. А няшки разводят трагедию из-за каждого прыща на попе.
Я *** 100 кг, получаю 200 тыс. Получать 30 что бы иметь время вспахивать в зале не согласна.
Да я в любое время картошку могу покушать, не переживай. Иди лучше в очередной раз на Ульяну вздрочни. Мне тебя даже жалко стало, это ж до чего надо дойти , чтобы она стала предметом восхищения. Бедняга ( ты, а не она).
Молодая еще, конечно вы себе нравитесь. Но после 30 кредит закончится и вы получите то, что заслужили. Проверьте.
Это уж точно не вам решать на что я заслужила. Я дорогу никому не переходила, стараюсь людям делать добро и никого не осуждаю. Мой вес не сможет критично повлиять на здоровье, это не запредельная какая-то цифра.
Это уж точно не вам решать на что я заслужила. Я дорогу никому не переходила, стараюсь людям делать добро и никого не осуждаю. Мой вес не сможет критично повлиять на здоровье, это не запредельная какая-то цифра.
Конечно не мне решать:). Ваше тело само после 30 все вам скажет и покажет. Фитоняшками восхищаются, а вами никто кроме вас самой. :-))).Верно? Потому что жирдяйки трясутся как желе и рыхлые как вата. Но вы продолжайте бодипозитивничать- людей смешить своими трясущимися жирами
Конечно не мне решать:). Ваше тело само после 30 все вам скажет и покажет. Фитоняшками восхищаются, а вами никто кроме вас самой. :-))).Верно? Потому что жирдяйки трясутся как желе и рыхлые как вата. Но вы продолжайте бодипозитивничать- людей смешить своими трясущимися жирами
Да вы сами видать закомплексованы, потому что доказываете что восхищаются только фитоняшками. Думаете что это правда, но это не так. Несмотря на то что вы стремитесь быть, как вам кажется, чем-то лучше таких как я, бравируете своей стройностью, на самом деле ваша худоба не является преимуществом ни в какой мере, по крайней мере для меня. Не считаю что со своим бодипозитивом я выгляжу смешно. С чего бы мне себя стыдиться? Потому что какая-то фитоняшка косо на меня посмотрела, я должна на пляже не надевать раздельный купальник или шорты на улицу? Не тут-то было! Надо жить так как тебе комфортно. А насчёт восхищения, то многих мужчин просто завораживают аппетитные фигуры девушек плюс сайз, потому что они изголодавшиеся уже по нормальному пышному мягкому телу, а не по однотипным тщедушным тельцам.
Может и повлияет. Сердце работает в двойном режиме, суставы несут двойную нагрузку. От этого никуда не деться, ибо у каждого органа есть свой биологический ресурс, а вы своим весом его быстро исчерпываете. Да и вообще целую энциклопедию можно составить потенциальных болячек.
Ну и у вас возраст. 100 кг в 26 лет - это очень и очень много. У жира есть интересное свойство : чем его больше, тем больше его прилипает. Плюс вы сейчас практически на самом пике обмена веществ. Через лет десять жир будет прилипать чуть лить не в геометрической прогрессии. Я бы на вашем месте кардинально бы все начал менять, пока позволяет возраст и здоровье, а не слушать всю эту чушь про бодипозитив.
Да вы сами видать закомплексованы, потому что доказываете что восхищаются только фитоняшками. Думаете что это правда, но это не так. Несмотря на то что вы стремитесь быть, как вам кажется, чем-то лучше таких как я, бравируете своей стройностью, на самом деле ваша худоба не является преимуществом ни в какой мере, по крайней мере для меня. Не считаю что со своим бодипозитивом я выгляжу смешно. С чего бы мне себя стыдиться? Потому что какая-то фитоняшка косо на меня посмотрела, я должна на пляже не надевать раздельный купальник или шорты на улицу? Не тут-то было! Надо жить так как тебе комфортно. А насчёт восхищения, то многих мужчин просто завораживают аппетитные фигуры девушек плюс сайз, потому что они изголодавшиеся уже по нормальному пышному мягкому телу, а не по однотипным тщедушным тельцам.
Кто вам вбил в голову эту чушь? Понятно, что есть любители и таких размеров, но это, скорее, исключения. Да и не в мужиках то дело, а в здоровье.
Молодая еще, конечно вы себе нравитесь. Но после 30 кредит закончится и вы получите то, что заслужили. Проверьте.
Как говорил один уважаемый мною врач : после 30 гарантия на организм заканчивается) . И это правда. Примерно до 30 лет организм позволяет с собой делать все что угодно, без последствий и клинических проявлений. Но вот дальше начинается самое "веселье"
Еще раз - это хобби ! Какой труд , если это хобби?! У меня много хобби ,которыми я занимаюсь каждый день и я не воспринимаю их как труд.
А другие ранжируют людей по хобби. Если вам нравится играть в игрушки, это одно хобби, не требует ума, силы, стремлений, просто время убить, а фиторъняшки, это образ жизни, это правильное питание, здоровье, сила, красота. За это и любят и уважают
) о чем и говорю - "простые спортивные девушки" и "фитоняшки" - это разные совсем люди. У спортивных девушек спорт, какие то достижения спортивные (пусть даже и перед самой собой, не обязательно мирового масштаба) - это ценность и смысл. А у няшек ценность - собственная внешность. Спортсменки не боятся лицо обветрить или ноготь сломать для достижения результата, у них характер другой совсем. И на листе салата они сидеть не будут - им силы нужны для достижений. А няшки разводят трагедию из-за каждого прыща на попе.
Ну да, толкательницы ядра не расстроятся, если у них талия метр и лицо переходит сразу в грудь. И никаких проблем, если ноготь сломает, жрет то, что ей для силы и мощи нужно
Хлоя , найди себе хорошего психолога, пусть он выяснит, почему ты роешь себе могилу собственными зубами.
Красота конечно понятие индивидуальное, а вот здоровье понятие универсальное. Ожирение, сердечно-сосудистой недостаточность, сахарный диабет и безплодие не могут выглядеть красиво. Это конечно личное дело людей если они хотят быть больными, но не надо доказывать окружающим что быль больным это круто.
Давайте скажем прямо: сердечно-сосудистые заболевания, диабет и что там ещё, не реже встречаются и у худых. Вообще если честно не встречала ни одного человека с реальной патологией сердца, который был бы толстым, они обычно все задохлики. И Турчинский, светлая ему память, скончался от чего? А занимался он очень много. Поэтому эти страшилки не разу не аргументы. Как много красивых стройных женщин и филонящее, страдающих бесплодием? И что-то не слышала не разу, что мадам в размере плюс сайт, считай все что выше 44, не могла забеременеть по причине ожирения. Залетают только так, от одного взгляда. Поэтому-это бред диетологов, придуманный специально для продвижения своих услуг, иначе невостребованными останутся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да я в любое время картошку могу покушать, не переживай. Иди лучше в очередной раз на Ульяну вздрочни. Мне тебя даже жалко стало, это ж до чего надо дойти , чтобы она стала предметом восхищения. Бедняга ( ты, а не она).
она классная. В отличие от ваших жутких хабальных идеалов вроде Лены Миро.