У меня даже мама на них " подсела" и говорит какие там девчонки молодцы. Это же просто хобби! Почему-то никто не восхищается теми, кто шьет или вышивает, готовит , цветы сажает и т.д.
Все таки в основном фитоняшкам приходится себя ограничивать в питании, они не могут в полной мере насладиться множеством вкусных блюд.
С другой стороны ожирение со временем приведет к таким болячкам, что будете сидеть на диетах похлеще, чем фитоняшки. Вот где ирония. Количество диабетчиков за последние 20 лет увеличилось вчетверо. Из-за лишнего веса и неправильного питания. Уже молчу и о кучи других "бонусов". А фитоняшки едят практически все то же самое, только меньше и реже.
Мне вообще жалко девушек, которые переоценивают значение внешности или изначально красивые и на них из-за этого западают. Потому что любая внешность при долгих отношениях - теряет значение. И если только из-за этого с тобой эти отношения появились, то при первом же отходе от идеала (а оно неизбежно - возраст, болячки, дети и пр.) сбежит мужик и будет друганам говорить про превращение в гору сала или про то, что с ней жить невозможно. А как тут узнать, что все этим кончится, если изначально он все к ее ногам кидает.
Все таки в основном фитоняшкам приходится себя ограничивать в питании, они не могут в полной мере насладиться множеством вкусных блюд.
Ошибаетесь. Множеством вкусных блюд можно насладиться,, если есть их понемногу - по 2-3 кусочка, потому что потом вкус у любого блюда пропадает. Незачем набивать брюхо до отвала, т.к. вкуснее уже не будет.
ну дык мы ж не о нормальных тут говорим) В моей жизни тоже каждый день пробежка 5-8 км с чередующимися комплексами упражнений, заплывы по возможности хотя бы 2-3 раза в неделю и приличное питание. Но я трезво смотрю на вещи - и понимаю, что по большей части моя внешка (приятная, без ложной скромности) - это чистой воды генетика. И я, и сестра, и родители, и бабки-дедки - вне зависимости от того, занимались или не занимались чем-то, питались чем (особенно старшие поколения - на них все же тяжелые годы достались) - остаемся достаточно здоровыми и подтянутыми. Но если ради внешности надо было бы не вылезать из спортзалов и питаться только всякой полезной гадостью - то нафих оно надо такая жизнь
Все равно все заболеют и умрут. Фитоняшки- занятия придумывают, чтобы не помнить о конечности жизни. Пытаются в игрушках забыться и забыть о бренности тела.
у авдотьи смирновой на эту тему было легендарное выступление в школе злословия ))
Про нимф высшего света и небольшую мужскую пипиську, смотрели? Про то, что вся жизнь как бы блистательной нимфы протекает вокруг жгучего желания, чтобы у мужика встало на ее тюнинг и поведение, выплюнуло ей денег, и она побежала бы и еще лучше у хирурга тюнинговалась и еще прелестнее себя вела, чтобы опять у мужика встало на такую прекрасную, оооооо, а в итоге чтобы "не поняв, что тебе 120, медленно снова приподнялось"... и это счастье такое??? Да это ж концлагерь, о чем вы!!
И между прочим - права.
не смотрел) но судя по вашим словам - права)
Фитоняшечки это еще и прэдмэт зависти для не смогших монэтизировать свое тэло ленивых девок
ведь фитушэчка, это МИНИМУМ 12000 р/час.
у фитушэчек попочка - орэх
сисочки вэликолэпные, со стоячими сосочками
вот - коплю на отпуск сэбе на фитушэчку
т.е. смотрите - как работают маркэтинг фитушечек
уже дажэ я - нищук, с обрэмэннениями, урываю дэньги от жэны, дэтей - в пользу фитушэчки!
фитушэчки тем и хороши - хочэшь на час возьми, попочку полапать
хочешь - на ночь, дабы лицэзреть ее роскошное тэло
а по улицам в Мск ходят пробники фитушэчек
смотрэть можно - лапать низя!
возбудился, пэнис встал? - смэло набирай номэрок с инсты, готвь 30 тыщ и впэред!
да не слушайте никого) никто ж не взвешивает девушек при знакомстве) Если приятная дама, чистая кожа, симпатичное личико - то это уже хорошо и повод для знакомства. А по поводу габаритов - главное в фигуре - это не вес, а общее ощущение женщины. То есть условно лучше если девушка 120-80-120, чем 80-60-80.
Ошибаетесь. Множеством вкусных блюд можно насладиться,, если есть их понемногу - по 2-3 кусочка, потому что потом вкус у любого блюда пропадает. Незачем набивать брюхо до отвала, т.к. вкуснее уже не будет.
Так прелесть состоит в том что можно спокойно пробовать всего разного что ты пожелаешь, в любом количестве и не заморачиваться. От вкусной пищи не хочется же отрываться, когда вкусно настолько что за уши не оттянуть.
у авдотьи смирновой на эту тему было легендарное выступление в школе злословия ))
Про нимф высшего света и небольшую мужскую пипиську, смотрели? Про то, что вся жизнь как бы блистательной нимфы протекает вокруг жгучего желания, чтобы у мужика встало на ее тюнинг и поведение, выплюнуло ей денег, и она побежала бы и еще лучше у хирурга тюнинговалась и еще прелестнее себя вела, чтобы опять у мужика встало на такую прекрасную, оооооо, а в итоге чтобы "не поняв, что тебе 120, медленно снова приподнялось"... и это счастье такое??? Да это ж концлагерь, о чем вы!!
И между прочим - права.
Да это брехня откровенная. Тоже мне, пример.
точнее, про ее wannabe Uliana - Б.Рынска, Собчак, Субботина... много там их было, никто не смог. Ульянка одна такая.
да не слушайте никого) никто ж не взвешивает девушек при знакомстве) Если приятная дама, чистая кожа, симпатичное личико - то это уже хорошо и повод для знакомства. А по поводу габаритов - главное в фигуре - это не вес, а общее ощущение женщины. То есть условно лучше если девушка 120-80-120, чем 80-60-80.
Согласна, контраст в параметрах фигуры играет определяющую роль. И важно ещё чтобы попа была округлая и выпуклая, пышные бёдра. И цифры на весах не имеют значения, пускай она и чуть больше 100 кг
фитушэчка маленькой должна быть, но с круглой попкой и грудками 3-4 размэра
рост до 165см и вэс до 50 кг
а такжэ фитушэчка имеет пухлые губки
Согласна, контраст в параметрах фигуры играет определяющую роль. И важно ещё чтобы попа была округлая и выпуклая, пышные бёдра. И цифры на весах не имеют значения, пускай она и чуть больше 100 кг
ну это уже троллинг.
100 кг это особо крупный объект свиноводства, там уже контраст не между бедрами и талией, а с окружающей действительностью.
у Геракла жэна-фитоняшка, малэнькая
он когда домой приходит, сажает ее на елду и так ходит по дому, час-полтора
это про нимф нулевых. Типа Ульяны Цейтлиной, но та вообще суперстар, даже я считаю, что она стоит всех потраченных на нее мужчинами денег. Нереальная женщина.
То фитоняшество давно устарело. К чему сейчас вспоминать? К тому же Цейтлина никогда не была няшкой- просто стройная и умненькая, знала как зацепить. Типа как Меган Маркл сейчас.
фитоняшэчка на пляж приезжаэт на такси - уезжаэт на бэнтли с 1 500 000 в кармане
фитоняшэчки славянскые ооочнь хороши
пока свэжие
мужык поимел свежую пиздятинку фитоняшэчки и пошел дальше пахать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
фитоняшеска на елде скачет, грудками вэликолэпными трясет, животик начаченный
пыся узенькая
обэспэченный мужык балдеет))
То фитоняшество давно устарело. К чему сейчас вспоминать? К тому же Цейтлина никогда не была няшкой- просто стройная и умненькая, знала как зацепить. Типа как Меган Маркл сейчас.
это сам подход - всю жизнь выстроить из вкалываний, чтобы нравиться кому-то. Причем в нулевые это имело смысл, сейчас вообще непонятно, зачем. Ну лично я в другом обществе живу.