У меня даже мама на них " подсела" и говорит какие там девчонки молодцы. Это же просто хобби! Почему-то никто не восхищается теми, кто шьет или вышивает, готовит , цветы сажает и т.д.
Ты согласился, Гормон, а вот мой муж доволен наблюдать красивое тело 25 часов кряду). И она у него для " потребления", потому что потреблять красивое женское тело удобно и приятно, оно возбуждает, в отличие от горы сала, которое не то что видеть, но и еббать невозможно.
Не вам судить какое тело кого возбуждает.
Ты согласился, Гормон, а вот мой муж доволен наблюдать красивое тело 25 часов кряду). И она у него для " потребления", потому что потреблять красивое женское тело удобно и приятно, оно возбуждает, в отличие от горы сала, которое не то что видеть, но и еббать невозможно.
какими бы сексгероями мы себя не выставляли, но секс - это максимум час-два в день в среднем) жить из-за этого с женщиной, которая больше ни для чего не предназначена - просто зря тратить свою жизнь. Да и внешность приедается - любая.
Был глуп, угораздило меня одно время запасть на звезду инсты) Ну очень хороша - глаз не оторвать, и весьма активна в мой адрес. Провести вечер вместе? - да милый, только после работы тренажерка, потом массаж (или ногти, или прическа, или шугаринг или еще какая байда), освобожусь около 8 (ну я и сам редко раньше освобождаюсь), а в 10-30 у нее уже обязательный 8-часовой сон. Планы на детей? - да милый, но после 30-35, и максимум 1, они же так плохо влияют на внешность. Вместе потусить? - да милый, но в 10-00 я уже должна быть дома . На море? - поехали, но до похода на пляж она час мажется кремами, после пляжа - другие крема, гулять - не хочу потеть, пробовать местную кухню - у нее своя диета, в результате больше всего времени провели на закрытых процедурах - грязи, мытье во всех видах бань, массажи и пр. зачем ездили куда-то - не понятно. Готовить? - боже упаси, ну да и фих с ним - я сам умею - приготовлю - сижу ем, она читает мне лекции о "здоровом" питании. Встреча с семьей? - мама-бабушка опять будут закармливать, папа-дедушка опять будут алкоголь (при том у нее очень приличная семья, алкоголь - пара рюмок хорошего коньяка). Подруги? - у нее нет на них времени. Читать? - только всяческих гуру. Зато собраться утром - 2 часа впритык (не считая зарядки). И это мы еще и вместе не жили. Меня хватило на 2 месяца. Потом сбёг. Последняя капля - позвонила ее мама и попросила купить и привезти лекарства, и она отказала - "ну ты же знаешь, я с таким трудом записалась к супертренеру как раз на сегодня", поехал сам отвез. Пару месяцев потом пытались остаться друзьями и она допытывалась, что не так. Пытался объяснить - так и не поняла, по моему. Это просто мозг как то по другому в голову вставлен. Со стороны посмотришь - вах, какая девушка! все к ее ногам кину! - а попробуешь поближе - ну нафих, берите кто хотите. Это не часть образа жизни - это жизнь, у которой цель - сохранить свою няшность. А у людей все ж другое предназначение
вы скорее всего в спонсоры не годились, простите. Такое тело делают для дела.
Ну или у нее с кукушкой прямо серьезные проблемы.
Кстати, а откуда деньги на все это: супертренеры, массажи, обертывания, грязи, моря...? Это очень дорого.
какими бы сексгероями мы себя не выставляли, но секс - это максимум час-два в день в среднем) жить из-за этого с женщиной, которая больше ни для чего не предназначена - просто зря тратить свою жизнь. Да и внешность приедается - любая.
У вас перегиб. Не знаю, я и с друзьями встречаюсь , и алко пью, и работаю, и на спорт время есть. Так у большинства. Ваша *** звезда может на жизнь своей внешкой зарабатывает.
Мне не станет легче, мне на них все равно. Мне наоборот приятно, что они жирные и запущенные, потому что на их фоне я выгляжу в сто раз лучше. Единственное, что мне неприятно- это то что жирухи проталкивают в массы свою распущенность и выдают это как норму, в модельный бизнес уже пролезли эти свиньи, на обложки журналов! Неслыханно просто.
А чего это вас вдруг так это возмущает, они имеют на это право!
Мода.
Не знаю, у меня двойственное впечатление - конечно, в сексе свежее спортивное тело это красиво и энергия от него идет, но нормальный человек совершенно точно не посвятит свою жизнь белково-углеводным окнам, подсчету калорий и питанию по будильнику. Вид дебильности.
Дело не только во внешности. В довесок это здоровый и активный организм. Вы постоянно чувствуете себя бодро, свежо, с хорошим настроением и позитивом. Я в свои 35 лучше себя чувствую, чем в 20. Во всех смыслах. Да, за это надо платить питанием и системностью. Но это такая мелочь в сравнении с результатом, что я ни за что не поменяю это. Тем более считать каллории -дел двух минут. Это делает любое приложение в смартфоне.
Кстати, а откуда деньги на все это: супертренеры, массажи, обертывания, грязи, моря...? Это очень дорого.
Обычно фитоняшки отлично зарабатывают на рекламе в инсте.
Дык в том то и дело, что на тот момент я был уже достаточно платежеспособен и она меня рассматривала очень всерьез - сначала я, конечно, усилия приложил, но и инициатором разрыва стал сам, она не хотела расставаться и не понимала, что не так - "ведь даже папа тебя одобрил". Даже слезы первый раз я у нее увидел, когда расставались. Деньги у нее были - очень приличная семья, квартира купленная родителями, денег они ей давали, да и работала она в отцовой конторе часов 5-6 в день, машину мама ей по первой просьбе свою давала. А когда встречались, и я оплачивал всё, что касалось совместного времяпровождения (включая моря, грязи и пр.), ну и еще давал, конечно) Ну да-да, был вот такой я лох) Хоть и еще были няшки (более кратковременно), но это - наверное самая дурацкая моя связь с девушкой.
Дело не только во внешности. В довесок это здоровый и активный организм. Вы постоянно чувствуете себя бодро, свежо, с хорошим настроением и позитивом. Я в свои 35 лучше себя чувствую, чем в 20. Во всех смыслах. Да, за это надо платить питанием и системностью. Но это такая мелочь в сравнении с результатом, что я ни за что не поменяю это. Тем более считать каллории -дел двух минут. Это делает любое приложение в смартфоне.
я тоже себя в 35 чувствую намного лучше, чем в 20. Это нормально. И я не фитоняшка.
Даже не знаю, я люблю трейлы, когда тело все кипит от нагрузки.
Жизнь фитоняшек давайте назовем прямо - КОНЦЛАГЕРЬ. Жрешь по будильнику, переносишь тяжести пару часов через день, от сладкого руки прочь, то шугаринг, то грязью обмазываешься.
У меня слишком графское мышление для этого )))
я тоже себя в 35 чувствую намного лучше, чем в 20. Это нормально. И я не фитоняшка.
Жизнь фитоняшек давайте назовем прямо - КОНЦЛАГЕРЬ. Жрешь по будильнику, переносишь тяжести пару часов через день, от сладкого руки прочь, то шугаринг, то грязью обмазываешься.
Вот тут вы правы на счет концлагеря. Жизнь по расписанию - это тюрьма внутри себя.
Дык в том то и дело, что на тот момент я был уже достаточно платежеспособен и она меня рассматривала очень всерьез - сначала я, конечно, усилия приложил, но и инициатором разрыва стал сам, она не хотела расставаться и не понимала, что не так - "ведь даже папа тебя одобрил". Даже слезы первый раз я у нее увидел, когда расставались. Деньги у нее были - очень приличная семья, квартира купленная родителями, денег они ей давали, да и работала она в отцовой конторе часов 5-6 в день, машину мама ей по первой просьбе свою давала. А когда встречались, и я оплачивал всё, что касалось совместного времяпровождения (включая моря, грязи и пр.), ну и еще давал, конечно) Ну да-да, был вот такой я лох) Хоть и еще были няшки (более кратковременно), но это - наверное самая дурацкая моя связь с девушкой.
мне ее жалко стало.
Моя тренер, фитоняшка , жрет и сладости и прочие гадости, я тоже не отстаю . 20% от рациона можно сьесть. Я правда ограничиваюсь шоколадом и арахисовой пастой. А что значит жрать по будильнику?
У меня ошущение, что те, кто о фитоняшках рассуждают- вообще не в курсе какую жизнь они ведут. Мы с мужем часто в модных рестах в нашей провинции зависаем, естественно я издалека вижу " своих". Они и алко пьют, и мясо с картошкой в 21 час).
Моя тренер, фитоняшка , жрет и сладости и прочие гадости, я тоже не отстаю . 20% от рациона можно сьесть. Я правда ограничиваюсь шоколадом и арахисовой пастой. А что значит жрать по будильнику?
Им жирухам не в домек, что у фитоняшек обмен веществ ускорен круглосуточно, поэтому им можно жрать даже больше чем жирухам , тк мышцы это главные поглотители и растратчики каллорий + все лишнее горит на тренях . Отсюда мифы " не в коня корм".
А что вам еще остается говорить, раз вы никогда не жили в красивом рельефном теле, не чувствовали легкость, гибкость, восхищение мужчин?
Да нах. женщине эти рельефы? Рельефы должны быть у мужчины, а у женщины- тонкая талия, задница как у кобылицы и грудь- минимум 3. А смотришь на этих прокаченых- мужики и мужики.
Им жирухам не в домек, что у фитоняшек обмен веществ ускорен круглосуточно, поэтому им можно жрать даже больше чем жирухам , тк мышцы это главные поглотители и растратчики каллорий + все лишнее горит на тренях . Отсюда мифы " не в коня корм".
Да, поражает , когда несведущие люди начинают рассуждать о вещах, в которых они как свинья в апельсинах.
у авдотьи смирновой на эту тему было легендарное выступление в школе злословия ))
Про нимф высшего света и небольшую мужскую пипиську, смотрели? Про то, что вся жизнь как бы блистательной нимфы протекает вокруг жгучего желания, чтобы у мужика встало на ее тюнинг и поведение, выплюнуло ей денег, и она побежала бы и еще лучше у хирурга тюнинговалась и еще прелестнее себя вела, чтобы опять у мужика встало на такую прекрасную, оооооо, а в итоге чтобы "не поняв, что тебе 120, медленно снова приподнялось"... и это счастье такое??? Да это ж концлагерь, о чем вы!!
И между прочим - права.
Для женщины это называется "ожирением", даже если ваш рост 1.80 (разве что вы не состоите из мышц). Впрочем вы можете воспользоваться любой из методик в интернете для определения процента жира в организме и степени ожирения. Ничего личного, только цифры. Сами для себя отбросите все вопросы
мышцы явно сожгли вашу способность к русской орфографии.
И я бы не до**бывалась, но фраза "не в коня корм" меня убедила, что с фразеологизмами вы тоже не очень.
Короче, штанга прекрасный выбор. Чмоки.
Не знаю,мне фитоняшки не очень нравятся. Всё -таки лучше когда у бабы от природы стройное тело. Был у меня секс с фитоняшкой: у неё попа и ляжки жесткие как камазовское колесо! Нах нужна такая бразильская пятая точка.
Нет никакой необходимости есть по часам. Главное - придерживание суточного колоража. Можно за один раз съесть, можно за десять. Другое дело, что дробное питание в принципе рекомендуется всеми диетологами для здоровья и для лучшего усваивания пищи. По будильнику едят, разве что, кто претендует на миссис олимпию. И то я не уверен
И я бы не до**бывалась, но фраза "не в коня корм" меня убедила, что с фразеологизмами вы тоже не очень.
Фразеологизм употрблен к месту, а Вы придираетесь к буковкам далеко не по-графски.
Смешно. Всем нравится мое общение, но старым жирухам нужно хоть как то самоутвердиться.
Не знаю,мне фитоняшки не очень нравятся. Всё -таки лучше когда у бабы от природы стройное тело. Был у меня секс с фитоняшкой: у неё попа и ляжки жесткие как камазовское колесо! Нах нужна такая бразильская пятая точка.
аналогично у меня к мужчинам вкус.
Стройное правильное сложение (плечи, узкая талия, длинные ноги) это топ, прокачка это уже суррогат.
А накачанные ягодицы, бедра и прочее у мужика это извращение, культуристы красивые были в 50-х, когда фигура имитировала комплекцию мужчины, занимающегося переносом тяжестей на свежем воздухе - торс сильный, ноги стройные и пр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, ты прав, я веду обычную жизнь, просто в ней присутвствуют тренажерка и определенные принципы питания)
ну дык мы ж не о нормальных тут говорим) В моей жизни тоже каждый день пробежка 5-8 км с чередующимися комплексами упражнений, заплывы по возможности хотя бы 2-3 раза в неделю и приличное питание. Но я трезво смотрю на вещи - и понимаю, что по большей части моя внешка (приятная, без ложной скромности) - это чистой воды генетика. И я, и сестра, и родители, и бабки-дедки - вне зависимости от того, занимались или не занимались чем-то, питались чем (особенно старшие поколения - на них все же тяжелые годы достались) - остаемся достаточно здоровыми и подтянутыми. Но если ради внешности надо было бы не вылезать из спортзалов и питаться только всякой полезной гадостью - то нафих оно надо такая жизнь
Все таки в основном фитоняшкам приходится себя ограничивать в питании, они не могут в полной мере насладиться множеством вкусных блюд.
У меня ошущение, что те, кто о фитоняшках рассуждают- вообще не в курсе какую жизнь они ведут. Мы с мужем часто в модных рестах в нашей провинции зависаем, естественно я издалека вижу " своих". Они и алко пьют, и мясо с картошкой в 21 час).
О, да, да, провинция и "модный ресторан"- понятия совместимые