Гость
Статьи
Почему всех так …

Почему всех так восхищают фитоняшки?

У меня даже мама на них " подсела" и говорит какие там девчонки молодцы. Это же просто хобби! Почему-то никто не восхищается теми, кто шьет или вышивает, готовит , цветы сажает и т.д.

Автор
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хлоя
Гость

Ты согласился, Гормон, а вот мой муж доволен наблюдать красивое тело 25 часов кряду). И она у него для " потребления", потому что потреблять красивое женское тело удобно и приятно, оно возбуждает, в отличие от горы сала, которое не то что видеть, но и еббать невозможно.

Не вам судить какое тело кого возбуждает.

Гормон роста
Гость

Ты согласился, Гормон, а вот мой муж доволен наблюдать красивое тело 25 часов кряду). И она у него для " потребления", потому что потреблять красивое женское тело удобно и приятно, оно возбуждает, в отличие от горы сала, которое не то что видеть, но и еббать невозможно.

какими бы сексгероями мы себя не выставляли, но секс - это максимум час-два в день в среднем) жить из-за этого с женщиной, которая больше ни для чего не предназначена - просто зря тратить свою жизнь. Да и внешность приедается - любая.

Гость
Хлоя

Не вам судить какое тело кого возбуждает.

Больных и извращенцев гора сала возбуждает. Я про нормальных мужиков говорю . Они свиней еббать не хотят.

Гормон роста

Был глуп, угораздило меня одно время запасть на звезду инсты) Ну очень хороша - глаз не оторвать, и весьма активна в мой адрес. Провести вечер вместе? - да милый, только после работы тренажерка, потом массаж (или ногти, или прическа, или шугаринг или еще какая байда), освобожусь около 8 (ну я и сам редко раньше освобождаюсь), а в 10-30 у нее уже обязательный 8-часовой сон. Планы на детей? - да милый, но после 30-35, и максимум 1, они же так плохо влияют на внешность. Вместе потусить? - да милый, но в 10-00 я уже должна быть дома . На море? - поехали, но до похода на пляж она час мажется кремами, после пляжа - другие крема, гулять - не хочу потеть, пробовать местную кухню - у нее своя диета, в результате больше всего времени провели на закрытых процедурах - грязи, мытье во всех видах бань, массажи и пр. зачем ездили куда-то - не понятно. Готовить? - боже упаси, ну да и фих с ним - я сам умею - приготовлю - сижу ем, она читает мне лекции о "здоровом" питании. Встреча с семьей? - мама-бабушка опять будут закармливать, папа-дедушка опять будут алкоголь (при том у нее очень приличная семья, алкоголь - пара рюмок хорошего коньяка). Подруги? - у нее нет на них времени. Читать? - только всяческих гуру. Зато собраться утром - 2 часа впритык (не считая зарядки). И это мы еще и вместе не жили. Меня хватило на 2 месяца. Потом сбёг. Последняя капля - позвонила ее мама и попросила купить и привезти лекарства, и она отказала - "ну ты же знаешь, я с таким трудом записалась к супертренеру как раз на сегодня", поехал сам отвез. Пару месяцев потом пытались остаться друзьями и она допытывалась, что не так. Пытался объяснить - так и не поняла, по моему. Это просто мозг как то по другому в голову вставлен. Со стороны посмотришь - вах, какая девушка! все к ее ногам кину! - а попробуешь поближе - ну нафих, берите кто хотите. Это не часть образа жизни - это жизнь, у которой цель - сохранить свою няшность. А у людей все ж другое предназначение

вы скорее всего в спонсоры не годились, простите. Такое тело делают для дела.
Ну или у нее с кукушкой прямо серьезные проблемы.
Кстати, а откуда деньги на все это: супертренеры, массажи, обертывания, грязи, моря...? Это очень дорого.

Гость

Больных и извращенцев гора сала возбуждает. Я про нормальных мужиков говорю . Они свиней еббать не хотят.

ну лошадиных угодников - тоже не всё мужское население.
С мускулистыми копытами, сильным плечевым поясом и творогом в контейнере. Есть и нормальные люди.

Гость
Гормон роста

какими бы сексгероями мы себя не выставляли, но секс - это максимум час-два в день в среднем) жить из-за этого с женщиной, которая больше ни для чего не предназначена - просто зря тратить свою жизнь. Да и внешность приедается - любая.

У вас перегиб. Не знаю, я и с друзьями встречаюсь , и алко пью, и работаю, и на спорт время есть. Так у большинства. Ваша *** звезда может на жизнь своей внешкой зарабатывает.

Хлоя
Гость

Мне не станет легче, мне на них все равно. Мне наоборот приятно, что они жирные и запущенные, потому что на их фоне я выгляжу в сто раз лучше. Единственное, что мне неприятно- это то что жирухи проталкивают в массы свою распущенность и выдают это как норму, в модельный бизнес уже пролезли эти свиньи, на обложки журналов! Неслыханно просто.

А чего это вас вдруг так это возмущает, они имеют на это право!

Гость
Хлоя

А чего это вас вдруг так это возмущает, они имеют на это право!

Не имеют. Их надо в подвале прятать, а не на подиум и в журнал помещать.

Мужик
Принцесса-мильонщица

Мода.
Не знаю, у меня двойственное впечатление - конечно, в сексе свежее спортивное тело это красиво и энергия от него идет, но нормальный человек совершенно точно не посвятит свою жизнь белково-углеводным окнам, подсчету калорий и питанию по будильнику. Вид дебильности.

Дело не только во внешности. В довесок это здоровый и активный организм. Вы постоянно чувствуете себя бодро, свежо, с хорошим настроением и позитивом. Я в свои 35 лучше себя чувствую, чем в 20. Во всех смыслах. Да, за это надо платить питанием и системностью. Но это такая мелочь в сравнении с результатом, что я ни за что не поменяю это. Тем более считать каллории -дел двух минут. Это делает любое приложение в смартфоне.

Хлоя
Гость

А что вам еще остается говорить, раз вы никогда не жили в красивом рельефном теле, не чувствовали легкость, гибкость, восхищение мужчин?

Я и так живу в красивом теле и ухажёров было предостаточно.

Мужик
Принцесса-мильонщица

Кстати, а откуда деньги на все это: супертренеры, массажи, обертывания, грязи, моря...? Это очень дорого.

Обычно фитоняшки отлично зарабатывают на рекламе в инсте.

Хлоя
Гость

Если бы вас действительно удовлетворяли "нормальные мужики", вы бы не были такой злюкой.

Гость
Хлоя

Если бы вас действительно удовлетворяли "нормальные мужики", вы бы не были такой злюкой.

Обычный ответ толстой бабы. Придумайте что нибудь новенькое, а? И в чем злость вы увидели? В том, что свинью я называю свиньей? Так это просто факт.

Гость
Хлоя

Я и так живу в красивом теле и ухажёров было предостаточно.

Не, гора сала красивой быть не может, как и просто рыхлое тело, не обманывай себя))

Хлоя
Гость

Обычный ответ толстой бабы. Придумайте что нибудь новенькое, а? И в чем злость вы увидели? В том, что свинью я называю свиньей? Так это просто факт.

Да уж, и толку с того что ты фитоняшка?

Гормон роста
Принцесса-мильонщица

Дык в том то и дело, что на тот момент я был уже достаточно платежеспособен и она меня рассматривала очень всерьез - сначала я, конечно, усилия приложил, но и инициатором разрыва стал сам, она не хотела расставаться и не понимала, что не так - "ведь даже папа тебя одобрил". Даже слезы первый раз я у нее увидел, когда расставались. Деньги у нее были - очень приличная семья, квартира купленная родителями, денег они ей давали, да и работала она в отцовой конторе часов 5-6 в день, машину мама ей по первой просьбе свою давала. А когда встречались, и я оплачивал всё, что касалось совместного времяпровождения (включая моря, грязи и пр.), ну и еще давал, конечно) Ну да-да, был вот такой я лох) Хоть и еще были няшки (более кратковременно), но это - наверное самая дурацкая моя связь с девушкой.

Гость
Гость

Почему всех так восхищают фитоняшки?

Потому что они, как минимум, дисциплинированные и трудолюбивые.

Тогда вас в ещё большей степени должны восхищать китайцы.

Гормон роста
Гость

У вас перегиб. Не знаю, я и с друзьями встречаюсь , и алко пью, и работаю, и на спорт время есть. Так у большинства. Ваша *** звезда может на жизнь своей внешкой зарабатывает.

это не у меня перегиб) это вы еще недостаточно няшка)

Мужик

Дело не только во внешности. В довесок это здоровый и активный организм. Вы постоянно чувствуете себя бодро, свежо, с хорошим настроением и позитивом. Я в свои 35 лучше себя чувствую, чем в 20. Во всех смыслах. Да, за это надо платить питанием и системностью. Но это такая мелочь в сравнении с результатом, что я ни за что не поменяю это. Тем более считать каллории -дел двух минут. Это делает любое приложение в смартфоне.

я тоже себя в 35 чувствую намного лучше, чем в 20. Это нормально. И я не фитоняшка.
Даже не знаю, я люблю трейлы, когда тело все кипит от нагрузки.
Жизнь фитоняшек давайте назовем прямо - КОНЦЛАГЕРЬ. Жрешь по будильнику, переносишь тяжести пару часов через день, от сладкого руки прочь, то шугаринг, то грязью обмазываешься.
У меня слишком графское мышление для этого )))

Гость
Хлоя

Да уж, и толку с того что ты фитоняшка?

Толку очень много, жирухам не понять)

Гормон роста
Гость

не надо в крайности впадать. Между горами сала под 200 кг и фитоняшками, считающими каждую лишнюю креветку, есть еще огромный диапазон дам, в каждой из которых есть свои достоинства.

Гость
Гормон роста

это не у меня перегиб) это вы еще недостаточно няшка)

Да, ты прав, я веду обычную жизнь, просто в ней присутвствуют тренажерка и определенные принципы питания)

Гормон роста
Принцесса-мильонщица

я тоже себя в 35 чувствую намного лучше, чем в 20. Это нормально. И я не фитоняшка.
Жизнь фитоняшек давайте назовем прямо - КОНЦЛАГЕРЬ. Жрешь по будильнику, переносишь тяжести пару часов через день, от сладкого руки прочь, то шугаринг, то грязью обмазываешься.

Вот тут вы правы на счет концлагеря. Жизнь по расписанию - это тюрьма внутри себя.

Гормон роста

Дык в том то и дело, что на тот момент я был уже достаточно платежеспособен и она меня рассматривала очень всерьез - сначала я, конечно, усилия приложил, но и инициатором разрыва стал сам, она не хотела расставаться и не понимала, что не так - "ведь даже папа тебя одобрил". Даже слезы первый раз я у нее увидел, когда расставались. Деньги у нее были - очень приличная семья, квартира купленная родителями, денег они ей давали, да и работала она в отцовой конторе часов 5-6 в день, машину мама ей по первой просьбе свою давала. А когда встречались, и я оплачивал всё, что касалось совместного времяпровождения (включая моря, грязи и пр.), ну и еще давал, конечно) Ну да-да, был вот такой я лох) Хоть и еще были няшки (более кратковременно), но это - наверное самая дурацкая моя связь с девушкой.

мне ее жалко стало.

Гость
Мужик

Обычно фитоняшки отлично зарабатывают на рекламе в инсте.

Правда? Вот таки все-все-все фитоняшки зарабатывают на рекламе в инсте? Скажите, а сколько вам лет? Просто рассуждаете как ребенок, вот и стал интересен возраст....

Гость
Гормон роста

не надо в крайности впадать. Между горами сала под 200 кг и фитоняшками, считающими каждую лишнюю креветку, есть еще огромный диапазон дам, в каждой из которых есть свои достоинства.

Разумеется, а ты как, любишь жирух? Ну не под 200, а под 80?

Гость
Принцесса-мильонщица

Моя тренер, фитоняшка , жрет и сладости и прочие гадости, я тоже не отстаю . 20% от рациона можно сьесть. Я правда ограничиваюсь шоколадом и арахисовой пастой. А что значит жрать по будильнику?

Гость

У меня ошущение, что те, кто о фитоняшках рассуждают- вообще не в курсе какую жизнь они ведут. Мы с мужем часто в модных рестах в нашей провинции зависаем, естественно я издалека вижу " своих". Они и алко пьют, и мясо с картошкой в 21 час).

Гость
Гость

Моя тренер, фитоняшка , жрет и сладости и прочие гадости, я тоже не отстаю . 20% от рациона можно сьесть. Я правда ограничиваюсь шоколадом и арахисовой пастой. А что значит жрать по будильнику?

Им жирухам не в домек, что у фитоняшек обмен веществ ускорен круглосуточно, поэтому им можно жрать даже больше чем жирухам , тк мышцы это главные поглотители и растратчики каллорий + все лишнее горит на тренях . Отсюда мифы " не в коня корм".

Хлоя
Гость

Разумеется, а ты как, любишь жирух? Ну не под 200, а под 80?

Под 80 это здесь все ещё жирухой называется?

Гость
Гость

А что вам еще остается говорить, раз вы никогда не жили в красивом рельефном теле, не чувствовали легкость, гибкость, восхищение мужчин?

Да нах. женщине эти рельефы? Рельефы должны быть у мужчины, а у женщины- тонкая талия, задница как у кобылицы и грудь- минимум 3. А смотришь на этих прокаченых- мужики и мужики.

Гость
Хлоя

))а кто это? Лань?)

Гость
Гость

Им жирухам не в домек, что у фитоняшек обмен веществ ускорен круглосуточно, поэтому им можно жрать даже больше чем жирухам , тк мышцы это главные поглотители и растратчики каллорий + все лишнее горит на тренях . Отсюда мифы " не в коня корм".

Да, поражает , когда несведущие люди начинают рассуждать о вещах, в которых они как свинья в апельсинах.

Мужик
Гость

Правда? Вот таки все-все-все фитоняшки зарабатывают на рекламе в инсте? Скажите, а сколько вам лет? Просто рассуждаете как ребенок, вот и стал интересен возраст....

Где в моем предложении вы увидели слово "Все"?

Гость
Хлоя

Смотря какой у вас рост.
А вообще сижу читаю, комменты улыбают))

Гормон роста

Вот тут вы правы на счет концлагеря. Жизнь по расписанию - это тюрьма внутри себя.

у авдотьи смирновой на эту тему было легендарное выступление в школе злословия ))
Про нимф высшего света и небольшую мужскую пипиську, смотрели? Про то, что вся жизнь как бы блистательной нимфы протекает вокруг жгучего желания, чтобы у мужика встало на ее тюнинг и поведение, выплюнуло ей денег, и она побежала бы и еще лучше у хирурга тюнинговалась и еще прелестнее себя вела, чтобы опять у мужика встало на такую прекрасную, оооооо, а в итоге чтобы "не поняв, что тебе 120, медленно снова приподнялось"... и это счастье такое??? Да это ж концлагерь, о чем вы!!
И между прочим - права.

Гость

по часам.
В 16, в 18-30 и т.д.

Мужик
Хлоя

Для женщины это называется "ожирением", даже если ваш рост 1.80 (разве что вы не состоите из мышц). Впрочем вы можете воспользоваться любой из методик в интернете для определения процента жира в организме и степени ожирения. Ничего личного, только цифры. Сами для себя отбросите все вопросы

Гость
Принцесса-мильонщица

по часам.
В 16, в 18-30 и т.д.

Таких я не знаю. Все знакомые едят в любое время, только не ночь.

Гость

мышцы явно сожгли вашу способность к русской орфографии.
И я бы не до**бывалась, но фраза "не в коня корм" меня убедила, что с фразеологизмами вы тоже не очень.
Короче, штанга прекрасный выбор. Чмоки.

Гость

Таких я не знаю. Все знакомые едят в любое время, только не ночь.

какие ж это фитоняшки.
Ночью не ем даже я.

Гость

Не знаю,мне фитоняшки не очень нравятся. Всё -таки лучше когда у бабы от природы стройное тело. Был у меня секс с фитоняшкой: у неё попа и ляжки жесткие как камазовское колесо! Нах нужна такая бразильская пятая точка.

Мужик
Принцесса-мильонщица

по часам.
В 16, в 18-30 и т.д.

Нет никакой необходимости есть по часам. Главное - придерживание суточного колоража. Можно за один раз съесть, можно за десять. Другое дело, что дробное питание в принципе рекомендуется всеми диетологами для здоровья и для лучшего усваивания пищи. По будильнику едят, разве что, кто претендует на миссис олимпию. И то я не уверен

Гость
Принцесса-мильонщица

И я бы не до**бывалась, но фраза "не в коня корм" меня убедила, что с фразеологизмами вы тоже не очень.

Фразеологизм употрблен к месту, а Вы придираетесь к буковкам далеко не по-графски.

Гость
Принцесса-мильонщица

Смешно. Всем нравится мое общение, но старым жирухам нужно хоть как то самоутвердиться.

Гость

Не знаю,мне фитоняшки не очень нравятся. Всё -таки лучше когда у бабы от природы стройное тело. Был у меня секс с фитоняшкой: у неё попа и ляжки жесткие как камазовское колесо! Нах нужна такая бразильская пятая точка.

аналогично у меня к мужчинам вкус.
Стройное правильное сложение (плечи, узкая талия, длинные ноги) это топ, прокачка это уже суррогат.
А накачанные ягодицы, бедра и прочее у мужика это извращение, культуристы красивые были в 50-х, когда фигура имитировала комплекцию мужчины, занимающегося переносом тяжестей на свежем воздухе - торс сильный, ноги стройные и пр.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гормон роста
Гость

Да, ты прав, я веду обычную жизнь, просто в ней присутвствуют тренажерка и определенные принципы питания)

ну дык мы ж не о нормальных тут говорим) В моей жизни тоже каждый день пробежка 5-8 км с чередующимися комплексами упражнений, заплывы по возможности хотя бы 2-3 раза в неделю и приличное питание. Но я трезво смотрю на вещи - и понимаю, что по большей части моя внешка (приятная, без ложной скромности) - это чистой воды генетика. И я, и сестра, и родители, и бабки-дедки - вне зависимости от того, занимались или не занимались чем-то, питались чем (особенно старшие поколения - на них все же тяжелые годы достались) - остаемся достаточно здоровыми и подтянутыми. Но если ради внешности надо было бы не вылезать из спортзалов и питаться только всякой полезной гадостью - то нафих оно надо такая жизнь

Хлоя
Гость

Все таки в основном фитоняшкам приходится себя ограничивать в питании, они не могут в полной мере насладиться множеством вкусных блюд.

Гость
Гость

У меня ошущение, что те, кто о фитоняшках рассуждают- вообще не в курсе какую жизнь они ведут. Мы с мужем часто в модных рестах в нашей провинции зависаем, естественно я издалека вижу " своих". Они и алко пьют, и мясо с картошкой в 21 час).

О, да, да, провинция и "модный ресторан"- понятия совместимые

Гость

Фразеологизм употрблен к месту, а Вы придираетесь к буковкам далеко не по-графски.

совершенно не к месту, а писать "Вы" на форумах просто колхоз.