у моего молодого человека идея фикс чтобы я села на поперечный шпагат. Начала ходить на гимнастику уже год как мне нравится но шпагата нету ни правого не левого не то что поперечного. Спросила а зачем он вообще нужен? Ну шпагат ну и что? Вразумительного ничего в ответ.. Так зачем он нужен шпагат в обычной жизни может знает кто??
В обычной жизни он не нужен)) а вот растяжка мышц нужна, и не только ног, всего тела. Как минимум это уменьшает количество травм. Так что занимайтесь дальше.
лавры Волочковой не дают покоя?
В обычной жизни он не нужен)) а вот растяжка мышц нужна, и не только ног, всего тела. Как минимум это уменьшает количество травм. Так что занимайтесь дальше.
вот именно, что нужна растяжка мышц и суставов, а не сам шпагат. шпагат - это работа с т/б суставами, а остальные - пофигу? Главное на шпагат сесть? Автор, а у вас своих мозгов нету? Вам лишь бы *** не ушло? Запомните раз и навсегда - все то, что вы делаете должно быть нужно ВАМ. Только вам.
Мужчинам нравится шпагат, они фантазировать начинают сразу, как только его видят. Он с вами любовью потом займётся стоя, ногу вашу закинет на плечо, простите за прямоту. Это с мужской точки зрения. А с женской...шпагат усиливает кровообращение в органах малого таза. То есть благоприятно влияет на женское здоровье.
Мужчинам нравится шпагат, они фантазировать начинают сразу, как только его видят. Он с вами любовью потом займётся стоя, ногу вашу закинет на плечо, простите за прямоту. Это с мужской точки зрения. А с женской...шпагат усиливает кровообращение в органах малого таза. То есть благоприятно влияет на женское здоровье.
какой интересный комментарий ))
развращённым дрочерам и блудникам нравится шпагат, нормальным мужикам это не нужно
вот именно, что нужна растяжка мышц и суставов, а не сам шпагат. шпагат - это работа с т/б суставами, а остальные - пофигу? Главное на шпагат сесть? Автор, а у вас своих мозгов нету? Вам лишь бы *** не ушло? Запомните раз и навсегда - все то, что вы делаете должно быть нужно ВАМ. Только вам.
спаибо за коммент.. мне как раз нравится сама гимнастика! Вроде моё.
Как человек, сидящий на шпагатах, могу сказать, что это одно из самых бесполезных умений. Ну добавляет эстетики в некоторые позы в сексе, ну фоточки прикольные можно сделать.
Максимум можно получить "вау" от парней. Всё. Потешить самооценку, не более.
если у вас нет природной гибкости вы никогда на него не сядете! никогда. а гибкость это паталогия (врожденная, по наследству). и гимнастикой бесссмыслено зниматься . даже вредно я б сказала и не безопасно.
если у вас нет природной гибкости вы никогда на него не сядете! никогда. а гибкость это паталогия (врожденная, по наследству). и гимнастикой бесссмыслено зниматься . даже вредно я б сказала и не безопасно.
в чем вред? сейчас я хожу на станок... делаеи растяжку после того как разогрелись и тянем шпагат...
в чем вред? сейчас я хожу на станок... делаеи растяжку после того как разогрелись и тянем шпагат...
я уже написала! читайте внимательно. если нет природной гибкости вредно заниматься растяжками и гимнастикой. вы пытаетесь из негибкого тела сделать гибкое. это тоже самое что стать тяжеловесом если вам не дано. вы в дестве хоидил на балет гимнастику? садились на шпагат? мостик?
Да это ерунда.
Фантазии фантазиями, но в реале это ОЧЕНЬ неудобная поза.
Вообще не удобная.
Мужчинка раз попробует и все.
Это только позырить хорошо, а для дела лучше всего обычные позы - раком там, на боку, наездница, классика.
Надо ли ради этого тянуть шпагат 1-2 года???
Сообщение было удалено
фоточки красивые делать))лайки фотки на шпагате собирают на ура)))
Значит, и не будет поперечного шпагата, если год занимаетесь. Нужны природные данные, хотя есть методики с аппаратами, но в жизни все через труд, боль и ежедневно. А если сустав сидит глубоко в верлужной впадине, то никакого шпагата и не будет.Да, Вам писали, что для здоровья хорошо просто растягивать полностью все мышцы и связки. К слову, я профессиональный хореограф и возраст за 50. Могу не садится на шпагат по полгода и больше( сейчас важнее ученики), но если разогреться хорошо, потянутся, шпагат будет, хотя мне и не нужен. Даже для секса не нужен. А по психологии, делайте что хотите Вы сами, плохо жизнь сложится, если жить желаниями других. Девочки, любите и цените себя!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
улучшается кровообращение органов малого таза, оч полезно для женщин. знакомая не могла забеременеть, пошла к инструктору на растяжку и шпагат - помогло, родила недавно.