Здравствуйте!Сижу дома с ребенком..т.к. в садик пока не ходит ..Есть ли у вас любимые упражнения,которые выполняете дома и которые помогли похудеть?..поделитесь пжлст
мессионерка, раком, наездница. три раза в день вместо обеда
Есть приложение на айфоне. Худеем за 30 дней. Хорошая тренировка. Ну и есть меньше но часто. Например в 9, 12, 16, 18, 20. За три часа до сна.
Сообщение было удалено
Часто есть не могу научиться)мне легче 1 или 2 раза покушать, но хорошо))...буду пробовать
Сообщение было удалено
а вы похудели или подтянулись с этой программой как-то?
Сообщение было удалено
Похудела, на 5 кг, но ещё в процессе )
о боже
Поймите набор веса сгонка веса это рацион питания КАЛОРИЙНОСТЬ
А что бы тратить калории да тупо можно по ступенькам бегаить по лесничной площадке вверх вниз
Я к слову так делаю в период набора силовой выносливости правда с гирей бегаю
Прсото ваша задача в стуки тратить больше ккал чем вы потребляете
А из рацтона важно исключить потому именно калорийное в основном это сахар масло и продукты это содержащие То же мясо лучше варить или печь а не жарить и тд Ну и ударные двигательыне нагрузки
С весом можно как угодно играть это самое простое в спорте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сайт мой здоровый рацион
болог антона петрякова
бодифлекс
бассейн 3 раза в неделю
ну и подсчет калорий))))
ковальков!!!!
я худею на нтв