Гость
Статьи
Рост 176, вес 70.

Рост 176, вес 70.

Здравствуйте!Сижу дома с ребенком..т.к. в садик пока не ходит ..Есть ли у вас любимые упражнения,которые выполняете дома и которые помогли похудеть?..поделитесь пжлст

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ктопв666

мессионерка, раком, наездница. три раза в день вместо обеда

Привет

Есть приложение на айфоне. Худеем за 30 дней. Хорошая тренировка. Ну и есть меньше но часто. Например в 9, 12, 16, 18, 20. За три часа до сна.

Гость
Привет

Сообщение было удалено

Часто есть не могу научиться)мне легче 1 или 2 раза покушать, но хорошо))...буду пробовать

Гость
Привет

Сообщение было удалено

а вы похудели или подтянулись с этой программой как-то?

Привет
Гость

Сообщение было удалено

Похудела, на 5 кг, но ещё в процессе )

ссср

о боже

Поймите набор веса сгонка веса это рацион питания КАЛОРИЙНОСТЬ

А что бы тратить калории да тупо можно по ступенькам бегаить по лесничной площадке вверх вниз

Я к слову так делаю в период набора силовой выносливости правда с гирей бегаю

Прсото ваша задача в стуки тратить больше ккал чем вы потребляете

А из рацтона важно исключить потому именно калорийное в основном это сахар масло и продукты это содержащие То же мясо лучше варить или печь а не жарить и тд Ну и ударные двигательыне нагрузки

С весом можно как угодно играть это самое простое в спорте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сайт мой здоровый рацион
болог антона петрякова
бодифлекс
бассейн 3 раза в неделю
ну и подсчет калорий))))
ковальков!!!!
я худею на нтв

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы