Гость
Статьи
Танцы

Танцы

Помогите пожалуйста!!!!!
Как мне уговорить папу чтобы я вернулась на свои любимые танцы? Дело в том что я уже бросала ту же самую студию потом вернулась через 2 года и тепрь опять ходила на них, если я их опять брошу то тогда будет уже стыдно и я не смогу вернуться! А другую студию мне не надо
Что вообще случилось? Просто я получила за 1 четверть 1-у тройку, а потом за 2 четверть получила две тройки! Потом как то папа психанул просто так и сказал что все ты не успеваешь и все ты не будешь ходить на танцы. Я его уговаривала но он говорит то что пойдешь только летом. Но танцы у меня не простые, у меня концертная группа где мы выступаем на конкурсах ия не смогу подвести из за это девочек. Я не хочу их бросать! Я говорила ему про свои текущие оценки про то что в тот день просто я не успевала и вот ничего не помогло.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
От этого зависит моя жизнь( танцевальная)

Алена
10 ответов
Последний — Перейти
2

Ну, ты подтяни третью четверть) докажи, что можешь все совмещать, что уже взрослая девочка. И папа поймет

Гость

К занятиям танцами можно вернуться в любое время. А учеба развивает мозг - это логика, память. Эти вещи нужно развивать сейчас. Учебу запускать нельзя. Нужно учить и знать все предметы, чтобы потом выбирать спокойно, в какой вуз идти.
А ногами махать всегда можно научиться. А вот наверстывать знания может быть поздно.
Я училась в одной из сильнейших гимназий. Те, кто больше всего учил, сейчас устроились в жизни очень удачно. Многие за границей на престижных должностях. Девочки у нас все кто в МГу, кто в Спбгу - не работают многие, тк во время студенчества познакомились с умными парнями, у которых сейчас нет проблем с работой и деньгами.
Для девушки важен хороший вуз необязательно для будущей работы, это прежде всего твой круг общения, окружение, друзья и потенциальные женихи! Так что потрудись сейчас, чтобы в будущем попасть в интеллигентное общество:)

Гость

P.S и хватит сидеть на этом форуме, здесь ничего полезного для души и ума нет:)

Гость

Папин телефончик кидай-щас договоримся за танцы!!!

Танцы важны, как и учёба. Просто учёбе тоже стоит уделять должное внимание. Но танцы не противовес учёбе, а скорее как род деятельности. И дальнейший выбор зависит от желания, от того к чему душа ближе предрасположена.

Алена

Сообщение было удалено

Знакомая до боли ситуация!У нас в городе есть Хореографическая студия "Demi-plie" я отходила туда с 3-го по 9-й класс и тоже перед экзаменом была такая ситуация.

Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30

Гость

Сходите пока на такие танцы https://dn-f.ru/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А я очень люблю танцевать хулиганский степ!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: