Я быстро устаю. Не могу долго бегать. Сперва я понесусь, как стрела а потом задыхаюсь. Болела 3-6 раз ангиной. Что делать? Не пишите бред и лишнее! Я не для вашей ерунды писала? Я просила помощи у умных и добрых людей.
Чеснок и Омега 3 укрепляют стенки сосудов, а вообще проконсультируйтесь с врачом.
Сообщение было удалено
Нет, я здорова. Я сдавала анализы, все хорошо. И я не тренируюсь. Я очень высокая, я должна соответственно быстро бегать, а не пробежать метров 20 и устать. А так спасибо. Буду есть чеснок:)))
Тренировки постоянные и постепенно давать нагрузку,а не нестись!
тренировать выносливость, методину см в инете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начните на беговой дорожке 5 мин хотьба,затем немного быстрее,и так интервалами до 7 км/час,переходите на бег 7,5 и на нем гдето около 10 мин,затем еще на 0,5 увеличивайте и так по 5-10 минут до 9