Я ОООЧЕНЬ слабая. Я не могу отжиматься от пола и подтягиваться, хотя с моим титановым ростом должно было быть все наоборот. После бега у меня сердце бешено колотится, мне аж жутко становиться. Я самая медленная. Как сделать сердце сильным? Какие тренировки, диеты вы мне предложите? P. S. Не пишите бред сивой кобылы, не пишите "У меня то же самое!" Не пишите много лишнего, не задавайте вопросы напишите простые упражнения или диеты. Спасибо за внимание.
Да сдохни уже, кобыла полудохлая
Сообщение было удалено
ХАМЬЁ, однако !
Предложим заняться самовоспитанием.
Сообщение было удалено
Что случилось?
Сообщение было удалено
Чего такого? Я просила упражнения на сердце и ничего лишнего.
Сообщение было удалено
"Подруга "сказала, что у тебя голова на свеклу похожа, большая круглая и красная , когда ты бегала на стадионе с целью подцепить Кострицкого .дура
Видите, она не только про меня плохо говорила😊
А он там тоже выкоблучивался: типа, я до заправки добегу...
А она сказала: " тебе не поможет."
Вот такая веселая у меня подружка😊
Так весело получилось, весело получилось😊
Хорошо что у меня нет эго и привязок
Мне просто весело😊
Вообще она его не любит, конечно
Его никто не любит. Ни одного хорошего отзыва.
У меня сердце здоровое, да😊
Вам весело -весело?😊
титановый? Вам потому и тяжело что вы большая. Я бы посоветовала походы. Это умеренная нагрузка на выносливость. Плюс свежий воздух. И мышцы качаются.
что тут происходит?
Автор, сначала сходи к врачу и пройди обследование. Может у тебя там порок сердца какой-нибудь, начнешь заниматься спортом и загнёшься на*х*рен. Потом, если здоровье более-менее в порядке, купи абонемент в фитнес-клуб и персонального тренера, который будет тобой заниматься от и до, исходя из твоих возможностей и состояния здоровья. Он же тебе разработает питание для тренировок. Только так. Не думай, что вот щас тебе тут напишут "иди бегай" - и ты такая пошла бегать - и, хуяк_! выздоровела сразу и стала сильной с крепким сердцем! Если ты никогда не занималась спортом, как и подавляющее большинство современного бабья, при этом бухала, курила, употребляла наркоту и т.д. - спортом нужно начинать заниматься очень медленно и постепенно, под присмотром врача и тренера, потому что иначе при самодеятельности есть риск получить сердечный приступ нахаляву
Сообщение было удалено
У тебя пердак большой, прости таз широкий . Ляхи мощные. Лицо широкое, даже когда ты худая. А ты же груша, у них плечи всегда худые, сисек нет а тыл внушительный.
Прости, забыла.😌
Ну и ЧГТУ- куда уж взяли, как говорится.
Да и место работы, собсивенно, по тому же принципу.😌
Мне больше нечего сказать, ты про себя и так уже все знаешь😌
Удааачи в высиживаниии соседааа😚
Зато вы теперь мегапопулярны!!!🤗
Начинать постепенно с небольших нагрузок, потом увеличивать. Сначала 100м пробежала по мере возможностей, потом 500м, потом километр. Сначала раз отжалась как смогла (если от пола никак, для начала можно и от дивана, потом от пола), потом 3 раза, потом 5, потом 10. Понемногу привыкать. И для начала даже лучше нее забеги делать, а просто достаточно длительные прогулки, причем ходить ногами, а не ездить на машине и отсиживаться на лавочке. Как потеплеет весной - можно на велосипед. Зимой если есть желание, можно на лыжи или коньки, опять же не в виде ударной тренировки, а так для себя, не спеша, в это время уже будет организм тренироваться. Бассейн тоже можно.
Ну и если совсем все плохо, на всякий случай сходить к врачу, хотя бы ЭЭГ сделать, чтобы понять, это просто нетренированность или есть физические проблемы, которые надо лечить.
Сообщение было удалено
Какой у вас рост/вес?
Сообщение было удалено
1. Плавание брассом
2. Гимнастика лежа.
Упражнения на животе:
Брасс, рыбка и пр.
На спине: велосипед, ножницы.
Первая неделя-по 5 мин, 2-ая по 6-7...
И так доведи до 30-40 минутной гимнастики в день.
3. Ходьба.
5. Когда наберешь спортивную форму-займись танцами.
Зы
Надо же сколько уродов моральных в вумене...
100 лет не заходила
Кардио! Купите пульсометр. Нагрузки постоянные в течении допустим часа, типа скакалки с постоянным контролем пульса, чтобы не прнвышал оптимальной частоты, которая рассчитывается по формуле. Так тренируется необходимый объем сердечной камеры. Гуглите, короче.
А кто знает, что означает редкий пульс? У меня обычный 50. выше 60 - 70 даже после нагрузки не был. А то и до 46 снижается.
Сильно себя тренировками не перегружайте! Пейте карнозин эваларовский, сердце беречь нужно. Да и после тренировок восстанавливайтесь обязательно Можете для начала на растяжку записаться, например, потому что большие нагрузки вам пока ни к чему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже не сильна в физических нагрузках....давалось мне все не легко. Мой тренер посоветовал для выработки выносливости попить курсом Милдронат. . Как начала принимать препарат, у меня энергии прибавилось и тренировка стали проходить значительно легче. Еще плюс этого препарата , что при больших нагрузках сердце защищает.