Ведь организм теряет мышцы каждый год и тело становится более рыхлым
Сообщение было удалено
А чем тренировка не отдых?))
И бодрит хорошо.
Я решила вопрос так : записала ребенка на легкую атлетику. Пока он тренируется мы бегаем по стадиону.
Сообщение было удалено
Зачем опять равняете всех под одну гребёнку??? Каждому своё.
Могу сказать за себя, для меня лучший отдых - это сон. И ничего лучше сна нет.
Сообщение было удалено
Я и не ровняю. Все разные.
Поэтому одни стойные, а другие жирные) это личный выбор каждого.
Сообщение было удалено
в выходные как раз и можно уделить время, это же минут 30-40 макс
Сообщение было удалено
Ага! А еще некоторые жрут как не в себя, ведрами, и при этом стройные. Причем даже качество кожи у них прекрасное, и выглядят подтянуто.
Так что реально ключевое здесь - все мы разные.
И зачем лезть к каждому с этими расспросами?!
Сообщение было удалено
Ну так Вы и уделяйте. Зачем Вы тут навязываетесь?!
Почему Вас так беспокоит, что кто-то не занимается спортом? А ведь кто-то бухает, ширяется, ведет беспорядочный образ жизни и т.д.??? Эти люди Вас не беспокоят???
Сообщение было удалено
Вы в любой момент можете уйти из беседы))
Таких, как вы написали, единицы.
Для 99% людей хорошая фигура - это спорт и ПП.
Сообщение было удалено
нету такого.ни разу не видела, чтобы женщина целыми днями на диване лежала и жрала как не в себя бургеры запивая газировкой и хорошо выглядела и имела хорошую кожу и вес. это все сказки. вероятно метаболизм разогнан частым питанием, поэтому кажется, что они едят много. я тоже ем каждые 2 часа, но это из-за гастрита. питаюсь часто но понемногу.
Сообщение было удалено
меня то как раз это радует, конкуренции меньше
Сообщение было удалено
К чему этот выпад, барышня?
Я про себя уже выше писала, и тоже придерживаюсь этого мнения, но вот бабское любопытство залезть в чужую жизнь мне непонятна.
Сообщение было удалено
ну так не отвечайте в теме, вот и все
не на улице же к вам пристают с вопросами
Сообщение было удалено
Если такого не видели, это не значит, что этого нет. Вам простите сколько лет? Молодежь обычно так категорична)))))
Моя хорошая знакомая - офисный работник, ест она как в последний раз и особенно по вечерам после работы. Без бутербродов и котлеток не обходится никогда. А ей уже 49. Но таких среди женщин конечно же мало, не спорю.
Люди разные, и организмы тоже.
ну я лично спорт люблю. Сама по себе очень активная. НО! В такую погоду, как у нас осенью, я просто ползаю. ничего не могу, не хочу, о фи.нагрузке слышать даже не могу, хотя надо. Давление пониженное, все время спать хочу. Понимаю, что надо заставлять себя, но пока нет просто сил. ща, месяц так проваляюсь и ,как всегда, зимой пойду скакать в зал
Сообщение было удалено
Беседа открытая. Мне вот тоже стало интересно, зачем эти выяснения. Я и спрашиваю.
Вас это беспокоит? Задевает?
Сообщение было удалено
Во-первых не барышня.
Во-вторых. Лично ваш подход мне до фонаря. Я лишь констатирую, что у вас есть лишь отмазки, чтобы не заниматься спортом.
А уж заниматься или нет-решать вам. И решение это мне тоже безразлично.
Если вы пишете, то будьте готовы, что с вами не согласятся.
Сообщение было удалено
Вам ответили - у дам , которые не занимаются спортом нет достаточнои для такого вида деятельности мотивации.
Выше отписались дамы, которые выгуливают собак, шуршат по дому и тд и тп.
Классическую музыку слушают далеко не все. Вам не интересно , почему? Ведь она лучшая.
Сообщение было удалено
Почему это лучшая?
Сообщение было удалено
Тихо, тихо! Не психуйте!
Читать Вы правда не умеете! Но зато не соглашаетесь))))))))))
К чему писать о моих доходах, мне непонятно))))) и про мои отмазки я тоже поржала))))))))) Барышня!)))))))))
Сообщение было удалено
Ученые доказали, что классическая музыка положительно влияет на организм человека. Музыка Баха (особенно органные пьесы) оказывают удивительный стимулирующий эффект на развитие логического мышления, памяти и концентрацию внимания. Его музыку рекомендуется слушать тем, кто не любит к точные наукам. Она помогает человеку развивать талант к математике, физике, химии. тем, кто страдает мигренями, головными болями и нервными срывами, рекомендуется слушать музыку Штрауса.
Вы не изучаете иностранные языки , не путешествуете, не слушаете классическую музыку по ряду причин? Все Ваши причины - отмазки.
Путешествовать, xодить по музеям, изучать языки полезно . И слушать классическую музыку полезно. Играть в шаxматы. Читать классическую литературу. Вязать крюыхком.
крючком. )
Сообщение было удалено
Это видимо доказали малоизвестные цыганские ученые. И не докащали, а послушали у таджикских коллег.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что некоторые женщины занимаются спортом, а остальные - нет! :)))
Только что приехала из Эмиратов, на пляже в основном русские из регионов. Одну только видела девушку, по которой видно, что спорт ей не чужд, ну и девочки 15-20 лет выглядят более-менее, хотя животы без признаков пресса и плоские костлявые жопенки тоже выглядят не айс. Остальные чуть за 20 уже оплывшие, животы круглые торчат, жо* целлюлитные, женщины за 40 - это вообще туши свет, как говорит один мой приятель "на такую посмотришь и импотентом станешь"
Сообщение было удалено
Не вижу позора в рыхлости. В 40 лядовать тоже не собираюсь, период ненасытности давно прошел
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь - худое тело без занятий спортом выглядит ужасно уродливо. Это огромная разница и тощая корова еще не газель. Я видела худую женщину с целлюлитом и обвисшими животом, грудью, это еще ужаснее, такое чувство, что она просто больна или истощена.
Сообщение было удалено
Оставаитесь в неведении сколько Вам будет угодно. Я просто констатировала факт.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что это неудачная шутка...... А то как-то выглядит всё очень печально.
Сообщение было удалено
И заниматься спортом :)
Вообще, хочу сказать, я занимаюсь спортом с детства - от физической нагрузки тоже можно получать удовольствие. Я имею в виду, что если к этому есть привычка, вырабатываются эндорфины так же, как и от занятий любой другой приятной деятельностью.
Сообщение было удалено
Да да)) это несомненный факт) можете верит в это сколько угодно)
Сообщение было удалено
Вчера прочитала гениальную статью на тему, почему прокрастинаторы прокрастинируют :) Ну а по сути совет один: для того, чтобы выработать полезную привычку, нужно начать, и делать, делать, в итоге привычка сформируется.
Как привыкли мы чистить зубы утром и вечером.
Так же и со всем остальным.
Сообщение было удалено
Конечно. Более того, мне не интересны причины, по которым Вы не бываете в филармонии. :-)
И че? Еще одна решила здоровенькой от старости умереть...Организм стареет каждый год, прикинь, вот новость то для тебя.
Сообщение было удалено
+++++++++
Мой геморрой от спорта до того обострился, что делали операцию по его удалению. И еще недержание мочи началось до того, что даже не при кашле чуть -чуть мочи, а вот просто стояла - и лилось по штанам. Тоже операция была. Еще при варикозе силовыми нельзя заниматься (у меня он тоже есть :)))
Но все-таки занимаюсь в зале после этих операций, хотя мне надо бы йогой, плаванием, ходьбой и танцами только.
Сообщение было удалено
Причём тут это??? кому то это доставляет удовольствие, кто-то. это может для себя делает, а не для мужиков!
Для себя женщина старается в первую очередь. Но, я спорт ненавижу лютой ненавистью. С детства родители пихали во всевозможные виды спорта. Прижилось фигурное катание. Его я как то еще восприняла. Но, когда мне стукнуло 17 лет, повесила коньки в шкаф, и выдохнула.......Началась серьезная учеба, стало не до спорта... Сейчас только под дулом автомата меня можно заставить пойти в зал. Благо, природа меня не обделила хорошими данными.))) Особой нужды не чувствую в этом. Ура!
Сообщение было удалено
Так может лучше яйца чесать у телевизора, чем от рака загнуться? Тем более спорт и зож не панацея от рака.
Странный вопрос Почему. Мне вот некогда. Я работаю. 2 детей, у каждого свои кружки и секции. А это - отведите и приведи, далековато, чтобы сами ходили. Вот так и живем с мудем - бегом с работы, чтобы детей везде развести В выходные то же самое, моя работа и их кружки. Думаю, если и доберусь до спорта, то прямо на нем коньки и отброшу.
Да, ещё домашние дела, уроки сделать, к врачам отвести, прогулки. Даже при помощи мужа диван - единственное, о чем мечтает тело вечером.
Сообщение было удалено
У меня тоже проблемы со здоровьем. Изжога начинается от упражнений на пресс. Мастопатия когда грудь напрягаю. Некоторые упражнения делаю мало просто и вес небольшой
Сообщение было удалено
Женщина должна быть подтянутой и сексуальной, и точка! Иначе зачем жить с женщиной, которую ты не хочешь?
Сообщение было удалено
Вот вам здоровья желаю, а той козявке что на меня наезжала- геморроя .
Сообщение было удалено
Ну-ну. Что ещё тебе женщина должна? Огласите весь список пож-ста!))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Есть тётки знакомые за 50, до сих пор по х скачут, это уже пародия на женщин.
Сообщение было удалено
Ну и женщине никто ничего не должен, поэтому и заводят любовниц, в случае если жена теряет привлекательность
Сообщение было удалено
Муж твой у соседки пышки ужинает, 100 процентов)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если за 50 скачут - это и есть нормальные женщины, а жирные у**бища - это жалкая пародия на женщин, даже по сути ими и не являются
Сообщение было удалено
Ну и что? Е-сь на здоровье, нормальным женщинам пофиг на похождения мужа. Выж как дети. Увидели что-то новенькое и тут же слюнки пускаете. Если думаете, что жёны сильно огорчаются, ошибаетесь. Есть только страх заразу от вас подцепить, вы же и с женой считаете делом чести свой супружеский долг отработать, с толстой и старой женой, а то кормить не будет и из дома выгнать может.
Сообщение было удалено
Они не худые и не спортивные если что. И приплачивают мужикам. Вот и весь секрет их побед. Одна 2 квартирантов держит и берёт с них плату сексом. Продажные вы мужики.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за пожелание мне здоровья - вам тоже! :)