Недавна начала чувствовать что после бега ухудшилось состояние,до этого я тоже бегала и такого не было никогда .Плсле бега такое чувство будто я упаду в обморок и это же чувство во время бега,ноги болят жутко такое чувство будто я сейчас упаду ,я не могу ходить после того как побегаю просто на просто ноги не выносят.почвтлась сильная отдышка и жуткая боль в сердце,никогда раньше такого не было не знаю что делать до этого я тоже бегала и не прекращала ,что делать?
если всю зиму сидите на попе, а весной как припадочная начинаете бегать, от Ваш организм банально в стрессе. но прямо сейчас, чудовищные изменения в атмосфере и терапевты советуют сильно не нагружать сердце. я вчера бегала, тоже очень тяжело было.
Зачем бег?По моему ничего губительнее для здоровья нету,чем бег....Ходите 2 часа интенсивной хотьбы,как час бега,но час пробегай-сдохнуть можно, а ходить -легко,хоть 5 часов
давление, кишечник, авитаминоз, да что угодно
Хотьбы-ходьбы Канешн)
Позвоночник проверяли? Давление? Нужно сходить к врачу и рассказать о симптомах, найти причину.
не надо упахиваться в хлам. потихонечку пока получаете положительные эмоции. чередуйте с ходьбой и упражнениями. и хотя бы пару раз в неделю.
Одышка и боль в сердце - опасные симптомы, на время надо снизить нагрузку, а то и вовсе прекратить. Проконсультироваться у врача.
Разумные нагрузки надо давать
На каком пульсе вы хоть бегали и бегаете?
Нужно постепенно втягиваться в тренировки Спорт это постепенный вход в нагрузки чередование нагрузок День например на 10 проценитах от макимома день 50 процентов день 20 процентов день 70 процентов Максимум раз в 3 месяца как проходка и оценка общего результата за цикл тренировок
Вполне могли и сердце засадить неправильными тренирвками Всегда все тренировки нормальные спортсмены делаютт по пульсу
Примерная вам ориентировка на пульсе 90 - 120 восстановительная тренировка для здоровья можно сказать 120 - 130 легкая 130 - 140 средняя 140 -160 высокая свыше 160 ударов сверх нагрузка держать которую свыше 3 минут вообещ опасно для жизни
120 -140 пуль увеличение объема сердца идет Тренировка длится часа 3 не меньше такая Когда идут такие тренировки лучше другие вообще не делать а месяца 3 на этих работать Силовые то же исключить на этот период
Через 3 месяца станет в разы лучше
А то что вы получаете бегая на пульсе 160+ это гипертрофия сердца нарастанее стенок в результате чего меньшую его эффективность желудочков в пререкачке крови
боль в сердце какого типа?
Боль в сердце не факт что это сердце это может быть невралгия из за защемления нерва например А такое часто бывает если неправильно технически бегать
Отдышку невралгия то же создает
Так же у вас банально может быть перегружена нервная система от постоянных сверх нагрузок банально
Не факт что у вас сердце но обследование вам надо пройти у кардиолога эхо сделать и пр Это вообще полезно всем делать раз в год
Сердце иногда то же может изза вирусов осложнение получать от болезней
Блин. У меня вобще круговые тренировки на пульсе 170-190. По 40 минут примерно пашу.
А мне только лучше от бега, уже как наркотик стало за 2 недели через день примерно. Т.*****. день бегу, следующий просто гуляю. Бегу минут по 20-30 туда, там перерыв на растяжку и прочие упражнения, и столько же назад. Всего получается часа полтора. После них аж пошатываюсь иногда, но энергии море! Самочувствие супер, такая приятная усталость. Но начали болеть колени изнутри :(( такая незадача. Вес большой, жалко ноги, но и бегать хотелось бы.
вот тут есть отличная программа для похудения, советую всем, тяжело конечно соблюдать режим который там указан, но результаты не заставляют себя ждать https://vk.com/body_sculptor_x
Сообщение было удалено
прекратите это это в корне неверная тренировка
https://www.youtube.com/watch?v=i6_hAZnrWBA
Сообщение было удалено
круговая тренеровка не должна быть более 10 минут и за пульсом надо следить на ней что бы не выпрыгнуть за 170 хотя бы Время сокращать постепенно по мере укрепления организма
например 3 круга
були 10 отжимания 10 приседания 20 пресс 15 все это 1 круг И так 3 - 5 кругов
Лучше потратить больше времени делая неспеша что бы восстонавится чем загонять это на пульсе выше 160
Со временем она все равно станет эффектитвнее и легче происходить
40 минут извините на пульсе 180 даже профи себе не позволяют так можно прям на тренировке инфаркт схватить Такие уникумы бывали на тех же марафонах
Вы идете к премии Дарвина таким образом
Сообщение было удалено
что у вас за 5 кругов в 40 минут я вообще не представляю с постоянным пульсом 170
Я выхожу на пульс 170 180 только при силовых тренировках и не часто раз в пару недель может Это буквально миг до 10 секунд движения
обычному человеку даже на силовых не стоит так выходить жестко пока не будет стажа года 2 занятий спортом лучше в пределах 160 все делать А новичку в первые месяцев 6 вообще не советую выходить даже до 150 Тренероваться на пульсе не более 140 стараться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СССР, у меня пульс 140 только на быстрой ходьбе). На круговых присед со штангой, становая (веса средние для меня), отжимания, жимы всякие, подтягивания с резинкой, берпи. Не могу сказать что прям нагрузка запредельная.